Чрезмерно благодарна вам за столь дружеский прием! Но ожидала другого, честно. Никогда не понимала, откуда в людях столько злости и ненависти. И не думала, что в большинстве своем на столь потрясающих машинах ездят такие люди. А вроде с виду приличные ребята. Обидно и непонятно. Надо все-таки иногда думать, что писать и кому. Я не здоровенный 30летний бугай, я девушка. И мне просто по-человечески обидно, что я пришла поделиться с вами радостью, а вы накинулись. Так нельзя.
Всего вам хорошего. И безопасной езды.
Ol'! nikto ne tebya ne nakidivalsya!!! Ti eshe raz prochitai, tebe nikto nichego takogo oskarbitelnogo ne pisal! A tolko predlogili kupit 206-go pigika!! da ito Izvinilis! :o
Леди и джентльмены ну что за сленг :evil: :evil: :evil: ??!!!!
Уважайте друг друга!!!!
По теме!!!! Очень рад видеть пополнение в виде прекрасной дамы нашем « Клубе самоубийц» :) !!! Как говорится: заходи не бойся - выходи не плач :o !!!!!
Арни,а ты батенька- эстет,однако...
я так понял эвика не берут....
Я бы тоже не брал бы, если бы можно было время вспять повернуть.
То: Эвочка, у меня в свое время ума не хватило не брать эвики. Вы оказались мудрее :o
da net!pomoimu Vi ne pravelno ponyali
Цитата(EVOchka)
Чрезмерно благодарна вам за столь дружеский прием! Но ожидала другого, честно. Никогда не понимала, откуда в людях столько злости и ненависти. И не думала, что в большинстве своем на столь потрясающих машинах ездят такие люди. А вроде с виду приличные ребята. Обидно и непонятно. Надо все-таки иногда думать, что писать и кому. Я не здоровенный 30летний бугай, я девушки. И мне просто по-человечески обидно, что я пришла поделиться с вами радостью, а вы накинулись. Так нельзя.
так вы не одна что-ли ? Сколько вас таких ??? :shock:
Цитата(EVOchka)
Чрезмерно благодарна вам за столь дружеский прием! Но ожидала другого, честно. Никогда не понимала, откуда в людях столько злости и ненависти. И не думала, что в большинстве своем на столь потрясающих машинах ездят такие люди. А вроде с виду приличные ребята. Обидно и непонятно. Надо все-таки иногда думать, что писать и кому. Я не здоровенный 30летний бугай, я девушка. И мне просто по-человечески обидно, что я пришла поделиться с вами радостью, а вы накинулись. Так нельзя.
Ну а я бугай :lol: И лет совсем мне уже не 30...Это просто молодняк так шутит!Не обижайся и вливайся!!!!!!И ты и все кто хочет!
2 REX.....Понимаю,что разозлило,не обращай внимания! 8) на них!А вот в прямом смысле выражаться матерными словами плиз не стоит,просьба и не только моя!Лады?
2 Эвочка!На фотках на желтой машинке в Дмитрове,это Лена Голубкина!Едет в ралли на чемпионате Росси и в Кубке!Оч.молодец!Много Вас женщин нынче на Эвах гоняет! :D
Кулешман Израильевич
14.3.2007, 21:14
8) 8) 8)
Вливайся в коллектив и не слушай никого!!!
Добро пожаловать в клуб :twisted:
Судя по тому,как на нее наехали и все об...............больше не будет появляться....И правильно я считаю!Взяли и облажались все мы.... :(
speed_sanek
14.3.2007, 21:37
Я думаю надо, перед девушкой извиниться публично.. :oops:
да ладно облажались! :? Никто особо ничего такого не писал!!
:)
А ее, горемычную, ктонить видел вживую ? :idea:
Все что ни делается, все к лучшему.Имхо брать такой серьезный аппарат,потому что "желтенький"-есть безрассудство.Илья,ты своей жене купишь Эво?Скажем,если ей 20 лет.
Из эгоистических побуждений не хочу оказаться на траектории.А то фотографий неприятных сильно много стало.
ЗЫ.Леха Селиванов-лучший продавец СТИ в Москве, иногда отказывался продавать СТИ пацанам по 18 лет,которым бабушка с дедушкой решили подарить симпатичную синенькую машинку.
