Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все обвинения сняты с Чичваркина
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
barthuk
Берг, да тут речь не за длинну твоей решалки, тут речь за то, что для тебя к примеру в стране - все ништяк.
Берг, ты бред несешь абсолютно утопический. рыба гниет с головы, а ты предлагаешь чтобы хвост за голову думал. Не оттуда начинаешь, и я не понимаю твоего упрямства, почему ты не хочешь признавать очевидного. Какое-то предвзятое у тебя отношение. Просто я вне этой "системы", и мой взгляд со стороны. Я прекрасно понимаю, что взгляд из системы несколько другой. Но по-моему более чем логично, чтобы погон не брал, не зависимо, дают ему или он сам провоцирует на взятку. ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕ ЗА ВЗЯТКУ. А ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОН УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ВЗЯТКАХ. У нас в думе тип один спалился. Он один служащий в семье, все остальные - безработные иждивенцы. ОН ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ОБНАЛИЧИЛ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ - ЕМУ ОНА БЫЛА БЕЗ НАДОБНОСТИ. А НА ВОПРОС: НА ЧТО ОН И ЕГО СЕМЬЯ ЖИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ, ПРИ ТОМ, ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКИХ ИНЫХ ДОХОДОВ - ОН НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ, ТОЛЬКО ПОКРАСНЕЛ. Как в анекдоте про пистолет в ментовне - думал дали оружие и вертись как хочешь, а оказывается еще и зарплату платят.
Власть не должна быть подкупной, чтобы ей не предлагали, а предлагать ей будут всегда. На то она и власть, работа у нее такая: быть на страже закона, а не кармана. Ну неужели ты элементарных моральных и жизненных правил не хочешь принимать во внимание???
Bergman
"этого мы так не оставим, это мы им запомним"(с) crazy.gif

никого не напоминает...?!
Bergman
Цитата(barthuk @ 30.1.2011, 21:51) *
Берг, да тут речь не за длинну твоей решалки, тут речь за то, что для тебя к примеру в стране - все ништяк.
Берг, ты бред несешь абсолютно утопический. рыба гниет с головы, а ты предлагаешь чтобы хвост за голову думал. Не оттуда начинаешь, и я не понимаю твоего упрямства, почему ты не хочешь признавать очевидного. Какое-то предвзятое у тебя отношение. Просто я вне этой "системы", и мой взгляд со стороны. Я прекрасно понимаю, что взгляд из системы несколько другой. Но по-моему более чем логично, чтобы погон не брал, не зависимо, дают ему или он сам провоцирует на взятку. ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕ ЗА ВЗЯТКУ. А ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОН УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ВЗЯТКАХ. У нас в думе тип один спалился. Он один служащий в семье, все остальные - безработные иждивенцы. ОН ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ОБНАЛИЧИЛ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ - ЕМУ ОНА БЫЛА БЕЗ НАДОБНОСТИ. А НА ВОПРОС: НА ЧТО ОН И ЕГО СЕМЬЯ ЖИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ, ПРИ ТОМ, ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКИХ ИНЫХ ДОХОДОВ - ОН НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ, ТОЛЬКО ПОКРАСНЕЛ. Как в анекдоте про пистолет в ментовне - думал дали оружие и вертись как хочешь, а оказывается еще и зарплату платят.

с тобой или с Яро спорить бесполезно...у вас "а кто на первой базе"(с)
сто раз написал...у меня есть примеры нормальных сотрудников, а в правовом государстве, пока вина не доказано, человек не виновен...!!!

P.S. может хватит уже капслоком, не слепые же...
McLaren
Я не даю взяток. И ни разу не давал. все свои проблемы решал законными путями.
Даже когда меня взяли за езду на встречке и предлагали мне САМИ решить вопрос полюбовно. в ответ на "пиши протокол" расстроились и начали орать, что дескать я права купил.
Однако суд признал мою невиновность.
к слову, менты скатились до 500 рублей. Правда это был 2007 год...
п.с. в надзорные инстанции обращаться уже бесполезно было, как вы сами понимаете, доказательной базы никакой.

Цитата(Bergman @ 30.1.2011, 21:06) *
если так хотите поменять систему, перестаньте сами давать, а те кто вымогает - сообщайте надзорные инстанции...вот это борьба...а не давать, а потом жаловаться когда все это изменится...

