Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: желток 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Petushka 101
Ряды турбо-ваз.ру редеют, ряды тюнингэво.ру пополняются!
Коля с приобретением тебя! Только с 9-ком как с 2112 не надо горячиться icon_lol.gif

P.S. Жаль Лёшу... sorry.gif
Dissa
Цитата(nikki @ 1.3.2011, 17:11) *
что за дешман 8-9 не купишь, как многие хотят,

"За дорого" тоже не машины катающиеся по маршруту "дом-булочная" продаются icon_lol.gif
Так что поздравляю с покупкой и даж не парься!
nikki
Цитата(Petushka 101 @ 5.3.2011, 18:58) *
Коля с приобретением тебя! Только с 9-ком как с 2112 не надо горячиться icon_lol.gif

Спасибо Жень. Hohol я помню....
ZubiliST
мысли да мысли)) давайте расскажу по существу))

этот эвик Стас купил в Екате... первый его эвик) поездил и решил продать, пригнал в Мск, но на сервисе тут мотор приговорили, после чего хотели его запиливать... но подвернулся эвик Сэма и Стас его взял... а мне пришлось вместо того чтоб запиливать его - продавать... я все что знал рассказывал потенциальным покупашкам) спустя 2 месяца Стас его забрал домой, но до Мгн он не довез коробас... выкинул 9-ю коробку, поставил 8-ю... летом машина постоянно на сервисах была, меняли там много че... ни чего с нее на разбитую не снимали, так как на той только кузов в минус был)

ко мне ни каких притензий быть не может, так что всем peace icon_twisted.gif
nikki
машина в семье .....все будет ровно icon_twisted.gif
Pavel Pe4atnikov
гораздо хуже, если купить машину "под лям" и потом менять почти тот же список ...
Коль, ты молодец, поздравы! летом повваливаем ;)
nikki
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 5.3.2011, 22:50) *
гораздо хуже, если купить машину "под лям" и потом менять почти тот же список ...
Коль, ты молодец, поздравы! летом повваливаем ;)

ув идел gtx и влюбился ))))
OM
Если заботишься о том, как потом продать свое авто хорошо и за быстро, то пиши всегда и на весь форум: я прикрутил гайку на 8..., постоял справа, и сегодня протер фару.... и конечно всем говорить о том, что тебе жаль насиловать авто.
А можешь просто своевременно обслуживать авто с изменениями под себя и получать полное удовольствие.
Между быть и казаться будь счастливым человеком. icon_surprised.gif
Atom
Цитата(OM @ 6.3.2011, 21:09) *
Если заботишься о том, как потом продать свое авто хорошо и за быстро, то пиши всегда и на весь форум: я прикрутил гайку на 8..., постоял справа, и сегодня протер фару.... и конечно всем говорить о том, что тебе жаль насиловать авто.
А можешь просто своевременно обслуживать авто с изменениями под себя и получать полное удовольствие.
Между быть и казаться будь счастливым человеком. icon_surprised.gif

+много
Undercover
up
-=IL=-
...хе-хе...видели мы ее в москве...хотели покупать))) особенно фильтр-грибок порадовал в масле с грязью в 3см толщиной!)))
Поздравляю конечно с покупкой!
...с деньгами можно и из говна конфетку слепить, знаю на собственном опыте, чего и желаю!!!!
Pavel Pe4atnikov
Это, собственно то, что он и сделал.
Тут дело каждого, как по мне так лучше за 600+ купить, вложить сколько надо и получить 100%%% отличное авто, чем купить за 900 "типа все в ажуре" а потом еще столько же вложить в "скрытые дефекты и недоработки". По крайней мере Коля вложился в нее за эту зиму, но получил имхо хорошее авто.

Nikki, Почему мы еще не видим в разделе Замеров твоего графика? Уже достаточно времени прошло, что бы его наконец-то повесить ;-)
Oleg
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 12.4.2011, 23:18) *
Это, собственно то, что он и сделал.
Тут дело каждого, как по мне так лучше за 600+ купить, вложить сколько надо и получить 100%%% отличное авто, чем купить за 900 "типа все в ажуре" а потом еще столько же вложить в "скрытые дефекты и недоработки". По крайней мере Коля вложился в нее за эту зиму, но получил имхо хорошее авто.

Nikki, Почему мы еще не видим в разделе Замеров твоего графика? Уже достаточно времени прошло, что бы его наконец-то повесить ;-)

Пашка логика железная у тебя. Но в основном практика показывает другое - не дорогой отжатый экземпляр, может потребовать больше чем он стоит.
nikki
Цитата(Oleg @ 13.4.2011, 16:22) *
Пашка логика железная у тебя. Но в основном практика показывает другое - не дорогой отжатый экземпляр, может потребовать больше чем он стоит.

ну если честно то да, 600 + за зиму превратился 1 + , график чет не охота вешать ,нашел на форуме тут темку есть 400 или нет ))) мне то пох если честно машину я настроил  , a график как побочный продукт ))) как едет мне оч нравиться все остальное не важно
goi
Цитата(Petushka 101 @ 5.3.2011, 19:58) *

Не не Жек, пусть корчюет эвиг то же)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.