Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GT30 или GT35?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3
Vladimir
к СВОЕМУ СТЫДУ, ИНОГДА ПРИХОДИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА СЛОВА МЕГА - ТЮНЕРА ХЕРОВА, ТАК ВОТ МЕГА -ТЮНЕР, С ТОБОЙ ВЕДЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНО ПО МУЖСКИ ПООБЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ГОЛОСИСТЫЙ ТАКОЙ, А В ЖИЗНИ ПЕРДНУТЬ БОИШЬСЯ, ВДРУГ ЭТИМ ЖЕ ВОЗДУХОМ ТЕБЯ И УНЕСЕТ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ МОЛЧИ. Я НЕ ИЗ ТОЙ КОГОРТЫ МАЛЬЧИКОВ, С КОТОРЫМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ И ПАРИШЬ СВОИ ЖЕЛЕЗКИ, СО МНОЙ ТАКИМ ТОНОМ НЕ НАДО, Я В ЗУБЫ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДУ.
uzaren
а зачем вообще нужны этому форуму модераторы, а? только чтобы рекламу без откатов убивать? :evil:
Spitfire
Цитата(KOOLER)
Это типа когда провода внизу машины висят? :)

Цитата(Spitfire)
Не надо. Я их труды видел снизу авто. Руки оборвать. Они только демокары хорошо строят, уроды.

Угу. И 996Т позже попался... изуродованный за много тысяч денег.
serge_com
Цитата(topspeed.com.ua)
;) слушай еще немного и ты их в очко поцелуешь ;) выглядит смешно просто.

Зачем оскорблять соклубников и срываться на взаимные оскорбления?

Цитата(topspeed.com.ua)
serge_com - пис_аболы - они повсюду;)

Это уже не смешно.

Господа - зачем материться, оскорблять друг-друга? Что за ненависть такая. Тем более было бы что делить.. Удивляюсь на Вас честное слово.

Vladimir
topspeed.com.ua
Вам обоим по предупреждению.
Большая просьба к Вам обоим - держите себя в руках. Про взаимное уважение не буду - как-то с ним у Вас не очень. Хотя бы уважайте коллектив в которым Вы находитесь. Да и подумайте как это смотрится со стороны некрасиво.
Вместо клуба единомышленников распри. Уж если прям такая взаимная неприязнь - разбирайтесь ну хотя бы в личке. Хотя что делить не понимаю, хоть убейте.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.