Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барковщина №2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
eugen
Всем привет! Как говорится-"задели за живое" ! За последние10 лет и более миллиона километров по нашей необъятной,
насмотрелся на Всех Нас "красивых" сверху(из кабины) до блевоты... К вышепрочитанному вывод один-каждый народ заслуживает своих правителей! А степень вседозволенности определяет лишь уровень возможности избежания наказания!
Всем добра!!!
Дюх
Друзья спорить можно долго кто хуже они или мы, но вы хоть согласны с тем что данной ситуации виновата бмв, а не опель??
mamba
Цитата(ARNI @ 21.1.2011, 0:57) *
Ну это же неправда, как это не сделала, во-первых мигалок на порядок меньше, а во-вторых если б власть была такая плохая как вам кажется, эти бы случаи не получали бы такой огласки, это вам только кажется, что это сложно сделать, но это совсем не так и все телефоны и фото были бы уничтожены, а их владельцы как минимум для начала биты, да и выловить всех "народных мстителей" любителей интернета ой как несложно......... И еще скажу вам если акцентировать внимание на чем-то, это что-то кажется всегда больше, чем есть на самом деле......

В этом ты прав, их действительно стало меньше, но к сожалению эти случаи все еще повторяются. По этой аварии вообще трудно что сказать, ни фоток , ни видео никто не видел.
Дюх
Цитата(mambax @ 21.1.2011, 9:48) *
В этом ты прав, их действительно стало меньше, но к сожалению эти случаи все еще повторяются. По этой аварии вообще трудно что сказать, ни фоток , ни видео никто не видел.

ну вот по сылке что выложил Yaro http://community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html кой какие фотки появляются....но нечего всё равно не понятно
remus
+1 к Бергу и Арни.
В пензе ваще мигалок нет, я тоже в основном езжу тихо, сплошные не пересекаю и на встречку не вылетаю. Но скоростной режим частенько нарушаю...и это ваще не хорошо, и это я понимаю. Мы тут ездим на эво, а не на логанах. У многих ваще не стоки, стоковый эво на дорогах многим даст прикурить. Снаряд, одним словом....

Раз в полгода с мигалкой вылетит на встречку и кого нибудь поколечит\убьет..а сколько простых роботяг которые за рулем бухие\уторченные и тд ездят? сколько таких погубило людей?
Yaro
Цитата(Дюх @ 21.1.2011, 9:55) *
ну вот по сылке что выложил Yaro http://community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html кой какие фотки появляются....но нечего всё равно не понятно

Эта авария произошла прямо на глазах у ее отца, он ехал на машине сзади нее ! Как минимум один свидетель, который никогда не откажется от своих показаний !
Project B
Цитата(mormoncrew @ 20.1.2011, 22:48) *
вообще по уму нужно ставить оградительный барьер между встречками! тогда не будет вылета на встречку. но тяжело будет ехать в борзую по встречной! Реально гораздо спокойнее ехать по дороге ли трассе когда ты знаешь что встречка в тебя не влетит, потому что бетонный или металлический отбойник по середине!

К сожалению это не про Москву и МО. Неоднократно видел деятелей с мигалками и/или на спец сериях номеров, спокойно несущихся за разделительным отбойником в крайнем левом (для встречных) ряду. Про Кутузовский, Рублёвку и т.п. даже говорить не буду... там выезд на полосу безопасности и встречку - обыденное явление. И если простых смертных ГИБДД хоть останавливают (платят ли они штраф, откупаются на месте, или же достают ксиву - неважно, тут уже вопрос к законодательству и коррупции, в любом случае это хоть как-то остужает), то неприкасаемые с мигалками и спец сериями номеров реально живут по другим законам... в том числе и физики. И к сожалению, помимо того что мигалка вкупе с звуковым сигналом предоставляет определённые преимущества, все забывают что ответственность за безопасность при этом возлагается на пользователя мигалки.

ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)
Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Ещё раз повторюсь, согласен что это проблема законодательства и коррупции на всех уровнях власти => соответственно проблема общества.... а общество у нас, к сожалению, сильно больно. Просто даже среди этого дурдома, встречаются совсем клинические случаи.
Имм
Как то вы всех эвоводов под одну гребенку, скоростной режим нарушаю в пределах разумного, но сплошные и встречка - табу.
У нас в Краснодаре нету такого беспредела с мигалками, но "блатных" хватает на которых не найдешь управы...это вызывает лишь возмущения...
mormoncrew
Цитата(Project B @ 21.1.2011, 11:01) *
К сожалению это не про Москву и МО. Неоднократно видел деятелей с мигалками и/или на спец сериях номеров, спокойно несущихся за разделительным отбойником в крайнем левом (для встречных) ряду. Про Кутузовский, Рублёвку и т.п. даже говорить не буду... там выезд на полосу безопасности и встречку - обыденное явление.

ну вот смотри в таком случае, при таком ДТП когда членовоз находиться за разделительным отбойником уже без мазы говорить что он не ехал по встречке!

а вообще рекомендую посмотреть Спец кор "неприкасаемые" там ведь кто только не ездит и по встречке и по разделительной! и не только чинуши, но и комерсы всякие и как они себя ведут!! а водитель АМР как раз говорит, "шеф приказал я еду по встречке или разделительной! а если бы я не ездил я бы здесь уже не работал" всё очень просто! Водила он только водила, он не скажет шефу я не поеду так потому что опасно, иначе его сразу уволят.
mormoncrew
Цитата(Имм @ 21.1.2011, 11:27) *
но "блатных" хватает на которых не найдешь управы...это вызывает лишь возмущения...