Ей нет помойму 20 лет ещё! А если кто ещё не видел, на смотровую заезжайте после 21.00 и увидете!! Вчера. пока мы сидели в машине, общались с друзьями , она мимо нас раз 350 проехала :lol: со всех сторон :o :lol:
Не ....Жоне нет......Ежли тока любовнице,если надоела!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Но вообщето Сань,есть некоторые индивидумы (ЖЕНЩИНЫ),которые не чета многим "мужикам".............Редко,но бывают!Может и она одна из них.....Никого за "Член" не тяну,просто думается,что не плохо,если появиться еще одна достойная "КЛУБничка"Ну нет,так нет...шо делать.....
Цитата(Ramze$)
Ей нет помойму 20 лет ещё! А если кто ещё не видел, на смотровую заезжайте после 21.00 и увидете!! Вчера. пока мы сидели в машине, общались с друзьями , она мимо нас раз 350 проехала :lol: со всех сторон :o :lol:
Я вчера был на смотре после 23 но никакую девочьку там не видел. Видел мужика лет 45 на эво черном без номеров, который там носился. У него в салоне ктото еще был. Может речь об этом эво ?
Тимур....Срочно меняй НИК!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(gorich)
Тимур....Срочно меняй НИК!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да я бы рад, но пока тишина... :(
P.S. Вижу у тя наконец настроение хорошее. Вчера было неахти :) .
Net! Ti gde imenno bil? Мы стояли на 2 клумбе, на красном Мерене С230к 2-х дверный! ! а Евочка-Оля поначалу просто стояла там, а потом начала летат то в одну сторону, то в другую,причем то просто на габаритах,то с фарами, но работала всё равно только одна :lol: ! и всё это продолжалось как раз часов с 11(Мы как раз только настроили

) и каталась она так до 1 точно! а мы там так и стояли до 4 или 5 утра, пока не отпустилооо :lol: :lol: :o
Цитата(Ramze$)
Net! Ti gde imenno bil? Мы стояли на 2 клумбе, на красном Мерене С230к 2-х дверный! ! а Евочка-Оля поначалу просто стояла там, а потом начала летат то в одну сторону, то в другую,причем то просто на габаритах,то с фарами, но работала всё равно только одна :lol: ! и всё это продолжалось как раз часов с 11(Мы как раз только настроили

) и каталась она так до 1 точно! а мы там так и стояли до 4 или 5 утра, пока не отпустилооо :lol: :lol: :o
Не знаю не знаю :?
Я там гонял до одурения с разными и всех там опознал. Там была м5 е60 005 номера черная, овощная м5 е39 черная, амг55 купэ серебро (он не хотел), пару мпс3, овощная вульва с украинскими номерами и прочяя шняга :lol:
Эво там был всего один - вот тот черный, с дядькой взрослым, старше Ильи прилично.
Неее,ну если так,то подход серьезный...Велкам,как говорится.
Цитата(gorich)
Не ....Жоне нет......Ежли тока любовнице,если надоела!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Но вообщето Сань,есть некоторые индивидумы (ЖЕНЩИНЫ),которые не чета многим "мужикам".............Редко,но бывают!Может и она одна из них.....
Могла бы...Могла бы...
Тока те кого ты имеешь ввиду едут ЧР уже не первый год,да и не видел я,чтоб она по городу носилась,так едет себе неспеша на желтом Эволюшене...
да она не на Ево! Она на своей Honda Accord Americanec 2-h dvernii )))) vspomnil?
Цитата(Ramze$)
да она не на Ево! Она на своей Honda Accord Americanec 2-h dvernii )))) vspomnil?
ааааа, какойто синий или черный ??????
Я еще думаю - Солара не Солара :roll:
Так это она ???????
daaaa!! uraaa! fig znaet может и синий! но я всегда думал,что черная! Она с темненькой подружкой была! Ещё на клумбу ввечно со встречки заезжала и там же на встречной парковалась, и подружка постоянно выходила покурить
Цитата(Ramze$)
daaaa!! uraaa! fig znaet может и синий! но я всегда думал,что черная! Она с темненькой подружкой была! Ещё на клумбу ввечно со встречки заезжала и там же на встречной парковалась, и подружка постоянно выходила покурить
млин, еси я б знал, то заглянул бы внуторь их акорда :(
а так как машинка не приметная, то мы на нее не стали обращать внимание с братом. Знали бы мы что она хочет эво, тогда другое дело !!!!
nu nu :idea: :arrow: :? :lol:
Цитата(Yustas)
Цитата(gorich)
Не ....Жоне нет......Ежли тока любовнице,если надоела!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Но вообщето Сань,есть некоторые индивидумы (ЖЕНЩИНЫ),которые не чета многим "мужикам".............Редко,но бывают!Может и она одна из них.....
Могла бы...Могла бы...
