Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собралась духом. Беру.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gorich
А ЧЛЕН на то и Член...Там не промахнешься ,а насадишься! :lol: Поэтому Дравин арт!Или еще чего!А вот фишки на члене объезжать со скорость 150,еще рановато!
Yustas
Там как раз отбойники.Организуем Горную трассу,где нить в мае.
Ramze
:?
хочеться поскорее попробывать! 8)
speed_sanek
Цитата(gorich)
А ЧЛЕН на то и Член...Там не промахнешься ,а насадишься! :lol: Поэтому Дравин арт!Или еще чего!А вот фишки на члене объезжать со скорость 150,еще рановато!
:oops: УПС!
Gorich
Цитата(Yustas)
Там как раз отбойники.Организуем Горную трассу,где нить в мае.
Сань...Мож чуть раньше?Я учавтвую !Вроде...
Gorich
Цитата(speed_sanek)
Цитата(gorich)
:oops: УПС!

Стеснятся не надо ИМХО...Работать надо и учится! :o wink.gif :) :D :o :!:
КОРЧ
ребят, мы чото в дебри какие то полезли. Давайте лучше о сабже нашем красивом поговорим :lol:
Ramze
:lol: :lol: :lol:
Yustas
Цитата(Стейджевский)
ребят, мы чото в дебри какие то полезли. Давайте лучше о сабже нашем красивом поговорим :lol:

В смысле про болт?Ничего хорошего ,резину тока сотрешь за день и все.
speed_sanek
Цитата(Yustas)
Цитата(Стейджевский)

:lol: :lol: Валяюсь!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :o
Gorich
ХААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЛ ПОДНИМАЮ! :lol:
КОРЧ
Цитата(Yustas)
Цитата(Стейджевский)

Ничо не понял :? Я имею ввиду про девчушек и ее эво поговорим лучше. А вы все про ралли какието непонятные :lol:
Gorich
Так он про девушек и говорит! :lol:
Ramze
voobshe geskach! eto 5 ballof
speed_sanek
НЕЕЕЕ, ХВАТИТ я сейчас здохну от смеха!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
КОРЧ
надо короче этих двоих подружек брать на поруки и всё будет ок. Предлагаю организовать этот процесс. РОма будет нас знакомить, а мы показывать прелести (и недостатки) эво.
Gorich
Просто БЛЯДОМОР КУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Тимур .....Хорош............. :lol:
Yustas
Нееее,парни я имел ввиду "болт" на Дмитровском полигоне...там абразив и резина умирает быстро..А вы о чем подумали,а?
КОРЧ
Цитата(Yustas)
Нееее,парни я имел ввиду "болт" на Дмитровском полигоне...там абразив и резина умирает быстро..А вы о чем подумали,а?

я вообще то подумал что на смотре я сотру резину быстро. Хотя я пробовал весь прошлый и позапрошлый год, она вообще то не так быстро стирается. Я же только по выходным по ночам там бываю :roll: если бы каждый день то быть может..
Gorich
Тут все про болт и резину паленую подумали!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Yustas
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

я вообще то подумал что на смотре я сотру резину быстро. Хотя я пробовал весь прошлый и позапрошлый год, она вообще то не так быстро стирается. Я же только по выходным по ночам там бываю :roll: если бы каждый день то быть может..

Давай я попробую....За 15 минут превращаю в слик.Слик нужен?Обращайтесь.
ЗЫ.Если резина не стирается-значит у Вас Данлоп 9000 (народная мудрость)
speed_sanek
После такого и спать не охота… :lol:
Gorich
Цитата(Yustas)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

Санка...Чего так долго то?????!%...????Данлоп,это гуд для дрифта... :lol: :lol: :lol:
Yustas
Я тоже люблю запах паленой резины...Во всех его проявлениях.
Gorich
Цитата(Yustas)
Я тоже люблю запах паленой резины...Во всех его проявлениях.

А уши при этом затыкаешь? :lol: :lol: :lol: :o
КОРЧ
Цитата(gorich)
Просто БЛЯДОМОР КУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Тимур .....Хорош............. :lol:

Да я просто хотел чтобы ты им эво показал. Да по Варги прокатил. А то меня тошнит с тобой кататься. А им понравиться, я уверен.
КОРЧ
Цитата(Yustas)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

да ты наверное про всякие дрифта на асфальте имеешь ввиду. Я то этим не занимаюсь, пару стартов в виде параллельных гонок на ускорение и все. Баиньки. И так каждые выходные.
Gorich
Цитата(Стейджевский)
Цитата(gorich)

Да я просто хотел чтобы ты им эво показал. Да по Варги прокатил. А то меня тошнит с тобой кататься. А им понравиться, я уверен.

Кому им то...Они же умеют вроде! :)
Yustas
Дрифт не особо почитаю,не очень понимаю его смысл.Это ж перверсия ехать в заносе,от этого стараешься уйти,а тут оказывается надо спецом.
ЗЫ.Мой личный рекорд-19 колес угандошенных на тестах в Новороссийске за 2 дня.Один комплект умирал за 40-50 км.
Gorich
Так ..Подожди...19Х320евро=6080евро :shock: Маньяк Саня!

