Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все обвинения сняты с Чичваркина
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
Yaro
http://www.utro.ru/articles/2011/01/25/951447.shtml

Как можно упсячить людей на 2.5 года, а потом снять все обвинения !!! И те, кто его пытался засадить, все еще занимают свои должности !
CYCLON
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 14:20) *

Как можно упсячить людей на 2.5 года, а потом снять все обвинения !!! И те, кто его пытался засадить, все еще занимают свои должности !

Он перестал быть интересным, тк контора отжата.
Yaro
Цитата(CYCLON @ 25.1.2011, 14:22) *
Он перестал быть интересным, тк контора отжата.

странная история, его пытались посадить, когда он уже !!! продал контору Мамуту.
CYCLON
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 14:32) *
странная история, его пытались посадить, когда он уже !!! продал контору Мамуту.

Уголовно процессуальная машина очень инертна.
KHOI7KA
поделилися?
Oleg
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 15:20) *

Ярослав, может тебе собственную ветку завести?
Специальный корреспондент от тюнингэво:))))))))))))
Bergman
Цитата(Oleg @ 25.1.2011, 15:27) *
Ярослав, может тебе собственную ветку завести?
Специальный корреспондент от тюнингэво:))))))))))))

Братог, "на" может быть...но только не "от" TuningEvo... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 25.1.2011, 16:02) *
Братог, "на" может быть...но только не "от" TuningEvo... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а я так надеялся на получение акредитации от столь любимого сайта crazy.gif , все жизнь дала трещину bomb.gif пойду грустить !
Bergman
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 16:38) *
а я так надеялся на получение акредитации от столь любимого сайта crazy.gif , все жизнь дала трещину bomb.gif пойду грустить !

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Atom
Цитата(Bergman @ 25.1.2011, 16:54) *

ничё тррррещина icon_surprised.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Alpinsky
На всякий случай они все таки убили его маму.
Bergman
Цитата(Alpinsky @ 25.1.2011, 19:42) *

Давно пора отправить анкету... crazy.gif
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 25.1.2011, 19:42) *

Они это: кафельная плитка на полу ????

Тело Людмилы Чичваркиной было обнаружено домработницей женщины 3 апреля. Мать Евгения Чичваркина поскользнулась на кафельной плитке на кухне и ударилась головой о стол. Дверь в квартиру была закрыта изнутри. Смерть наступила вследствие острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомиопатией, и не была связана с травмой головы.
Bergman
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 20:21) *

Тело Людмилы Чичваркиной было обнаружено домработницей женщины 3 апреля. Мать Евгения Чичваркина поскользнулась на кафельной плитке на кухне и ударилась головой о стол. Дверь в квартиру была закрыта изнутри. Смерть наступила вследствие острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомиопатией, и не была связана с травмой головы.

Полагаю, что это либо домыслы журналистов, либо виновные подстроили так, чтобы дело не возбуждали...
Что-то мне подсказывает, что это она сказала кто виноват в ее смерти...
Говорю тебе, зря ты не смотришь битву... crazy.gif

P.S. некоторые из них помогают следственным органам и оч продуктивно...почему Женя не сотрудничает с ними, не понимаю...
Alpinsky
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 20:21) *

Спасибо.Теперь мне не нужен телевизор,все официальные версии я буду читать прямо тут :-(((
ARNI
Цитата(Bergman @ 25.1.2011, 20:42) *
Полагаю, что это либо домыслы журналистов, либо виновные подстроили так, чтобы дело не возбуждали...
Что-то мне подсказывает, что это она сказала кто виноват в ее смерти...
Говорю тебе, зря ты не смотришь битву... crazy.gif

P.S. некоторые из них помогают следственным органам и оч продуктивно...почему Женя не сотрудничает с ними, не понимаю...