такие к сожалению есть везде! Кстати заметил такой момент, вот человек водит машину ездит нормально, особо не нарушает и всё нормуль! тут у него появляется Гаишник знакомый и начинается беспредел. встречка, красный превышения большие, развороты там где нельзя и прочий беспредел! Власть и связи рзвращают людей к сожалению sad.gif
ARNI
Цитата(mormoncrew @ 21.1.2011, 11:36) *
такие к сожалению есть везде! Кстати заметил такой момент, вот человек водит машину ездит нормально, особо не нарушает и всё нормуль! тут у него появляется Гаишник знакомый и начинается беспредел. встречка, красный превышения большие, развороты там где нельзя и прочий беспредел! Власть и связи рзвращают людей к сожалению sad.gif

Вот в этом вся суть, так и есть, я это и пытался донести..... Нужно самим меняться, тогда и власть будет другой!!!!! Но на это нужно время, нужно дорости всем нам!!!!
Бадик
На счет мигалок согласен......если скромно сказать- "Не уважаю" их за встречку.....сам не раз уворачивался от них на саловом .......ярославке......дал Бог реакцию....но всегда ведь можно уйти.....я же не один на дороге!!! А то что мы гоняем- не спорю, а иначе зачем нам такие машину??? Тут на Российских тазах гоняют- это на тех машинах, на которых по городу боишься ездить- и ни чего, не бояться!!!) А у нас вроде как подготовленные машины.... тут уж от мастерства, опыта, реакции зависит.... меня и на ровном месте били машину....не будем уходить от сути- НЕ Х...р ездить по встречке!!!!
PS: это говорит тот кто лишен за встречку))) Да меня лишили, так как выходя из поворота 90 градусов, меня начало носить из стороны в сторону.....в конечном результате оказался на встречке, при чем по направлению их движения....развернуло!!!и это было осенью.....Честно говоря до конца так и не понял каким макаром так получилось.....

Так что мигалка - не мигалка....а на встречку не лезь!!!
Project B
Цитата(mormoncrew @ 21.1.2011, 11:33) *
ну вот смотри в таком случае, при таком ДТП когда членовоз находиться за разделительным отбойником уже без мазы говорить что он не ехал по встречке!

"Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин"
(с) Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Геннадий Курзенков

Цитата(mormoncrew @ 21.1.2011, 11:33) *
а вообще рекомендую посмотреть Спец кор "неприкасаемые" там ведь кто только не ездит и по встречке и по разделительной! и не только чинуши, но и комерсы всякие и как они себя ведут!! а водитель АМР как раз говорит, "шеф приказал я еду по встречке или разделительной! а если бы я не ездил я бы здесь уже не работал" всё очень просто! Водила он только водила, он не скажет шефу я не поеду так потому что опасно, иначе его сразу уволят.

Я и не спорю. Про штрафы, откуп и корочки я уже писал. Это болезнь всей нашей системы и общества. Но ответственности с нарушителей, согласись, это никак не снимает. Да и водила АМР, уверен, покривил душой, менталитет у нас такой "не воспользоваться безнаказанностью - удел лохов". Есть знакомые примеры...

Так что давайте не будем лицемерить и пожелаем девушке скорейшего и полного выздоровления, семье водителя а-мр - соболезнование, а всем за рулём - думать головой при выборе маневра и скоростного режима.
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 21:53) *
А знаете ли вы, что они имеют преимущество перед другими участниками дорожного движения...это к вопросу о законе...читали, в курсе...(?)

А в курсе что они имеют преимущество при движении только в попутном направлении?, т.е. я обязан уступить полосу спецтранспорту едущему по моей полосе (если дорога двухполосная, то прижаться к обочине), но НИКАК не ПО ВСТРЕЧКЕ, так что не надо путать хрен с редькой! Выезжая на встречку спецтранспорт также должен приравниваться к нарушителям ПДД! Так, а что им делать когда "полный стояк" по всему городу? Может руководству городом тогда пошевелить своими тупорылыми мозгами наконец, и начать принимать какие то меры - а не шиздить в телевизоре, а? Чтоб !все!, а не только они могли как-то передвигаться? Нет?

Неужели не понятно ЧТО именно бесит людей? и почему они пишут здесь об этом? Не понятно, что когда ты стоишь в сраной пробке 3 часа чтобы попасть домой с работы и мимо тебя со свистом пролетает такой вот гон*он по встречке и случайно забирает на тот свет ни в чем не виноватого человека, который так же как и ты едет с работы - это несколько НАПРЯГАЕТ? А? Бергман? И что тут же в голове пролетает мысль о том, что: "Мляя, а что если б в меня так влетел этот му*ак?, меня 2-х летний сын и жена дома ждет..."

При чём здесь какие-то Эвики-велики и прочие? Да, многие у кого они есть гоняют,да! - это прада, да бьются! НО те кто бьются ОТВЕЧАЮТ за свои глупости по полной программе! И между прочим их ещё и сажают, если совсем всё плохо заканчивается! И не надо пожалуйста преувеличивать про то, как народ носится по городу. Каждый день за рулем на самой что ни на есть гражданской "пукалке" и что-то дивизий сракер-рейсеров носящихся не вижу, дебилов на гражданских машинах и впрямь много, но чтоб прям сборище сракеров-камикадзе угрожающих моей жизни...вот это не надо...

