Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной мой Эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
las2.0
Цитата(Антон Т. @ 7.9.2011, 18:58) *
Видел вчера твою машину в ТД!
под капотом значительно аккуратнее стало! icon_surprised.gif

Как же мне нравится твой цвет в живую просто глаза сломать можно! icon_twisted.gif

Спасибо большое дружище!
Стараюсь)
я эту машину действительно люблю...жаль продавать ппц как(((
yassnoa
Машина супер , жаль не было ее в продаже когда себе искал 8 ку ((((
Какая турбина стоит?
ADVAN
защиту коллектора поменяй!
А то все портит!
las2.0
Цитата(ADVAN @ 8.9.2011, 10:05) *
защиту коллектора поменяй!
А то все портит!

Не могу все найти....ппц как заипался((((
думаю уже коллектор купить.....

yassnoa
Турба блауч
Yaro
Цитата(las2.0 @ 7.9.2011, 16:40) *
Машина хоть и на продаже,но все равно продолжает получать мое внимание к ней.
На данном периоде времени,от сколов покрасил бампер и капот,а так же отремонтировал карбоновую губу,которая от времени потрескалась))точнее не времени а наших замечательных дорог.

Пока машина находилась в разобранном состоянии я ее отогнал в Турбо_Драйв,для того чтоб мне переварили пайпы,собрали новую систему впуска.

Перенес байпас...

раньше была проблема что на холодную передувало,теперь она решена,причина была в пайпах.

Стоимость работы 19.000р
К сожалению,машину пришлось доделывать второй раз пригоняя ее в Жене, но вроде пока все нормально.

Теперь дело за малым, провести диагностику прошивки,потому что есть подозрения что потенциал машины больше чем есть сейчас.

Где Аккум спросите Вы?
вот он)

Там не диагностику прошивки надо делать, а до настроить машину. По причине косяков с пайпами, байпассом над коллектором она не доделана до конца, желательно еще раз выкатать на стенде. Как минимум нужно включить коррекции буста, которые мы так и не отстроили.
yassnoa
Цитата(las2.0 @ 8.9.2011, 11:26) *
Не могу все найти....ппц как заипался((((
думаю уже коллектор купить.....

yassnoa
Турба блауч

а что за блаунч ?
есть линк ?
со скольки на выходи на буст ?
las2.0
до 3-х где то.
это что то между грин и редом.
Брал у Олега.
yassnoa
Спс
yassnoa
Чет как то товарищ Георгий Балабаджян жестко высказывается )))

Георгий Балабаджян, компания RS project:

— Этому автомобилю место на выставочной площадке для привлечения зевак, а в реальном спарринге он мальчик для битья.

«Железо». Читаешь спек-лист и думаешь: ну и «валит», наверное! Реальность не столь радужна. Дорогие компоненты, собравшись вместе, разговаривают на разных языках. Любой знающий специалист скажет, что при таком объеме доработок показатели должны быть интереснее. Тем грустнее, что даже 450 л. с. этот мотор не выдает и близко. Красавчик едет медленнее, чем иные «девятки» (Evolution IX) на стоковом «железе» и с грамотным софтом. Причина фиаско — совершенно ненужные понты в подборе компонентов и безграмотная настройка.

Подвеска и тормоза. К сожалению, и тут пересолили. Менять все подряд не значит сделать лучше, вполне достаточно отличных винтовых стоек HKS. А вот в паре с толстыми «стабами» и растяжками «Эвик» становится только более нервным и несбалансированным.

Внешний вид. С одной стороны, все хорошо: отличные колеса Advan красиво легли в арки, симпатичный карбоновый спойлер на передний бампер, «девятый» задний. А с другой — этот странный выбор цвета кузова и колес, которые еще вдобавок разные с каждой стороны. Остается гадать, зачем фары сделали желтыми. Все дело вкуса, но одно точно: такой стайлинг быстро надоест, а более строгие решения будут всегда актуальны.

Салон. Здорово смотрится, сшит качеcтвенно. Сиденья комбинированные — частично из перфорированной кожи, пустили полоски по центру, контрастная прострочка… кругом все в шкурах зверей. Вновь мимо. «Эво» не кожаный респектмобиль и тем более не музыкальная шкатулка.

Резюме. Evolution прекрасен тем, что его создатели не действовали как лебедь, рак и щука. Наплевав на многие необходимые в наше время элементы, сконцентрировавшись на главном, они получили инструмент для своих побед. И к их работе надо относиться уважительно. Когда дорабатываешь такую машину, важны не масштабы доводок, а детали и опыт. Конечно, после столь больших вложений и потраченного времени менять концепцию уже никто не будет. Могу только посоветовать Дмитрию отвезти свое чадо к грамотному настройщику — быть может, жить станет веселее.

