Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Ursu
Цитата(Maxel @ 12.11.2010, 5:29) *
за козла ответишь ))

братуха не принимай так близко к сердцу))
Evo-spare
Умники...весь эфир засрали crazy.gif
Ursu
Цитата(Evo-spare @ 12.11.2010, 15:12) *
Умники...весь эфир засрали crazy.gif

а ты чо уже проснулся???)))
Gin des
%)  о народ :) дай им только пофлудить :) флудерасты.... :)
Gin des
фигасе :) да у меня еще и цена демпенговая... :) посмотрел тут на соседние объявы :) афигеть демпенгуешь тут, а еще и желающих не мореакиян. :)
Bergman
если техника дорога тебе - не продавай...!!!
если нужно лаве вытащить - договорись и продай сейчас...
вон Тони 550 предлагал...колеса с резиной и другие ништяки отдельно продавай...то на то и выйдет...;)
Gin des
Дэвид, если думаю что начну с того что на следующей неделе вывешу на автосру :) намою напидорю нашлифую, посмотрим, какой будет спрос, если спроса не будет, тогда буду думать о пилежке и т. д. Тем более в машине как такового нечего пилить :) чугунный редуктор не буду же доставать или выхлоп с турбой менять, это бред. А так выходит что машина полностью готовый на прошивку под 370-400 сил сток :) в отличном состоянии для своих лет и пробега.
Bergman
Цитата(Gin des @ 20.11.2010, 18:53) *
Дэвид, если думаю что начну с того что на следующей неделе вывешу на автосру :) намою напидорю нашлифую, посмотрим, какой будет спрос, если спроса не будет, тогда буду думать о пилежке и т. д. Тем более в машине как такового нечего пилить :) чугунный редуктор не буду же доставать или выхлоп с турбой менять, это бред. А так выходит что машина полностью готовый на прошивку под 370-400 сил сток :) в отличном состоянии для своих лет и пробега.

мое мнение - давно надо было вывесить и там и тут...;)
Лавр прав...удачи, надеюсь будет так как ты планировал...потенциал у машины хороший под постройку...!!!
Gin des
насчет потенциала под постройку, :) скажу так, и да и нет.

В очередной раз для себя понял, что с понциалом не все так просто, с одной стороны машину для постройки надо облегчать, а для этого надо было или изначально брать настоящую РС, без стеклоподъемников на веслах и с АСД, либо брать шестерку. с другой стороны опять же шестерка мне уже как-то не внушает доверия, какая-то у нее морда (подкапотное) хлипкая да и живых за некосмос по цене по ходу уже не найти.

в итоге думаю что сейчас продам этот эвик, собирусь с деньгами до конца лета и буду начинать следующий проект не с приведения в порядок купленного авто а с каркаса и постройки мотора сразу на 30 гаррете, осталось только решить твинскролл на каком хаузинге 3071 на Т3 или 3076 на Т4, Коллектор и весь выхлоп буду варить сам, благо есть друзья с кем можно заморочиться, и все это надо делать сразу на вновь построенном моторе, как мне видится это будет дестокер 88 колено 162 шатун и 64 блок, или же 94 колено на 64 блоке. - как-то так.

В довесок понял что в маст би добавилось: впрыс воды, шиберный впуск, экстримальное занижение :)

общее резюме :) если берешься за такой проект, то надо браться сразу с главного :) дабы потом не было пути назад :)
Bergman
Цитата(Gin des @ 20.11.2010, 20:10) *

В очередной раз для себя понял, что с понциалом не все так просто, с одной стороны машину для постройки надо облегчать, а для этого надо было или изначально брать настоящую РС, без стеклоподъемников на веслах и с АСД

я тебе так скажу...двери с подъемниками всегда можно продать и поставить карбоновые двери - вот это облегчение, а весла - это компромис...;)
также и про салон...салон от ГСР можно продать и поставить ковши...а что сделать с диванами от РС я не знаю...:)))
плюсь разница стоимости РС и ГСР легко прикрывает стоимость редуктора...;)

так что я тут немного другого мнения...но у каждого свой путь, как говорится...;)
Gin des
Дэвид, да это понятно :) но даже на крыше ведь люк :)))) с одной стооны ништяк, а с другой стороны, для облегчения зло :)))

Просто реально жалко как-то становится корчевать отличную гражданскую машину. и опять же глупо тогда было туда ставить 9 турбу и весь выхлоп под нее.......

Короче мозг как это всегда и бывает включается с некоторым опозданием.
Maxel
кароче ты сам не знаешь чего хочешь
меньше года на эво
но уже есть платы на дестроки хреноки и впрыски пыски жареты

хз.... не могу откоменить даже нормально
рановато слился .... rofl.gif
Yaro
Цитата(Gin des @ 20.11.2010, 19:10) *

В очередной раз для себя понял, что с понциалом не все так просто, с одной стороны машину для постройки надо облегчать, а для этого надо было или изначально брать настоящую РС, без стеклоподъемников на веслах и с АСД, либо брать шестерку. с другой стороны опять же шестерка мне уже как-то не внушает доверия, какая-то у нее морда (подкапотное) хлипкая да и живых за некосмос по цене по ходу уже не найти.

