Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барковщина №2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
Yaro
http://community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html

У БМВ была раскорежена и морда и бок, никогда не поверю, что девочка их ударила. На этой проклятой дороге сидя справа гораздо безопаснее себя чувствуешь !

Судя тому что я видел, она не успела увернуться, а водитель амр-а среагировал и пытался втиснуться в поток. Удар пришелся в его дверь что ли. Дверей левой стороны не было на машине вообще !
PARTYзан
СКОТЫ!
Remi
Чего ради все эти вылазки на встречку, зачем народ убивают?! Думаю что бы побыстрее свой зад в сауну апустить - там о народе лучше думается...
Печально!
Дюх
Я в тот ыечер как раз возвращался в Москву, час простоял в пробке пока их там растащили.......машины были расбросаны по кюветам, пока стоял в пробке по встречке проехало 2 или 3 реанимации, ну а АМР-ов пронеслась просто куча, менты там быстро всех прошганяли, так что рассмотреть не удалось. Девушку очень жалко......полюбас виноват АМР, эти козлы всегда куда то спешат и никогда не виноваты, и тут не виноваты и 25 февраля на Ленинском тоже не виноваты......ублюдки
Yaro
а это их детки http://fishki.net/comment.php?id=82401
Bergman
Не надо смотреть узко, я понимаю, что это удобно, но все же...знаю людей, которые ездили и похуже...без амр-ов, сигналов и мигалок...вспоминайте стритчелленджи (некоторые полные отморозки), мегиона на 200 и на красной...хотите сказать, что это не опасно...с себя нужно начинать...когда тюнингуют машины по 400-500сил и на треках не видать...о чем это говорит...?! видимо о том, что никто не нарушает...да и турбины с лагом видимо просто в моде...

Пол форума рачит и настраивается сами знаете где с космическими скоростями...а если спросить у этих дачников какого им, когда мимо пролетают на 200-300...какой ответ будет, не удобно думать...?!

Считаю все эти темы ПИАРом...если хотите оспорить, тогда ответьте почему мы не видим темы с другими авариями на встречках (без ведерок и амр-ов)...ответ - предъвзятое отношение...!!!

Почему борятся именно с мигалками, а не с явлением выезда на встречку...вот мой вопрос к таким темам...

P.S. я рассуждаю так...если недовольных мигалками/амр и прочими допустим 100 человек в России...то недовольных нашими (на наш взгляд мирными и безобидными) покатушками раза в 5 больше...а если на нас попрут также как сейчас против ведерок - мы все будем говорить, что мы знаем что мы делаем, где превышаем, когда, насколько и т.д...только аварии наших собратьев по адреналину не хочется тут приводить в пример, всем они хорошо известны...!!!
Yaro
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 18:48) *
Не надо смотреть узко, я понимаю, что это удобно, но все же...знаю людей, которые ездили и похуже...без амр-ов, сигналов и мигалок...вспоминайте стритчелленджи (некоторые полные отморозки), мегиона на 200 и на красной...хотите сказать, что это не опасно...с себя нужно начинать...когда тюнингуют машины по 400-500сил и на треках не видать...о чем это говорит...?! видимо о том, что никто не нарушает...да и турбины с лагом видимо просто в моде...

Пол форума рачит и настраивается сами знаете где с космическими скоростями...а если спросить у этих дачников какого им, когда мимо пролетают на 200-300...какой ответ будет, не удобно думать...?!

Считаю все эти темы ПИАРом...если хотите оспорить, тогда ответьте почему мы не видим темы с другими авариями на встречках (без ведерок и амр-ов)...ответ - предъвзятое отношение...!!!

Почему борятся именно с мигалками, а не с явлением выезда на встречку...вот мой вопрос к таким темам...

P.S. я рассуждаю так...если недовольных мигалками/амр и прочими допустим 100 человек в России...то недовольных нашими (на наш взгляд мирными и безобидными) покатушками раза в 5 больше...а если на нас попрут также как сейчас против ведерок - мы все будем говорить, что мы знаем что мы делаем, где превышаем, когда, насколько и т.д...только аварии наших собратьев по адреналину не хочется тут приводить в пример, всем они хорошо известны...!!!

