10-ка SST, выхлоп-прошивка, буст 1.5 где-то , результт - 12.9 квотер, выход 167, до сотни - 4.4 !!
а на палке медленнее едет что ли квотер при чвн???
Я вот читаю и не могу понять: типа 10-ка ССТ быстрее 10-ки палки. Как владелец двух экземпляров могу сказать вот что: на рулоне, если умеешь работать мешалкой, то сст быстрее не будет ( и не забываем про отсечку на роботе 247 км/ч вроде, ручка едет дальше). Это 100 процентов. Если использовать ланч по полной программе - ручка чуток быстрее. Если нет, и стартовать с холостых - ССТ быстрее на пол-корпуса - корпус на 400м за счет короткой пары и очень быстрых переключений. Огромный плюс ССТ- практически постоянный результат (на мкпп все зависит от тебя, бывает и промахиваешься :) ) ну и потрясающее удобство на каждый день. Более того, я не могу сказать, что сст быстрее в мячково. На роботе удобнее и меньше физических затрат, но не быстрее.
И еще - как у японцев так получилось я не знаю - но обе эти машины (сст и мкпп) удивительно похожи по динамике, просто нереально похожи. Все зависит от умения щелкать ручку.
П.С. - сравнивал только сток :)
ССТ переключается как ручка без сброса газа. Думаю ССТ на руллоне быстрее, но нос к носу я не сравнивал.
Вчера пересекся на дороге с М3 новой, проспал старт и потом примерно до 180 мы проехали ровно с постоянной разницей, причем я был на эвридей детском наддуве 1.35
Короче, у меня стоковая 10 на ССТ. Могу в пятницу вечером зарулонить с желающими.
Антон Т.
21.4.2011, 11:59
Цитата(E-Moe @ 21.4.2011, 12:42)

Короче, у меня стоковая 10 на ССТ. Могу в пятницу вечером зарулонить с желающими.
давай сегодня вечером на киевке?
Цитата(Антон Т. @ 21.4.2011, 12:59)

давай сегодня вечером на киевке?
В принципе, можно и сегодня. Просто стоит ли? Приедем вдвоем, пару заездов сделаем и уедем. Из-за этого подрываться как-то ломает.

А завтра будет народу поболее, может кто еще присоединиться на других авто. Но если сегодня будут еще желающие, я приеду не вопрос.
ben iz chicago
21.4.2011, 13:53
ВОзможно я завтра приеду -только во сколько?
Х-сток ,МКПП.
а где на киевке именно, тож подкачу тока не на Эво , надо другой авто проверить на вшивость )))
Подъеду сегодня к парковке метро в районе 00:00 +/- несколко минут.
Vladimir
21.4.2011, 21:43
Заезжал с Эво 10 сток, у меня было Эво 8 - выхлоп + буст, 320 сил, обгонял ее на ролл оне, драге и раком и боком и в припрыжку, квотер у меня 12,6 был, без всяких прошивок. Эво 10 с выхлопом + даунпайп + буст + прошивка - 12,5 - 12,8 квотер, с валами - 12,3 - 12,6. Меньше пока не видел, на Грине 10 ехала 12.1. Так что не верю я в эти все чудеса с 10 ками.
mormoncrew
21.4.2011, 23:55
Цитата(Vladimir @ 21.4.2011, 22:43)

Заезжал с Эво 10 сток, у меня было Эво 8 - выхлоп + буст, 320 сил, обгонял ее на ролл оне, драге и раком и боком и в припрыжку, квотер у меня 12,6 был, без всяких прошивок. Эво 10 с выхлопом + даунпайп + буст + прошивка - 12,5 - 12,8 квотер, с валами - 12,3 - 12,6. Меньше пока не видел, на Грине 10 ехала 12.1. Так что не верю я в эти все чудеса с 10 ками.
10ка в стоке мертвяк, туповатая слишком + заточена под высокие евро нормы, шитая едет совсем по другому! А вообще парни не забывайте про вес десятки. Вы в восьмерку 100кг добавьте и посмотрите на результат. Думаю если десятку облегчить до веса 8-9 результаты будут совсем другие.
Результаты заездов ночных есть?
Цитата(Имм @ 22.4.2011, 11:34)

Результаты заездов ночных есть?
Что-то никто не приехал. Я там до часа протусил, как олень, и уехал домой.
ben iz chicago
22.4.2011, 14:33
Сегодня будет кто или мне пиво покупать?
Цитата(ben iz chicago @ 22.4.2011, 15:33)