в итоге думаю что сейчас продам этот эвик, собирусь с деньгами до конца лета и буду начинать следующий проект не с приведения в порядок купленного авто а с каркаса и постройки мотора сразу на 30 гаррете, осталось только решить твинскролл на каком хаузинге 3071 на Т3 или 3076 на Т4, Коллектор и весь выхлоп буду варить сам, благо есть друзья с кем можно заморочиться, и все это надо делать сразу на вновь построенном моторе, как мне видится это будет дестокер 88 колено 162 шатун и 64 блок, или же 94 колено на 64 блоке. - как-то так.

В довесок понял что в маст би добавилось: впрыс воды, шиберный впуск, экстримальное занижение :)

общее резюме :) если берешься за такой проект, то надо браться сразу с главного :) дабы потом не было пути назад :)

Ну ну ... дестрокерный ты наш !!! Фигней не занимайся !!!
kawa
Цитата(Gin des @ 23.9.2010, 22:08) *
да в москве тоже некоторые катаются... только есть большие шансы отвалить сразу тыщ 100 на месте или продлить лишенку еще на год, полтора... :) - а год тюнить машину без возможности на ней пожарить....... - это ахтунг, такой мазохизм не смогу осилить.
Такса 5тр, некоторые возят сто долларов (обычно прокатывает), очень редко можно нарваться на принципиальных, тогда несколько суток (обычно 3 суток) и выпускают. 100тр или продление за повторное попадание по НС, а не как ни за управление без прав...
ARSHAVA
Цитата(Gin des @ 20.11.2010, 22:28) *
Дэвид, да это понятно :) но даже на крыше ведь люк :)))) с одной стооны ништяк, а с другой стороны, для облегчения зло :)))

Просто реально жалко как-то становится корчевать отличную гражданскую машину. и опять же глупо тогда было туда ставить 9 турбу и весь выхлоп под нее.......

Короче мозг как это всегда и бывает включается с некоторым опозданием.

Один хрен карбоновую крышу ставить ! А крышу с люком ИМХО легко будет продать.
Gin des
Максель погоди ай вил би бэк crazy.gif - шо же это ты даже откоментить нормально то бугага :)

Яро Ярик я понимаю что ты за строкер :) ты что имеешь ввиду, когда говоришь, чтобы я фигней не страдал? ок. а шо же мне делать? :)

Кава Дима что такое
Цитата
повторное попадание по НС,
да в принципе лежат дома хохляцкие права международные и доки, думаю можно и по нима ездить, но все равно как-то ссыкотно.

Аршава как показала практика торгов :) крышу с люком никто не хочет покупать за ту цену за которую ее имеет смысл продавать :)))

общем эволюционирую потихоньку :))))))
Maxel
Цитата(Gin des @ 21.11.2010, 13:37) *
Максель погоди ай вил би бэк crazy.gif - шо же это ты даже откоментить нормально то бугага :)

Яро Ярик я понимаю что ты за строкер :) ты что имеешь ввиду, когда говоришь, чтобы я фигней не страдал? ок. а шо же мне делать? :)

Кава Дима что такое да в принципе лежат дома хохляцкие права международные и доки, думаю можно и по нима ездить, но все равно как-то ссыкотно.

Аршава как показала практика торгов :) крышу с люком никто не хочет покупать за ту цену за которую ее имеет смысл продавать :)))

цена крыши с люком 10 000 рублей
максимум
Yaro
Цитата(Gin des @ 21.11.2010, 13:37) *

Кава Дима что такое да в принципе лежат дома хохляцкие права международные и доки, думаю можно и по нима ездить, но все равно как-то ссыкотно.

Фигней - про дестрокер. Кажется все при встрече подробно разжевали, где дает плюс дестрокер. На каких оборотах. У тебя там ни коробас не будет переключаться, ни мотор туда крутится не будет.
Gin des
Максель :) 10 т.р. за крышу с люком даете может только ты и Макс Эвоспар :) но я вас понимаю вам же потом их надо продать дороже :) так вроде за 20 уже были готовы забрать вместе с работой по снятию и перекиду :) ну да ладно.

Яро Ярик да понимаю я все про то что преимущества у дестрокера на верхах и про переключения, но мои соображения уже где-то говорил выше, не хочу чтобы мотор был несбалансированным и вибронагруженным, думаю что выше 8.5 вряд ли буду крутить в любом случае, тем более что вряд ли вижу для себя варианты на турбине больше 3076 твинскрольной, так что для меня на выбор 2.0 сток, 2.1 или 2.2 на 64 блоке, при таком раскладе RS будет не ниже чем у стокового мотора, :) ну и да, а кто сказал, что у меня не будет кулака для переключений на верхах? )))).........