Тока те кого ты имеешь ввиду едут ЧР уже не первый год,да и не видел я,чтоб она по городу носилась,так едет себе неспеша на желтом Эволюшене...
А я чего....Я ничего...Сам по городу тошню..."Старый стал-говном стал.............................................Да чего уж там,молодым был,тоже говном был!!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Читаю и фигею.Скоро на Воробьевых Горах деревьев не останется...
Цитата(EVOchka)
Я смотрю, здесь так много умников. Выдалась трудная рабочая неделя? Подъ**ть больше некого, speed_sanek? Я справлялась со многими машинами, в том числе и легнумом vr4 в 450 л.с. Так что разберусь как-нибудь.
Надо быть более дружелюбным, это так. На будущее.
нифигасе 450 сил :D я бы такой на лансер не променял бы точно :shock:
легнум очень прикольная машинка, кстати.
А шо делать??????????Народ не удержим жим жим жим :lol: :lol: :lol: Пока все не покосят,не успокоятся наверное!Разок бы за эти денги дриснули как надо и где надо,и все встало бы на свои места в жизни!
дриснули-это что такое??? :oops:
типа из-за сарая,чтоб рубаха заворачивалась....
Цитата(Yustas)
типа из-за сарая,чтоб рубаха заворачивалась....
ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не могу встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
2 Рамзес.......Дриснуть-это на ралли,хотябы на тазе,хотя бы чуть чуть,но так,что бы ехать,и рубаха заворачивалась от процесса!А это не избежно!!!!!!!!!!!!!У всех по разному ,но не избежно,когда по узкой дорожке,за 200км.в.час средь деревьев вековых....Здесь рубашка заворачивается хочешь ты того или нет!А если очко здоровое,то понос просто не прекращается!!!!!!!!!!!!И очко это,зашить не возможно впринципе!!!!!!!!!!!!!
То есть не столбы валить на смотре,а хотя бы раз попробовать как описано,ну даже не в ралли,а просто в тушино или еще где,но тока не где люди!
WoW, super opisano :) Пробывали, не на 200 км конечно, но по гравию между деревьей с прыжками на метр и более было дело! Ещё на второй афто-Honda Crx 1.6 Vtec 160h/p! Veselo bilo! stoiki na nei za pol goda 3 raza менял по кругу!
Так что я оказываеться дрисновал(или как правельно) да и не раз делеко ))) А вот реально на ралли попробывать, пока мечта!
Дело в том,что ,если все время вкладывать деньги в тюнинг или во что то подобное,то это так и останется мечтой!Знаешь...Был такой случай...Молодой,но очень хороший чел.ехал со мной в машине до Дмитрова ...Летом было!И потом только признался,что дядька какойто не фантан,вообще ездить не умеет...Тошнит всю дорогу никого не обгоняет,трындит всю дорогу о чем то....Когда приехали на полегон,попросил меня прокатить по трассе и по серпантину горному,....Так вот там за 200 в поворот и прыжок не большой,только только колеса оторвались и в горку ,в поворот в силовом скольжении!!!!Чел.реально осознал!Так вот..Это я том,что есть места,их не много к сожалению,но они есть,где можно дриснуть,без ущерба для других!!!!!!!!!!!!!!!!!

А иначе,так и будет уменьшаться кол-во столбов и деревьев на смотре!И потехонечку превратится в большое кладбище для молодых! :(
speed_sanek
14.3.2007, 23:39
gorich
Это на самом Полигоне?? В длинную горку потом прямая метров 200 и левый 3….
Цитата(speed_sanek)
gorich
Это на самом Полигоне?? В длинную горку потом прямая метров 200 и левый 3….
Это с Горки вниз,и на право через прыг и в горку далее налево на серпантин!
speed_sanek
14.3.2007, 23:44
Усё примерно понел... :oops:
Вот это очень примерно и называется дриснуть! :lol: :lol: :lol:Но только примерно! :lol:
а когда можно будет уже сьездить на этот полигон??? :D
speed_sanek
14.3.2007, 23:51
Можно было относительно недавно, вместе с Дарайвинг - Арт.. :o
а тепер когда можно? :cry:
Теперь,когда подсохнет..Иначе смерти подобно,неодназначное покрытие на летних колесах,и ...................
speed_sanek
14.3.2007, 23:59
Да на полигоне 1 минус что убираться то и некуда, вокруг одни деревья… :( А вроде хочеться дриснуть на "ЧЛЕНЕ" А ВОТ ВЫЛЕТАТЬ ТО НЕКУДА… 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.