Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ТМЕ 2000г.в.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
pit
Эво 6 ТМЕ GSR. в РФ и весны 2010 пробег по россии 3000 км. Зажигание Ультра (катушки, провода, усилитель) большой фронтальный куллер, доп куллер масла, полный выхлоп- коллектор и вся трасса HKS, распорка CUSCO с упором ГТЦ (новая еще не прикрутил), стойки HKS Hipermax Performer , передние составные тормозные диски PF, армированные тормозные шланги, стойки от эво7 +пружины тэйн -5 см, задний стаб CUSCO регулируемый, замена ремней (повер интерпрайс) с роликами и всех жидкостей и еще много всяких мелочей.
цена 600000руб
barthuk
давай more info: диски резина, что за дворник, руль где, на крыше чего, фото салона и снаружи подробнее.
pit
Цитата(barthuk @ 13.2.2011, 22:06) *
давай more info: диски резина, что за дворник, руль где, на крыше чего, фото салона и снаружи подробнее.

на крыше уже всё оторвали, руль справа, дворник стоит 1 (так пришел с япы) но можно поставить второй,кузов и салон в очень хорошем состоянии, правда снем передний бампер но уже купил оригинал новый
никитаЭВО4
Петр,а ты диски кот. на фотке продавать не собираешься? blush.gif
теме АП,тачан - вышак!!!
Z_N
Надо срочно свою продавать! ТМЕ мечта! Тачке АП!
pit
Цитата(никитаЭВО4 @ 13.2.2011, 23:31) *
Петр,а ты диски кот. на фотке продавать не собираешься? blush.gif
теме АП,тачан - вышак!!!

продаю только малек похоже закоцал чет били малек когда с трэка ехал. Тачка и на самом деле очень нравится, но хочу РС американку чтоб и с комфортом и не воноваться за редуктора
pit
на что-нибуть такое хочу поменяться http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=26437
AUTO-LIFE
Авто покупалось в Новосибирске? Если я не ошибаюсь конструктор и в ПТС 180 сил?
Если конструктор-цена великовата ИМХО!
pit
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.2.2011, 8:22) *
Авто покупалось в Новосибирске? Если я не ошибаюсь конструктор и в ПТС 180 сил?
Если конструктор-цена великовата ИМХО!

да конструктор в птс 280 пони (возможно занизить но это у нас +25.т.р.) Если у вас цена за не распилленный конструктор ниже обычно то жаль. Эта машина цельной приехала и оформилась на доки 1998 года только её во ваде подразобрали малёк  и мне уже она в сибе досталась на сотку обезжиренной (почти сток). Не кто не заставляет вас брать данную машину если не купять то она скатается еще на 4 этапа на Красное Кольцо и порадует меня, просто продал старый проэкт и высвободились деньги вот и думаю пересесть на 7-9 эвку РС
AUTO-LIFE
Цитата(pit @ 14.2.2011, 7:36) *
да конструктор в птс 280 пони (возможно занизить но это у нас +25.т.р.) Если у вас цена за не распилленный конструктор ниже обычно то жаль. Эта машина цельной приехала и оформилась на доки 1998 года только её во ваде подразобрали малёк и мне уже она в сибе досталась на сотку обезжиренной (почти сток). Не кто не заставляет вас брать данную машину если не купять то она скатается еще на 4 этапа на Красное Кольцо и порадует меня, просто продал старый проэкт и высвободились деньги вот и думаю пересесть на 7-9 эвку РС

Занижение ПТС официал? С "синькой"?
Зы. Старый проэкт-калда?
Gin des
да тачан хороший :) только вчера с другом обсуждали снова шестерку, он как тазовод со стажем дрочит именно на 6.

Одна беда, если делать больше 400 сил то чугунину назад еще можно поставить, что делать с редутором пока не придумали, а пересаживать низ от 7-9 - это ахтунг :).

Машина дроч ;) успехов в продаже.
zeppelin
Цитата(Gin des @ 14.2.2011, 8:39) *
да тачан хороший :) только вчера с другом обсуждали снова шестерку, он как тазовод со стажем дрочит именно на 6.

