Полная версия этой страницы:
EVO X из Питера
ВООТ!
Встечайте новый Evo X и нового участника
Да. Это максимальная комплектация на ручке
Цитата(ddv_spb @ 10.3.2011, 15:53)

Да. Это максимальная комплектация на ручке
А почему не SST?
Так интереснее. Да и не могу я представить такую машину без сцепы. До этого ездил на Z4 на автомате. По городу хорошо но чуть что, так жалеть начинаешь что одной педальки не хватает
EVO_VS_STI
10.3.2011, 19:12
Поздравляю с покупкой!
Питер +1 )) поздравляю!!!
Поздравляю !!!!! Удачи в эксплуатации!!!
ben iz chicago
11.3.2011, 0:07
Еще оди RED-Х!! Поздравляю.
Вливайся.
Спасибо за поздравления.
С тюнингом на гарантии решил повременить, а вот ручка КПП мне категорически не понравилась. Друзья быстро одарили вот таким девайсом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Теперь появился вопрос про защиту днища. Что поставить? Кевлар от N группы или дюралюминий? Хочу закрыть все пузо. Если люминий, то кто изготовит?
mormoncrew
11.3.2011, 11:41
ну на лето думаю защита тебе не особо нужна будет, так что думаю есть смысл этим озаботиться только к след зиме! а в первую очередь прочитать вот эту тему!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=20786
Лето не лето, а как на ралли поедешь, так обязательно где нибудь достанешь пузом. Дороги в России только в городах ничего, а как чуток на природу, так засада какая-то.
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2011, 16:19)

Лето не лето, а как на ралли поедешь, так обязательно где нибудь достанешь пузом. Дороги в России только в городах ничего, а как чуток на природу, так засада какая-то.
а машина для спорта или для города? :)
Пока для города, но летом планирую выезды на кольцо и что-то еще. Для нормального спорта ее дотянуть денег не хватит т.к. езжу в ралли. Так что ралли на других машинах а evo на каждый день для души.
или для прописи?!)))
по защите- наверняка лучше все ж кевларовую с губой.
Но если что-буду продавать свою металлическую, без губы, если решитесь на такую-имейте в виду;)
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2011, 17:37)

Пока для города, но летом планирую выезды на кольцо и что-то еще. Для нормального спорта ее дотянуть денег не хватит т.к. езжу в ралли. Так что ралли на других машинах а evo на каждый день для души.
просто вопрос, зачем тогда защита?
Цитата(danil_d @ 11.3.2011, 15:37)

или для прописи?!)))
Пока прописываем на арендных. Так дешевле выходит. Трасса трассе рознь, можно и без подвески остаться.
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2011, 15:40)

Пока прописываем на арендных. Так дешевле выходит. Трасса трассе рознь, можно и без подвески остаться.
это да, на арендных писать-самое правильное решение
Цитата(Boba @ 11.3.2011, 15:39)

просто вопрос, зачем тогда защита?
Защита для неровных дорог России. В Карелии и на ровном месте можно что угодно найти
Да и не только же по асфальту ездить. На грунт то тоже ой как хочется...
Сегодня заказал брызговики Rally armor. Обещали на следующей неделе привезти. В Питере в наличии нет...
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2011, 15:44)

Да и не только же по асфальту ездить. На грунт то тоже ой как хочется...
тогда помимо защиты хорошей,
еще лучше озадачиться тормозами или от RS под 15ые колеса, или хотя бы от эво 7-9, чтоб 16-ые диски вставали.
Ибо на сток 18-х с их профилем-что грунт, что подраздраконенный снег/лед - далеко не самаый лучший вариант ехать.
А у RS под какие колеса тормоза? И какой примерный ценник?
Цитата(danil_d @ 11.3.2011, 15:49)

тогда помимо защиты хорошей,
еще лучше озадачиться тормозами или от RS под 15ые колеса, или хотя бы от эво 7-9, чтоб 16-ые диски вставали.
Ибо на сток 18-х с их профилем-что грунт, что подраздраконенный снег/лед - далеко не самаый лучший вариант ехать.
Так ты что думаешь по поводу защиты? Кевлар N групповой поставить? Или люминий пилить?
ИМХО с губой надо... так бампер будет целее;)
рс тормоза под 15 колеса в т.ч. и на чирике...
Ага, у рс под пятнашки.
Защиту- кевларовую с губой обязательно, у самого стоит обычная люминевая, без губы,
Так весь бампер поразломал, пластик хрупкий, чуть пристроишься в сугроб-и хана,
Плюс помимо этого защита с губой спасет интеркулер если центром садануться, а тут цена вопроса уже посерьезнее, чем просто бампер...
Еще придете к тому, что диффузор который под задним бампером-на зиму или снимать, или прикручивать саморезами, он отрывается моментально, стоит чуть жопой о бруствер опереться.
На гонке в ростове обратил внимание, у всех прописных и боевых деся ок он на саморезах.
Свой, оторванный раза 4 за зиму, в итоге также приделал:)
Зы. Примерный ценник рс-тормозов 20. Где-то продавались на форуме недавно, хотел себе купить, потом решил поставить на след зиму на морду тормоза от 9ки, и на них 16ые колеса, чтоб менять только перед.
А в случае с рс-очными придется менять по кругу и морду и жопу, так как сочетание маленькие тормоза на морде и брембо на жопе будет неправильно тормозить, жопа перетормаживать будет
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2011, 15:47)