Да,и я чё то ниразу не слышал что у нас посадили какого нибудь депутата "мамонова" или "пронина" за такие "вы*боны" на дороге, (его водителя на худой конец)! Или какой нибудь злой и суровый дядя ПУУУ в телевизоре погрозил пальчиком чиновнику, типа: "Ай я я яй, Виктор Венедиктович, не бережешь ты себя, всё по встречке ездишь... Отдохнуть тебе надо...Пересядь ка милай на метро, да покатайся, чтоб мозги на место встали..."

Можно тут хоть опписаться фразами в духе "сами то мы тоже хороши" или "давайте начнем с себя", только вот даже если мы !все! начнем с себя, "руководители" по встречке ездить не перестанут. И чем больше народ сидит и помалкивает в тряпочку, тем наглее и безбашеннее эти козлы носятся...

P.S. Люди, берегите себя!
mormoncrew
пусть эти амры сами себя ловят на встречке! а потом скажут виноват водитель ваз 2106 в саратовской области
ARNI
Слишком много букв не осилил... А вобще писать много это правильно, даже если кто и захочет ответить не будет этого делать ибо определить на что собственно отвечать сложно, а писать трактаты нет желания.......
Желаю успехов в борьбе с АМРми НАРОДОВОЛЬЦЫ ИТИТЬ ))))))))
Bergman
Цитата(Petushka 101 @ 21.1.2011, 23:54) *
Не понятно, что когда ты стоишь в сраной пробке 3 часа чтобы попасть домой с работы и мимо тебя со свистом пролетает такой вот гон*он по встречке и случайно забирает на тот свет ни в чем не виноватого человека, который так же как и ты едет с работы - это несколько НАПРЯГАЕТ? А? Бергман? И что тут же в голове пролетает мысль о том, что: "Мляя, а что если б в меня так влетел этот му*ак?, меня 2-х летний сын и жена дома ждет..."

Послушай, между нами есть большая разница в обсуждении данного вопроса...!!! У тебя мысли и если бы да кабы, а я с 3-мя пассажирами чуть на тот свет не ушел из-за обычной 9-ки на встречке...поэтому в сотый раз повторяю, похеру амр или ево...за нарушения наказывать надо всех, а не избирательно...!!!

вот как машина (1,5 мес. из салона) выглядела после...были 4-е человека в машине, все слава Богу живы...!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

При чём здесь какие-то Эвики-велики и прочие? Да, многие у кого они есть гоняют,да! - это прада, да бьются! НО те кто бьются ОТВЕЧАЮТ за свои глупости по полной программе! И между прочим их ещё и сажают, если совсем всё плохо заканчивается! И не надо пожалуйста преувеличивать про то, как народ носится по городу.

Отвечают те, у кого нет денег и связей...!!!
Никто не пойдет сидеть, если будет возможность отмазаться...хоть в себе-то признайтесь...

Можно тут хоть опписаться фразами в духе "сами то мы тоже хороши" или "давайте начнем с себя", только вот даже если мы !все! начнем с себя, "руководители" по встречке ездить не перестанут. И чем больше народ сидит и помалкивает в тряпочку, тем наглее и безбашеннее эти козлы носятся...

Если говорить, то говорить надо объективно...
Да надо бороться с явлением встречки в целом, а не с определенной группой лиц, совершивших такие нарушения...че непонятного-то...?!

А помалкивать надо нам, ибо гонять под двушку в городе - тоже не особо безопасное мероприятие...вот о чем я...у нас большинство ездят сущестно быстрее потока и не надо прикрываться, что я за свои действия отвечаю...если что случится, не дай Бог, с близкими принципиального человека, ответ держать будет сложновато, не переоценивайте свои силы...!!! Херня может случится с любым, 3*тьфу...а чем больше скорость, тем больше эта вероятность...
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 2:14) *
Послушай, между нами есть большая разница в обсуждении данного вопроса...!!! У тебя мысли и если бы да кабы, а я с 3-мя пассажирами чуть на тот свет не ушел из-за обычной 9-ки на встречке...поэтому в сотый раз повторяю, похеру амр или ево...за нарушения наказывать надо всех, а не избирательно...!!!

вот как машина (1,5 мес. из салона) выглядела после...были 4-е человека в машине, все слава Богу живы...!!!

Отвечают те, у кого нет денег и связей...!!!
Никто не пойдет сидеть, если будет возможность отмазаться...хоть в себе-то признайтесь...

Если говорить, то говорить надо объективно...
Да надо бороться с явлением встречки в целом, а не с определенной группой лиц, совершивших такие нарушения...че непонятного-то...?!

А помалкивать надо нам, ибо гонять под двушку в городе - тоже не особо безопасное мероприятие...вот о чем я...у нас большинство ездят сущестно быстрее потока и не надо прикрываться, что я за свои действия отвечаю...если что случится, не дай Бог, с близкими принципиального человека, ответ держать будет сложновато, не переоценивайте свои силы...!!! Херня может случится с любым, 3*тьфу...а чем больше скорость, тем больше эта вероятность...