Одна беда, если делать больше 400 сил то чугунину назад еще можно поставить, что делать с редутором пока не придумали, а пересаживать низ от 7-9 - это ахтунг :).

Машина дроч ;) успехов в продаже.

непонял смысла написанного
имелось ввиду что делать с центром после установки чугуна назад?
Gin des
zeppelin забей :) я про то что на больших мощностях на шестрке центральная раздатка не держит, то что на 7-9 называется АСД :) правда до 450 сил думаю там проблем будет мало :)
SHAG
Петя, ну как же так?)
pit
Цитата(SHAG @ 15.2.2011, 13:58) *
Петя, ну как же так?)

да похоже никак, предложений по РС нет нихера бум так гонять и ждать пока ченить отвалится по трансмиссии
Rays_evo
зачем менять машину, ставь чугуняку и не бойся что что-то может отвалится/развалится
Gin des
Ага не бойся :) епнувий корпус межосевой - он не страшный ;) - совсем.
Rays_evo
трансфер от РС версии поможет и тебе спать спокойно
pit
Цитата(Rays_evo @ 15.2.2011, 15:43) *
трансфер от РС версии поможет и тебе спать спокойно

оладно ты щас редуктор за 85 отдаёщ, а сколько раздатка стоит от него же? Получается что дешевле продать и купить РС, хотя наврятли в таком состоянии
zver_trd
Цитата(Rays_evo @ 15.2.2011, 12:21) *
зачем менять машину, ставь чугуняку и не бойся что что-то может отвалится/развалится

+1
Maxel
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 12:26) *
Ага не бойся :) епнувий корпус межосевой - он не страшный ;) - совсем.

начитался комиксов?)))))))
Gin des
Maxel ага читаю комиксы общаюсь с клубнями :)

Максель а по теме, скажи на эво 4-6 межосевая держит то? и сколько? - далеко ходить не надо :) Лавр, Никитос (белая 6-ка от ДТТ с епнувшей межосеовй) ну и т.д.
Maxel
ну я то знаю про кого ты говоришь)))
Мотылёв ещё в той же компании
я драгом не увлекаюсь может поэтому пока не вник в суть проблемы
у меня другая есть
3 кпп за этот год

а с трансфером явно дело в стартах
SHAG
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 13:31) *
Maxel ага читаю комиксы общаюсь с клубнями :)

Максель а по теме, скажи на эво 4-6 межосевая держит то? и сколько? - далеко ходить не надо :) Лавр, Никитос (белая 6-ка от ДТТ с епнувшей межосеовй) ну и т.д.

о каких мощностях идет разговор?
SHAG
Цитата(Maxel @ 15.2.2011, 14:38) *
а с трансфером явно дело в стартах

icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(SHAG @ 15.2.2011, 14:39) *
о каких мощностях идет разговор?

я думаю после 500
а точнее после 65 кг
так как врц.... а точнее гр А ездили на 6ках много лет имея эти самые 55-65 кг
и ни хрена у них не ломалось
Gin des
SHAG речь идет о 450+ сил и о моменте 550-600+ - то есть можно сказать 30 гаррет и выше, для твинскролла все еще больше актуально, ибо момента там больше. о как.

Maxel
да это понятно что задрачиваясь на прыжках можно и шиптрас в итоге плоломать :) - просто тоже глупо иметь машину о 500 силах и дрейфить резко стартануть с того же светофора.
Maxel
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 15:04) *
SHAG речь идет о 450+ сил и о моменте 550-600+ - то есть можно сказать 30 гаррет и выше, для твинскролла все еще больше актуально, ибо момента там больше. о как.

Maxel
да это понятно что задрачиваясь на прыжках можно и шиптрас в итоге плоломать :) - просто тоже глупо иметь машину о 500 силах и дрейфить резко стартануть с того же светофора.

icon_lol.gif
на ней ездить надо

"друзей не надо иметь....с ними надо дружить" (с)
icon_surprised.gif
johnny87
[quote name='Maxel' date='15.2.2011, 14:38' post='404844'
3 кпп за этот год
[/quote]

слушай а тебе еще одна не нужна?) от 4ки)
Gin des
Maxel ниче ниче мне уже чуть чуть осталось :)))) - не мешай мне стоить планы на будущее :)
SHAG
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 16:04) *
SHAG речь идет о 450+ сил и о моменте 550-600+ - то есть можно сказать 30 гаррет

но ведь это не про этот автомобиль!