ЛИНК

Maxel
кстати всё правильно написал
matrox
всё правильно Ласик делает, надо рушить стереотипы
icon_twisted.gif
las2.0
Стереотипы то порушил,а вот то что не едет или еще что то зря.
Машина едет,бодро,четко,легка в управлении и понимаемая.

Ее цель не кольцо,закатывать и не собирались мы с ней,как и драг.
Я машину сделал на каждый день,для себя.

Ее цель,город.
Поставленная задача выполнена на 101%

Так что там говорит мне все равно, это то же самое что сравнивать комфорт езды в машине Плешакова в городе....
Atom
Цитата(las2.0 @ 9.9.2011, 10:54) *
Стереотипы то порушил,а вот то что не едет или еще что то зря.
Машина едет,бодро,четко,легка в управлении и понимаемая.

Ее цель не кольцо,закатывать и не собирались мы с ней,как и драг.
Я машину сделал на каждый день,для себя.

Ее цель,город.
Поставленная задача выполнена на 101%

Так что там говорит мне все равно, это то же самое что сравнивать комфорт езды в машине Плешакова в городе
....

а што порш достаточно комфортный по сравнению с эво в городе, да и понтовее 100% pleasantry.gif
но унитаз в багажник порша не влезет icon_mad.gif icon_lol.gif crazy.gif
las2.0
Вот за то что нет унитаза в багажнике Порша, это явный минус.
Порш ниачом....
las2.0
Эх...продал своего Эвика(((
скоро блог накатаю очередной...
Антон Т.
Цитата(las2.0 @ 27.9.2011, 16:30) *
Эх...продал своего Эвика(((
скоро блог накатаю очередной...

пачом продал в итоге интересно?
las2.0
Сколько и планировал))))
BlackJesus
И кто счастливчик?
johnny87
говорят на кавказ машина едет)
yurpod
с любовником Якиным)
Антон Т.
а вот и новый хозяин!
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...umbrella-tears/
las2.0
Странно у парня свой ник был на драйве.ну да ладно.
Антон Т.
А вот и первые впечатления нового хозяина от первой поездки на голубце от Димасика до дома)))
эпик фейл просто....
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...37/#replieslist

цитата : ....у бывшего владельца что не спроси " я не знаю, у меня такого не было итд" как не было если только взял машину, но это все херня все зависит от человека, без обид Дим но машина походу как реклама у тебя была походу....

эх.... Димасс, Димасссс))))
за лям говоришь продал?)))
сочинский
ехать 600км с тапкой в пол еще не то могло произойти))))
Антон Т.
В то время у Димасика депрессия - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...08/#replieslist
так тяжело расставаться с машиной было прощайййй любимаяяя мояяяя так любил так любил!!!!

а на самом деле улыбка до ушей)))
на лоха и жизнь плоха
Maxel
сантабарбарамля
catalan
да тапка в пол 280кмч, нормальный такой тест драйв проекта good.gif
Oleg
Цитата(Антон Т. @ 30.9.2011, 14:53) *
В то время у Димасика депрессия - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...08/#replieslist
так тяжело расставаться с машиной было прощайййй любимаяяя мояяяя так любил так любил!!!!

а на самом деле улыбка до ушей)))
на лоха и жизнь плоха

Антон твои телодвижения лично мне не понятны: когда весь клуб называют пи....ми ты начинаешь говорить что это нормально. Когда человек купил машину и у него слетел китайский пайп, ты поднимаешь панику. Про масло вообще отдельная тема, 600км пилить с тапкой в пол на только что купленной машине, ну хз. Потом ты же не знаешь, какой реально у человека расход масла, какое масло, из-за чего расход, может подтекает где-то. На драйве тоже цирк устроил.
Антон Т.
Цитата(Oleg @ 30.9.2011, 15:09) *
Антон твои телодвижения лично мне не понятны: когда весь клуб называют пи....ми ты начинаешь говорить что это нормально. Когда человек купил машину и у него слетел китайский пайп, ты поднимаешь панику. Про масло вообще отдельная тема, 600км пилить с тапкой в пол на только что купленной машине, ну хз. Потом ты же не знаешь, какой реально у человека расход масла, какое масло, из-за чего расход, может подтекает где-то. На драйве тоже цирк устроил.