На обычных людей есть управа - закон ! Я не творю, что творят отморозки с амр-ами. Рекомендую тебе в пробочный день часов в 10-ть утра проехать по Рублевке от 1-го Успенкого шоссе и до МКАД-а. Сразу поймешь о чем идет речь ! Я видел, как его водила ездил, даже видео где-то было, я этих отморозков на камеру снимаю порой, просто от нечего делать, точнее когда в пробке стою! А его водила ПРОСТО в наглую перед потоком встречным лез и ему было пофигу, а менты глазенки в стороны убирали! Вчера там майоры разгребали эту аварию !!!!

А еще о наболевшем, когда такая барковщина едет, им впадлу сирены включать, чтоб тело не нервировать ! Т.е. тебе солнышко в глаза, и тут на тебе 221 прям перед тобой, уворачивайся куда хочешь.

Меня лично такие отморозки чуть несколько раз в асфальт не вкатали, теперь вот на правом руле езжу, так безопаснее (это реально не стеб).

P.S. Мне вот интересно, а кто тут у нас такой смелый, что лезет на рубле по встречке против потока, наверно полагаю никого нет !
Yaro
Отец девчонки дал коментарии газете.ру: "Отец Алены Ярош, накануне пострадавшей в аварии при столкновении с BMW полномочного представителя президента Гарри Минха на Рублевском шоссе, считает, что это машина полпреда выехала на встречную полосу, что и стало причиной столкновения. На встречную выехал BMW. У меня есть свидетдетели, которые все это видели и на чьих глазах все это совершилось. Они утверждают, что на встречную полосу выехал BMW», — сообщил «Газете.Ru» Александр Ярош. ... Также с многочисленными переломами и травмами была госпитализирована 23-летняя водитель Opel Алена Ярош. «Сейчас в Боткинской больнице, она в тяжелом состоянии, у нее много переломов и сотрясение головного мозга, — сообщил ее отец. — После ДТП нас отвезли в Одинцовскую больницу, туда приезжали двое мужчин и узнавали о ее состоянии. Они спросили, что случилось, а я сказал, что ваш водитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновения. Они на это никаких комментариев не дали».

http://gazeta.ru/auto/2011/01/20_a_3498606.shtml
MilleRR
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 18:48) *

Что то здесь напутано...Отношение к ситуации можно будет назвать предвзятым когда владельцы пятисот сильных Эвиков засядут в кремле объявив себя элитой общества, начнут покупать большие турбины на деньги налогоплательщиков, и с гарантией полной безнаказанно гробить этих же налогаплательщиков на встречной тогда да... А сейчас без всякой предвзятости: АМРы на встречно КОНЧЕНЫЕ ПИ....гомосексуалисты вобщем они...
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 19:27) *
На обычных людей есть управа - закон ! Я не творю, что творят отморозки с амр-ами.

управа - это сумма взятки...(?) или я ошибаюсь...
перечитай еще раз что написал...с такими машинами как у нас, мы иногда и много хуже вещи творим...только нам кажется это нормальным...!!!

Рекомендую тебе в пробочный день часов в 10-ть утра проехать по Рублевке от 1-го Успенкого шоссе и до МКАД-а. Сразу поймешь о чем идет речь !

Ну видимо никто там не ездит, кроме тебя...да и пробок нет нигде, кроме как Рублевки... new_russian.gif

Я видел, как его водила ездил, даже видео где-то было, я этих отморозков на камеру снимаю порой, просто от нечего делать, точнее когда в пробке стою! А его водила ПРОСТО в наглую перед потоком встречным лез и ему было пофигу, а менты глазенки в стороны убирали! Вчера там майоры разгребали эту аварию !!!!

Так я против, чтоль...?! снимайте, снимайте всех...и с ведерками и с амр-ами и прочими атрибутами...всех кто нарушает, точнее выезжает на встречку...!!!
Почему такая избиратьельность именно к мигалкам, объясните...(?)

Машина на встречке одинаково опасна вне зависимости от того какие государственные номерные знаки на ней или что там на крыше у нее мигалка или холодильник на резинках...!!!

Меня лично такие отморозки чуть несколько раз в асфальт не вкатали, теперь вот на правом руле езжу, так безопаснее (это реально не стеб).

