Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барковщина №2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
ARNI
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 17:32) *
слив защитан, 3 раза не ответил на вопрос :))))

Ты че куришь и почему без нас)))))))))))))))
Смотри, а то щас быстро приедем, как никак на АМР-ах и с мигалками)))))))))))))))))))))))))))))))
Yaro
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 17:38) *
Ты че куришь и почему без нас)))))))))))))))
Смотри, а то щас быстро приедем, как никак на АМР-ах и с мигалками)))))))))))))))))))))))))))))))

Ах ВОТ в чем дело :))))) ВСЕ я тогда моооолчууу :)))))
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 17:34) *
А почему это администрации должно быть неприятно...?! поясни...

Если совсем в кратце, то я утверждаю что средь бела дня бухими ездят те же "сотрудники" имеющие "некоторые льготы" в виде удостоверения, только уже на своем личном транспорте...

Начинать перебранку на эту тему с самого начала считаю бесперспективным делом, поскольку уже несколькими постами ранее все согласились что виной всему тотальная коррупция.

Весь вопрос в другом, как эта коррупция сама себя победит?... Есть у кого соображения на сей счёт?
Bergman
Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 17:53) *
Если совсем в кратце, то я утверждаю что средь бела дня бухими ездят те же "сотрудники" имеющие "некоторые льготы" в виде удостоверения, только уже на своем личном транспорте...

вот опять не знешь тему...еще в 2005-м так ужесточили, что даже с ксивой уже нельзя было разворачиваться...про пьянку уже молчу...если простой смертный потреяет права на опред. срок, то сотрудник потеряет работу скорее всего...понимаешь, как выресовывается цена вопроса...?!
Поверь мне, всетаки друзей "сотрудников" оч много...никто при грубых нарушениях не будет палить удостоверение...!!!
На мелких вещах, тип ТО просрочен, осаго кончилось, превысил чуток и т.д. - это да, поможет...

Любой сотрудник знает, что удостоверение надо юзать там где нужно и так как нужно, иначе может случится так, что появится другое удостоверение и твое засут тебе обратно...

Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 17:53) *
Весь вопрос в другом, как эта коррупция сама себя победит?... Есть у кого соображения на сей счёт?

Не знаю...но этот вопрос у нас, как тема "как получить надежные 500сил на эво" на форуме тазов...поговорить - все поговорят, а толку-то...(?) crazy.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 18:17) *
вот опять не знешь тему...еще в 2005-м так ужесточили, что даже с ксивой уже нельзя было разворачиваться...про пьянку уже молчу...если простой смертный потреяет права на опред. срок, то сотрудник потеряет работу скорее всего...понимаешь, как выресовывается цена вопроса...?!
Поверь мне, всетаки друзей "сотрудников" оч много...никто при грубых нарушениях не будет палить удостоверение...!!!
На мелких вещах, тип ТО просрочен, осаго кончилось, превысил чуток и т.д. - это да, поможет...

Любой сотрудник знает, что удостоверение надо юзать там где нужно и так как нужно, иначе может случится так, что появится другое удостоверение и твое засут тебе обратно...

Не знаю...но этот вопрос у нас, как тема "как получить надежные 500сил на эво" на форуме тазов...поговорить - все поговорят, а толку-то...(?) crazy.gif

Наверно ксивы у всех разные. Скорость 247 и встречка как бы несерьезное нарушение тогда, совсем для сотрудника ГИБДД на личном авто. Или ксивы чтоли у всех разные. Конечно последнее время не работает удостоверения типа внештатного сотрудника, помощника или прочая паленая ерунда, но...

А потом ты бы посмотрел вечерком на Кутузник, как оно там. И хорошие ксивы так хорошо работают, что аж противно :))))))

P.S. А то что являясь старлеем, не надо тыкать майору в лицо, так это ж весьма логично !
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 18:17) *

Да эт, я уже понял что я уже не в теме и уже давно...
Видимо я в каком то другом городе проживаю...Где всё плохо...

Ушел из темы...
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 18:30) *
Наверно ксивы у всех разные. Скорость 247 и встречка как бы несерьезное нарушение тогда, совсем для сотрудника ГИБДД на личном авто. Или ксивы чтоли у всех разные. Конечно последнее время не работает удостоверения типа внештатного сотрудника, помощника или прочая паленая ерунда, но...

А потом ты бы посмотрел вечерком на Кутузник, как оно там. И хорошие ксивы так хорошо работают, что аж противно :))))))

Я же сказал, не всегда канает...и дело не в майор/старлей...много почему многих наказывают...у кого-то настроения нет, другой от зависти, что у этого такая машина, а он на дороге стреляет 500-ки, другой просто правильный мужик...