за нарушения наказывать надо всех, а не избирательно...!!! Я об этом говорю на протяжении всего времени нахождения на этом форуме, да вот только с этим у нас БООЛЬШИЕ проблемы...

По поводу 9-ки, мне очень жаль что так получилось и судя по тем фото эво - большое везение что остались все целы.

По поводу гонок в городе, лично про себя !ответственно! могу сказать - будучи владельцем эво уже как 2 года, в Москве и Подмосковье 200+ НИКОГДА не дубасил! Да, я не могу сказать что я вообще 200+ не ездил на нем, да бывает, но когда на это иду я как правило один в машине и не представляю опасности для других участников движения, потому что их просто нет...(да у нас все еще есть в стране хорошие, безлюдные дороги).
По поводу встречек, так же могу сказать что там где это запрещено разметкой или знаками я НЕ выезжаю.
И НЕ делаю я эти нарушения как раз из-за боязни унести с собой чью то жизнь...И чтоб не отвечать ни перед кем за свои поступки!

Моя позиция была и останется не изменной по данной теме, если "неудобно" её здесь слушать, я не буду больше высказываться...
ARNI
Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 11:25) *
за нарушения наказывать надо всех, а не избирательно...!!! Я об этом говорю на протяжении всего времени нахождения на этом форуме, да вот только с этим у нас БООЛЬШИЕ проблемы...

По поводу 9-ки, мне очень жаль что так получилось и судя по тем фото эво - большое везение что остались все целы.

По поводу гонок в городе, лично про себя !ответственно! могу сказать - будучи владельцем эво уже как 2 года, в Москве и Подмосковье 200+ НИКОГДА не дубасил! Да, я не могу сказать что я вообще 200+ не ездил на нем, да бывает, но когда на это иду я как правило один в машине и не представляю опасности для других участников движения, потому что их просто нет...(да у нас все еще есть в стране хорошие, безлюдные дороги).
По поводу встречек, так же могу сказать что там где это запрещено разметкой или знаками я НЕ выезжаю.
И НЕ делаю я эти нарушения как раз из-за боязни унести с собой чью то жизнь...И чтоб не отвечать ни перед кем за свои поступки!

Моя позиция была и останется не изменной по данной теме, если "неудобно" её здесь слушать, я не буду больше высказываться...

Почитай Томаса Мора "Утопия" может тогда понимание происходящего станет более понятно по жизни !!!! Касательно 200 в городе, то что ты не открывал РЕСПЕКТ тебе и уважуха, но это не говорит о том что очень многие на этом форуме делали это и не один раз !!!! Твоя проблема в твоей неосведомленности, что по вопросу "для чего нужны мигалки", что по тому кто и как и где ездит... Стало быть неправильный посыл порождает неправильное следствие !!!!!
Высказывать можно, но лучше когда это делаешь понимаю суть вопроса, а не только со своей
позиции..... Тогда все встанет на места !!!!
Petushka 101
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 11:38) *
Твоя проблема в твоей неосведомленности, что по вопросу "для чего нужны мигалки", что по тому кто и как и где ездит... Стало быть неправильный посыл порождает неправильное следствие !!!!!
Высказывать можно, но лучше когда это делаешь понимаю суть вопроса, а не только со своей
позиции..... Тогда все встанет на места !!!!

Если бы это была ТОЛЬКО моя проблема я сидел и в тряпочку помалкивал, мне кажется эта проблема беспокоит достаточно большое кол-во людей испытывающие такие же эмоции что и я.

Ну да ладно, я адекватный человек и при определенных обстоятельствах в состоянии менять своё мнение. И быть может Вам Arni удастся объяснить мне (и как мне кажется ещё достаточно большому кол-ву людей на этом форуме) "для чего нужны мигалки" и "кто и как и где ездит".???

Единственная просьба в своем объяснении не касаться таких спец-машин как: скорые, пожарные, машины МЧС и прочие ППС и ДПС. с ними вроде бы всё понятно, хотя если капнуть чуть по глубже тоже можно много вопросов задать...

P.S. просьба отнестись к моему посту не как к стебку, а реальной дискуссии...
Bergman

Так вот если тема называется "борьба со встречкой" или обсуждать явление в целом - тогда понятно и я всячески поддержу...но при трагедии обсуждать только выделенны класс - не объективно...

Помните на драге в москве парня на скае занесло и вылетел в народ...зрители пострадати, один погиб...и теперь представьте рассуждения, что все у кого спойлер надо отбирать права...

Или другой пример, Тимур, царство ему небесное...по пустой дороге разогнался и что-то пошло не так...вылетел в столб...чудо что на встречке не оказался...дать ссылки на обсуждения почитать что писали про него и про всех нас на эволюшенах...?!

Помните про мальчика на черном эво который по Университетской пересек Вернадку и влетел в мерседес...все и везде говорили и писали, что достали эти сракеры, носятся как хотят, мажеры и прочее, что отмажется...через месяц появилось видео как дядя на мерседесе, который погиб, выезжает на красный прямо перед ним...

Понимаешь к чему я клоню...нельзя по таким случаям говорить, что "вот они все" и т.д...ибо не дай Бог какая авария - все начнут тоже самое про нас обобщать...думаю никому не понравится, как по одному или нескольким будут судить по тебе...вот почему стоило бы более объективно обсуждать тему, а если не умеем, то тогда хотя бы тут лучше помалкивать...!!!