Ну думаю, что на правом руле ездишь по другим причинам...с чем тебя и можно поздравить конечно же... icon_twisted.gif
А из соображений безопасности, говорят вольво на первом месте...желания пересесть нет...(?) become_senile.gif

P.S. Мне вот интересно, а кто тут у нас такой смелый, что лезет на рубле по встречке против потока, наверно полагаю никого нет !

Да что привязался к этой Рублевке...на Рубле нет, зато в другом районе смелости хватит у многих...и что теперь...(?)
только от того где или в каком районе ездить по встречке - опасность и последствия не меняются...!!!

Есть хороший анекдот на эту тему... icon_surprised.gif

Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
- Эй, сука, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
- Мужик, для нелетающего ты слишком вы@бистый.
Bergman
Цитата(MilleRR @ 20.1.2011, 20:33) *
Что то здесь напутано...Отношение к ситуации можно будет назвать предвзятым когда владельцы пятисот сильных Эвиков засядут в кремле объявив себя элитой общества, начнут покупать большие турбины на деньги налогоплательщиков, и с гарантией полной безнаказанно гробить этих же налогаплательщиков на встречной тогда да... А сейчас без всякой предвзятости: АМРы на встречно КОНЧЕНЫЕ ПИ....гомосексуалисты вобщем они...

Дружище, тут совсем недавно Яро скинул ссылку на сына какого-то коммерса, который гоняет по встречке и т.д....и ни о каком кремле там и речи нет...

Вопрос: пи***ры и гомосексуалисты это все, кто по встречке носятся или только АМР-ы и ведерки...(?)
Yaro
Дейв, не в сумме взятки дело. За некоторые поступки взятки не берут, а дают статью на энное количество лет, типа за непреднамеренное убийство. Как в истории с Барковым.

То что позволяют эти люди, особенно с АМР-ами, не позволяет никто из нас. Я во всяком случае на встречную полосу никогда не лезу.
ARNI
Будьте честны до конца.... Носится 200 и за 200 в городе НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ А ЗА ЧАСТУЮ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ ВСЕГО ОПИСАННОГО ВЫШЕ !!!! Чья бы корова мычала, а нам бы заткнуться и не выступать !!! ДОСТАЛИ ПРАВДОИСКАТЕЛИ ЧЕССЛОВО!!!!!!!!!
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 20:54) *
Дейв, не в сумме взятки дело. За некоторые поступки взятки не берут, а дают статью на энное количество лет, типа за непреднамеренное убийство. Как в истории с Барковым.

То что позволяют эти люди, особенно с АМР-ами, не позволяет никто из нас. Я во всяком случае на встречную полосу никогда не лезу.

Яр в сумме...у нас к сожалению такая страна, практически все решается за деньги...поэтому и утверждаю, что дело не в мигалках, а в коррупции...важно определить первопричину явлений и потом бороться, если уж так хочется что-то изменить...

Поверь на слово, я тоже по встречке не езжу...НО...это не значит, что превышение в 2-3 раза - это вполне нормально, у нас же EVO, а не тазики...а те кто на тазиках, думают "че, мля, купили эвики, значит терь можно так носится?!"...
ARNI
Берг скажу больше.... Если простым обывателям дать возможность, при условии что это им сойдет с рук, исколошматить ломами: по выбору либо Эвики (и все подобные) либо АМРы я тя уверяю 90% уничтожат наши тачки, а оставшиеся 10% это владельцы Эвиков)) Вспомни что после аварии Тимура писали на форумах....(((
Англичане не зря говорят: Не будите спящую собаку !!!!!!!!
Yaro
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 21:03) *
Яр в сумме...у нас к сожалению такая страна, практически все решается за деньги...поэтому и утверждаю, что дело не в мигалках, а в коррупции...важно определить первопричину явлений и потом бороться, если уж так хочется что-то изменить...

Поверь на слово, я тоже по встречке не езжу...НО...это не значит, что превышение в 2-3 раза - это вполне нормально, у нас же EVO, а не тазики...а те кто на тазиках, думают "че, мля, купили эвики, значит терь можно так носится?!"...

Да...к сожалению такая страна. Да кстати, писать видео я стал для того, что мало ли, как нибудь кому пригодится.