Да я вообще предлагаю разогнать всех следователей, судмедэкспертов, оперов и засылать все материалы к нам сюда, тут специально обученные люди, естественно без юридического образования ( оно вобще ни к чему ), не выезжая на место преступления, не собирая доказательств, не проводя никаких экспериз (это вобще нахера), в течение одной, максимум двух страниц обсуждения, посетив "нужные сайты" в инете, будут расследовать дела и тут же выносить честные и беспрестрастные ("мы" же все альтруисты, в отличие от "этих") решения по делу !!!!! Не форум а кино и немцы чесслово !!!!!!!!!
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 25.1.2011, 20:51) *
Спасибо.Теперь мне не нужен телевизор,все официальные версии я буду читать прямо тут :-(((

Жень, да не за что, может расскажешь, откуда ты берешь неофициальные - единственно объективные и правильные?
Alpinsky
Цитата(Bergman @ 25.1.2011, 20:42) *

Я с чего ты решил,что я не сотрудничаю?
С органами - не сотрудничаю,по той-же причине,что и с бандитами,ибо в россии (и не только) это одно и тоже.
А с хорошими людьми сотрудничаю.
А в передаче этой нет никаких экстрасенсов.В самом начале парочка случайно пробегала,а вообще это,естественно,шоу для домохозяек в праймтайм.И снимаются там те-же люди,что и в часе суда и т.д.
Седня на СТС он судится со зверски изнасиловавшим его в ухо соседом,а завтра на ТНТ находит маньяка-серийного ухонасильника с помощью своих невероятных способностей.

А на самом деле все нормально,я юмор понимаю.Кроме тех случаев,когда не смешно.
Alpinsky
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 20:55) *
Жень, да не за что, может расскажешь, откуда ты берешь неофициальные - единственно объективные и правильные?

Все на самом деле довольно просто,если подумать о причинах и следствиях.
Первые попавшиеся несколько примеров:
1.Обещали на год повысить налог на ввоз автомобилей,потом опять снизить.
Логика - на год нет смысла,раз повысили-опускать не надо,даже перед выборами,ибо выборы ненастоящие и биться за электорат не нужно.
Итог - не опустили и не опустят.
2.Обещали снизить транспортный налог,введя его в стоимость топлива.
Логика - зачем снижать налоги,если можно не снижать а акцизы все равно поднять?
Итог-так и сделано.
3.Логика-зачем устраивать теракты в тех местах,где может пострадать элита (приближенные хозяев нефти,газа,золота,алмазов),если можно мочить только простых людей?
Итог-мочат только простых людей. В капотне,в тушино,в парке культуры,в мсетро,в домодедово...
Кстати,я иногда летаю на частном самолете (не моем,естественно)через Внуково-3.Там не просвечивают багаж и не досматривают!!!!!!
4.Чичваркин где-то зажал крупную сумму и не отдает.
Логика - давайте замочим кого-то одного из его родных,а остальных оставим.
Итог...... мать мертва,деньги сданы в общак,Чичваркину можно вернуться домой.

Такие рассуждения можно продолжать долго,никакая экстрасенсорика тут не нужна.

А насчет намеков на общение с мертвыми - могу сказать,что они не владеют речью и могут только производить кое-какие статистически необъяснимые вещи с предметами нашей "реальности",и то лишь непродолжительное время после собственно смерти.
ARNI
А ну теперь все стало понятно, что на самом деле, все просто.... Транспортный налог-Акциз-Теракты-Чичваркин-Общение с мертвыми.... Действительно все ясно..... Только Ходорковский выпал, если мы его вставим, или с кем-нибудь местами поменяем что-нибудь изменится или весь алогоритм полетит.....?
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 25.1.2011, 21:00) *
С органами - не сотрудничаю,по той-же причине,что и с бандитами,ибо в россии (и не только) это одно и тоже.
А с хорошими людьми сотрудничаю.

Интересно повторил бы это глядя в глаза их матерям
http://www.youtube.com/watch?v=fnrwwJZr8SM
Alpinsky
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 21:21) *
А ну тепрерь все стало понятно, что на самом деле, все просто.... Транспортный налог-Акциз-Теракты-Чичваркин-Общение с мертвыми.... Действительно все ястно..... Только Ходорковский выпал, если мы его вставим, или с кем-нибудь местами поменяем что-нибудь изменится или весь алогоритм полетит.....?