"неудобно" - перед публикой, что у нас так необъективно обсуждают явления и обобщают по какому-то случаю...!!!

P.S. Касательно данной аварии, ничего комментировать не буду, кроме как соболезнований родным...а кто прав и кто виноват - не сужу предрассудками, а фактов не видел...
Petushka 101
Никак не возьму в толк, где необъективность в моих рассуждениях? К тому же, смею заметить, я ни слова не упомянул про то кто именно виноват в ДАННОЙ аварии. Я как раз обсуждаю явление - "машина чиновника на встречке с включенным маяком". Что явилось следствием нашего обсуждения? - правильно, аварии с выездом на встречную... Вопрос: какое ещё я мог сделать заключение, если каждый !каждый! день я наблюдаю несущиеся машины с "маяком" по встречке? Ясно дело что я начну предвзято относится к такого рода автомобилям и их владельцам? нет?

Да, правда в том что по одному случаю не судят обо всех и опять же, правда в том, что многие на эво нарушают ПДД, так я что их защищаю здесь где то? Нет!

Если бы я каждый раз возвращаясь домой с работы наблюдал несущиеся эво по встречке, я бы непременно здесь так же писал и про них, если бы была подобная тема. Но вот что-то нет пока таких тем...и Слава Богу как говорится...
Yaro
Дейв, вот как часто ты видишь летящие по встречке ЭВО и СУБЫ в два раза быстрее потока, когда ТЫ это ПОСЛЕДНИЙ раз видел ? ТОЛЬКО честно ответь и прямо !!! Пожалуйста !
PARTYзан
100500
ARNI
Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 13:50) *
Если бы это была ТОЛЬКО моя проблема я сидел и в тряпочку помалкивал, мне кажется эта проблема беспокоит достаточно большое кол-во людей испытывающие такие же эмоции что и я.

Ну да ладно, я адекватный человек и при определенных обстоятельствах в состоянии менять своё мнение. И быть может Вам Arni удастся объяснить мне (и как мне кажется ещё достаточно большому кол-ву людей на этом форуме) "для чего нужны мигалки" и "кто и как и где ездит".???

Единственная просьба в своем объяснении не касаться таких спец-машин как: скорые, пожарные, машины МЧС и прочие ППС и ДПС. с ними вроде бы всё понятно, хотя если капнуть чуть по глубже тоже можно много вопросов задать...

P.S. просьба отнестись к моему посту не как к стебку, а реальной дискуссии...

Слушай у меня такое мнение складывается, что вы или чего-то не понимаети (это абсолютно нормально) или просто лицемерите что гораздо хуже.... К сожалению расписывать все не представляется возможным по ряду причин, могу лишь дать посыл, если голова есть суть станет ясна....... Мигалки и прочия атрибутика нужны для решение вопроса государственной важности которые не терпят отлагательств..... Как правило это угрозы госудларству и общесту... К примеру террористическая, военная, экономическая..... Т.е. те вопросы которые не терпят отлагательств!!! Вокруг нас происходит очень много того что угрожает обществу и государству в целом, о чем рядовые граждане даже не знают, да и не должны знать..... Злоупотребления безусловно есть, но урон от них очень мал (в маштабах государства), в сравнение с предотвращенным вредом........ А тех у кого мигалки стоят по блату очень мало и котролирует этот вопрос достаточно жестко, ну понятно что тут не все гладко, ну с этим работают !!!!! И Леха очень точно написал: Если не ездить по заповедникам (Рубль, Кутуза, Старая площадь, Внучка....), то их практически и не встретишь !!!!
Bergman
Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 14:40) *
Никак не возьму в толк, где необъективность в моих рассуждениях? К тому же, смею заметить, я ни слова не упомянул про то кто именно виноват в ДАННОЙ аварии. Я как раз обсуждаю явление - "машина чиновника на встречке с включенным маяком". Что явилось следствием нашего обсуждения? - правильно, аварии с выездом на встречную... Вопрос: какое ещё я мог сделать заключение, если каждый !каждый! день я наблюдаю несущиеся машины с "маяком" по встречке? Ясно дело что я начну предвзято относится к такого рода автомобилям и их владельцам? нет?

Да, правда в том что по одному случаю не судят обо всех и опять же, правда в том, что многие на эво нарушают ПДД, так я что их защищаю здесь где то? Нет!

Если бы я каждый раз возвращаясь домой с работы наблюдал несущиеся эво по встречке, я бы непременно здесь так же писал и про них, если бы была подобная тема. Но вот что-то нет пока таких тем...и Слава Богу как говорится...

Дорогой ты наш, о чем и речь...то что ты не наблюдаешь и видишь только амр-ы это еще не значит, что этого нет...вот что тебе и пытаемся донести... clapping.gif

Жил бы на Университетской, многое видел бы с участием наших собратьев по адреналину...

про предвзятость...допустим у тебя на лесничной клетке живут боксеры...сильные ребята, тяжело с ними тягаться...ведут себя отвратно, постоянные драки в подъезде...несколько раз и тебя чуть не побили...после ты говоришь, что всех боксеров надо мочить ваще или закрыть им залы, чтоб не натренировались так, оборзели, сколько раз я под раздачу чуть не попал...а во дворе наркоманы отжимают мобильники и режут людей из-за дозы...маньяки насилуют женщин и детей, но этом слава Богу пока не пишут...когда увижу - напишу... icon_surprised.gif

почитай тему и поймешь, что обсуждают не встречку, а акцент на амр...и это печально...
Petushka 101
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 15:03) *
Слушай у меня такое мнение складывается, что вы или чего-то не понимаети (это абсолютно нормально) или просто лицемерите что гораздо хуже...