Цитата(ARNI @ 20.1.2011, 21:01) *
Будьте честны до конца.... Носится 200 и за 200 в городе НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ А ЗА ЧАСТУЮ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ ВСЕГО ОПИСАННОГО ВЫШЕ !!!! Чья бы корова мычала, а нам бы заткнуться и не выступать !!! ДОСТАЛИ ПРАВДОИСКАТЕЛИ ЧЕССЛОВО!!!!!!!!!

Арни...ну если считаешь нужным заткнуться и не выступать, то это твое дело. А вот когда тебя пару-тройку-пять раз чуть не раскатают, как эту девчонку, то быть может тебя это тоже коснется, и будешь к этому по другому относится.

Я веду к тому, что ты как простой смертный, в том или ином виде возможно понесешь ответственность за свои поступки - это раз, а два, ты не позволишь никогда нарушать так открыто и по-хамски нарушать закон, при ГИБДД, при изберателях....

P.S. Может потому что я долго прожил в Европе, меня это так задевает...
ARNI
И еще одно просто реально достало!!! Вот в этой ситуации с Барковым кого вы хотит четвертовать тут я все никак не пойму... Злитесь на гос чинушу, а по закону еслиб их авту признали виновной отвечал бы водила и никто иной, а он абсолютно простой смертный !!! У вас подмена понятий по жизни !!!!
Yaro
Цитата(ARNI @ 20.1.2011, 21:12) *
И еще одно просто реально достало!!! Вот в этой ситуации с Барковым кого вы хотит четвертовать тут я все никак не пойму... Злитесь на гос чинушу, а по закону еслиб их авту признали виновной отвечал бы водила и никто иной, а он абсолютно простой смертный !!! У вас подмена понятий по жизни !!!!

Я очень часто вижу водил, без царей в машинах, творящих беспредел, если даже посадят одного, второго, третьего водилу, то быть может 4-й задумается.

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=iUUA_rPN6yY...player_embedded улыбнись
ARNI
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 21:10) *
Да...к сожалению такая страна. Да кстати, писать видео я стал для того, что мало ли, как нибудь кому пригодится.

Арни...ну если считаешь нужным заткнуться и не выступать, то это твое дело. А вот когда тебя пару-тройку-пять раз чуть не раскатают, как эту девчонку, то быть может тебя это тоже коснется, и будешь к этому по другому относится.

Я веду к тому, что ты как простой смертный, в том или ином виде возможно понесешь ответственность за свои поступки - это раз, а два, ты не позволишь никогда нарушать так открыто и по-хамски нарушать закон, при ГИБДД, при изберателях....

P.S. Может потому что я долго прожил в Европе, меня это так задевает...

Да не дай бог чтоб кого-то раскотали.... !!!! Суть не в этом и не в том кто и как и где отмазывается ( это у нас что только чинушь не закрывают, а комерсы прям святые за все ответку держат, самому то не смешно), а в том что если ты кого-то обличаешь, сам должен быть идеален а это далеко не так.... В чужом глазу саринку видим, а всвоем бревна не замечаем!!!
Yaro
Цитата(ARNI @ 20.1.2011, 21:17) *
Да не дай бог чтоб кого-то раскотали.... !!!! Суть не в этом и не в том кто и как и где отмазывается ( это у нас что только чинушь не закрывают, а комерсы прям святые за все ответку держат, самому то не смешно), а в том что если ты кого-то обличаешь, сам должен быть идеален а это далеко не так.... В чужом глазу саринку видим, а всвоем бревна не замечаем!!!

Если подвести резюме, государство у нас нецивилизованное, было бы оно цивилизованным, я бы смог жить по правилам. Как живут в той же Европе. Например в Германии. С безлимитными автобанами. Это тебе получше Киевки будет :)

P.S. Ты видео глянь как его водила ездил !
ARNI
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 21:17) *
Я очень часто вижу водил, без царей в машинах, творящих беспредел, если даже посадят одного, второго, третьего водилу, то быть может 4-й задумается.

