Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места для тьюнинга Эво в Москве
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
111
Извините, я не понял вопроса :? Это стэнд Лукаса, а наш ещё не установлен.
Time Attack
Цитата(urt)
Это показатели на моторе. Пересчёт делает сам стенд. Алгоритм пересчёта данного стенда мне неизвестен, м.б. LUCосевцы знают. Обычно потери в полном приводе составляют в районе 25%.

показатель пересчета закладывается на основе вычисления стендом коэфициента зависимости от оборотов двигателя к скорости вращения колеса на заданной передаче - на основе этого коэфициента вычисляются обороты в каждой точке и от них расчитывается крутящий момент

потери на трансмиссии на полноприводном автомобиле не превышают показателей 15-18% на барабанном стенде, а на ступичном должны быть и того меньше ввиду жесткой сцепки ступицы колеса и ротора стенда

потери 25% это очень много
111
М.б. и меньше, спорить не буду. Простоа агличане, мерея на барабанах обычно ( судя по прессе ) называют 25% + -

Обещанный спек : Строкер кит Tomei 2150сс
Шпильки ГБЦ и постели коленвала Tomei
Распредвалы Tomei
Клапанные пружины Tomei
Прокладка ГБЦ Tomei
Ремень ГРМ Tomei
Топливная рейка Tomei
Впускной коллектор HKS
Увеличенный дроссель Ниссан
Разрезные шестерни JUN
Форсунки 1000сс DENSO
Бензонасос SARD 280 л.
Противоотливный топливный бак
Турбокит GREDDY TD06-25G
Интеркулер GREDDY TIPE R
Радиатор охлаждения масла GREDDY
Радиатор охлаждения двигателя FWIN
Перепускной клапан GREDDY TIPE R
2х дисковое сцепление OS GIKEN
Тормоза ENDLESS перёд и зад
MOTEC M-800
Выхлопная система HKS
Time Attack
англичание, американцы и остальные обычно чтобы не вводить людей в заблуждение используют базовый показатель WHP wheels/horse power тоесть мощность показанная на колесе либо указывают потери на трансмиссии чтобы можно было знать показатели чистого замера

потому что мощность замеренная стендом на барабанах/ступице является базовой для вычислений расчетной мощности на маховике которая в свою очередь расчитывается на основе потерь на трансмиссии, поправке на давление, температуру воздуха, влажность и т.д. и приводится к итоговой согласно стандарту DIN например (20 град тепла на уровне моря)
111
Всё правильно! Один замер у нас оказался неправильным, т.к. не была учтена температурная поправка. Было много, но неправильно :)
Maxel
urt
а чем именно ВЫ занимаетесь в УРТ?
111
У нас два подразделения. Одно занимается спортом ( ралли гр.N, кольцо) , другое тюнингом. Приоритет Суба , EVO и Ниссаны, но стараемся удовлетворить и другие пожелания ( пример Корвет )
Bikk
urt, вот с этого всего и надо было начинать, тогда бы все поняли wink.gif
Где фото Бригиневича :)
sm1
Цитата(Time Attack)
Цитата(urt)
Это показатели на моторе. Пересчёт делает сам стенд. Алгоритм пересчёта данного стенда мне неизвестен, м.б. LUCосевцы знают. Обычно потери в полном приводе составляют в районе 25%.

показатель пересчета закладывается на основе вычисления стендом коэфициента зависимости от оборотов двигателя к скорости вращения колеса на заданной передаче - на основе этого коэфициента вычисляются обороты в каждой точке и от них расчитывается крутящий момент

потери на трансмиссии на полноприводном автомобиле не превышают показателей 15-18% на барабанном стенде, а на ступичном должны быть и того меньше ввиду жесткой сцепки ступицы колеса и ротора стенда

Со ступиц коэфициент пересчета потерь на трансмиссию для Эво и Subaru составляет 11-12 процентов. До 20 % можно пересчитывать для 3 -х карданных джипов. Хотя если хозяину приятно, можно по 30% пересчитать. :) :) :)
Time Attack
Цитата(sm1)
Цитата(Time Attack)
Цитата(urt)

Со ступиц коэфициент пересчета потерь на трансмиссию для Эво и Subaru составляет 11-12 процентов. До 20 % можно пересчитывать для 3 -х карданных джипов. Хотя если хозяину приятно, можно по 30% пересчитать. :) :) :)