Все кто так носятся, пока не попали...как твоя ссылка про сынка на прадике...думается мне, что теперь уже будет думать, прежде чем так себя вести...
Чкалов
Я не осуждаю их если честно
у людей есть власть есть деньги есть возможность они живут по всем законам природы...прав тот кто сильнее...
Любой из нас получив власть в 90% случаев стал бы таким же...а может быть и хуже...

Их тоже можно понять
зачем человеку имеющим возможность ездить без скажем пробок по такому дурацкому городу как наш не пользоваться этой возможностью.

Да случаются трагедии...но одна две аварии в год это мелочи по сравнению сколько их таких ездит по встречкам...

Лично мое мнение из личного опыта что 50/50 вины...
Не мне вам рассказывать как у нас ездят 80% людей...никто не от чего не застрахован...

И все темы по поводу амр мигалок итдитп Я считаю лишь плодом зависти и не возможности на себе испытать вкус власти и безнаказанности...

А по поводу цивилизованности государства бред...

На себя посмотрим сперва...

Мы ведем себя как звери
везде
в магазинах
на работах
на дороге
на улице
в аэропортах
в очередях

мы сами с усами
везде в мире бывают трудности но только наш народ борются с трудностями путем хамства и свинства и не уважению друг к другу...
Я привык
мне по барабану
искать правду в нашей стране ей богу глупо, всегда победишь не ты...
Yaro
Цитата(Чкалов @ 22.1.2011, 20:06) *
Я не осуждаю их если честно
у людей есть власть есть деньги есть возможность они живут по всем законам природы...прав тот кто сильнее...
Любой из нас получив власть в 90% случаев стал бы таким же...а может быть и хуже...

Их тоже можно понять
зачем человеку имеющим возможность ездить без скажем пробок по такому дурацкому городу как наш не пользоваться этой возможностью.

Да случаются трагедии...но одна две аварии в год это мелочи по сравнению сколько их таких ездит по встречкам...

Лично мое мнение из личного опыта что 50/50 вины...
Не мне вам рассказывать как у нас ездят 80% людей...никто не от чего не застрахован...

И все темы по поводу амр мигалок итдитп Я считаю лишь плодом зависти и не возможности на себе испытать вкус власти и безнаказанности...

А по поводу цивилизованности государства бред...

На себя посмотрим сперва...

Мы ведем себя как звери
везде
в магазинах
на работах
на дороге
на улице
в аэропортах
в очередях

мы сами с усами
везде в мире бывают трудности но только наш народ борются с трудностями путем хамства и свинства и не уважению друг к другу...
Я привык
мне по барабану
искать правду в нашей стране ей богу глупо, всегда победишь не ты...

нда...грустно это...с таким взглядом к жизни видимо и приходят к власти...

И пожалуйста не надо мы, ты уже пиши я и многие люди !
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 20:20) *

Яр, если ты такой правильный, чтож ты темы заводил о замерах на 3-й и 4-й передаче до отсечки по дорогам общего пользования 17 ноября, когда народ еще на лете был и температура была ближе к нулю...т.е. это нормально и оч безопасно, так...(?)

Хватит уже включать святых...

P.S. если и был кто в клубе "святой" - это Илюха...с мая 2006 года только один раз прокатился с нами бодро по городу...и то потом столько ругался, что до сих пор помню...а прошло уже 4,5 года...
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 21:11) *
Яр, если ты такой правильный, чтож ты темы заводил о замерах на 3-й и 4-й передаче до отсечки по дорогам общего пользования 17 ноября, когда народ еще на лете был и температура была ближе к нулю...т.е. это нормально и оч безопасно, так...(?)

Хватит уже включать святых...

P.S. если и был кто в клубе "святой" - это Илюха...с мая 2006 года только один раз прокатился с нами бодро по городу...и то потом столько ругался, что до сих пор помню...а прошло уже 4,5 года...

Не надо, как бы сказать, выставлять мои предложения в ложном свете ! Я предлагал сделать замеры, по той простой причине, чтобы народ не носился толпой по 6-ть машин на скорости под 300-та !!! А еще я тебя просил о содействии всех "уговорить" поехать на стенд и сделать коллективный замер!!! Только пришли мы же с тобой к тому, что потратить 1500 рублей за замер, людей задушит жаба, при том что тюнинг моторов делается на много десятков тысяч рублей ! Не припомнишь этой переписки ???

И скажи мне прямо и честно, что ты видишь более безопасным: 6-ть машин под 300-та или одна машина на 3-й в отсечке (смею заметить, это даже не является лишением прав) ?