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=iUUA_rPN6yY...player_embedded улыбнись

А у тебя есть криминалогическое иследование по данному вопросу.... Отсеживаешь все дела по данному вопросу или перед тобой отчет должны держать, кого и за что закрыли !!!!!
ARNI
Парни вот честное слово давайтьи начнем с себя, от этого гораздо больше пользы будет т.к. если взять статистику вам страшно скажет сколько аварий с участием "нашего брата" типо гонсчегов !!!! Но с другой стороны если не нарушать ПДД то эвик, да и большинство мало-мальских быстрых авто вмести с их владельцами, нужно жечь на костре как ведьм во времена инквизиции )) !!!
MilleRR
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 20:47) *
Дружище, тут совсем недавно Яро скинул ссылку на сына какого-то коммерса, который гоняет по встречке и т.д....и ни о каком кремле там и речи нет...

Вопрос: пи***ры и гомосексуалисты это все, кто по встречке носятся или только АМР-ы и ведерки...(?)

Речь конечно не о коммерсах, как раз звёздного отрока скорее всего поймают и публично отшлёпают. Имелся ввиду вот этот гражданин:Представитель Президента России в нижней палате парламента Гарри Минх...этот из неприкоснноаенных...

Ответ: любой кто наплевательски относиться к чужой жизни...да к сожалению в России это практически норма жизни, да мы все делаем наш мир таким какой он есть...Но это не оправдывает Российского чиновнечества, ужас ситуации в том что эти как бы лучшие люди страны на поверку оказываются худшими из худших и даже не считают нужным это скрывать...
Yaro
Цитата(ARNI @ 20.1.2011, 21:34) *
Парни вот честное слово давайтьи начнем с себя, от этого гораздо больше пользы будет т.к. если взять статистику вам страшно скажет сколько аварий с участием "нашего брата" типо гонсчегов !!!! Но с другой стороны если не нарушать ПДД то эвик, да и большинство мало-мальских быстрых авто вмести с их владельцами, нужно жечь на костре как ведьм во времена инквизиции )) !!!

Ты понимаешь разницу между гонщиком отморозком и пол. предом президента ?

Одного надо лишить прав, а другой должен служить примером для людей ! Вот в чем дело !

Если б просто дурак совершил ДТП, даже с нашего клуба, я бы не поднимал эту тему !
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 21:40) *

Одного надо лишить прав, а другой должен служить примером для людей ! Вот в чем дело !

Если б просто дурак совершил ДТП, даже с нашего клуба, я бы не поднимал эту тему !

А знаете ли вы, что они имеют преимущество перед другими участниками дорожного движения...это к вопросу о законе...читали, в курсе...(?)

P.S. ни в коим случае не одобряю выезды на встречку...но в отличии от вас, я считаю, что ВСЕ опасны на полосе встречного движения, а не только АМР-ы и мигалки...!!!
А если и бороться, то бороться со всеми, а не с избранными...и начинать с законодательства...
KHOI7KA
согласен с Дейвом но есть 1 НО:

они это делают всегда, и потому что им так хочется, а мы от безисходности и от отсутствия возможностей

имхо это чуть разное конечно, хотя тьфу-тьфу-тьфу чтоб никогда не кончалось одинаково...
ARNI
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 21:40) *

Ярослав я ни то что понимаю, а знаю, гораздо больше, чем ты себе это можешь представить, поверь уж на слово......
Пойми ты наконец, что чиновников к нам не инопланетяни внедрели, они такие же как и мы только наделены властными полномочиями только и всего.... Какой народ такие и руководители у народа.... Сомниваешься ? Отмените штрафы и наказания за сплошную и увидишь что начнется творится на дорогах ))(( !!! Парни вспомните что у нас было на дорогах 10-15 лет назад, мигалки у каждого третьего были не говоря уже о том как подавляющие большинство ездило !!! И посмотрите сейчас поступательное движение на лицо и это очень хорошо !!! Давайти будем более позитивно настроены, жизнь и так не сахар, мягко говоря.....
Yaro
Цитата(ARNI @ 20.1.2011, 22:06) *
Ярослав я ни то что понимаю, а знаю, гораздо больше, чем ты себе это можешь представить, поверь уж на слово......
Пойми ты наконец, что чиновников к нам не инопланетяни внедрели, они такие же как и мы только наделены властными полномочиями только и всего.... Какой народ такие и руководители у народа.... Сомниваешься ? Отмените штрафы и наказания за сплошную и увидишь что начнется творится на дорогах ))(( !!! Парни вспомните что у нас было на дорогах 10-15 лет назад, мигалки у каждого третьего были не говоря уже о том как подавляющие большинство ездило !!! И посмотрите сейчас поступательное движение на лицо и это очень хорошо !!! Давайти будем более позитивно настроены, жизнь и так не сахар, мягко говоря.....