Наши не попедимы нигде!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
КОРЧ
Цитата(Yustas)
Дрифт не особо почитаю,не очень понимаю его смысл.Это ж перверсия ехать в заносе,от этого стараешься уйти,а тут оказывается надо спецом.
ЗЫ.Мой личный рекорд-19 колес угандошенных на тестах в Новороссийске за 2 дня.Один комплект умирал за 40-50 км.

ну а в детском драге, который я практикую на смотре, резину особо не сотрешь. Пару тройку заездов и трепешься с народом, потом опять и так далее.
Yustas
Я б и дальше жжег,но вся резина кончилась.Я даже чужие комплекты искатал.На тесты в Гуково пришлось дозаказывать.Но было очень задорно....
speed_sanek
Столько денег и только на резину….. Просто нет слов.. :shock:
Gorich
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

ну а в детском драге, который я практикую на смотре, резину особо не сотрешь. Пару тройку заездов и трепешься с народом, потом опять и так далее.
Ежли не секрет,о чем трепитесь? wink.gif
КОРЧ
Цитата(gorich)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(gorich)

Кому им то...Они же умеют вроде! :)

На Варги очень опасно. С ними, наверное, пока не стоит кататься по Варги. Я бы, во всяком случае, не стал.
Yustas
Я по Варги на Нобле жжег.Реально от башки в длинных отливает,ощущение азотного наркоза.Типа тестировал Ноблю в Спортмобиле.
Gorich
Везде опасно,где нет нас!И вдвойне опасно,когда мы там есть! :lol: :o
Gorich
Цитата(Yustas)
Я по Варги на Нобле жжег.Реально от башки в длинных отливает,ощущение азотного наркоза.Типа тестировал Ноблю в Спортмобиле.

Главное,чтоб рубашка не заворачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Yustas
Цитата(speed_sanek)

См мою подпись....Помимо резины было убито штуки 4 дисков,4 рычага,привод передний,кулаки по кругу,пару бамперов и пр.А еще мне ребенок,которого я катал заблевал машину чебуреками...Было жестко...С тех пор детей я не катаю.
КОРЧ
Цитата(gorich)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

Ежли не секрет,о чем трепитесь? wink.gif

о девушках, о еде, выпивке, о прочей фихне.
SANCHO
Цитата(Yustas)
.А еще мне ребенок,которого я катал заблевал машину чебуреками...Было жестко...С тех пор детей я не катаю.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gorich
Цитата(Yustas)
Цитата(speed_sanek)

См мою подпись....Помимо резины было убито штуки 4 дисков,4 рычага,привод передний,кулаки по кругу,пару бамперов и пр.А еще мне ребенок,которого я катал заблевал машину чебуреками...Было жестко...С тех пор детей я не катаю.

Просто вечер Юмора.....Саня...Жжжжжжжжжжжжжжжошь!!! :o Такая же фигня чуть не произошла со мной в детюдоме!Но придется еще покатать! :o
КОРЧ
Цитата(Yustas)

мля там так режут тазы бомбилы вправо на обочину :? . Ёмоё.
Gorich
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

Тимурыч...........ХХХХХХХХХХХХаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!Я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SANCHO
тема какая популярная 15 страниц за 7 часоф :lol: :lol: :lol:
КОРЧ
Цитата(gorich)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

Тимурыч...........ХХХХХХХХХХХХаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я всё вспоминаю как ты меня катал. Нах я вообще тебя просил дрифтить боком по этой долбаной улице. А еще меня ПалСаныч в гараж возил мля, это тоже был писец. Я бы лучше пешком доковылял.
Ramze
:lol: :lol: :lol: :arrow:
КОРЧ
Вобщем народ вы так опасно ездите что я просто в ахуе. Вы похоже все тут такие безтормозов :?
Gorich
Цитата(Стейджевский)
Цитата(gorich)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Yustas)

да я всё вспоминаю как ты меня катал. Нах я вообще тебя просил дрифтить боком по этой долбаной улице. А еще меня ПалСаныч в гараж возил мля, это тоже был писец. Я бы лучше пешком доковылял.

От того что мы ехали,можно еще в 2 конца прибавить...Мы безопасно тошнили!!!!! :lol:
КОРЧ
Тут Коля вчера ко мне в гараж ездил. Вроде едет на овощном авенсисе сарае. Я ему говорю - давай тихо дотошним до гаража , ок ? Сам думаю, ну раз он на овоще, да еще и по городу едет, значит спокойненько так доедем.

Нихуа....

Мля он так валил, а я в темноте плохо вижу, да и вообще спокойно тихо так по городу тошню на селике. Он как впердолил на своем овоще, млляяяяяя. Это пипец был полный. Короче, я был мокрый и кое как сзади там болтался, и то лишь потому что моя селика чуть менее овощная чем его авенсис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.