Про Ходорковского не готов рассуждать.
А вот насчет многочисленных аварий с участием членовозов - думаю всем понятно,кто в них виноват.
Уж конечно не члены.Кто нить готов поспорить? :-)

ЗЫ у четверых моих успешных знакомых (это все ,кого я из настолько успешных знал в своей жизни) бизнес уже отжали.
Интерпрогрессбанк,торговцы автозапчастями "ДИОЛ",сеть ресторанов "Козырная карта" на украине ,страховая контора не скажу название... все эти люди были моими хорошими знакомыми.
Трое сдались тихо и живы-здоровы,хотя и живут теперь не богаче меня.А один трепыхнулся и получил 12 лет строгого режима.
Alpinsky
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 21:57) *
Интересно повторил бы это глядя в глаза их матерям
http://www.youtube.com/watch?v=fnrwwJZr8SM

Армен,я в афганистане повоевал.
Я все знаю про бойцов этих отрядов.
Три года назад один такой контуженый прострелил мне жопу,а я ему череп кувалдой пробил.
А матерей на самом деле очень жалко.
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 25.1.2011, 22:03) *
Армен,я в афганистане повоевал.
Я все знаю про бойцов этих отрядов.
Три года назад один такой контуженый прострелил мне жопу,а я ему череп кувалдой пробил.
А матерей на самом деле очень жалко.

Ну и как после этого позволяешь ставить равенство между бандитами и сотрудниками органов и говорить о том, что эно НЕхорошие люди.....ЖЕНЬ Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! Одно дело когда мы шуточками-прибаутачками подбадриваем друг-друга (я надеюсь что по доброму, по крайни мере я точно по доброму), но есть такие темы на которые лично мне шутить совсем не хочется, да и нельзя на такие темы шутить!!!!!!
Нужно отделять как-то людей, для кого-то служение это Родину защищать, а для кого-то бабла в легкую срубить bad.gif ....... Попрошу впредь первых и вторых не мешать в один котел!!!!!!!!!!!!!!!
Yaro
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 22:14) *
Ну и как после этого позволяешь ставить равенство между бандитами и сотрудниками органов и говорить о том, что эно НЕхорошие люди.....ЖЕНЬ Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! Одно дело когда мы шуточками-прибаутачками подбадриваем друг-друга (я надеюсь что по доброму, по крайни мере я точно по доброму), но есть такие темы на которые лично мне шутить совсем не хочется, да и нельзя на такие темы шутить!!!!!!
Нужно отделять как-то людей, для кого-то служение это Родину защищать, а для кого-то бабла в легкую срубить bad.gif ....... Попрошу впредь первых и вторых не мешать в один котел!!!!!!!!!!!!!!!

Из твоих высказываний мне кажется что ты честный и порядочный человек, но все сотрудники с кем я сталкивался по работе, это бандиты и вымогатели, только в форме !!! Когда начальник РУВД одного из районов орал благим матом, что закроет мне все съемки за то, что мы не занесли ему денег за съемку в частном !!!! магазине, мое терпение окончательно лопнуло, а то что творили его подопечные, это вообще грустно !

А то что мрут сотрудники госнаркоконтроля от передозы наркотиков, это тоже честные МВД-шники, у моего знакомого в отделе 5-х посадили в отделе, они тоже были честными ??? А управление К которое своровало телефоны у Чичваркина, тоже честные, которых потом упрятали на несколько лет, а после выхода их на свободу, против него открыли абсолютно сфабрикованное дело !!! А генерал, которого за 46 миллионов долларов взяли ??? А двоих других милиционеров взяли за присвоение 190 миллионов, правда рублей, это все было на днях !
Alpinsky
Цитата(ARNI @ 25.1.2011, 22:14) *

Хотел я вот что ответить:

"Только вот не говори,что ты не догадался,что я не про рядовых бойцов говорю.
Из рядового состава и чуть выше - половина просто тупые не хотящие или не могущие думать куски мяса,а вторая половина сознательные конформистски настроенные равнодушные истуканы.
Ибо не может благородный человек остаться в этом гадюшнике,когда поймет внутреннюю кухню"

Но передумал и лучше промолчу.
А матерей очень жалко.
Давай закончим,все равно каждый гостанется при своем.И есть у меня подозрение,что ты внутри думаешь примерно также,как и я.. или ты пытаешся себя обманывать?
И ты,и многие другие.
Все,хватит.
ARNI
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 22:28) *
Из твоих высказываний мне кажется что ты честный и порядочный человек, но все сотрудники с кем я сталкивался по работе, это бандиты и вымогатели, только в форме !!! Когда начальник РУВД одного из районов орал благим матом, что закроет мне все съемки за то, что мы не занесли ему денег за съемку в частном !!!! магазине, мое терпение окончательно лопнуло, а то что творили его подопечные, это вообще грустно !