P.S. А святого я не включаю, я просто считаю себя нормальным и порядочным человеком ! И вещи называю своими именами, в отличие от некоторых !
Leshik
К Чкалову +много
Очень хорошо написал. Согласен во всем.
MilleRR
В попытке быть объективным ещё раз прочитал ВСЕ высказанные мнения, и всё таки НЕТ!!! АМРы на встречной и рядовые нарушители явления принципиально разные…Механизмы борьбы с гонсчигами( со мной в том числе) просты и понятны, хорошо или плохо но они работают, а проблема АМРов гораздо страшнее так как в них едет как раз тот самый механизм который призван бороться за законность и как следствие этой борьбы наше светлое демократическое будущее, и как скажите мне верить в это самое счастливое будущее после таких историй, отсюда и злоба и предвзятое отношение можно называть это как угодно но среди моих знакомых практически все собираются проголосовать за кого угодно лишь бы против единоросов и АМРы не последняя из причин такой позиции.
Yaro
Цитата(MilleRR @ 22.1.2011, 22:15) *
В попытке быть объективным ещё раз прочитал ВСЕ высказанные мнения, и всё таки НЕТ!!! АМРы на встречной и рядовые нарушители явления принципиально разные…Механизмы борьбы с гонсчигами( со мной в том числе) просты и понятны, хорошо или плохо но они работают, а проблема АМРов гораздо страшнее так как в них едет как раз тот самый механизм который призван бороться за законность и как следствие этой борьбы наше светлое демократическое будущее, и как скажите мне верить в это самое счастливое будущее после таких историй, отсюда и злоба и предвзятое отношение можно называть это как угодно но среди моих знакомых практически все собираются проголосовать за кого угодно лишь бы против единоросов и АМРы не последняя из причин такой позиции.

+++ много !
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 21:56) *
Не надо, как бы сказать, выставлять мои предложения в ложном свете ! Я предлагал сделать замеры, по той простой причине, чтобы народ не носился толпой по 6-ть машин на скорости под 300-та !!! А еще я тебя просил о содействии всех "уговорить" поехать на стенд и сделать коллективный замер!!! Только пришли мы же с тобой к тому, что потратить 1500 рублей за замер, людей задушит жаба, при том что тюнинг моторов делается на много десятков тысяч рублей ! Не припомнишь этой переписки ???

И скажи мне прямо и честно, что ты видишь более безопасным: 6-ть машин под 300-та или одна машина на 3-й в отсечке (смею заметить, это даже не является лишением прав) ?

P.S. А святого я не включаю, я просто считаю себя нормальным и порядочным человеком ! И вещи называю своими именами, в отличие от некоторых !

Яро, не ты, не большинство у нас не раллисты и не колцевики с нереальным опытом...еще раз повторяю...херня происходит всегда СЛУЧАЙНО...никто не намерен разложить машину, но к сожалению это происходит...Илюха со своим опытом, многим поучится у него как надо ехать на эво, разложил машину на скорости 150, летом при благоприятных условиях...а ты предлагал это в ноябре, когда народ на лете...есть большая разница, чтоб ты понимал...!!!

Что касается мероприятий...я много чего организовал в клубе и уже знаю какое мероприятие и чем сулит...если ты готов оплатить аренду в день замеров, а потом собрать из тех, кто приедет - дай знать, подумаем как сделать...ессно финансовые риски ты берешь на себя, если что...поэтому я такое мероприятие организую, если наберутся участники и готовы будут заранее оплатить участие...!!!

Не надо себя убеждать...ездили уже не раз...никогда ты не проконтролируешь народ больше 5-ти человек...пока с одним, другие выехали и прокатились, уехали туда-то, вернулись и т.д...разница в том, что я уже организовывал такие мероприятия и видел чем заканчиватся (слава Богу без происшествий), а ты думаешь, что если вот так, то получится безопасно...есть большая разница между тем, что ты планируешь и что происходит в реале...!!!

На таких мероприятиях, даже если сказали на 3-й (типо не более 140 и получается, вроде как под лишение не попадаем)...всеравно будут желающие проверить и 4-ю и 5-ю...и ничего ты не сделаешь...остановить это ты не сможешь, а пригласил туда ты...чувствуешь ответственность...?!

На форуме есть человек, который участвовал в организации драга, когда скай сбил людей...расскажи, что они не причем, люди катаются на свой страх и риск...а еще следаку придется это объяснять, не дай Бог, если будет жалоба, мол ты организовал и приглашал...

