Кто будет смотреть? я будильник завел ужо, надеюсь не просплю)
а чо прямой эфир типа будет?
Сижу жду...ща усну))) думаю будет интересно.
начинается) Харитонов молодчага!)
Ну что хлопцы, стиснем зубы!!!
блллЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.................................
ох( блин, но Федор боролся до конца(
Мля, не смотря не на что, Федя - мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
справедливый
13.2.2011, 7:58
физуха феде нужна уже давно!
справедливый
13.2.2011, 8:00
хочет завязать...
Смотрел в прямом эфире, расстроился ппц как) До сих пор расстроен) Грустно очень смотреть последние два боя на фоне предыдущих выступлений Федора. И, я думаю, правильно, что надо уходить и больше вообще не выступать, т.к. последующие выступления будут только портить репутацию...
Цитата(KameloT @ 13.2.2011, 12:44)

Смотрел в прямом эфире, расстроился ппц как) До сих пор расстроен) Грустно очень смотреть последние два боя на фоне предыдущих выступлений Федора. И, я думаю, правильно, что надо уходить и больше вообще не выступать, т.к. последующие выступления будут только портить репутацию...
Такая же ерунда, аж настроение на минус(
Предыдущий бой он проиграл так же мастеру джиуджицу из Бразилии...
а ссылочку на видео может кто скинуть?
Цитата(Atom @ 13.2.2011, 14:35)

а ссылочку на видео может кто скинуть?
На ютубе уже утром были ролики....
С телефона не могу вставить сюда, сорь.
Evo-spare
13.2.2011, 16:56
видел бой Фёдора, досталось ему здорово, растроился(((((((
Несмотря ни на что лучший!Про этого австралопитека забудут так же как и про вердума а Федю будут помнить.Харитонов кстати красавчик,не ожидал что так уложит.
С утра целый день без настроения.
Но все равно Федор великий боец!
На сегодняшний день, главное - залатать раны и восстановиться, чего ему искренне желаю!
Да ( даже не верится, как так (
Говорить тут не чего, Федор это Федор! лучший из лучших! Такого второго человека в этом спорте нет!
Сильва конечно такая мутированная гарила, Федор таких гарил ложил спать только в путь, а тут на тебе, но Сильва ему респект в том что подготовился по полной программе, а Федор как будто сильно не заморачивался по этому поводу. Если этот бой был почестнаку без влияния, то мне кажется Федя так не сдастся, он может и должен если уйти то крассиво! Очень надеюсь на это! на то он и Федор Емельяненко!
Харитонов нормальный тип! красавец! хоть Сильва сильный соперник но дай бог чтоб он так же отключил его как Арловского. Удачи ему!
Харитонов с Сильвой не увидится. Сильва встретится с победителем пары Вердум-Оверим. Я теперь буду болеть за Оверима, чтобы он побил двух обидчиков Федора - Вердума и Сильву. И , мне кажется, Оверим легко это сделает.
Федр по любому МОЛОДЕЦ!!!
MorliDots
14.2.2011, 12:31
Вроде сказал что все, завязал он с мордобитием...или меня радио обмануло?
думаю ему просто нужен отдых.....
Уверен на пару хороших боев позже выйдет....
Оверим выиграет только при исполнении одного из условий:если не даст перевести в партер,там его сожрут,или если первым попадет,чего не удалось сделать Феде...как бы я не был зол на Силву,стоит признать что он очень сбалансированный боец,и если Оверим и пройдет вердума каким-либо образом,то австралопитека вряд ли.Вообще в идеале,без коммерции и огромных бабок,запихнуть туда еще Веласкеса,Леснара,Мира и Дос Сантоса вот тогда это было бы мясо!
Леснара то куда? Мешок-мешком, и доказал свою мешковитость в последних боях. Веласкез и Сантос да, нормально. А Оверим все таки молодец, хочется посмотреть скорее на него с Вердумом.
Федя вряд ли вернется. Вовремя с ринга уйти - также мастерство.
А по теме М1 спорт не очень, бокс куда интереснее. намного! ИМХО
Возраст и все тут...Бится он не будет больше это практически сто процентная гарантия.
Но это не менеят тот факт что он звезда...и как не крути приятно наблюдать его рожу на обложке с игрульками на ps3
Леснара в придачу(он не хуже Арловски точно)))
по теме-сказал точно от расстройства,насколько сам в это верит неизвестно.Финкельштейн и ко надавливать конечно будут,но решит он сам...или Божья Воля,которую он уж слишком часто теперь вспоминает...
Пока это все на эмоциях не стоит принимать это интервью как заявление,посмотрим,время покажет.
Товарищи, россию 2 включили все?) скоро уже
Урааааааа!!! я верил!!! Федор - легенда!!!
Как Путина освистали, слышали?)))
Фёдор вернулся УРА
Путин два раза пожал руку
УДАЧИ И ПОБЕД ЕМУ В КАРЬЕРЕ!!!!!!
Монсон нахватал много, даже жаь его стало
в жизни он добродушный человек,без пафоса и т.д.
k1llaaa
20.11.2011, 17:52
Молодец...отличный бой !
Пересмотрел он и начал анализировать наконец!
Правельно,что не боролся с ним в партере !
Красавчик. Бог с нами !
maxannuke
20.11.2011, 17:57
+++
Федор красава конечно!Собрался,не торопился - отлично.
Избил весь воздух пока смотрел.
Хотя после рассечения немного боялся как бы удар какой Федору не пролетел и он в самом конце не проиграл.
Цитата(k1llaaa @ 20.11.2011, 17:52)