вот как этот...
http://compromat.ru/page_28313.htm

Если с меня будут вымогать, я решу этот вопрос без писанины на форумах...жалко, что все тут пишут, но никаких активных действий не предпринимают в защиту своей гражданской позиции...поговорить, не мешки воротить же...;)
barthuk
таких примеров просто море, примеров Берга - кот наплакал. Вот это отношение со стороны погонов: ты что не пацан чтоли? для тебя бумажки писать? тебе что жалко "лавэ" чуть подкинуть? мы тут что зря палками машем, протоколы чтоли выписывать, ты нас за идиотов держишь чтоль????
.... а Потом Берг: "есть хорошие"... бла-бла-бла... да может и есть, но как тигры уссурийские - на картинке в красной книге, да в теории демократического государства.
Bergman
Цитата(McLaren @ 30.1.2011, 22:00) *
Я не даю взяток. И ни разу не давал. все свои проблемы решал законными путями.
Даже когда меня взяли за езду на встречке и предлагали мне САМИ решить вопрос полюбовно. в ответ на "пиши протокол" расстроились и начали орать, что дескать я права купил.
Однако суд признал мою невиновность.
к слову, менты скатились до 500 рублей. Правда это был 2007 год...
п.с. в надзорные инстанции обращаться уже бесполезно было, как вы сами понимаете, доказательной базы никакой.

просто интересно, как выехал на встречку и суд признал тебя невиновным...?!
я бы довел дело до конца, если бы поставил задачу такую...написал бы в прокуратуру на гайцов...они-то их на дух не выносят, дай только повод...но большинство предпочитаюь писать в интернете, чем реально жалобы, которые накажут недобросовестных сотрудников...вот в чем беда...:(((((
Bergman
Цитата(barthuk @ 30.1.2011, 22:15) *
таких примеров просто море, примеров Берга - кот наплакал. Вот это отношение со стороны погонов: ты что не пацан чтоли? для тебя бумажки писать? тебе что жалко "лавэ" чуть подкинуть? мы тут что зря палками машем, протоколы чтоли выписывать, ты нас за идиотов держишь чтоль????
.... а Потом Берг: "есть хорошие"... бла-бла-бла... да может и есть, но как тигры уссурийские - на картинке в красной книге, да в теории демократического государства.

вот это ключевая фраза, что есть - это уже значит, что не все, а большинство...чувствуешь разницу...?!
McLaren
все просто въехал под "кирпич" ночью, который не просто висел высоко, но и свет не отражал
не мог я его видеть, только если знать что он там есть его можно увидеть
ГОСТ еще действует на них

Кто кого не выносит прокуратура гайцов или гайцы прокуратуру?
Я хорошо с прокуратурой знаком. Очень хорошо. и никто бы этой жалобе не был бы рад. только время отнимет
Цитата(Bergman @ 30.1.2011, 22:37) *
просто интересно, как выехал на встречку и суд признал тебя невиновным...?!
я бы довел дело до конца, если бы поставил задачу такую...написал бы в прокуратуру на гайцов...они-то их на дух не выносят, дай только повод...но большинство предпочитаюь писать в интернете, чем реально жалобы, которые накажут недобросовестных сотрудников...вот в чем беда...:(((((
barthuk
Цитата(Bergman @ 30.1.2011, 22:40) *
вот это ключевая фраза, что есть - это уже значит, что не все, а большинство...чувствуешь разницу...?!

это как-то меняет конечный результат?????????????????????????
что за бред про не давайте - они брать не будут??? Берг, будь честнее перед собой хотя бы.
Bergman
Цитата(barthuk @ 30.1.2011, 22:55) *
это как-то меняет конечный результат?????????????????????????
что за бред про не давайте - они брать не будут??? Берг, будь честнее перед собой хотя бы.

много меняет...нормальным людям непрятно читать про себя такое...а про отсутствие коррупции я не писал...и что коррупция хорошо - это тоже не писал...напомнил лишь, что все этим пользуются по тем или иным причинам...кто-то сам дает, кто-то вымогают...кто хочет что-то изменить есть способы...!!!
McLaren
На мой взгляд, есть 2 направления изменения какой бы то ни было системы:
1) Снаружи
2) Изнутри
1-ый вариант малоэффективный или противозаконный
2-ой вариант практически нереальный. попадая в систему ты становишься ее частью. Если не станешь - не добиться тебе тех высот на которых ты что-то можешь решить или на что-то повлиять.
Yaro
Цитата(Bergman @ 30.1.2011, 21:06) *
если так хотите поменять систему, перестаньте сами давать, а те кто вымогает - сообщайте надзорные инстанции...вот это борьба...а не давать, а потом жаловаться когда все это изменится...

