Цитата(Petushka 101 @ 21.1.2011, 23:54)

Не понятно, что когда ты стоишь в сраной пробке 3 часа чтобы попасть домой с работы и мимо тебя со свистом пролетает такой вот гон*он по встречке и случайно забирает на тот свет ни в чем не виноватого человека, который так же как и ты едет с работы - это несколько НАПРЯГАЕТ? А? Бергман? И что тут же в голове пролетает мысль о том, что: "Мляя, а что если б в меня так влетел этот му*ак?, меня 2-х летний сын и жена дома ждет..."
Послушай, между нами есть большая разница в обсуждении данного вопроса...!!! У тебя мысли и если бы да кабы, а я с 3-мя пассажирами чуть на тот свет не ушел из-за обычной 9-ки на встречке...поэтому в сотый раз повторяю, похеру амр или ево...
за нарушения наказывать надо всех, а не избирательно...!!!вот как машина (1,5 мес. из салона) выглядела после...были 4-е человека в машине, все слава Богу живы...!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Petushka 101 @ 21.1.2011, 23:54)

При чём здесь какие-то Эвики-велики и прочие? Да, многие у кого они есть гоняют,да! - это прада, да бьются! НО те кто бьются ОТВЕЧАЮТ за свои глупости по полной программе! И между прочим их ещё и сажают, если совсем всё плохо заканчивается! И не надо пожалуйста преувеличивать про то, как народ носится по городу.
Отвечают те, у кого нет денег и связей...!!!
Никто не пойдет сидеть, если будет возможность отмазаться...хоть в себе-то признайтесь...
Цитата(Petushka 101 @ 21.1.2011, 23:54)

Можно тут хоть опписаться фразами в духе "сами то мы тоже хороши" или "давайте начнем с себя", только вот даже если мы !все! начнем с себя, "руководители" по встречке ездить не перестанут. И чем больше народ сидит и помалкивает в тряпочку, тем наглее и безбашеннее эти козлы носятся...
Если говорить, то говорить надо объективно...
Да надо бороться с явлением встречки в целом, а не с определенной группой лиц, совершивших такие нарушения...че непонятного-то...?!
А помалкивать надо нам, ибо гонять под двушку в городе - тоже не особо безопасное мероприятие...вот о чем я...у нас большинство ездят
сущестно быстрее потока и не надо прикрываться, что я за свои действия отвечаю...если что случится, не дай Бог, с близкими принципиального человека, ответ держать будет сложновато, не переоценивайте свои силы...!!! Херня может случится с любым, 3*тьфу...а чем больше скорость, тем больше эта вероятность...