1. Убрать полномочия, не будет таких инцидентов, и чем быстрее, тем лучше.
2. То что ужесточили штрафы - только на пользу !

Посмотри на любую цивилизованную страну, такого ахтунга нигде нет. Убрать "льготы" у чиновников и быстро быстро у нас появятся дороги, развязки, милиция станет движение регулировать и так далее.

А вот про народ, это долгий разговор. И нет тут.
ARNI
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 22:25) *

Посмотри на любую цивилизованную страну, такого ахтунга нигде нет.

Я спич заканчиваю ибо ..... !!!! Скажу только по первому пункту - это мягко говоря, разговор обывателя!!!!
mormoncrew
вообще по уму нужно ставить оградительный барьер между встречками! тогда не будет вылета на встречку. но тяжело будет ехать в борзую по встречной! Реально гораздо спокойнее ехать по дороге ли трассе когда ты знаешь что встречка в тебя не влетит, потому что бетонный или металлический отбойник по середине! это равносильно тому если вы будете ездить по высокому мосту через реку, на котором вообще нет ограждений! т.е. край асфальта и сразу обрыв! вот такое же ощущение когда едешь по трассе без ограждений и разделений полос. 1 ошиба кого-либо и всё!
Дюх
Ну на Успенке отбойник не поставят по одной причине, то что призеденту будет узко ездить по одной полосе smile.gif
Дюх
ну а чиновники как всегда......из области...."Рафик совсем не виновник"
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 22:25) *

Посмотри на любую цивилизованную страну, такого ахтунга нигде нет. Убрать "льготы" у чиновников и быстро быстро у нас появятся дороги, развязки, милиция станет движение регулировать и так далее.

Допустим...уберут мигалки вообще...уничтожат заводы изготовителей...те кто самопально изготовит или использует - до 10лет...ужесточили, шо ппц...хорошо...

А что делать с пожарными, машинами скорой помощи, газовщиками и прочими службами...сейчас, при определенных связях, не сложно найти скорую и передвигаться по городу гораздо быстрее, чем на машине с мигалкой...меня так один раз прокатил человек год назад, я в шоке был...

Что тогда делать, заретить машинам скорой пользоваться преимуществом...(?)
ужесточим, конечно...пусть стоят как и все...или пусть ГИБДД останавливает и проверят машины скорой...если больной умирает - то пусть едут...

Понимаешь к чему веду...есть причина и есть последствия...бороться нужно с причинами, а именно с коррупцией...а не с последствиями...!!!

У вас предъвзятое отношение к мигалкам и это заметно невооруженным глазом...если вместо мигалок были бы скорые на вашем пути все эти 5-10 раз, думаю такие темы не всплывали бы...согласен...(?)
Bergman
Цитата(Дюх @ 20.1.2011, 22:56) *
Ну на Успенке отбойник не поставят по одной причине, то что призеденту будет узко ездить по одной полосе smile.gif

согласен с mormoncrew такое же чувство...ведь не обязательно кто-то вылетит спецом...сколько случаев, когда заносит и человек не справляется с управлением...

В ноябре, за неделю до Илюхи погибла подруга приятеля с бабушкой...знал ее 6 лет...ездила аккуратно...был гололед...на торможении начало нести машину и выкинуло на встречку в автобус...скорость была маленькая, но развернуло ее и удар пришелся ее стороной...а таких случаев в сотни раз больше...!!!
Leshik
Я не творю, что творят отморозки с амр-ами.

А это значит что нравиться тебе райончик Рублевки раз ты там ездишь! Я вот живу в сраном Тушино, работаю на поганой Южнопортовой и про властьимущих слышу по телевизору, когда его включаю....Так что нечего плакаться что тебя чуть не вкататали....

