Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X из Питера
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
mormoncrew
Цитата(ddv_spb @ 12.4.2011, 23:36) *
2 Oleg
Все бы хорошо и с радостью к вам за хорошей работой, да только вот из Питера ехать не охота. Хотя если будет без шансов, то к вам приеду.

Как правило кроилово вед к попадалову, тебе на этом авто ездить в салоне и если че косячно сделают кадый день на это смотреть. поэтому 800км сгонять ради хорошего качества, я думаю не проблема! тем более цена вопроса такой работы не 15р
ddv_spb
Цитата(mormoncrew @ 13.4.2011, 12:08) *
Как правило кроилово вед к попадалову, тебе на этом авто ездить в салоне и если че косячно сделают кадый день на это смотреть. поэтому 800км сгонять ради хорошего качества, я думаю не проблема! тем более цена вопроса такой работы не 15р

Я понимаю если в городе нет хорошего мастера. Но я не верю что в Питере с 6млн человек нет того, кто обтянет торпеду и поставит датчики. Да и как перегнать авто в Москву? Это значит мне надо сесть за руль, проехать 800 км, отдать машину Олегу и садится на самолет и лететь обратно в Питер потому что работу пропускать нельзя. Иначе не будет денег. Значит через неделю снова самолет и в Москву за машиной и снова дорога в Питер. Итого: 2 биллета на самолет 7000, бензу на 1600 км на 6000р и еще такси, аэроэксперес, ... Итого еще почти 20тыщ ни за что.
Так что надо дома искать мастера. Или двух... Один сенсоры поставит и проводку подведет, а другой торпедой займется.

Реально нужна помощь. Если кто встречал хорошего мастера, плиз поможите.
MAXIM777
Обратись в K-ART
Oleg
Цитата(ddv_spb @ 13.4.2011, 14:55) *
Я понимаю если в городе нет хорошего мастера. Но я не верю что в Питере с 6млн человек нет того, кто обтянет торпеду и поставит датчики. Да и как перегнать авто в Москву? Это значит мне надо сесть за руль, проехать 800 км, отдать машину Олегу и садится на самолет и лететь обратно в Питер потому что работу пропускать нельзя. Иначе не будет денег. Значит через неделю снова самолет и в Москву за машиной и снова дорога в Питер. Итого: 2 биллета на самолет 7000, бензу на 1600 км на 6000р и еще такси, аэроэксперес, ... Итого еще почти 20тыщ ни за что.
Так что надо дома искать мастера. Или двух... Один сенсоры поставит и проводку подведет, а другой торпедой займется.

Надо просто отправить мне торпедо, любым из перевозчиков:))
mormoncrew
Цитата(ddv_spb @ 13.4.2011, 14:55) *

а что Авиаперевозчиков лоу костеров у вас нет чтоли? Даже в казань из мск и обратно у меня друг летал на Авианове за 1500р хотя расстояние такое же как от мск до питера
ddv_spb
Цитата(mormoncrew @ 13.4.2011, 15:46) *
а что Авиаперевозчиков лоу костеров у вас нет чтоли? Даже в казань из мск и обратно у меня друг летал на Авианове за 1500р хотя расстояние такое же как от мск до питера

Есть, но я их не люблю за их задержки. Вообще не люблю задержки :)
Вот кстати в Казань из Москвы летает 5-10 рейсов в день! А из Питера 3 в неделю!
А торпеду в Москву отправлять сложно. Как контролировать? Смотреть что получается, редактировать по ходу... К сожалению я для себя определил что это не правильно в Москву переть из-за этого.
Хотя Олегу почет и уважение за красивую работу.
ddv_spb
Что-то я давненько ничего не писал.
Так вот, за прошедшее время установлена новая подвесочка Ohlins DFV (Спасибо Олегу Ому). Ощущения отличные. Рулится стала намного лучше и острее. Дорогу держит отлично! Вот только если не в форме и настроение шлак, то станет только хуже, ибо салон затрещал еще больше. Пробовал поездить на самом мягком и самом жестком режимах. Про мягкий ничего не скажу, поскольку не понял его. По поводу жесткого: это реально жестко. Сразу понимаешь что хороших дорог не вообще, а те что с виду приличные, оказывается идут волнами! Ощущения очень интересные. В итоге поставили на серединку для повседневной езды.
Также по случаю прикупил новую трубу которая ждет установки invidia (down pipe + test pipe). Каталику не жить!