вот как этот...
http://compromat.ru/page_28313.htm

Если с меня будут вымогать, я решу этот вопрос без писанины на форумах...жалко, что все тут пишут, но никаких активных действий не предпринимают в защиту своей гражданской позиции...поговорить, не мешки воротить же...;)

Ты пишешь сейчас бред - прекратите давать !

Я привел тебе, не только тебе, в принципе привел пример закона, который построен на том, что если не дашь, не будешь работать.

Ты живешь в какой то утопии.

Хочешь приходи ко мне на месяцок поработать, и посмотришь как мир крутится.

Если напишешь куда-нибудь, а мне потом закроют съемки на 3-4 месяца, я полтора-два миллиона долларов с тебя вычту, как тебе такой вариант на землю спуститься ?
Beholder
Цитата(barthuk @ 30.1.2011, 9:52) *
Монтойя: я тебе привел логики про брать-давать, чтобы было понятно, что всеже главная ответственность на берущем, ибо он власть и закон, поэтому должен руководствоваться прежде всего не интересом собственного кармана. Ведь тебе могут предложить и наркотики и ягодицы раздвинуть, но ТЫ принимаешь решение ширяться тебе или нет и подставлять ли тебе свои булки. Может теперь тебе будет понятно, что ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА БРАТЬ, ЧЕГО БЫ ЕЙ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!! У нее другие полномочия и заботы должны быть. А туда люди изначально идут, чтобы иметь возможность брать, а не ради выполнения своего прямого долга.

Не удачный пример, получается продавец наркотиков ни в чем не виноват, как говориться его дело предложить-твое отказаться? Вообще, на сколько я понимаю, ни кто не отрицает что мы живем в коррумпированом государстве, просто не надо осуждать других если сам делаешь тоже самое! Те-же гайцы могут сказать что работают за копеечную зарплату, а что им остается еще делать кроме как брать взятки? Чиновник скажет что он тоже хотел изменить мир к лучшему, но что он может поделать против системы? Сидя на кухне он будет гнобить других чиновников из оппозиции и ругать ментов, и ныть что ему приходиться давать и брать иначе он не выживет а у него дети и больная мать, а еще избератели для которых он делает все что возможно в установленных рамках! " попробуй поработай со мной , но если из за твоих жалоб меня посадят будешь содержать мою семью" ... Мы уже живем в таком государстве, какое есть, и глупо расчитывать что верхушка вдруг прозреет и решит-НЕТ КОРРУПЦИИ и начнет активную борьбу с ней, а значит пока не появятся люди, которые не будут давать взяток, зная, что придется потом месяцами ждать законного решения, не будут бояться писать жалобы и судиться,зная что на этом они могут потерять пару миллионов долларов, ничего в нашей стране не изменится!!
barthuk
пора сворачиваться. ибо беспросветно. получается бедные чиновники, они бы и рады не брать, да дают - деваться некуда...
Gin des
У все большего числа порядочных людей и людей не лишенных чувства справедливости я все чаще встречаю позицию "а что мне больше всех надо" - это я к тому что давайте вспомним смелого врача который заявил президенту что у них больнице ахтунг и его уволили, про некоего офицера милиции который во всеотрытую заявлял на ётьюбе или где там еще в сети что мол у нас дела обстоят так и так :) = вопрос где эти люди? - как на это должны были законно отреагировать власти? - как они отреагировали?

- скажем так, вот я лично имею вышеописанный пример перед глазами в одних случаях пойду на принцип и пошлю представителя власти в известное место так сказать проявлю свою гражданскую позицию а в других я подумаю "а что я дурак чтоли, меня пустят под нож, другие как овцы смолчат и справедливость ЗАКОННАЯ так и не восторжествует"

- может ли мне кто-то по существу возразить? что-то на это?

