Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Gin des
На данный момент авто смотрели два циркача - ребята не из клуба :) такого ржачного осмотра я не припомню еще с периода владения БМВ - в общем и целом кроме осмотра ходовой смотрели на масло на щупе, заглядывали в расширительный бачок также скидывали хомут с впускного тракта хотели понять гонит ли турба масло :))))) - на основе этого ржачного осмотра с элементами наезда был не менее забавный торг :))) - в итоге были отправлены в сад.

Есть интерес к авто, звони пообщаемся, приезжай смотри.
Мартинас
Цитата(Gin des @ 24.2.2011, 15:02) *
На данный момент авто смотрели два циркача - ребята не из клуба :) такого ржачного осмотра я не припомню еще с периода владения БМВ - в общем и целом кроме осмотра ходовой смотрели на масло на щупе, заглядывали в расширительный бачок также скидывали хомут с впускного тракта хотели понять гонит ли турба масло :))))) - на основе этого ржачного осмотра с элементами наезда был не менее забавный торг :))) - в итоге были отправлены в сад.

Есть интерес к авто, звони пообщаемся, приезжай смотри.

спасибо большое! буду октровенен пока такого бюджета нет - может к конце марта приеду смотреть - если конечно не уйдет
Gin des
Ценник двигается, звони пообщаемся ;)
Gin des
Эво продан. тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.