Фотки к сожалению не мои. Свои так и не сделал. Могу только на машине.
elick
Цитата(ddv_spb @ 4.5.2011, 11:04) *
за прошедшее время установлена новая подвесочка Ohlins DFV

Ну тогда пора на Шушаринг настраивать ее? Нет? Думаю во время настройки валить сильно не нужно будет, так что отсутствие зон безопасности не сильно помешает.
ddv_spb
Цитата(elick @ 4.5.2011, 11:23) *
Ну тогда пора на Шушаринг настраивать ее? Нет? Думаю во время настройки валить сильно не нужно будет, так что отсутствие зон безопасности не сильно помешает.

А тут есть маленький нюанс. Пока тыщ 15-20 не накатаю, не прошью. Так что пока будем лямбды обманывать. А на счет зон безопасности, так я думаю что пока орги видят что всем пох, так и будет. А допустить ошибку раз плюнуть. И все! Кирдык! Тут не ралли и каркаса нет. Я лучше в другом месте по отмораживаюсь. Благо дело есть где. В эти выходные в Екатеринбург! А точнее в Асбест. Вот там и отведу душу!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
POMAH
Цитата(ddv_spb @ 4.5.2011, 11:59) *
Пока тыщ 15-20 не накатаю, не прошью.

почему?
ddv_spb
Могут вылезти разного рода дефекты, которые возможно надо будет устранять по гарантии. Так что моя программа тюнинга направлена на максимально долгое сохранение гарантии. Именно по это причине не прошиваю и именно поэтому все узлы которые снимаю с машины бережно кладу на полку на случай поездки к дилеру.

А мощи для того кто только учится ездить на эво и так за глаза!
God_father
http://fantuning.ru/ вроде не плохо шьют салоны и кастом всякий творят
BlackJesus
Цитата(God_father @ 4.5.2011, 14:40) *
http://fantuning.ru/ вроде не плохо шьют салоны и кастом всякий творят

что то кроме перетяжки руля у них ничего в работах по салону нет
ddv_spb
Цитата(BlackJesus @ 4.5.2011, 15:48) *
что то кроме перетяжки руля у них ничего в работах по салону нет

Тоже заметил. Хотя есть пару салонов, но качество непонятно.
RallyFan
Цитата(ddv_spb @ 12.4.2011, 10:42) *
Вот очень аккуратная работа. Кто может помочь сделать подобный вариант?

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=12700

www.bood.ru

я тут делал маленько
работы их видел
уровень!
но цены кусь-кусь
OM
Чет я затупил забыл, что у нас Данилов Леша есть и Ильич...
http://customsclub.ru/
На сайте мало чего, в живую видел - аа"уйеть, но цены тоже не бесплатные.
Там бывший народ с ААМ и т.д., а 3 датчика явно не сложнее подиумов под музыкальные гонки.
ddv_spb
На днях пошел процесс умерщвления гарантии. Удалили каталик, воткнули 0 в штатное место, ds 1.11 по кругу, шланги армированные. Через недельку должен прийти соленойд и большой кулер ETS с полным пайпингом. Грядет чиповочка и тд.

Разбирался тут с диллером Питерским. Это просто крантец! При постановке машины на ТО, делают тольк ТО, и то что мне надо осмотреть редуктор или коробас их не волнует. Разные мастера и разные дни! Результат такого разделения я до сих пор разгребаю на своей машине. После того как диллер не заметил течь масла из коробки мы ее открыли и обнаружили синюю 4. Напоминает старую юмористическую историю "Кто сшил костюм?".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.