Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 этап Open Ice Race в Домодедово 08.01.2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
ROSSII
Цитата(Нарушитель @ 25.1.2011, 13:46) *
стоковая 6 с айком, может так плохо ехать в повороты если он НЕ работает. Может он не работает? А так по теме просто надо больше тренироваться, те кто могут едут и на стоке и не на стоке.

У меня он НЕ работает.
Поменял привода передние на привода без колец АВС и загорелся значок АЙК и АБС и ни че больше не гудит сзади)))))
vans66
Цитата(ROSSII @ 25.1.2011, 15:25) *
У меня он НЕ работает.
Поменял привода передние на привода без колец АВС и загорелся значок АЙК и АБС и ни че больше не гудит сзади)))))

У меня то тоже перестал работать ACD и AYC и точно такие же симптомы в Тушино! Поворачивать отказывается, плужит мордой наружу! Поведение машины отвратительное
Blade
Цитата(bOris @ 25.1.2011, 14:18) *
Вы сгребли в одну кучу:
машину с 16кл мотором, кулачком с блокировкой
машинамы Логан Капа без кулачков, блокировок и форсировок мотора
гражданские Логаны без каркаса.
Из водителей этих автомобилей только один добивался призовых мест на серьезных соревнованиях уровня ЧР.

Ну вот так изменились условия для логанов. В других классах тоже все автомобили в кучу - и подготовленный у Макселла, и стоковые у других. И они не жужжат. Есть желание - готовьте машину.

Цитата
Сейчас речь не про призы вообще. А про дискриминацию отдельно взятой марки автомобиля, потому что так решили организаторы.
Если вы думаете, что навыки сильно совершенствуются в стоянии в очереди или в пропускании на круг полнолапых товарищей, то вы сильно ошибаетесь - для совершенствования навыков есть другие, более подходящие для этого возможности. А на соревнования приезжают посоревноваться с такими же или близкими к твоему автомобилями и их водителями
.

Этак каждый класс можно назвать дискриминацией. Давайте вообще ездить все вместе, одним большим дружным классом. Вы же первый начнете... эммм... недовольствовать.

Цитата
Обычно в рамках кооперации с производителем устанавливают дополнительные призы, а не выгоняют из зачета.

А вас никто и не выгонял. Вы в зачете.

Цитата
Профессиональные спортсмены они одни, что здесь, что на западе. И у нас они тоже получают зарплату, просто их очень мало.
Максель тоже ездил на ралли. Давайте тогда Эвики тоже в отдельный зачет выделите. Про Илюшу Каменского я вообще молчу. Почему ему тогда не "стыдно" участвовать на Субару? Давайте и Субару тогда в отдельный зачет! Бред в общем...

Что-то, Борис, мне кажется, у вас каша в голове и одно противоречие на другом. Профессионалы-непрофессионалы, эвики, субарики. Если исходить из одних ваших слов, то Каменский ни разу не профессионал, а вы его этим угнушаете. Он зарплату не получал. Какие тогда вопросы? Плюс ко всему он в анлиме ездит, а не в стритлайте. Старше уже двигать некуда.
Motilev
У меня он НЕ работает.

Тогда что ты хочешь от машины?
ROSSII
Цитата(Motilev @ 25.1.2011, 15:46) *
Тогда что ты хочешь от машины?

Поеду поставлю привода обратно и попробую....я не представлю, что он дает этот АЙК и как машина с ним должна ехать, если разница будет то она будет видна на времени круга) спасибо.
SHOGUN
Цитата(ROSSII @ 25.1.2011, 16:07) *
Поеду поставлю привода обратно и попробую....я не представлю, что он дает этот АЙК и как машина с ним должна ехать, если разница будет то она будет видна на времени круга) спасибо.

только если снова время не поменяется, то не надо пенять на другие машины, надо прокачивать значит себя, и как вариант, дай машину Максу или Саньку, если они покажут явно лучшее время значительно на твоей авте, то значит все вопросы сами отпадут.
ROSSII
Цитата(SHOGUN @ 25.1.2011, 17:16) *
только если снова время не поменяется, то не надо пенять на другие машины, надо прокачивать значит себя, и как вариант, дай машину Максу или Саньку, если они покажут явно лучшее время значительно на твоей авте, то значит все вопросы сами отпадут.

Ага....и че они мне привезут?? руль в пакетике)))))) Я видел как сток 6 едет, нет спасибо.
Да вот на счет прокачки ты прав, пусть буду ездить медленней, но опыта наберусь и машина целая будет.
Нарушитель
У меня он НЕ работает.

Зачем тогда разговоры разговаривать.. про доработанные машины.. про их водителей...

Почините сначала свою.... и потом катайтесь...