Сегодня будет кто или мне пиво покупать?
Присоединяюсь к вопросу )))
Парни, вы там это ...видео поснимайте что ли ))) только не хоумвидео ))))
Сделаю попытку номер два. )))) Планирую подъехать к 00:00
Sergio 144
22.4.2011, 16:43
Цитата(E-Moe @ 22.4.2011, 17:20)

Сделаю попытку номер два. )))) Планирую подъехать к 00:00
завтра шмогу ) сегодня если успею колесья летние поставить то возможно подкачу )))
ben iz chicago
22.4.2011, 19:00
Буду в 23-30
mormoncrew
23.4.2011, 1:08
Парни ну что, какие результаты?
Sergio 144
23.4.2011, 2:26
Цитата(mormoncrew @ 23.4.2011, 2:08)

Парни ну что, какие результаты?
хз )) Яро кого то настраивал )) красная десять каталась с бешкой )) порш с гетерами )))) мы с Пашкой с майбахом и двумя джипами охраны ))) вот они точно не едут )) зато какие то нервные ))))))))
ben iz chicago
23.4.2011, 2:29
Если вдаваться в тему то 8-9 не было .
Хорошо постояли и пообщались.
Били -Е-мае ,AIK и Я .
Для себя понял ,что SST не быстрее МКПП (при быстрых перелючениях)-т.к. ехали с "Е-мае" в ровень .
Видео на 3 заезда .
EVO X stock SST VS RED EVO X SST ,выхлоп +городская настройка .
1заезд.
http://www.youtube.com/watch?v=DAuvu8_qIXAEVO X stock SST VS RED EVO X SST ,выхлоп +городская настройка .
2 заезд.
http://www.youtube.com/watch?v=X16difaBkCEEVO X stock SST VS RED EVO X SST ,выхлоп + боевой режим
http://www.youtube.com/watch?v=DOdoZeza88g
были две 8-ки...но они чет муйней маялись)))
Серег, ты забыл про "ОПИСИ" с который ты пытался заехать)))) и скорая помощь от киевки до проспекта мира пыталась гоняться)))
Я лично на десятке на SST не ездил, но когда я критиковал червонец, мне всегда говорили. что ты не ездил на десятке на SST типо это другая авта..... А теперь оказыввется они едут в ровень с ручкой!!! И при том, что тут как на ручке не скажешь что переключался плохо т.к. на SST это анрил!!!! А вот на ручке уверен можно добавить т.к. уверен что не ехал "без сброса газа".....
И еще столько было разговоров что сток десятка труп и МЕГАЗАДУШЕНА, а вот на ЧИПе и выхлопе в сравнение просто ураган и все такое..... Дык что это за ураган который на боевой настройки ели отползает....
Бен )), спасибо за видео.
Забыл тебе сказать вчера, чтобы подключить то что нужно к ЭБК нужен конечно кан-перехватчик.
Я понял, почему не ехал в первом заезде. Есть такая карта в прошивке - максимальное дьюти соленоида от темпиратуры ОЖ, так вот у меня она правленая - на холодной и перегретой машине не дует, в этом причина ровной езды в самом первом заезде.
ARNI.
80-210 примерно 3-5 корпусов, если не прав, пусть меня поправят. Разница со стоком примерно 50 и 100 лс соответсвенно, в моей машине +1 человек...
А как она должна отъезжать?
Pavel Pe4atnikov
23.4.2011, 14:00
чета ацкий трафик там у вас был :(
Походу до часу ночи там вообще нечего делать, а лучше часов с 2х хотя бы начинать
Да, правда в город лучше, гораздо...
Цитата(AIK @ 23.4.2011, 14:03)

ARNI.
80-210 примерно 3-5 корпусов, если не прав, пусть меня поправят. Разница со стоком примерно 50 и 100 лс соответсвенно, в моей машине +1 человек...
Мужчина что у вас с глазомером 3 корпуса это грубо 15 метров, а пять простите это уже 25 было бы столько вопросов бы не было... Судя по видео между машинами от силы 10 метров это очень мало...... Особенно с учетом что ты сам в руле (настройщик) боевой режим должен быть действительно боевым ИМХО конечно !!!!
Цитата(AIK @ 23.4.2011, 14:03)