Молодец...отличный бой !
Пересмотрел он и начал анализировать наконец!
Правельно,что не боролся с ним в партере !
Красавчик. Бог с нами !
да в борьбе с ним не сладко было бы, рама у Монсона хорошая
правильно сделал што не стал боротся, хотя Федя самбист и шансы в борьбе 50/50, но нужна толька победа и риск был бы не оправдан
Цитата(Atom @ 20.11.2011, 18:04)

да в борьбе с ним не сладко было бы, рама у Монсона хорошая
правильно сделал што не стал боротся, хотя Федя самбист и шансы в борьбе 50/50, но нужна толька победа и риск был бы не оправдан
+1 Перестраховывался, но сейчас так надо было.
михаRALLIART
20.11.2011, 19:58
мне кажется бой куплен был уж что то Менсон совсем не бил! смотрел его бои он не плохо калупал других!но главное что Федя победил и продолжит свою карьеру эта победа ему была нужна в Галандии его не плохо поднатаскали как ударника!ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ФЕДЯ СИЛЬВУ УШАТАЛ!!!
k1llaaa
20.11.2011, 20:51
Цитата(михаRALLIART @ 20.11.2011, 20:58)

мне кажется бой куплен был уж что то Менсон совсем не бил! смотрел его бои он не плохо калупал других!но главное что Федя победил и продолжит свою карьеру эта победа ему была нужна в Галандии его не плохо поднатаскали как ударника!ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ФЕДЯ СИЛЬВУ УШАТАЛ!!!

Мэнсон в скорости уступит...вот и была надежда,что Федя вниз полезет. Пытался поймать на удар...это тяж весы,там всё ударом решается ! У кого есть скорость,жалят по возможности и отрывают по куску! Как пример,бой его брата(Саши) недавний...10 секунд,1 удар = конец !
С Сильвой будет реванш,тот бой,неудачное стечение обстоятельств,не подготовка и форма Феди !сейчас тренировки у Феди на другом уровне,он вернётся
KameloT
20.11.2011, 21:26
Рад за Федю! Но Монсон мешковатый конечно..
Очень хотелось бы реваншей проигранных боев увидеть.
BlackJesus
21.11.2011, 9:02
Классный бой, мне понравился, Федю с возвращением
BedRock
21.11.2011, 11:38
Нормальная заруба, только жалко что бокс)))
Ожидал борьбы помяснее. А так было очучение что между ними лет 20 разницы...
И этот мозолистый баян Путенг, у комбайна топливо кончилось чтоль)))
Riemann013
21.11.2011, 12:30
Чую, что слив. Федя красавец безусловно, но все равно, когда хорошо в этом виде спорта разбираешься, то есть ощущение, что попахивает говнецом.
А насчет карьеры - я бы на месте Феде набил бы рожу Вердруму, Сильве и Хендо и ушел бы нафик. Не стоит ему сейчас не с Веласкесом, а уж теб более с Дос Сантосом лупиться.
KameloT
21.11.2011, 12:50
А как бы он с Сантосом или Веласкезем рубился? Они в УФС.
k1llaaa
21.11.2011, 13:08
Цитата(Riemann013 @ 21.11.2011, 13:30)

Чую, что слив. Федя красавец безусловно, но все равно, когда хорошо в этом виде спорта разбираешься, то есть ощущение, что попахивает говнецом.
А насчет карьеры - я бы на месте Феде набил бы рожу Вердруму, Сильве и Хендо и ушел бы нафик. Не стоит ему сейчас не с Веласкесом, а уж теб более с Дос Сантосом лупиться.
Это американский чэллендж )
Они в разных чемпионатах бьются с Федей !
Пересмотрел бои Монсона(несколько),скоростью уступает и с Федей уступил...тактика взяла верх) Посмотри ему в глаза во время боя,поймёшь,что он за долго до конца проиграл !
Riemann013
21.11.2011, 15:39
Камелот - также, как и Алистар Оверим, который сейчас с Броком будет биться.
k1llaaa - я в это не верю.
BlackJesus
21.11.2011, 16:34
Цитата(KameloT @ 21.11.2011, 13:50)

А как бы он с Сантосом или Веласкезем рубился? Они в УФС.
Федор уже по моему рубился в UFC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.