А то что ты на правый руль сел, так ты д*** просто и не хрена это небезопаснее, давно известно. Фары встречных слепят, а когда в порыве драйва выйдешь на обгон на своем правом руле и погибнет кто-нить из едущих на встречу..... ты то цел останешься, тебе же безопаснее..... а вот другие.......

Отредактировано: Bergman
Лех, давай не будем ругаться...
Bergman
Согласен с Арменом на все 100...кто бы не возмущался, а мы со своими машинами и со своим стилем езды помолчали бы...!!!

Сами-то иногда такое творим, слава Богу без последствий, но на других тыкаем...не правильно это...!!!
Yaro
Цитата(Leshik @ 20.1.2011, 23:26) *
А это значит что нравиться тебе райончик Рублевки раз ты там ездишь! Я вот живу в сраном Тушино, работаю на поганой Южнопортовой и про властьимущих слышу по телевизору, когда его включаю....Так что нечего плакаться что тебя чуть не вкататали....

А то что ты на правый руль сел, так ты д*** просто и не хрена это небезопаснее, давно известно. Фары встречных слепят, а когда в порыве драйва выйдешь на обгон на своем правом руле и погибнет кто-нить из едущих на встречу..... ты то цел останешься, тебе же безопаснее..... а вот другие.......

Отредактировано: Bergman
Лех, давай не будем ругаться...

С твоим высказыванием ты похож на совсем неудовлетворенного, озлобленного жизнью человека. Если хочешь, порекомендую хорошего психоаналитика, некоторым помогает, некоторым нет.

Может стоит поискать работу, переосмыслить жизнь и выбраться из столь тобой нелюбимого района города Москвы. Быть может тебе не придется работать на поганой Южнопортовой улице.

Меньше озлобленности в словах :) и меньше классовой ненависти, я бы так выразился.
Yaro
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 23:39) *
Согласен с Арменом на все 100...кто бы не возмущался, а мы со своими машинами и со своим стилем езды помолчали бы...!!!

Сами-то иногда такое творим, слава Богу без последствий, но на других тыкаем...не правильно это...!!!

Не соглашусь, я не творю, что творят они, и творить такое не буду, тем более прикрываясь законом, что мол мне все можно.
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 23:44) *
Не соглашусь, я не творю, что творят они, и творить такое не буду, тем более прикрываясь законом, что мол мне все можно.

Цитата(Yaro @ 19.1.2011, 11:02) *
вчера бодро ехал, открываясь на полную на светофорах и на прямиках. Смотрю какой то чемодан висит сзади. Потом где то поравнялись на светофоре, оказалось что мл63. В общем быстро он едет, но водитель чемодана был очень удивлен.

респект тебе...это видимо оч безопасно... icon_surprised.gif
Если бы поймали, чем бы ты прикрывался...законом или кошельком...?!
Yaro
Цитата(Bergman @ 20.1.2011, 23:54) *
респект тебе...это видимо оч безопасно... icon_surprised.gif
Если бы поймали, чем бы ты прикрывался...законом или кошельком...?!

Попросил бы выписать протокол, оплатил бы его в сбербанке. Если и превышаю то не более чем на 55 км/ч.

P.S. За последнее долгое время позволял совсем непорядочно ездить только осенью с нашим клубом ночью по Киевке.

Отдели муху от котлеты. Езда со скорость 100+ против встречного движения, это как мне кажется несколько иное, которая происходит каждый день, постоянно, везде. И нарушения "адекватных" форумчан.
Leshik
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 23:43) *
С твоим высказыванием ты похож на совсем неудовлетворенного, озлобленного жизнью человека.
Меньше озлобленности в словах :) и меньше классовой ненависти, я бы так выразился.

Я очень даже спокойный человек. И удовлетворенный.
Никакой озлобленности нету и уж тем более классовой ненависти. Думаешь я завидую твоему правому рулю?--хе-хе......ты меня плохо знаешь...
А о покупке правого руля ты сам пожалеешь, вопрос времени....
Я бы так выразился....
Yaro
Цитата(Leshik @ 20.1.2011, 23:57) *
Я очень даже спокойный человек. И удовлетворенный.
Никакой озлобленности нету и уж тем более классовой ненависти. Думаешь я завидую твоему правому рулю?--хе-хе......ты меня плохо знаешь...
А о покупке правого руля ты сам пожалеешь, вопрос времени....
Я бы так выразился....

