Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 21:56)

Не надо, как бы сказать, выставлять мои предложения в ложном свете ! Я предлагал сделать замеры, по той простой причине, чтобы народ не носился толпой по 6-ть машин на скорости под 300-та !!! А еще я тебя просил о содействии всех "уговорить" поехать на стенд и сделать коллективный замер!!! Только пришли мы же с тобой к тому, что потратить 1500 рублей за замер, людей задушит жаба, при том что тюнинг моторов делается на много десятков тысяч рублей ! Не припомнишь этой переписки ???
И скажи мне прямо и честно, что ты видишь более безопасным: 6-ть машин под 300-та или одна машина на 3-й в отсечке (смею заметить, это даже не является лишением прав) ?
P.S. А святого я не включаю, я просто считаю себя нормальным и порядочным человеком ! И вещи называю своими именами, в отличие от некоторых !
Яро, не ты, не большинство у нас не раллисты и не колцевики с нереальным опытом...еще раз повторяю...херня происходит всегда СЛУЧАЙНО...никто не намерен разложить машину, но к сожалению это происходит...Илюха со своим опытом, многим поучится у него как надо ехать на эво, разложил машину на скорости 150, летом при благоприятных условиях...а ты предлагал это в ноябре, когда народ на лете...есть большая разница, чтоб ты понимал...!!!
Что касается мероприятий...я много чего организовал в клубе и уже знаю какое мероприятие и чем сулит...если ты готов оплатить аренду в день замеров, а потом собрать из тех, кто приедет - дай знать, подумаем как сделать...ессно финансовые риски ты берешь на себя, если что...поэтому я такое мероприятие организую, если наберутся участники и готовы будут заранее оплатить участие...!!!
Не надо себя убеждать...ездили уже не раз...никогда ты не проконтролируешь народ больше 5-ти человек...пока с одним, другие выехали и прокатились, уехали туда-то, вернулись и т.д...разница в том, что я уже организовывал такие мероприятия и видел чем заканчиватся (слава Богу без происшествий), а ты думаешь, что если вот так, то получится безопасно...есть большая разница между тем, что ты планируешь и что происходит в реале...!!!
На таких мероприятиях, даже если сказали на 3-й (типо не более 140 и получается, вроде как под лишение не попадаем)...всеравно будут желающие проверить и 4-ю и 5-ю...и ничего ты не сделаешь...остановить это ты не сможешь, а пригласил туда ты...чувствуешь ответственность...?!
На форуме есть человек, который участвовал в организации драга, когда скай сбил людей...расскажи, что они не причем, люди катаются на свой страх и риск...а еще следаку придется это объяснять, не дай Бог, если будет жалоба, мол ты организовал и приглашал...
Про твою порядочность и нормальность тут речи и небыло...ты сначало говоришь одно, а потом, когда вопросы неудные вылезают, начинаешь корректировать выражения так как к этому случаю уже удобно...а это я не считаю "называть вещи своими именами"...!!! Как ты называешь открывался по полной, а потом оказывается до 119 - у меня знакомая на 325 уехала бы от тебя...но это не значит, что она должна зайти бмвклуб и писать, что эво не едет, уехала на 125-ти...
Мне все ясно в целом, я заканчиваю этот бред, ибо для читателей уже достаточно обозначили позицию...!!!