Сегодня заказал брызговики Rally armor. Обещали на следующей неделе привезти. В Питере в наличии нет...
Если бы вчера заказал, сегодня бы отдали, а так вливайся.

ЗЫ Тормозилки найти не сложно, цена сильно рознится от состояния и комплектации.
Выгода в том, что тормозные диски которые пилишь зимой стоят по 4800р/шт и хака7 195/65 15 по 80евро в финке.
Про защиту написали, тоже обращайся если что.
А где защиту заказать? Где подешевле найти, но чтоб на качестве не проиграть?
А с тормозами думаю подожду немного. Пока и бабла на все не хватит. Машину ведь только взял. Кстати как РОЛЬФ относится к замене тормозов если машина на гарантии?
Цитата(ddv_spb @ 12.3.2011, 11:15)

А с тормозами думаю подожду немного. Пока и бабла на все не хватит. Машину ведь только взял. Кстати как РОЛЬФ относится к замене тормозов если машина на гарантии?
Стоят почти на всех наших машинах, как на боевых, так и на гражданских:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=25985
mormoncrew
13.3.2011, 2:07
Парни, а тормоза от девятки (брембы) в 16ки разве можно затолкать???
думаю сейчас что на зиму ставить на десятку чтобы 16ки можно было ставить??? если перед будет от 9ки брембы а зад сток брембы десяточные то возможно ли поставить 16 диски и если да то с какими параметрами?
Не знаю что будет если на 10-ку поставить 9-ые брембы. Но вот на 7-9 с родными брембами некоторые 16-ые диски налезают. Правда моделей не так много. А налезают не все, потому что там вылет и форма спиц далеко не всякие подходят.
MAXIM777
13.3.2011, 22:03
Поздравляю!!! на спринтах тебя увидим?
MAXIM777
13.3.2011, 22:11
Цитата(ddv_spb @ 12.3.2011, 11:15)

по защите в ОМСПОРТ, по соотношению цена\какчество- бэст бай.
Цитата(mormoncrew @ 13.3.2011, 2:07)

думаю сейчас что на зиму ставить на десятку чтобы 16ки можно было ставить??? если перед будет от 9ки брембы а зад сток брембы десяточные то возможно ли поставить 16 диски и если да то с какими параметрами?
мона, всё мона,
смотри по ссылке Максима!
параметры-те же, что лезут на 7-9!
Цитата(mormoncrew @ 13.3.2011, 2:07)

А разве задние тормоза у десятки не на 17 колеса?
Господа, помогите. Ищу накладки на торпеду и двери, только не карбон, а матовый алюминий. Хотя и карбон тоже можно подумать. Это раз. И второе что хочу найти, это вставка на руль . Уж очень мне этот серебристый пластик не нравится...
DanilaMaster
14.3.2011, 12:49
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2011, 10:04)

Поздравляю с приобретением!
Вопрос, девайс которым Вас одарили) можно купить! Нужно на 8 ИВО! а то у меня за пять лет кожаная ручка уже н/к!)
Решил на старости лет тоже тюнингом заняться!)
Заранее благодарен!
Конечно можно. Я на сколько понял они в АСТ брали.
DanilaMaster
14.3.2011, 13:04
Спасибо! Позвоню в АСТ!
Поставили брызговики Rally Armor. Стало на много лучше
Пришли датчики дефи и сам advance zd. Кто в Питере мне все это дело аккуратно прикрутит, да еще на торпеде подиум смастерит и слегка датчики притопит в торпеду. И конечно все это дело обшить кожей или алькантарой.
Вот очень аккуратная работа. Кто может помочь сделать подобный вариант?
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=12700
Цитата(ddv_spb @ 12.4.2011, 10:42)

Вот очень аккуратная работа. Кто может помочь сделать подобный вариант?
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=12700Привет, пиши в личку. Данную работу делали мы.
2 Oleg
Все бы хорошо и с радостью к вам за хорошей работой, да только вот из Питера ехать не охота. Хотя если будет без шансов, то к вам приеду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.