да я не призываю кого угодно что-то с собой поделать, я начинаю с себя, НО когда юзер предлагает взятку чиновнику или силовику - он совершает правовое преступление и безусловно является частью порочной системы а вот когда чиновник или силовик идет на свою должность\пост чтобы воровать он уже пользуется своими полномочиями для систематических преступлений.
-ведь никто палками не загоняет чиновников или силовиков на свои посты с маленькой зарплатой которая якобы вынуждает их идти на преступления- пусть пойдут на лесопилку, в забой или грузчиками поработают - там честный хлеб - Я ПРОВЕРЯЛ, ЛИЧНО
-что делать с теми ситуациями где нет взаимного желания пустить деньги в обход зкона, я говорю про вымогательства и силовые захваты в малом и среднем бизнесе - сюда попадут налоговики, маски шоу, санэпидемпорарная и прочая братия приезжающая сама
-Что делат с вымогательствами на высоком уровне? - я имею ввиду рейдерство и использования госресурса для крупных тендеров, незаконного вмешательства аппарата в биржевые сделки давление и прочее, Девелоперство, и много другое ч сем сталкиваются даже глобальные крупные компании на русском рынке?????

-не стоит сводить всю\все наши беды к тому что некие водители и рады бы уменьшить штраф дав взятку. Зараза обширнее. Я уже молчу про то как отркываются и закрываются дела в суде и прочее от чего волосы дыбом встают, как будто мы снова живем под железным зановесом и у нас тут уже начались репрессии а весь мир как будто бы ничего нового в россии и не замечает все та же водка, медведи матрешки, дешевые девочки из всего СНГ ах ну да и полная вседозволенность за деньги.

-краткое резюме: да мы конечно можем начать с себя и так далеко зайти чтобы наконец победить всех их взяточников коррупционеров, кровавых ГЭБнистов и т.д. - последний раз нам это удалось в 17 году, при этом часть страны придется вырезать часть перемрет сама по себе в суматохе и хаосе, выжившим может удастся создать страну с более справедливыми законами и честными людьми.

p.s. хотя история знает и чистку инициированную совсем с другой стороны, операция "чистые руки" - х.з. мне кажется это не наш вариант.
Bergman
Цитата(Yaro @ 31.1.2011, 1:01) *
Ты пишешь сейчас бред - прекратите давать !

Я привел тебе, не только тебе, в принципе привел пример закона, который построен на том, что если не дашь, не будешь работать.

Ты живешь в какой то утопии.

Хочешь приходи ко мне на месяцок поработать, и посмотришь как мир крутится.

Если напишешь куда-нибудь, а мне потом закроют съемки на 3-4 месяца, я полтора-два миллиона долларов с тебя вычту, как тебе такой вариант на землю спуститься ?

Если у тья такие обороты, куле ты тут сидишь и доказываешь очевидные вещи людям, которые это и без твоих изречений знают и понимают...?! время - деньги, давай работай уже... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Яр, сделай конкретное предложение...сколько ты готов платить, чтобы все было нормально и не терять полтора-два миллиона долларов - даю слово, долго думать не буду...;)

Ты пойми, мне тоже многое не нравится, коррупция в т.ч...если мне сильно не нравится и я поставил задачу добится справедливости - то я нахожу способ бороться с этим...и цена меня не интересует, важен результат...а если это мне "не выгодно" - решаю так, чтобы было выгодно, раз задача извлекать выгоду...чаще всего все вопросы решаются как нам выгодно - это и ответ...

P.S. если ты не можешь что-то решить, это еще не значит, что это нельзя решить...;)
barthuk
Берг, речь за то, что приходиться решать надуманную, высосанную из пальца проблемму, которой и быть не должно, обычные палки в колеса.
Beholder
Цитата(barthuk @ 31.1.2011, 4:10) *
пора сворачиваться. ибо беспросветно. получается бедные чиновники, они бы и рады не брать, да дают - деваться некуда...

Странный вывод, я вообще-то не об этом! Только,похоже, некоторые так уверены в своей правоте что даже не понимают смысла того, что читают! Пока вы(мы) не захотим что-то менять, ничего не изменится, а оправдывать себя и винить других-бесполезное сотрясание воздуха!
barthuk
пока ТАМ не перестанут заниматься показухой - ничего не изменится. что за глупость: не давайте - они брать не будут??????? пока не придет понимание, что власть работает на страже закона, а не кармана, и брать не должна ничего, сколько бы не предлагали (а предлагать могут и будут априори люди вне закона), ничего не будет меняться. А зачем менять? тут многие сказали что и так все хорошо.
Beholder
Цитата(barthuk @ 31.1.2011, 14:19) *
пока ТАМ не перестанут заниматься показухой - ничего не изменится. что за глупость: не давайте - они брать не будут??????? пока не придет понимание, что власть работает на страже закона, а не кармана, и брать не должна ничего, сколько бы не предлагали (а предлагать могут и будут априори люди вне закона), ничего не будет меняться. А зачем менять? тут многие сказали что и так все хорошо.