А то что мрут сотрудники госнаркоконтроля от передозы наркотиков, это тоже честные МВД-шники, у моего знакомого в отделе 5-х посадили в отделе, они тоже были честными ??? А управление К которое своровало телефоны у Чичваркина, тоже честные, которых потом упрятали на несколько лет, а после выхода их на свободу, против него открыли абсолютно сфабрикованное дело !!! А генерал, которого за 46 миллионов долларов взяли ??? А двоих других милиционеров взяли за присвоение 190 миллионов, правда рублей, это все было на днях !

Давай по пунктам так проще:
1. После того как тебе закрыли законные как я понимаю съемки, в какие надзирающие органы ты обращался с заявлением ?
УСБ МВД РФ, Прокуратура?
2. По сотрудникам которых закрыли, это же хорошо значит идет работа по "чистке рядов" еще десять лет назад такого и быть не могло... !!!! Если в целом взять ситуацию по стране, то если сравнивать Ельцинский период и сейчас ситуация в корне другая и МНОГО лучше !!!! Но то что до полного излечения ОЧЕНЬ далеко, с этим никто не спорит.....
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 25.1.2011, 22:33) *
Хотел я вот что ответить:

"Только вот не говори,что ты не догадался,что я не про рядовых бойцов говорю.
Из рядового состава и чуть выше - половина просто тупые не хотящие или не могущие думать куски мяса,а вторая половина сознательные конформистски настроенные равнодушные истуканы.
Ибо не может благородный человек остаться в этом гадюшнике,когда поймет внутреннюю кухню"

Но передумал и лучше промолчу.
А матерей очень жалко.
Давай закончим,все равно каждый гостанется при своем.И есть у меня подозрение,что ты внутри думаешь примерно также,как и я.. или ты пытаешся себя обманывать?
И ты,и многие другие.
Все,хватит.

Жень меня в школе учили что целое это две половины, а ты одну половину назвал тупыми не хотящие или не могущими думать кусками мяса, а вторая половина сознательные конформистски настроенные равнодушные истуканы.... Получается 100% сотрудников органов моральные и физические уроды.... Заявляю что это по меньшей мере чудовищная ложь, если думая так тебе жить легче это твое дело.... Но поносить всех огульно я не позволю !!!! Жень от тебя честно не ждал, что после скинутой мной ссылки напишешь что-то подобное, мне стыдно за тебя.... НЕ КИДАЙТЕ В НИХ КАМНИ ОНИ КАМНЕЙ НЕ БОЯТСЯ!!!
k1llaaa
Мужики,вот читаю ваш "чат" и понимаю,вы друг други пишите одно и тоже,только выражаете свои мысли по разному. И в форуме,все понимают,что не просто в сообщении донести всю идею из головы...началось с комерса,закончили за власть и войну. Везде есть грязь,просто везде - факт. Но не все,что тоже факт. В семье не без урода..."кусками мяса",не совсем корректное описалово выбрал Евгений,он имел ввиду людей,которым нельзя думать,а нужно выполнять. А выполняют,не всегда правые и добродушные вещи. Мы живем в век коррупции и не нам знать,что и как...Иногда приходится делать вещи,которые заведомо не чисты и не благородны...давайте не будем ссорится и делать поспешных выводов друг о друге,мы клуб,а не бардель. Се сказали,все послушали,обдумали и пришли к общему...а ссорами к этому не прийдешь :( будте толлерантны дрруг к другу...
ARNI
Цитата(k1llaaa @ 26.1.2011, 0:03) *
Мужики,вот читаю ваш "чат" и понимаю,вы друг други пишите одно и тоже,только выражаете свои мысли по разному. И в форуме,все понимают,что не просто в сообщении донести всю идею из головы...началось с комерса,закончили за власть и войну. Везде есть грязь,просто везде - факт. Но не все,что тоже факт. В семье не без урода..."кусками мяса",не совсем корректное описалово выбрал Евгений,он имел ввиду людей,которым нельзя думать,а нужно выполнять. А выполняют,не всегда правые и добродушные вещи. Мы живем в век коррупции и не нам знать,что и как...Иногда приходится делать вещи,которые заведомо не чисты и не благородны...давайте не будем ссорится и делать поспешных выводов друг о друге,мы клуб,а не бардель. Се сказали,все послушали,обдумали и пришли к общему...а ссорами к этому не прийдешь :( будте толлерантны дрруг к другу...