Про твою порядочность и нормальность тут речи и небыло...ты сначало говоришь одно, а потом, когда вопросы неудные вылезают, начинаешь корректировать выражения так как к этому случаю уже удобно...а это я не считаю "называть вещи своими именами"...!!! Как ты называешь открывался по полной, а потом оказывается до 119 - у меня знакомая на 325 уехала бы от тебя...но это не значит, что она должна зайти бмвклуб и писать, что эво не едет, уехала на 125-ти...

Мне все ясно в целом, я заканчиваю этот бред, ибо для читателей уже достаточно обозначили позицию...!!!
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 22:40) *
Яро, не ты, не большинство у нас не раллисты и не колцевики с нереальным опытом...еще раз повторяю...херня происходит всегда СЛУЧАЙНО...никто не намерен разложить машину, но к сожалению это происходит...Илюха со своим опытом, многим поучится у него как надо ехать на эво, разложил машину на скорости 150, летом при благоприятных условиях...а ты предлагал это в ноябре, когда народ на лете...есть большая разница, чтоб ты понимал...!!!

Что касается мероприятий...я много чего организовал в клубе и уже знаю какое мероприятие и чем сулит...если ты готов оплатить аренду в день замеров, а потом собрать из тех, кто приедет - дай знать, подумаем как сделать...ессно финансовые риски ты берешь на себя, если что...поэтому я такое мероприятие организую, если наберутся участники и готовы будут заранее оплатить участие...!!!

Не надо себя убеждать...ездили уже не раз...никогда ты не проконтролируешь народ больше 5-ти человек...пока с одним, другие выехали и прокатились, уехали туда-то, вернулись и т.д...разница в том, что я уже организовывал такие мероприятия и видел чем заканчиватся (слава Богу без происшествий), а ты думаешь, что если вот так, то получится безопасно...есть большая разница между тем, что ты планируешь и что происходит в реале...!!!

На таких мероприятиях, даже если сказали на 3-й (типо не более 140 и получается, вроде как под лишение не попадаем)...всеравно будут желающие проверить и 4-ю и 5-ю...и ничего ты не сделаешь...остановить это ты не сможешь, а пригласил туда ты...чувствуешь ответственность...?!

На форуме есть человек, который участвовал в организации драга, когда скай сбил людей...расскажи, что они не причем, люди катаются на свой страх и риск...а еще следаку придется это объяснять, не дай Бог, если будет жалоба, мол ты организовал и приглашал...

Про твою порядочность и нормальность тут речи и небыло...ты сначало говоришь одно, а потом, когда вопросы неудные вылезают, начинаешь корректировать выражения так как к этому случаю уже удобно...а это я не считаю "называть вещи своими именами"...!!! Как ты называешь открывался по полной, а потом оказывается до 119 - у меня знакомая на 325 уехала бы от тебя...но это не значит, что она должна зайти бмвклуб и писать, что эво не едет, уехала на 125-ти...

Мне все ясно в целом, я заканчиваю этот бред, ибо для читателей уже достаточно обозначили позицию...!!!

Интересно ты факты перевернул про мою порядочность, и закрыл дискуссию типа. У меня 7750 на 3-ей почти 140, так что вроде никого не обманул и не соврал в заездах с МЛ-63. И на лишение мы не ехали. И уж не смеши, что твоя знакомая объехала бы меня до тех же 119-140 км/ч. Закончил бред, так закончил !

Одного я так и не понял, что же ты всех с форума приравниваешь к этим ! Позиция у тебя потрясающая !
ARNI
Однако действия декабристов, дворянских революционеров, были отмечены печатью классовой ограниченности. Страшно далеки они от народа, подчеркивал В. И. Ленин.
Чкалов
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 20:20) *
нда...грустно это...с таким взглядом к жизни видимо и приходят к власти...

не во взгляде на жизнь смысл
а в смысле жизни речь
это заложено в любом живом существе так

к примеру прайд львов

самый сильный в прайде лев, но он единственный кто никогда не охотится
все делают за него самки и даже иногда молодые котята
он чисто по природе такой как и все существа добившиеся власти