не стесняемся покупаем отличный эвик :) машина без подвоха да и с ништяками немаловажными.
Maxel
Цитата(Gin des @ 21.11.2010, 16:44) *
Максель :) 10 т.р. за крышу с люком даете может только ты и Макс Эвоспар :) но я вас понимаю вам же потом их надо продать дороже :) так вроде за 20 уже были готовы забрать вместе с работой по снятию и перекиду :) ну да ладно.

Яро Ярик да понимаю я все про то что преимущества у дестрокера на верхах и про переключения, но мои соображения уже где-то говорил выше, не хочу чтобы мотор был несбалансированным и вибронагруженным, думаю что выше 8.5 вряд ли буду крутить в любом случае, тем более что вряд ли вижу для себя варианты на турбине больше 3076 твинскрольной, так что для меня на выбор 2.0 сток, 2.1 или 2.2 на 64 блоке, при таком раскладе RS будет не ниже чем у стокового мотора, :) ну и да, а кто сказал, что у меня не будет кулака для переключений на верхах? )))).........

не стесняемся покупаем отличный эвик :) машина без подвоха да и с ништяками немаловажными.

за него говорить не буду
но мне она и бесплатно не нужна
icon_surprised.gif
места нет для барахла)))
Gin des
да Максель.. .... для такого барахла как эвики места в современности совсем уже нет....... бугагаа
Maxel
нет почему
эвик в дар могу принять
закорчую rofl.gif
Gin des
Максель, желтую РС-ку уже закорчевал... хватит уже :)
Maxel
она продана
Gin des
Отож :) я и говорю даже желтую как следует не подготовили :) а писал же будем каркасить корчевать и т. д. :) - вывод, тебе нельзя верить :) бугагагаг
Maxel
Цитата(Gin des @ 23.11.2010, 18:53) *
Отож :) я и говорю даже желтую как следует не подготовили :) а писал же будем каркасить корчевать и т. д. :) - вывод, тебе нельзя верить :) бугагагаг

чота ты распи***тился)))
машина не моя была по факту
и решение продать тоже не моё
кстати вместо неё 6ку друг взял
так что баланс восстановлен icon_surprised.gif
Gin des
Баланс в машине самое главное :)))

Друзья покупайте дико сбалансированный 8 эвик :0!!!
Gin des
как бе ап.
Чкалов
Максель дипломат)
Gin des
хорошо еще что не чемодан :))))

легкий апдейт :)

машина напидорена для продажи :)

после изучения автосру :) и еще раз полной инспекции машины считаю цену более чем адеватной :) кто не успел купить по летним ценам..... аля улю

новая цена 750 т.р.
SHOGUN
Цитата(Gin des @ 28.11.2010, 10:49) *
хорошо еще что не чемодан :))))

легкий апдейт :)

машина напидорена для продажи :)

после изучения автосру :) и еще раз полной инспекции машины считаю цену более чем адеватной :) кто не успел купить по летним ценам..... аля улю

новая цена 750 т.р.

ура, авто у автора остаётся навсегда, мы этого и ждали, а ты права, права!!!
Yaro
Цитата(SHOGUN @ 28.11.2010, 11:09) *
ура, авто у автора остаётся навсегда, мы этого и ждали, а ты права, права!!!

Он ее просто не хочет продавать, и ждет того момента, когда сам сможет ездить !
Gin des
:) вот падлюки :)
Maxel
поздравляю с приобретением))
Gin des

Итак эво полсностью обслужен и апалютно во всеоружии ждет нового хозяина :)
Maxel
фотошоп красивый
где обслуживал ?)))
DimaEVO_VIII
вид достойный
Gin des
Максель машину обсуживал сам ;) фотки делал один умеющий чел :) за что ему спасибо.

Дима а я и говорю :) самому жалко расставаться...
Gin des
парни эво в продаже.
Gin des
Друзья, уезжаю из страны на месяц полтора, так что буду доступен на почте gindes.n@gmail.com

эво все еще в продаже.
steklorezzz
а чо с ценой там нынче? become_senile.gif
Gin des
Цена как и раньше обсуждается. так как я сейчас не в стране.

пишите на почту gindes.n@gmail.com
Gin des
тю а на почту никто и не пишет :))))

парни с наступающим вас!!! их хохляндии!!!!!!!!11
Gin des
ребята не ждем весны, покупаем по зимней цене :)
pop20
цена как раз весенняя))
Gin des
цена я бы сказал адекватная :) и пока еще зимне-осенняя :)
Gin des
ребята, я снова в Москве, доступен по телефону 8-916-4-555-44-8
pit
Цитата(Gin des @ 17.1.2011, 0:13) *
ребята, я снова в Москве, доступен по телефону 8-916-4-555-44-8

Шас попробую попродаать своего ТМЕ и еслиф что то обращусь.
Хорошая машинка.
Gin des
pit Ю ар велком Бро ;)
Мартинас
АП!
смотрел кто данный авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.