у этого мотор сток, катается он в турбостоке, если там, что и иопнет, так скорее всего от времени!!!

всем пис icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(johnny87 @ 15.2.2011, 15:39) *
[quote name='Maxel' date='15.2.2011, 14:38' post='404844'
3 кпп за этот год

слушай а тебе еще одна не нужна?) от 4ки)

у меня 3 запасные коробки есть
всё нормально icon_lol.gif icon_surprised.gif
barthuk
дружу со своим эвиком, стероидами не пичкаю, учусь ездить (350 сил). К 32-м годам "дристнуть" с ланча уже не интересно. Эвик пока меня терпит.
Gin des
да на стоке и ЧВН на 9 турбе все там будет жить! - только не надо делать аццкий момент снизу и все будет ок.
pit
Как я понял не нужно продавать, а ездит и наслаждаться ничего не сломается на кольце и 9 турбе с валами и 3х дисковым карбоном? или надо редуктор? или еще раздатку?
barthuk
жижи меняй по-чаще. А ты на каком кольце катаешь?
SHAG
Петя, продай ченить не нужное и купи ченить нужное для этого эвика)
SHAG
Цитата(barthuk @ 15.2.2011, 20:09) *
жижи меняй по-чаще. А ты на каком кольце катаешь?

Красное кольцо.Красноярск
StanRS
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 16:26) *
да на стоке и ЧВН на 9 турбе все там будет жить! - только не надо делать аццкий момент снизу и все будет ок.

ну ну ))) теоретик. Как раз именно 9я турба рвет редуктара в хламину ) т.к. моменда прямо снизу дохера
pit
Цитата(SHAG @ 15.2.2011, 23:23) *
Петя, продай ченить не нужное и купи ченить нужное для этого эвика)

ну так я продал калдинку свою)) эвка уж сильно сток. Ну похоже не продаю больше если щас редуктор куплю 
Gin des
Цитата(StanRS @ 15.2.2011, 20:29) *
ну ну ))) теоретик. Как раз именно 9я турба рвет редуктара в хламину ) т.к. моменда прямо снизу дохера

Стен, ну так я же говорю если не делать момента много, на девятой турбе если снизу не дуть больше 1.5 ничего там не будет поломано, а когда снизу 2 очка вдуваю на 9 - это конечно велком :) на замену. Опять же от смеси зависит. Есть у нас товарищи настраивают на смеси 12.5 вот если туда еще 2 очка дунуть :))) - то будет вообще секс.

pit По поводу заднего редуктора - установка чугунины решает вопрос только с аяком. Слабая межосевая остается, про коробки Максель выше написал. Широкая резина и слик естественно усугубляет все это дело.

- тут вот люди вроде компетентные говорят что у них на большой моще и моменте межосевая живет, только там стоит не ММС вискомуфта а кусковская.... :) - о как.

Если жить в пределах 400 сил и 500 момента то видимо можно как-то уберечь трансмиссию. Меня лично этот вопрос тоже самого волнует, так как товарищ мой (да и я сам все еще) подрачивает на 4-6 эво - для него это лучшая машина на которую он хочет пересесть после своего таза, но смущает перспектива менять межось и коробки. А пересаживать это дело с 7-9 - как-то тоже неохота.
catalan
3-х дисковый карбон ? очень не советую лунчевать, не выдержит примерно в таком порядке
1) аяк
2) диф в коробке который (внутрений вал)
barthuk
Цитата(StanRS @ 15.2.2011, 20:29) *

вроде 6-ая спулит раньше... ну ладно, практикам виднее...
зыж порвать можно и на стоке, при должном старании.
StanRS
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 21:12) *
Стен, ну так я же говорю если не делать момента много, на девятой турбе если снизу не дуть больше 1.5 ничего там не будет поломано, а когда снизу 2 очка вдуваю на 9 - это конечно велком :) на замену. Опять же от смеси зависит. Есть у нас товарищи настраивают на смеси 12.5 вот если туда еще 2 очка дунуть :))) - то будет вообще секс.

pit По поводу заднего редуктора - установка чугунины решает вопрос только с аяком. Слабая межосевая остается, про коробки Максель выше написал. Широкая резина и слик естественно усугубляет все это дело.

