Полная версия этой страницы:
Федор Емельяненко
BlackJesus
21.11.2011, 16:36
Цитата(Riemann013 @ 21.11.2011, 13:30)

Чую, что слив. Федя красавец безусловно, но все равно, когда хорошо в этом виде спорта разбираешься, то есть ощущение, что попахивает говнецом.
А насчет карьеры - я бы на месте Феде набил бы рожу Вердруму, Сильве и Хендо и ушел бы нафик. Не стоит ему сейчас не с Веласкесом, а уж теб более с Дос Сантосом лупиться.
А мне кажется это еще одно доказательство, что дело не только в мышечной массе, как в UFC с Броком Леснаром
Riemann013
21.11.2011, 16:51
Цитата(BlackJesus @ 21.11.2011, 17:34)

Федор уже по моему рубился в UFC
Никогда не рубился.
Riemann013
21.11.2011, 16:53
Цитата(BlackJesus @ 21.11.2011, 17:36)

А мне кажется это еще одно доказательство, что дело не только в мышечной массе, как в UFC с Броком Леснаром
А никто и не говорит, что только мышца тут рулит. Посмотри бой Антонио Сильва - Дэниель Кормье
k1llaaa
21.11.2011, 18:39
Цитата(Riemann013 @ 21.11.2011, 16:39)

Камелот - также, как и Алистар Оверим, который сейчас с Броком будет биться.
k1llaaa - я в это не верю.
А зря...дух в зале не накачаешь!
God_father
22.11.2011, 0:26
Путенга освистали) причем этот факт как мне кажется достаточно явный, а вот зачем какие-то нелепые отмазы в новостных лентах лепить, мне не понятно. Не думаю, что человек в здравом уме может свистеть в след борца, которого уносят на руках, как некоторые деблойды пытаются представить.
KameloT
22.11.2011, 17:41
Федор в УФС не бился и не будет - факт.
EvoDriver
20.5.2012, 7:25
Народ как вам финал Strikeforce ?
Давно я такой битвы не видел,под впечатлением!!!
Кормье Федю напоминает,руки у него золотые :D
Барнет как будто из камня выточен,с удара его походу не возможно сложить!
Кормье молодец, чистая победа по всем статьям
Цитата(EvoDriver @ 20.5.2012, 8:25)

Народ как вам финал Strikeforce ?
Давно я такой битвы не видел,под впечатлением!!!
Кормье Федю напоминает,руки у него золотые :D
Барнет как будто из камня выточен,с удара его походу не возможно сложить!
Супер! Жалко Барнетта, сдали ветерены) А Кормье да, похож на Федю ударами !
п.с. забронировал билеты на 21 мая на бой Федора. Последний бой в карьере, кстати(
Zanzibar
21.5.2012, 13:59
Где и во сколько???
21 июня, Ледовый дворец, СПБ. Время ну как всегда наверное - часов в 19 начало.
Zanzibar
21.5.2012, 15:59
Спасиб!!!!!
Riemann013
21.5.2012, 17:01
Кормье вообще дичайший перец.
Но на Федю он не совсем похож. Кормье, все-таки, реально таки суровейший борцюха, намного более крутой, чем большинство борцов в спорте. Сделать Барнетту боковой переворот ("бычок"), который весит 110 кг и сопротивляется, да и сам является борцом - я такого еще не видел.
Барнетт даже бороться не лез, что странно для него. Вообще увжание вызвал Кормье !
Riemann013
22.5.2012, 19:23
По-моему очевидно, почему Барнетт не лез бороться)))))
Почему? Кормье здоровый и хороший борец?
Riemann013
23.5.2012, 12:12
Кормье - вольник, выступавший на Олимпийских играх в Афинах (продул в получинале Гатсалову нашему, который стал чемпионом). Очень хороший, мощный, целостный спортсмен, с очень, ну нереально быстрыми руками. Бороться с ним довольно бессмысленно, ибо, скорее всего, он не будет пытаться пойти на болевой/удушающий, а просто сядет сверху и отлупит (как и происходило). И еще есть ненулевой шанс упасть на пол не просто от подножки, а более брутальным способом (чему мы стали свидетелями - Барнетт улетел через "боковой переворот" - неприятная штука).
Когда тебе делают такой брутальный бросок в схватке, это напрочь отбивает все желание лезть в партер, даже у крутого catch-wrestler'а типа Джоша Барнетта.
А еще Кормье очень порядочен как настоящий Олимпиец. Уважаю чувака.
Ага. Ну, вообщем, красавчик Кормье) Буду в последующих боях за него болеть)
Riemann013
23.5.2012, 15:22
Он реальный красавчик ) я тоже.
В субботу будет UFC - Dos Santos vs Mir и Velasques vs Silva. Надо смотреть железно!!!!
забрал билеты седня
Zanzibar
25.5.2012, 19:42
Цитата(KameloT @ 20.5.2012, 18:18)