С точки зрения психологии, тот человек,который переводит разговор к "зависти", обычно завидует, вот только вопрос чему в данной ситуации. Я к сожалению дистанционно не готов дать ответ.
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 23:57) *
Попросил бы выписать протокол, оплатил бы его в сбербанке. Если и превышаю то не более чем на 55 км/ч.

P.S. За последнее долгое время позволял совсем непорядочно ездить только осенью с нашим клубом ночью по Киевке.

Отдели муху от котлеты. Езда со скорость 100+ против встречного движения, это как мне кажется несколько иное, которая происходит каждый день, постоянно, везде. И нарушения "адекватных" форумчан.

Порадовал... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А зачем ты отписываешься в теме EVO vs...мы же там не обсуждаем динамику до 2-й передачи, как мне показалось...да и высказывание "открывался по полной на прямиках" - у большинства имеет несколько другое значение...Может ты там напишешь, что ездил до 120км/ч, чтоб людей в заблуждение не вводить...?! rolleyes.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 21.1.2011, 0:14) *
Порадовал... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А зачем ты отписываешься в теме EVO vs...мы же там не обсуждаем динамику до 2-й передачи, как мне показалось...да и высказывание "открывался по полной на прямиках" - у большинства имеет несколько другое значение...Может ты там напишешь, что ездил до 120км/ч, чтоб людей в заблуждение не вводить...?! rolleyes.gif

Простите...исправлюсь...буду более конкретно описывать скоростной режим happy.gif happy.gif happy.gif . Каюсь однако же, было место где не было ограничения 60 crazy.gif ! Там пульнул быстрее.

P.S. Уже исправился, изменение внес в соответствующую ветку, чтобы не вводить в заблуждение форумчан, и тем более всезнающую администрацию форума drinks.gif .
mamba
Да ладно вам сраться из-за членовозов всяких.

Мне больше всего не нравится то, что такие случаи уже были и еще сколько их будет? Пока никаких выводов власть из них не сделала-(
Bergman
Цитата(Yaro @ 21.1.2011, 0:19) *
Простите...исправлюсь...буду более конкретно описывать скоростной режим happy.gif happy.gif happy.gif . Каюсь однако же, было место где не было ограничения 60 crazy.gif ! Там пульнул быстрее.

P.S. Уже исправился, изменение внес в соответствующую ветку, чтобы не вводить в заблуждение форумчан, и тем более всезнающую администрацию форума drinks.gif .

Дружище, я не всезнающий...ты опять путаешь понятия...память у меня хорошая... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 21.1.2011, 0:28) *
Дружище, я не всезнающий...ты опять путаешь понятия...память у меня хорошая... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а вот, конечно, всепомнящий drinks.gif ...ну и всемогущий в рамках форума smile.gif smile.gif smile.gif
Bergman
Цитата(Yaro @ 21.1.2011, 0:31) *
а вот, конечно, всепомнящий drinks.gif ...ну и всемогущий в рамках форума smile.gif smile.gif smile.gif

все правильно, кто-то ведь должен порядок навести... icon_surprised.gif

P.S. Скоро в каждом разделе будет как минимум один "чутьменьшемогущий"... icon_twisted.gif
Speedy_Gonzales
http://www.youtube.com/watch?v=PqHDYuRhKko
ARNI
Цитата(mambax @ 21.1.2011, 0:23) *
Да ладно вам сраться из-за членовозов всяких.

Мне больше всего не нравится то, что такие случаи уже были и еще сколько их будет? Пока никаких выводов власть из них не сделала-(

Ну это же неправда, как это не сделала, во-первых мигалок на порядок меньше, а во-вторых если б власть была такая плохая как вам кажется, эти бы случаи не получали бы такой огласки, это вам только кажется, что это сложно сделать, но это совсем не так и все телефоны и фото были бы уничтожены, а их владельцы как минимум для начала биты, да и выловить всех "народных мстителей" любителей интернета ой как несложно......... И еще скажу вам если акцентировать внимание на чем-то, это что-то кажется всегда больше, чем есть на самом деле......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.