без айка не поедет в поворот.... хоть агрессивно, хоть за волосы... все равно не поедет.... система должна быть работоспособна.
Redlinegt
Цитата(ROSSII @ 25.1.2011, 18:57) *
Ага....и че они мне привезут?? руль в пакетике)))))) Я видел как сток 6 едет, нет спасибо.
Да вот на счет прокачки ты прав, пусть буду ездить медленней, но опыта наберусь и машина целая будет.

Валить на время тем более зимой и так что бы авто не пострадала это нужно быть как минимум человеком который умеет быстро ездить не коцая тачку)
Sharapov
Цитата(ROSSII @ 25.1.2011, 16:07) *

Угу, только прежде, чем валить-поучись на нем ездить. Я вот в прошлом году чуть машину не поломал в тушино.
BaNaN
Айк это одно, я говорю, что rs редуктора с 1,5 блокировками, на которых при не умение ездить можно уменьшить всемя.
Меняется весь стиль вождения, на айке машина недовытягивает на больших углах.
Motilev
Цитата(BaNaN @ 26.1.2011, 11:02) *
Айк это одно, я говорю, что rs редуктора с 1,5 блокировками, на которых при не умение ездить можно уменьшить всемя.
Меняется весь стиль вождения, на айке машина недовытягивает на больших углах.

Ты ошибаешься - блокировка еще сильнее закручивает машину, тк избыток тяги идет на оба колеса, в то время как айк старается распрямить ее внутренним колесом и меньше срывает жопу.
Преимущество блоки - в малых углах, когда айк пытается завернуть машину, блока тупо крутит оба колеса, в надежде что ты сам рулишь машиной.
АЦД гораздо более весомое преимущество, которого у нас нет.
Motilev
Примерно так ))
v-maxim
прикрутил сегодня защиту, осталось посмотреть в каком состоянии прошлогодняя спринтовая резина и готов составить компанию) icon_twisted.gif
ROSSII
Цитата(Motilev @ 26.1.2011, 12:09) *
Примерно так ))

АЙК получается умнее)))))))
Ну а как же перед??? Он же должен тащить вперед, а там нет блоки и он буксует тем колесом которое сорвало....а оно может быть и наружным в повороте и значит потащит наружу(((
Maxel
передние блоки бывают дисковые
в стоке их нет... .и у нас с Сашей их тоже нет
у меня обычная стоит в трансе от 6ТМЕ

на голубой у меня есть блоки .... аж 3 шт дисковых
все раллиарт .... в кпп в трансе и в редукторе
но я не поеду на ней зимой.... очень лёгкая))) сдует)))
ROSSII
Цитата(Maxel @ 26.1.2011, 14:40) *
на голубой у меня есть блоки .... аж 3 шт дисковых

сумасшедший!

Подгони мне хоть от ТМЕ в транс icon_redface.gif небось в закромах лежит где нить!
vadII
Цитата(ROSSII @ 26.1.2011, 16:57) *
сумасшедший!

Подгони мне хоть от ТМЕ в транс icon_redface.gif небось в закромах лежит где нить!

да там обычная виска, которая и у тебя на 5ке в стоке. другое дело если она у тебя уже сдулась... тогда вообще переднеприводная машина получится
bOris
Цитата(Blade @ 25.1.2011, 15:44) *
Ну вот так изменились условия для логанов.

Спасибо, аргументация понятна.

Цитата(Blade @ 25.1.2011, 15:44) *
Что-то, Борис, мне кажется, у вас каша в голове и одно противоречие на другом.

Если нечего сказать по существу - переходят на личности (с)
Alpinsky
Я еще могу понять отдельный зачет для Логанов,ежели Рено хочет их отдельно чем нибудь наградить.
Но какой смысл выводить эти машины из переднеприводного зачета?
Кто-то надеется таким образом заманить побольше логанов?
А вот и хрен,вы вообще без них останетесь скорее всего.
Blade
Цитата(vadII @ 26.1.2011, 15:19) *
да там обычная виска, которая и у тебя на 5ке в стоке. другое дело если она у тебя уже сдулась... тогда вообще переднеприводная машина получится

Антох, отключай задний привод нафиг и катайся в переднеприводном классе :)
Motilev
Маша, может "развести" по времени привода? Ну до 13 передний, после полный?
SHOGUN
Цитата(Motilev @ 27.1.2011, 13:57) *
Маша, может "развести" по времени привода? Ну до 13 передний, после полный?

кстати дельный совет, если на данном мероприятии очереди присутствуют.
RussianPilot
3-й этап OpenIceRace - в эту субботу, 29 января.
Начало регистрации в 10-00.
RussianPilot
Результаты 3-го этапа OpenIceRace-2011:

сводная таблица - http://www.open-race.ru/photos/_results/Op...1-01-29_all.pdf
результаты по классам - http://www.open-race.ru/photos/_results/Op...-29_classes.pdf
подробные результаты всех заездов - http://www.open-race.ru/photos/_results/Op...01-29_races.rar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.