В целом согласен !!!!
Alpinsky
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/006/00.html

Не смешно?
Если бы мне сейчас сказали,что моя смерть убъет всех этих тварей - я бы не сомневался что делать.Я бы сам стал бы шахидом ,чтобы взорвать их шабаш.
Я их знаю.Я их встречал,я с ними общался. У них своя мораль,особая. Из-за них войны,да и вообще все беды.
Это они разжигают рознь,ненависть,они убивают людей и страну,они-корень зла.
И по странному :-) совпадению именно они у власти,только они.И не только здесь.
Они начинают с мелочей,но по глубокому внутреннему убеждению.многие из них часто бывают в церкви.
Они-же и управляют и церковью,кстати.В рясах с золотом тоже они.
Как вы думаете,во какого бога они верят?
Alpinsky
http://www.aif.ru/society/article/32393
RussianE39
Блин, у меня прямо зависть какая-то появилась. Может ARNI в каком зазеркалье живёт ? Или есть еще какая-то рядом небольшая страна, где всё хорошо ? Так у него здорово получается... Был бы в нашей стране - наверное в Единой России был бы на очень хорошем счету. ARNI, а у нас всё плохо - http://www.aif.ru/society/article/32393 . Мигрируй к нам, без тебя тут всё пропадёт :(
P.S. И еще один вопрос к ARNI - а разве человек, со столь высокой духовной и культурной организацией не оскорблен званием "Смотрящий" на форуме ? Это же бандитский термин. Я честно недоумеваю.
Bergman
Цитата(RussianE39 @ 26.1.2011, 1:37) *
Блин, у меня прямо зависть какая-то появилась. Может ARNI в каком зазеркалье живёт ? Или есть еще какая-то рядом небольшая страна, где всё хорошо ? Так у него здорово получается... Был бы в нашей стране - наверное в Единой России был бы на очень хорошем счету. ARNI, а у нас всё плохо - http://www.aif.ru/society/article/32393 . Мигрируй к нам, без тебя тут всё пропадёт :(
P.S. И еще один вопрос к ARNI - а разве человек, со столь высокой духовной и культурной организацией не оскорблен званием "Смотрящий" на форуме ? Это же бандитский термин. Я честно недоумеваю.

Господин со статусом "зам. Альпинского"...вместо того, чтобы заходить сюда и недоумевать...раз у Вас все плохо, Арни вам не папа - сделайте что нибудь сами, вместе со своим руководителем и исправьте ситуацию, а то "у Вас" действительно все плохо...!!!

P.S. я не знаю день своей смерти...!!! Это определенная натура людей...:(((((( Сколько у нас тем на форуме...Ребята поехали в ралли, кто-то в призерах, кто-то дебютировал...куча событий связанных с тематикой нашего форума...нет бы поздравить, поддержать...но нет, надо зайти раз в год в тему о трагедии и поныть, что в стране все плохо...:(((((((
LASER
вот смотрите что происходит! именно то чего и они и хотят добиться... страх, ненависть друг другу...
не идите на поводу!
LASER
все будет хорошо ЛЮДИ!
Bergman
Цитата(LASER @ 26.1.2011, 5:36) *
вот смотрите что происходит! именно то чего и они и хотят добиться... страх, ненависть друг другу...
не идите на поводу!

http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
ARNI
У Евгения значит "адвокат" появился понятно..... Я им парней отдавших жизни без раздумья, спасая детей , а они мне газетенки желтые, как истину в последней инстанции..... "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает…" В.И.Ленин.
Yaro
Цитата(ARNI @ 26.1.2011, 12:45) *
У Евгения значит "адвокат" появился понятно..... Я им парней отдавших жизни без раздумья, спасая детей , а они мне газетенки желтые, как истину в последней инстанции..... "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает…" В.И.Ленин.

Уже всем всем понятно, что наши органы, самые честные, неподкупные и неберущие взяток rofl.gif ! Лучше не бывает, и коррупции у нас тоже нет diablo.gif ! Только имхо пример про альфу твой неуместен, они бойцы, а не рядовые вымогатели и канцелярские крысы.