Абсолютно такое же мнение по отношению к Вашим высказываниям ARNI.

Дело государственной важности это безопасность граждан!!! и на дорогах в том числе!!! И поверьте мне, люди которые что-то "решают" делают это по той же спец-связи где на другом конце принимают приказ и выполняют (если Вы об этом конечно), а не едут по встречке через пробки этот приказ отдавать!!! Вот за "откатом" едут! или везут (кому как больше нравиться), потому что его через трубку к сожалению не переправишь это как один из вариантов) или по раньше свою "ж*пу" домой в закрытый поселок привезти... Почему об этом не говорим?
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 14:43) *
Дейв, вот как часто ты видишь летящие по встречке ЭВО и СУБЫ в два раза быстрее потока, когда ТЫ это ПОСЛЕДНИЙ раз видел ? ТОЛЬКО честно ответь и прямо !!! Пожалуйста !

Встречку - редко в городе с участием гонсчегов...
На трассах - постояно и все, кому не лень...и за час два на трассе, иногда просто седеешь...

А про поток, суба/эво в 95% случаях быстрее потока...1, 2 или 3 раза быстре, зависит от водителя...но то что быстрее это факт...!!!
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 15:27) *
Встречку - редко в городе с участием гонсчегов...
На трассах - постояно и все, кому не лень...и за час два на трассе, иногда просто седеешь...

А про поток, суба/эво в 95% случаях быстрее потока...1, 2 или 3 раза быстре, зависит от водителя...но то что быстрее это факт...!!!

Вот мы и пришли к тому, что по встречке в МСК сознательные владельцы эво не ездят, а эти постоянно!

Я на кутузе ни разу не видел эвика или субу метелящего по разделительной !

Предлагаю провести опрос, кто из нас ездит по встречке!

P.S. В добавление, губернаторов по пальцам можно пересчитать, а эвиков много, только почему то губернатор уебался на встречке на глушняк, а ни кто то из наших одноклубников! А другой на рубле в Камаз впиндюрился, правда Камаза тогда признали виновным.
Yaro
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 15:03) *
Слушай у меня такое мнение складывается, что вы или чего-то не понимаети (это абсолютно нормально) или просто лицемерите что гораздо хуже.... К сожалению расписывать все не представляется возможным по ряду причин, могу лишь дать посыл, если голова есть суть станет ясна....... Мигалки и прочия атрибутика нужны для решение вопроса государственной важности которые не терпят отлагательств..... Как правило это угрозы госудларству и общесту... К примеру террористическая, военная, экономическая..... Т.е. те вопросы которые не терпят отлагательств!!! Вокруг нас происходит очень много того что угрожает обществу и государству в целом, о чем рядовые граждане даже не знают, да и не должны знать..... Злоупотребления безусловно есть, но урон от них очень мал (в маштабах государства), в сравнение с предотвращенным вредом........ А тех у кого мигалки стоят по блату очень мало и котролирует этот вопрос достаточно жестко, ну понятно что тут не все гладко, ну с этим работают !!!!! И Леха очень точно написал: Если не ездить по заповедникам (Рубль, Кутуза, Старая площадь, Внучка....), то их практически и не встретишь !!!!

Арни не надо гнать, а то ты как бы засланным казачком выглядишь, не обижайся уж на меня за это!!!

ТЫ вот считаешь что ехать НА ДАЧУ И С ДАЧИ НА СЛУЖБУ - дело государственной важности ? Только пожалуйста прямой ответ !

P.S. Как же вся Европа живет без этих атрибутов власти ? А то что водилы БОМБЯТ на АМР-ах С мигалками тоже гос. важность !?! НА Это можно даже не отвечать, это риторические вопросы !
ARNI
Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 15:12) *
Абсолютно такое же мнение по отношению к Вашим высказываниям ARNI.

Похоже на попытку подерзить, я это не приемлю!!!

Дело государственной важности это безопасность граждан!!! и на дорогах в том числе!!! И поверьте мне, люди которые что-то "решают" делают это по той же спец-связи где на другом конце принимают приказ и выполняют (если Вы об этом конечно), а не едут по встречке через пробки этот приказ отдавать!!! Вот за "откатом" едут! или везут (кому как больше нравиться), потому что его через трубку к сожалению не переправишь это как один из вариантов) или по раньше свою "ж*пу" домой в закрытый поселок привезти... Почему об этом не говорим?

Я уже несколько раз обращал твое внимание на то, что на вопросы нужно смотреть шире, а не однобоко. Дело в том, что безопасность граждан - это одна из функций государства, а еще еще много других, о которых я писал выше. И такие решения по телефону не решаются, дорогой ты наш, а решаются коллегиально и закрепляются письменно!!! То что тебе рассылку не делают, лучше обратится в лигу сексуальных меньшинств)))))))))))))
mamba
Я кстати тоже все эвики, что видел, ехали спокойно в потоке. Может я не там смотрел? За все время только одну субу безбашенную недавно увидел, но исключения бывают.
ARNI
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 16:20) *
Арни не надо гнать, а то ты как бы засланным казачком выглядишь, не обижайся уж на меня за это!!!