слушай про пидарасов меня в эту тему не впрягайте, ок?
где я сказал что это нормально?
я этот комент Никиты прочитал когда от берга на тюинг эво в личке сообщение увидел какого хрена я не реагирую!
нашли крайнего!

про Димаса может и погорячился раньше времни выводы делать, все коменты свои на драйв2 потер...
но я пишу то что вижу по блогам не более того... и выглядит это именно так

Берг потри мои сообщения в этой теме зря наверное я кипиш навел - не надо мне все это
Я же кот леопольд за мир за дружбу.
StanRS
Цитата(johnny87 @ 28.9.2011, 13:33) *
говорят на кавказ машина едет)

Цитата(yurpod @ 28.9.2011, 13:44) *
с любовником Якиным)

а не западло на кавказе на машине такого цвета и с унитазом в багажнике ? )))

Цитата(Maxel @ 30.9.2011, 14:55) *
сантабарбарамля

+1
Atom
Цитата(StanRS @ 30.9.2011, 16:39) *

+100500 buba.gif

"голубец с унитазом" уровень на уровне rofl.gif
сочинский
Цитата(StanRS @ 30.9.2011, 16:39) *

ну дык поэтому он ее и закатал еще перед выездом из Москвы)))) скоро по второму слою пойдет походу))
las2.0
Напишу последний раз.

Машину покупатель видел только на фото.
в день покупки он приехал ко мне в сервис, где она висела на подьемнике,а мои мастера исправляли патрубок куллера,который у дроселя, который криво был сварен у Керна.
За неделю до этого вся впускная система была переварена в Турбо-Драйве, о чем есть запись в блогах.
Осмотрев днище машины, владелец увидел мятую распорку днища, и попросил поднять машину, что и сделали на 4см.
Сняли наклейки и полирнули борта.
Проверили все жидкости.
Поскольку машина была в кредите,а ПТС находился в Банке оплатили на следующий день сумму и начали ждать ПТС, но владелец новый пожелал покататься по городу на ней,я отдал доки выписал рукаписку и все.на следующий день машину сняли с учета и сделка состоялась.

Винить меня в чем либо считаю полным бредом, а высказывания в мой адрес на счет впаривания или еще что то болабольством.
На все смс я отвечал как есть и что не так с машиной я сказал, не работал датчик ЕГТ.

Собственно далее судить Вам всем, постоянная скорость 280 по трассе, или чуть меньше,плюс какой мог быть там бензин....а еще температура,ведь датчик сломан....

Относитесь ко всему с пониманием и думайте головой плиз.
Мне нет смысла впарить тачку или еще что то, это логично может быть чревато для меня чем то плохим если что то вдруг будет не то....
Машину делал для себя,все новое, денег не жалел.
Кто видел те знают ее а не просто судят по фотокарточкам....

Антон думаю с тобой мы вопросы все закрыли?

Всем мир Жвачка)

Скоро покажу че купил_)
Atom
давай колись чё взял?
Антон Т.
Цитата(las2.0 @ 30.9.2011, 21:11) *
Антон думаю с тобой мы вопросы все закрыли?

Всем мир Жвачка)

Скоро покажу че купил_)

вопросов нет
извиняюсь за кипишь.
las2.0
Почти взял))))

позже друзья)
las2.0
Цитата(Антон Т. @ 30.9.2011, 21:18) *
вопросов нет
извиняюсь за кипишь.

заметано icon_surprised.gif
las2.0
Машина уже давным давно продана, а ее все еще показывают по ТВ)

приятно)

http://www.youtube.com/watch?v=nWsUp-uTWsI
Антон Т.
Цитата(las2.0 @ 19.1.2012, 12:44) *

приятно)

цитата на 2-25 мин : ... "ведь в машине перекраивалось практически все"....
хахахахах )) агонь Димас)))

очень приятный и сладкий сюжет, посмотрел с удовольствием! icon_surprised.gif
las2.0
Спасибо Антох)

Ну так и есть)))

Жаль конечно что когда обратился к своим "Друзьям" то все отвалилось....
Антон Т.
Цитата(las2.0 @ 19.1.2012, 15:22) *
Спасибо Антох)

Ну так и есть)))

Жаль конечно что когда обратился к своим "Друзьям" то все отвалилось....

Не понял? что именно?
DANGER
Цитата(las2.0 @ 19.1.2012, 12:44) *

приятно)

На 20-50
Прикольно, что подняли мощность до 290 сил!
k1llaaa
Она уже в авто.ру висит,пацаны не поняли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.