Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 19:27)

На обычных людей есть управа - закон ! Я не творю, что творят отморозки с амр-ами.
управа - это сумма взятки...(?) или я ошибаюсь...
перечитай еще раз что написал...с такими машинами как у нас, мы иногда и много хуже вещи творим...только нам кажется это нормальным...!!!

Рекомендую тебе в пробочный день часов в 10-ть утра проехать по Рублевке от 1-го Успенкого шоссе и до МКАД-а. Сразу поймешь о чем идет речь !
Ну видимо никто там не ездит, кроме тебя...да и пробок нет нигде, кроме как Рублевки...

Я видел, как его водила ездил, даже видео где-то было, я этих отморозков на камеру снимаю порой, просто от нечего делать, точнее когда в пробке стою! А его водила ПРОСТО в наглую перед потоком встречным лез и ему было пофигу, а менты глазенки в стороны убирали! Вчера там майоры разгребали эту аварию !!!!
Так я против, чтоль...?! снимайте, снимайте всех...и с ведерками и с амр-ами и прочими атрибутами...
всех кто нарушает, точнее выезжает на встречку...!!!
Почему такая избиратьельность именно к мигалкам, объясните...(?)
Машина на встречке одинаково опасна вне зависимости от того какие государственные номерные знаки на ней или что там на крыше у нее мигалка или холодильник на резинках...!!!Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 19:27)

Меня лично такие отморозки чуть несколько раз в асфальт не вкатали, теперь вот на правом руле езжу, так безопаснее (это реально не стеб).
Ну думаю, что на правом руле ездишь по другим причинам...с чем тебя и можно поздравить конечно же...
А из соображений безопасности, говорят вольво на первом месте...желания пересесть нет...(?)

P.S. Мне вот интересно, а кто тут у нас такой смелый, что лезет на рубле по встречке против потока, наверно полагаю никого нет !
Да что привязался к этой Рублевке...на Рубле нет, зато в другом районе смелости хватит у многих...и что теперь...(?)
только от того где или в каком районе ездить по встречке - опасность и последствия не меняются...!!!
Есть хороший анекдот на эту тему...
Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
- Эй, сука, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
- Мужик, для нелетающего ты слишком вы@бистый.