п.с. забронировал билеты на 21 мая на бой Федора. Последний бой в карьере, кстати(
Ну как????
Победа нокаутом, ахахахах
Zanzibar
27.5.2012, 14:12
Скинь сссцылочку!!!
Цитата(Zanzibar @ 27.5.2012, 15:12)

Скинь сссцылочку!!!
Да не было боя ! Он 21 июня )))
Zanzibar
27.5.2012, 14:21
ой))))))))))))))
Riemann013
28.5.2012, 11:32
Ну че, как я и думал. Мира уыиграли, а Сильву просто брутально отпиздили.
EvoDriver
28.5.2012, 11:50
Причем оч жестко Сильве досталось ))
Сантос как то не оч убедителен был..
Сантос-Веласкес реванш должен быть, Дана вроде заявил..
Riemann013
28.5.2012, 13:55
Сантос не убедителен? Нокаут во втором раунде не убедительно? А надо чтобы мозг через уши вылетел? )))
EvoDriver
28.5.2012, 14:19
Цитата(Riemann013 @ 28.5.2012, 21:55)

Сантос не убедителен? Нокаут во втором раунде не убедительно? А надо чтобы мозг через уши вылетел? )))
Хех))
Ну он как то не убедительно действовал,погляди его прошлые бои и поймешь,мож он просто поиграться решил с Миром ))
Вот Веласкес был как поезд,вообще без шансов для Сильвы,тупо положил его и избил как мешок.
Riemann013
28.5.2012, 18:37
Во-первых, не сравнивайте Сильву и Мира. Сильва огромный мешок, Мир злючий партерист и опаснейший борец.
Во-вторых, у Сильвы и Веласкеса слишком разные уровни. Веласкес истинный профессионал, а Сильва все-таки любитель, хоть и большой и сильный. А Дос Сантос показал себя в высшей степени профессионалом (каким, до недавнего времени, был и Федя, они с Дос Сантосом очень похожи по стилю боя), выстроил план на бой, четко ему следовал, в итоге победа. Он не Киркоров, чтобы это был цирк с конями - вышел и начал брутально стучать Миру по чайнику. После Н-ного удара тот завалился как подбитый хряк.
Ну что все молчат? Как бой? Был там вживую смотрел. Здорово , эффектно, но все предсказуемо. Пробитого мешка поставили, который 2 года не выступал к тому же. Жалко, что, по всей видимости, последний бой, но с другой - оно и к лучшему!
Цитата(KameloT @ 23.6.2012, 22:21)

Ну что все молчат? Как бой? Был там вживую смотрел. Здорово , эффектно, но все предсказуемо. Пробитого мешка поставили, который 2 года не выступал к тому же. Жалко, что, по всей видимости, последний бой, но с другой - оно и к лучшему!
Типичный бой уходящей звезды. Противник не подготовленный. Та же хрень с Монсоном была. Видно, что Федя сдулся(((
Да почему, как раз таки в хорошей форме был. И скорость очень даже хорошая.
Цитата(Sour @ 29.6.2012, 9:29)

Типичный бой уходящей звезды. Противник не подготовленный. Та же хрень с Монсоном была. Видно, что Федя сдулся(((
Тем не менее Монсон свой бой в этот вечер выиграл без проблем=)
whitenismo
16.7.2012, 14:46
Цитата(mamba @ 29.6.2012, 12:26)

Тем не менее Монсон свой бой в этот вечер выиграл без проблем=)
кстати да, сорри за некропостинг, - Монсона выступление было вообще одним из лучших за вечер - до сих пор вспоминаю :) накрашенные ногти на ногах в розовый лак + гимн Советского Союза - до соплей пробрало :)
ну и прекрасно спланированное удушение Комкина под занавес. Попробуй такую шею задуши!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.