Ты не много на себя берешь, молодой человек?! По-моему рамки дозволенно слегка переходишь, следи за выражениями!!!

На засланных похожи вы с Петрушкой, говоря постоянно как в Европе хорошо и как у нас плохо!!!
Между Россией и другими государствами есть разница (я сейчас не про нормы поведения, а про разницу в другом)
Petushka 101
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 16:29) *
Похоже на попытку подерзить, я это не приемлю!!!

И в чем моя дерзость? В том что я прямо утверждаю что не согласен с тем что Ты (первым на Ты перешел Ты, до этого поста я обращался на Вы) говоришь?

Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 16:29) *
То что тебе рассылку не делают, лучше обратится в лигу сексуальных меньшинств)))))))))))))

Вот с этого места по подробнее, про сексуальные меньшинства, а то я чего то не понял...
Yaro
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 16:39) *
Ты не много на себя берешь, молодой человек?! По-моему рамки дозволенно слегка переходишь, следи за выражениями!!!

На засланных похожи вы с Петрушкой, говоря постоянно как в Европе хорошо и как у нас плохо!!!
Между Россией и другими государствами есть разница (я сейчас не про нормы поведения, а про разницу в другом)

Разница в чем, уж поясни с позиции гос. власти, в чем должна быть разница в демократических государствах ?

Ты кстати так и не ответил на прямой вопрос: "ТЫ вот считаешь что ехать НА ДАЧУ И С ДАЧИ НА СЛУЖБУ - дело государственной важности ? Только пожалуйста прямой ответ !"

Если же допустим (я не знаю твоего места работы) тебе не позволяет гос. служба вести такую полемику, то у тебя есть массы рычагов ее остановить
Bergman
И поверьте мне, люди которые что-то "решают" делают это по той же спец-связи где на другом конце принимают приказ и выполняют (если Вы об этом конечно), а не едут по встречке через пробки этот приказ отдавать!!!

Скажи это нач. дежурной части, скажи это Шойгу, минздраву и т.д...все они при случае использут все возможные способы побыстрей добраться до места и решают вопросы...скажи пусть по звонку отдадут приказы...реально смешно читать...

Я не утверждаю, что они молодцы, ибо злоупотребляют часто этим, согласен...но в масштабах нашей страны не хотите привести статистику...сколько с участием амр и сколько с участием нетрезвых водителей, допустим...я вам отвечу...разница будет раз в 200 больше...а почему вы не думаете о них, почему тему не поднимаете...мало пострадавших от пьяных водителей...?!

отвечу - потому что эгоизм и ненависть...часто вижу, не могу также вот и говорю...

погуглите статистику дтп за 2010 год...этож страшное дело сколько народу погибло...почему бы не заговорить об этом, раз о народе так хотите позаботится или о себе...вероятность, что попадешь в аварию с участием амр, также мала как и разбится на самолете...
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 16:43) *
Скажи это нач. дежурной части, скажи это Шойгу, минздраву и т.д...все они при случае использут все возможные способы побыстрей добраться до места и решают вопросы...скажи пусть по звонку отдадут приказы...реально смешно читать...

Я не утверждаю, что они молодцы, ибо злоупотребляют часто этим, согласен...но в масштабах нашей страны не хотите привести статистику...сколько с участием амр и сколько с участием нетрезвых водителей, допустим...я вам отвечу...разница будет раз в 200 больше...а почему вы не думаете о них, почему тему не поднимаете...мало пострадавших от пьяных водителей...?!

отвечу - потому что эгоизм и ненависть...часто вижу, не могу также вот и говорю...

погуглите статистику дтп за 2010 год...этож страшное дело сколько народу погибло...почему бы не заговорить об этом, раз о народе так хотите позаботится или о себе...вероятность, что попадешь в аварию с участием амр, также мала как и разбится на самолете...

Дейв, ты приводишь пример "спецслужбы" сейчас: МЧС, СКОРАя, ГИБДД. Здесь это никто даже не обсуждал ! Разговор конкретно шел про АМ-Ры и их беспредел !
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 16:45) *
Дейв, ты приводишь пример "спецслужбы" сейчас: МЧС, СКОРАя, ГИБДД. Здесь это никто даже не обсуждал ! Разговор конкретно шел про АМ-Ры и их беспредел !

На АМР-ах 50/50 комерсы и гос.служащие...!!!

А есть еще куча депутатов, комитет по безопасности, ликвидации ЧС и т.д...
Bergman
Цитата(mambax @ 22.1.2011, 16:32) *
Я кстати тоже все эвики, что видел, ехали спокойно в потоке. Может я не там смотрел? За все время только одну субу безбашенную недавно увидел, но исключения бывают.

сейчас погода такая, подожди до лета... crazy_pilot.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 16:47) *
На АМР-ах 50/50 комерсы и гос.служащие...!!!

А есть еще куча депутатов, комитет по безопасности, ликвидации ЧС и т.д...