ARNI.
Алексей, Бен, спасибо за заезды и видео. Приятно было пообщаться и закатиться.
Ехали 60-210 приблизительно. На боевой настройке Алексей уезжал где-то на 3-5 корпусов. С учетом того, сколько он дует, по-моему, неплохо.
Все-таки было бы интересно катнуть с 8-9 сток/stage1.
По поводу ССТ и механики. Скажу следующее: механика едет как ССТ, но при условии, что чел на мешалке не допустит ни малейшей ошибки при переключении. Механика не объедет ССТ на ролл-оне.
у меня есть видео с видеофиксатора. Качество нормуль. Весит 195мб. Чтобы залить его на ютуб, мне надо там зарегится. Попробую исполнить.
mormoncrew
23.4.2011, 19:39
чет у вас трафик вообще дикий был! я когда настраивался осенью часов в 12-1, дорога уже пустая была
Цитата(mormoncrew @ 23.4.2011, 20:39)

чет у вас трафик вообще дикий был! я когда настраивался осенью часов в 12-1, дорога уже пустая была
пятница...
Армен, ты же понимаешь - есть масса способов пустить пыль в глаза - вынуть все из машины, вырезать, выпилить, залить какую-нибудь хрень в бак и тд и тп. Но у меня те же настройки, что и у клиентов - так было и так будет. Мне гармония с собой дороже денег, так воспитали...
Да и бесплатные моторы настройщикам не выдают )))
Цитата(AIK @ 23.4.2011, 21:54)

Армен, ты же понимаешь - есть масса способов пустить пыль в глаза - вынуть все из машины, вырезать, выпилить, залить какую-нибудь хрень в бак и тд и тп. Но у меня те же настройки, что и у клиентов - так было и так будет. Мне гармония с собой дороже денег, так воспитали...
Да и бесплатные моторы настройщикам не выдают )))
Ну может ты и прав..... Но это как, после всевозможных усилителий вкуса в покупной колбасе, домашняя колбаса как-то не впечетляет ...))))
Шатуны то заменил или тоже пустил на авось ))
Нет, сток машина. Скоро отдам 9 и 10 шатун на испытания, о результатах отпишу.
Интересно.... Думаешь раллерам омологировали новый шатун на чирик из нечего делать ))?
MAXIM777
25.4.2011, 10:10
Вчера замерили X на CCT 400 м, выхлоп + настройка. 12,50
Цитата(ARNI @ 25.4.2011, 0:58)

Интересно.... Думаешь раллерам омологировали новый шатун на чирик из нечего делать ))?
У них 600+ Нм, у нас немного другие цифры
Цитата(MAXIM777 @ 25.4.2011, 11:10)

Стартовал как?
MAXIM777
25.4.2011, 12:08
С лаунча
DimaEVO_VIII
25.4.2011, 12:38
Цитата(MAXIM777 @ 25.4.2011, 11:10)

еще впуск стоит
12.56 или 12.59, если быть точным. А вторая 10-ка с вялым стартом с провалом проехала 13 ровно. 10-ки валят!
DimaEVO_VIII
25.4.2011, 14:22
Цитата(KameloT @ 25.4.2011, 14:56)

12.56 или 12.59, если быть точным. А вторая 10-ка с вялым стартом с провалом проехала 13 ровно. 10-ки валят!
стартовал на SNOW по совету Макса, тестируя лаунч контоль, видимо он хотел быть гарантированно первым
да же с таким стартом разгон моего Эвика понравился
респект SSP
Цитата(DimaEVO_VIII @ 25.4.2011, 15:22)

стартовал на SNOW по совету Макса, тестируя лаунч контоль, видимо он хотел быть гарантированно первым
да же с таким стартом разгон моего Эвика понравился
респект SSP

Дима, у меня видео просто есть нашего старта. У тебя как то слишком плавно получилось) Если нормально старатнуть, то поедет не хуже , чем у Максима наверное.
DimaEVO_VIII
25.4.2011, 14:45
Цитата(KameloT @ 25.4.2011, 15:34)

Дима, у меня видео просто есть нашего старта. У тебя как то слишком плавно получилось) Если нормально старатнуть, то поедет не хуже , чем у Максима наверное.
видимо и вправду зацем хороший и режим snow, а момента мало
выкладывай видео
Е-мое
Не выложишь видео? Хотелось бы взглянуть...
MAXIM777
25.4.2011, 19:31
Дима учись стартовать ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.