он запросто может сам себя прокормить, но зачем когда у него природой дарован шанс пользователя благами своей власти в то время как одинокие львы без прайда сами себе убивают и охотятся...не потому что им так нравится просто не может так быть что бы все существа были на верху пищевой иерархии, это природа такая и тут к сожалению ничего не сделаешь...
а что жизнь сделала с теми людьми кто правильный можно узнать в книжках исторической тематики...никогда еще "хорошие" люди не задерживались на властвующих местах и не меняли жизнь...не в наше время , не и до нашей эры...
не хотелось эту тему затрагивать но даже история Христа именно это и подтверждает...
власть любит дерзких и холоднокровных, а мягких и хороших быстро превращает в подходящий материал...
mormoncrew
Парни хорош сраться и спорить! angry.gif нужно просто чтобы законы и правила были для всех равны, а не для кого то равнее! как в тех же США или Европе..
+выезд на встречку считаю вообще тупым поступком не важно кто это АМР или Ваз 2106! если им хочется приключений на жопу пусть, выезжают на петляющую в лесу дорогу или горный серпантин и фигачат там как захотят! пусть вокруг деревьев лучше обматываются!
а вообще как я уже и говорил нужны отбойники по середине и чем больше тем лучше! меньше дураков на встречке будет оказываться (по своей воле или в силу случайных обстоятельств)...
Bergman
Ахтунг - мигалки терь у ракеров... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 24.1.2011, 16:44) *
Ахтунг - мигалки терь у ракеров... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

та не ведерко из детского мира icon_lol.gif
Dr. Nick
Тема огонь. Здесь ума резума наберешься, и о природе вещей и о классовой борьбе, о львах и ...
давайте о подполье поговорим :)
Yaro
еще одно скрытое ДТП с машиной Минха:

В октябре автомобиль Минха уже попадал в ДТП.

С сайта ФАР - "Публикуем письмо, которое поступило в Московское отделение ФАР после ДТП с участием автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Оказывается, недавнее ДТП было не единичным."

"14 октября 2010 года я попал в ДТП со служебным автомобилем УД Президента марки BMW (гос.№ а 073 мр 97). Произошло ДТП районе деревни Жуковка в 9:20 утра.
Двигаясь на своём автомобиле марки Шевроле в крайнем левом ряду (в сторону Москвы), пропустив встречный транспорт, я начал совершать поворот налево (в разрешенном месте). В этот момент произошло столкновение с данным автомобилем, который вынырнул из потока на встречную полосу без звуковых и световых спец. сигналов.
Удар пришелся на переднее левое колесо, зеркало, крыло и бампер моего автомобиля. Инспектора ДПС, как положено, обвинили меня, без разбирательства, не принимая во внимание двух свидетелей с моей стороны, которые дали показания, что спец. сигналы на автомобиле отсутствовали (показания к делу приобщены). После ДТП с той машины были сняты мигалка и гос. номера практически сразу.
21 октября телеграммой я был вызван на независимую экспертизу для оценки нанесенного ущерба BMW. На экспертизу автомобиль был доставлен полностью в отремонтированном и окрашенном виде, с другим гос. номером А 143 ОО 77 (VIN совпадает с битым авто). «Определить полный объем восстановительного ремонта не предоставилось возможным».
16 ноября по телефону я был вызван в Одинцовский городской суд, который был назначен на 17.11.2010 г. Предупредить и вызвать на суд свидетелей, из-за малого количества времени, мне не предоставилось возможным.
При рассмотрении материалов дела, суд отменил Постановление 77 МК 1219788 вынесенное инспектором 2 СП ДПС ГИБДД (из-за многих нарушений при составлении данного дела), направив его на новое рассмотрение должностному лицу милиции. На повторный разбор меня никто не вызывал. Ответ о решении ( с прежним вердиктом) мне был выслан по почте 24.12.2010 (подписано решение 14.12.2010 г.) и получен мною 31.12.2010 г. Все мои обращения в разные инстанции гуляют по замкнутому кругу и не дали никаких результатов.
Хочется отметить высказывание водителя BMW Полковникова Д.А. «Слава Богу уберут с этой машины!!». Представители спецгаража прямо сказали мне, что это уже третья авария в этом месяце на этой машине. Дмитрий Дубов"
Dr. Nick
Народ терпит, долго ли?
Bergman
Да заипали эти мигалки...кончать их надо... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 4.2.2011, 1:13) *
Да заипали эти мигалки...кончать их надо... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ВСЕЕЕХХХ!!!! hunter.gif hunter.gif hunter.gif
Bergman
Цитата(Petushka 101 @ 4.2.2011, 1:22) *
ВСЕЕЕХХХ!!!! hunter.gif hunter.gif hunter.gif

главное, чтоб за нас не принялись...
а может и к лучшему, хотя совсем скучно будет с нашими тачками... sorry.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 4.2.2011, 1:13) *

Во....мужское....жесткое высказывание...так куда плюс ставить rofl.gif rofl.gif rofl.gif а нас не повяжут всех за это :))
Bergman
Цитата(Yaro @ 4.2.2011, 3:39) *
а нас не повяжут всех за это :))

я-то "решу" вопрос известными путями... crazy.gif
а за всех ручатся не могу... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.