Логично, тогда целесообразно разделить котлеты и мух. Котлеты это скорая, мчс, милиция. Они спасают жизни людей, они есть во всех странах. А мухи это уже амр-ы и прочая банда именно злоупотребляющая положением. Наглядный пример, приличный, ну очень приличный ресторан, сидит мужик с телкой, днем, выпивают, расходятся, он на амр-е тапку в пол и куда то с мигалками. Тебе не кажется это злоупотреблением служебным положением ?
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 16:43) *

Да никто и не говорит что ТОЛЬКО амр-ы во всех бедах виноваты, я говорю о беспрецендентном хамстве на дороге с их стороны, которое ещё и к смертям приводит. А ненависть лично во мне вызывает безнаказанность с которой они это делают (я не про смерти, а про нарушения).

Да, алкОты много на дороге, но давайте тогда разберемся что за алкОты у нас за рулем? Просто я боюсь, если я начну описывать алкоту, администрации опять будет неприятно это слушать...
ARNI
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 16:42) *
Разница в чем, уж поясни с позиции гос. власти, в чем должна быть разница в демократических государствах ?

Ты кстати так и не ответил на прямой вопрос: "ТЫ вот считаешь что ехать НА ДАЧУ И С ДАЧИ НА СЛУЖБУ - дело государственной важности ? Только пожалуйста прямой ответ !"

Если же допустим (я не знаю твоего места работы) тебе не позволяет гос. служба вести такую полемику, то у тебя есть массы рычагов ее остановить

По-моему я не сливаюсь от диалога, а ты намекаешь на закрытие темы, видно аргументы закончились!!!
В принципе после сообщения "открывался по полной" и "ездил не более 119" - слив засчитан, теперь мы знаем, что значит валить)))))))))))))))))))))

Да нет конечно, они едут туда чтоб откаты брать и комменты писать)))))))))))
Важными делами только ты у нас занимаешься, а остальные, и я в т.ч. шарики надуваем))))))))))
Yaro
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 17:01) *
По-моему я не сливаюсь от диалога, а ты намекаешь на закрытие темы, видно аргументы закончились!!!
В принципе после сообщения "открывался по полной" и "ездил не более 119" - слив засчитан, теперь мы знаем, что значит валить)))))))))))))))))))))

Важными делами только ты у нас занимаешься, а остальные, и я в т.ч. шарики надуваем))))))))))

Арни, в третий раз: " Ты кстати так и не ответил на прямой вопрос: "ТЫ вот считаешь что ехать НА ДАЧУ И С ДАЧИ НА СЛУЖБУ - дело государственной важности ? Только пожалуйста прямой ответ !""

И я же не пишу про засчитанный слив тебе :) А про открываться, важно так делать, чтобы потом не было мучительно больно.
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 16:52) *
Логично, тогда целесообразно разделить котлеты и мух. Котлеты это скорая, мчс, милиция. Они спасают жизни людей, они есть во всех странах. А мухи это уже амр-ы и прочая банда именно злоупотребляющая положением. Наглядный пример, приличный, ну очень приличный ресторан, сидит мужик с телкой, днем, выпивают, расходятся, он на амр-е тапку в пол и куда то с мигалками. Тебе не кажется это злоупотреблением служебным положением ?

У тебя своя логика...:))))))))
на амр-ах и депутаты комитета по безопасности, по обороне и т.д...а также коммерсы...как ты их собрался отличать...останавливать всех и проверять...(?)

Приведенный тобой пример...согласен, я что спорю с этим...?!
я про то, что не зацикливаться на амр-ах, а бороться со всеми и в первую очередь с корупцией...!!!
Yaro
Цитата(Bergman @ 22.1.2011, 17:16) *
У тебя своя логика...:))))))))
на амр-ах и депутаты комитета по безопасности, по обороне и т.д...а также коммерсы...как ты их собрался отличать...останавливать всех и проверять...(?)

Приведенный тобой пример...согласен, я что спорю с этим...?!
я про то, что не зацикливаться на амр-ах, а бороться со всеми и в первую очередь с корупцией...!!!

Согласен с тобой на 100%, в коррупции и есть вся беда !
ARNI
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 17:04) *
Арни, в третий раз: " Ты кстати так и не ответил на прямой вопрос: "ТЫ вот считаешь что ехать НА ДАЧУ И С ДАЧИ НА СЛУЖБУ - дело государственной важности ? Только пожалуйста прямой ответ !""

И я же не пишу про засчитанный слив тебе :) А про открываться, важно так делать, чтобы потом не было мучительно больно.

Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 17:01) *

Если ты не понял моей иронии, то как думаешь, сотрудники Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Государственной Думы РФ когда приезжают на работу занимаются делами государственной важности или всетаки шарики надувают))))))))))))))
Bergman
Цитата(Yaro @ 22.1.2011, 17:18) *
Согласен с тобой на 100%, в коррупции и есть вся беда !

Либо мы поняли друг друга, либо нет аргументов уже...хочется думать, что всетаки первое... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Yaro
Цитата(ARNI @ 22.1.2011, 17:30) *
Если ты не понял моей иронии, то как думаешь, сотрудники Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Государственной Думы РФ когда приезжают на работу занимаются делами государственной важности или всетаки шарики надувают))))))))))))))

слив защитан, 3 раза не ответил на вопрос :))))
Bergman
Цитата(Petushka 101 @ 22.1.2011, 16:59) *
Да, алкОты много на дороге, но давайте тогда разберемся что за алкОты у нас за рулем? Просто я боюсь, если я начну описывать алкоту, администрации опять будет неприятно это слушать...

А почему это администрации должно быть неприятно...?! поясни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.