Вот еще один пример, сорри за желтую прессу http://kolyan.net/index.php?newsid=27574
ARNI
Цитата(Yaro @ 26.1.2011, 13:12) *
Уже всем всем понятно, что наши органы, самые честные, неподкупные и неберущие взяток rofl.gif ! Лучше не бывает, и коррупции у нас тоже нет diablo.gif !

Ярослав где я подобное написал ??? Я как раз всегда говорю что корупция очсень глубоко пустила корни, НО нужно дифференцировать а не всех под одну гребенку !!!! Я одного только не пойму, сейчас когда реально ведется борьба с ними (последние задержания тому лучшие подтверждения), почему вы так все активизировались, а когда был реальных хаус все молчали !!!! Вы за кого ???? Возьмите любые исследования (самые независимые) за плоследние десять лет увидите что подвижки на лицо и незаметить этого только слепой... !!!!!
Bergman
Уже всем всем понятно, что наши органы, самые честные, неподкупные и неберущие взяток rofl.gif ! Лучше не бывает, и коррупции у нас тоже нет diablo.gif ! Только имхо пример про альфу твой неуместен, они бойцы, а не рядовые вымогатели и канцелярские крысы.

Вот еще один пример, сорри за желтую прессу http://kolyan.net/index.php?newsid=27574

Вам говорят не надо обобщать...!!! в органах есть как правильные люди, так и взяточники...ты - все неподкупные/не берущие... comando.gif

ты понимаешь, что значит "все" и "большинство"...(?)
ARNI

Извини но я подобным даже зад неподтираю !!! Это же на потребу толпе..... пипл хавает !!!!
ARNI
Только имхо пример про альфу твой неуместен, они бойцы

Ну конечно уместны только ваши примеры.... Что значит бойцы, они в первую очередь отрудники которых вы тут поносити.... А есть еще 100000000000000 примеров, только про это говорить как-то непринято и никому не интересно!!!! Вам гораздо интереснее выискивать дерьмо и в нем ковыряться.......... Иди на Кутузу а то очередную аварию пропустишь...
Yaro
Цитата(ARNI @ 26.1.2011, 13:43) *
Ну конечно уместны только ваши примеры.... Что значит бойцы, они в первую очередь отрудники которых вы тут поносити.... А есть еще 100000000000000 примеров, только про это говорить как-то непринято и никому не интересно!!!! Вам гораздо интереснее выискивать дерьмо и в нем ковыряться.......... Иди на Кутузу а то очередную аварию пропустишь...

А есть еще 100000000000000000000000 примеров обратного, того про что я говорил, а именно вымогательство, взятки, коррупция и так далее !

Как тебе, знак 40 на федеральной трассе СПБ-МСК на 4-х рядной дороге, а кустах гайцы...не будем спорить наверно, у тебя все добрые и пушистые, и проблем ты не видишь. Мне тут мысль пришла, наверно и Нургалиев с Медведевым проблемы так же как и ты не видят ! ВОт в чем дело то !!!
ARNI
Цитата(Yaro @ 26.1.2011, 14:14) *
А есть еще 100000000000000000000000 примеров обратного, того про что я говорил, а именно вымогательство, взятки, коррупция и так далее !

Как тебе, знак 40 на федеральной трассе СПБ-МСК на 4-х рядной дороге, а кустах гайцы...не будем спорить наверно, у тебя все добрые и пушистые, и проблем ты не видишь. Мне тут мысль пришла, наверно и Нургалиев с Медведевым проблемы так же как и ты не видят ! ВОт в чем дело то !!!

Ярослав я уже неоднакратно писал, о том что коррупция очень глубоко пустила корни, но ты эти мои высказывания, как-будто не замечаешь или это делаешь умышленно, у меня начинает складываться мнение что ты умышленно пытаешься спровацировать нас...... Косательно Медведева тоже неправда посммотри его указания на сей счет..... Но я опять повторю ты не хочешь видеть ничего положительного тебе это НЕ ИНТЕРЕСНО !!!! Тебе интересно только кал доставать и полевать всех.... Твоя позиция примерно такая: И свои кидался калом в стяг армейский ярко алый!!! Но ты забыл, что Если слишком долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя… Ф.Ницше.
Yaro
Цитата(ARNI @ 26.1.2011, 14:56) *
Ярослав я уже неоднакратно писал, о том что коррупция очень глубоко пустила корни, но ты эти мои высказывания, как-будто не замечаешь или это делаешь умышленно, у меня начинает складываться мнение что ты умышленно пытаешься спровацировать нас...... Косательно Медведева тоже неправда посммотри его указания на сей счет..... Но я опять повторю ты не хочешь видеть ничего положительного тебе это НЕ ИНТЕРЕСНО !!!! Тебе интересно только кал доставать и полевать всех.... Твоя позиция примерно такая: И свои кидался калом в стяг армейский ярко алый!!! Но ты забыл, что Если слишком долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя… Ф.Ницше.