- тут вот люди вроде компетентные говорят что у них на большой моще и моменте межосевая живет, только там стоит не ММС вискомуфта а кусковская.... :) - о как.

Если жить в пределах 400 сил и 500 момента то видимо можно как-то уберечь трансмиссию. Меня лично этот вопрос тоже самого волнует, так как товарищ мой (да и я сам все еще) подрачивает на 4-6 эво - для него это лучшая машина на которую он хочет пересесть после своего таза, но смущает перспектива менять межось и коробки. А пересаживать это дело с 7-9 - как-то тоже неохота.

Садись, два )

на смеси 12,5 на при вдувании 2х бар я думаю шатуны вылетитят через капот раньше чем ебнет дифф. Опять же, ланч на стоктурбосе отстраивают 0,5-0,8 бар обычно, но этого более чем достаточно чтобы разорваку сделать с ним. Речь идет за момент при срыве колес с места а не момент сверху, когда уже едет.

Цитата(barthuk @ 15.2.2011, 22:20) *
вроде 6-ая спулит раньше... ну ладно, практикам виднее...
зыж порвать можно и на стоке, при должном старании.

9й стоктурбос мяснее спулит )
StanRS
Цитата(catalan @ 15.2.2011, 22:12) *
3-х дисковый карбон ? очень не советую лунчевать, не выдержит примерно в таком порядке
1) аяк
2) диф в коробке который (внутрений вал)

а ездить то вообще можно ? icon_surprised.gif
Gin des
Цитата(StanRS @ 16.2.2011, 2:13) *
Садись, два )

на смеси 12,5 на при вдувании 2х бар я думаю шатуны вылетитят через капот раньше чем ебнет дифф. Опять же, ланч на стоктурбосе отстраивают 0,5-0,8 бар обычно, но этого более чем достаточно чтобы разорваку сделать с ним. Речь идет за момент при срыве колес с места а не момент сверху, когда уже едет.

Ничего там не вылетает, не субару все-таки :) просто угол при такой смеси вынужденно получается гораздо мягче но не суть, не было бы прецедентов про 12.5 не разводил бы тут базар. Ты так говоришь как будто разорвака случается только при ланче, она случается и в повороте и на 3-4 тыщах тапка в пол по прямой и т. д. Общий смысл в том, что фатал случается, когда трансмиссия нагружается моментом в 500-600-700 между колесом и мотором - это может быть в самых разных ситуациях, понятно что при движении шансов выжить у нее больше но да это все равно ничего не меняет.

И да, ездить не стоит, берите пример с меня! :) - велосипед и метро решает ;)
pit
так с задним редуктором я всё понял что РС а что с серединкой то тогда делать чтоб ездить можно было? если корпус ломает то где может его там снаружи обварить, усилить? блоку поставить вместо штата? или так и трястись?
barthuk
Цитата(StanRS @ 16.2.2011, 2:13) *
Садись, два )

да мяснее без сомнения, но позже.
KHOI7KA
Стасон инет оплатил? 6)))
с возвращением :)
Gin des
Цитата(pit @ 16.2.2011, 7:02) *
так с задним редуктором я всё понял что РС а что с серединкой то тогда делать чтоб ездить можно было? если корпус ломает то где может его там снаружи обварить, усилить? блоку поставить вместо штата? или так и трястись?

Поставить блоку вместо штатной кусковскую или карбонетикс - это как вариант попробовать.

По поводу обварить, усилить и т. д. - остальные то тоже вроде не дураки :) - пока единственное из доступных решений - это поставить низ трансмиссии (перднюю ее часть) от 7-9.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.