Ну все понятно, я смотрю тут все "несут чушь" и говорят "глупости" находясь в "бреду" и лишь один просветленный ум радеет за страну! "Утром мажу бутерброд, сразу мысль-а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!" (с)
Предлагаю еще сидеть и ждать пока всех замучает совесть и убийцы перестанут убивать, воры воровать, жулики жульничать! Властьуже не на страже закона, она коррумпирована и глупо ждать что все само собой изменится! И кстати, ни кто тут не говорил что ВСЕ хорошо!
barthuk
Цитата(Beholder @ 31.1.2011, 14:58) *
Ну все понятно, я смотрю тут все "несут чушь" и говорят "глупости" находясь в "бреду" и лишь один просветленный ум радеет за страну! "Утром мажу бутерброд, сразу мысль-а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!" (с)
Предлагаю еще сидеть и ждать пока всех замучает совесть и убийцы перестанут убивать, воры воровать, жулики жульничать! Властьуже не на страже закона, она коррумпирована и глупо ждать что все само собой изменится! И кстати, ни кто тут не говорил что ВСЕ хорошо!

да не, будем ждать, когда криминал из убеждений совести перестанет заносить погонам, тогда по вашей логике, она и брать не будет. ДА?
Beholder
Цитата(barthuk @ 31.1.2011, 17:02) *
да не, будем ждать, когда криминал из убеждений совести перестанет заносить погонам, тогда по вашей логике, она и брать не будет. ДА?

Значит те кто платит взятку тоже криминал, что и требовалось доказать! Да и не вижу противоречий, если ни кто платить не будет значит и брать нечего!
Колек
Ничего себе Чичварикин тут натворил дел icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Beholder @ 1.2.2011, 0:01) *
Значит те кто платит взятку тоже криминал, что и требовалось доказать! Да и не вижу противоречий, если ни кто платить не будет значит и брать нечего!

Я извиняюсь, тебе лет сколько? по существующей системе если никто не будет платить, то никто и ничего делать не будет. Видимо для тебя это приемлимо??? Или ты реально считаешь, что вдруг криминал, со своими потребностями вдруг поимеет совесть, и не будет предлагать на лапу погону? Я ВИЖУ ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОГОН НЕ ДОЛЖЕН БРАТЬ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НЕ ДАЮТ, А ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЕГО НОРМА НЕ БРАТЬ- нести свою службу за свое государственное жалование - Вот его норма. А не как продажная баба - совращаться на бабло. Вообще мне тебе нечего больше сказать, если в тебе нет первичного понимания жизненных норм.
Колек
СУРОВЫЕ ВОРОНЕЖСКИЕ ПАРНИ!!!!
barthuk
Да все вот эти детские сопли про начни с себя - фуфел полный. И он никак не коснется тех, кто в принципе живет вне закона.и независимо от того, даешь или нет ты или я этим погонам они предлагать будут всегда для решения своих вопросов. И твой талон ТО, или еще что-нибудь - реальные слезы в сравнении со взрослым криминалом. И там лозунг начни с себя не прокатит. Понимать надо, что им давать будут всегда, чтож вы как дети малые, только вопрос в том, что они ОБЯЗАНЫ НЕ БРАТЬ.
Beholder
Сколько мне лет можно посмотреть в моем профиле... Мне просто не понятно,у тебя с логикой проблемы или ты не внимательно читаешь? С тобой ни кто не спорит что власть корумпирована и криминальна,что она не должна брать и вымогать, сколько можно это повторять?! То ты нервно капслочишь, что дающий не виноват,система такая,теперь ты называешь дающих криминалом...виноваты и те и другие, но раз тебе ситуация не нравится и ты один из тех кто дает, то самое простое что ты можешь сделат-перестать давать и бороться всеми доступными методами с теми кто берет. Хотябы вот так :

http://www.youtube.com/watch?v=EqpxeWQ_XJw...feature=related

После такого 100 раз подумаешь прежде чем взять взятку!(надеюсь ты в курсе того, что произошло) Теперь ты понимаешь, почему в одном гос-ве чиновники беспредельничают а в другом не очень? или вот совсем доступным языком, кого пасти проще, стадо баранов или табун лошадей?
PS: Не нервничай так, в конце концов спор не для того, чтобы доказать кто умнее или "правее", а для того, чтобы узнать что-то новое!
barthuk
надоело, как дети малые... начни с себя... тьфу!!! http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=400074
Bergman

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.