http://community.livejournal.com/ru_vederk...572.html#cutid1 это тоже кал ?!? Не дай бог, чтобы тебя так уделал такой же Минх, но если бы это произошло, ты бы эти факты наверно калом не называл, и умные цитаты не приводил.
ARNI
Ярослав это я умный, а циаты по определению не могут быть умными или глупыми.... Утомил ты меня, все как об стенку горох и мысли у тебя в кучу....Живи в своем безпросветном негативе, только нас не тяни за собой..... Больше это все коментить не намерен я тебе не попка одно и тоже толдычить.....
barthuk
Цитата(Yaro @ 26.1.2011, 14:14) *

Мой взгляд полностью совпадает с Ярославом. ИМХО Модераторы как-то не беспристрастно реагируют на такое мнение. Ребята, выйдите на улицу, и спросите у любого "из толпы", что они думают об этих "благородных людях". Да общественное мнение уже сформировано на эту тему и не в их пользу. Я в своей жизни сталкивался и с коррупцией и с формализмом и со скотским отношением к долгу своей службы людей в погонах. У меня из субары пару лет назад дернули аппаратуры на 2 куе, причем эксклюзивной аппаратуры. ТАК Я ПРОСТО ЗАБИЛ НА МЕНТОВ, ИБО ГЛУБОЧАЙШЕ УБЕЖДЕН, ЧТО ПОТЕРЯЛ БЫ ВЕСЬ ВЫХОДНОЙ ТОЛЬКО В ОЖИДАНИИ УЧАСТКОВОГО/ДЕЖУРНОГО, А РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ НУЛЕВЫМ. ПОТОМУ КАК В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПРИМЕРОВ, УБЕЖДАЮЩИХ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО МИЛИЦИЯ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИ В ЧЕМ. МОИ ПРОБЛЕММЫ - ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРОБЛЕММЫ. И ОЧЕНЬ МАЛО ПРИМЕРОВ (В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАКИХ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ) ТОГО, ЧТО МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ. Если люди имеют счастье жить с порядочной властью - я им могу только позавидовать белой завистью. А те люди, которые говорят о наших "доблестных" структурах, либо лукавят, относясь предвзято, либо их миловал бог и они, вследствии удаленности от всех жизненных сложностей позволяют себе теоретизировать о "порядочности" властей. Если люди относятся к элите общества, и у них есть рычаги и кнопки, позволяющие регулировать сложные жизненные ситуации посредством государственных структур власти, то не стоит переносить этот шаблон на электорат.
зыж прикололо одно из последних лобби хапуг: теперь хапуга не будет сидеть, а сможет откупиться наворованным ранее. - СУПЕР!!!
barthuk
Про Чичваркина: клоунада.
Да и я бы не стал тут тему юкоса вздымать, там не все так, как лили в уши людям.
ИМХО!!!
На мой взгляд у нас все тоже самое, что в беларусии, только бюджет картины по-богаче, отсюда и "спецэффекты" по-дороже, и сюжет по-забористее, чтобы пипл хавал с треском за ушами.
MilleRR
Не склонен делить мир на белое и черное, всегда есть оттенки. Везде есть и хорошие люди и плохие и нелюди вообще. НО к сожалению это не относиться к Российской милиции так как нынешняя система сложившиеся в наших силовых структурах просто не позволяет честному человеку там работать она их изживает, выдавливает, а поскольку против системы не попрёшь остаётся там одна сволочь…
Уважаемые модераторы напрасно обвинили Альпинского в неуважении к подвигу спецназовцев в Беслане если кто то и поганит их память то это ОБЭПовцы которые вымогают последнее из родственников подследственных, ППСники которые грабят пьяных, ГАИшники которых кроме взяток ничего не интересует итд итп до бесконечности...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.