всегда думал что будет меньше 13%
zai
Цитата(urt)
Многие должны знать этот Воронежский EVO. Это его последняя эволюция :o
:lol: :lol: :lol: Вопрос в одном....где же теперь этот EVO....
Я его за три года видил раза четыре и почему то как правило на эвакуаторе..... :) :)
sm1
Это уже совсем другая история...
Ronin
Неужто Рогатнев??????
zai
Ronin
Ну дык...а кто ж ещё......
зато теперь есть в городе чудная М3...ярко-желтого цвета....и даже вроде как заряженая до жопы....
Ronin
Хм, а тебя случайно не Вадимом зовут?Да Рогатнев ........А желтая Мка это наверное ему Гена посоветовал купить таким цветом.Заряженная?Что то сомневаюсь.А Ево его я уже давненько не видел.Думал уж он его на запчасти скинул.И вообще после Ево на БМВ :evil:
111
[/quote] :lol: :lol: :lol: Вопрос в одном....где же теперь этот EVO....
Я его за три года видил раза четыре и почему то как правило на эвакуаторе..... :) :)[/quote]

Видно всегда то, что хочется видеть :) Хозяин долго пытался его делать в разных местах ( спортмобиль и т.д.). От нас он уехал в мае 2007г. (см. дату на графике). Неужели и сейчас катается на эвакуаторе? :)
zai
Цитата(Ronin)
Хм, а тебя случайно не Вадимом зовут?

нет...меня Валерой зовут......
urt ну значит уже приехал.....если он его продать не решил....Я его в городе пока не видил....и о нём ни от кого не слышал. Если у него всё впорядке...я только рад за него. :)
111
urt ну значит уже приехал.....если он его продать не решил....Я его в городе пока не видил....и о нём ни от кого не слышал. Если у него всё впорядке...я только рад за него. :)[/quote]

О продаже,вроде , речь не шла. Пока поберечь решил наверное :) Мы тоже рады за всех, кто катается, а не томится в боксах :o
zai
urt
ну в принципе машинку то прикатать надо.....это правильно.....
опять же не так много у нас в городе ЭВО....всего то 4....ну если 9-й восстановили то 5....
EvoParts
Болеет тот синий Эвик, сильно болеет. Пытаюсь хоть чем то ему помочь....
Ronin
Точно Влера, у тебя раньше был синий Субарик.А теперь Красный Ево, так?А болеет там скорее на Евик, а его хозяин.......... :lol:
111
Цитата(EvoParts)

Если не секрет, чем? :? Нам хозяин ничего по этому поводу не говорит. Когда Вы последний раз с ним разговаривали?
zai
Ronin
Да...у меня была Импреза WRX....продал я её........
хорошая машина и состояние идиальное было.....но 4 машины в семье явный перебор.
А с Рогатневым я лично не знаком.....просто друг друга визуально знаем......город то невелик.....
EvoParts
Цитата(urt)
Цитата(EvoParts)

Если не секрет, чем? :? Нам хозяин ничего по этому поводу не говорит. Когда Вы последний раз с ним разговаривали?

Разговаривал последний раз два дня назад.
Сложная там ситуация с поломками. Рассказать не могу. боюсь кого нить обидеть. Коммерческая тайна. Если вы его знаете позвоните и разузнайте. Я ему только деталями могу помочь...
Ronin
Цитата(zai)
Ronin
Да...у меня была Импреза WRX....продал я её........
хорошая машина и состояние идиальное было.....но 4 машины в семье явный перебор.
А с Рогатневым я лично не знаком.....просто друг друга визуально знаем......город то невелик.....

Это точно.Помню раз с тобой пересекались.мож как нибудь пересечемся.Видел как то тебя вечером у России.
zai
Ronin так а ты сам откуда.....? из какого города....?
а у России мы иногда собираемся......
Ronin
Из твоего :lol:
zai
Ronin
ну мот так всегда...... :lol: и не признаёшься :lol:
111
Цитата(EvoParts)
Цитата(urt)
Цитата(EvoParts)

Разговаривал последний раз два дня назад.
Сложная там ситуация с поломками. Рассказать не могу. боюсь кого нить обидеть. Коммерческая тайна. Если вы его знаете позвоните и разузнайте. Я ему только деталями могу помочь...

Мы не обидчевые :) , да там оказалось пару наших косяков и вылезли старые болячки, полученные в результате аварии. Будем работать! Не ошибается только тот, кто ничего не делает :)
Mar1boro
Мда вот так читаешь читаешь... круто появилось место куда можно ехать и настриться... и на тебе... последние посты... :?
Bikk
Mar1boro, да ладно тебе, косяки у всех случаются время от времени, другое дело как эти косяки исправляются.
EvoParts
Мля, ваще молчать буду. А то я такой хороший для всех, типа всё знаю, всем помогаю. А стану плохим для всех из за всяких разговоров. Мне это нафигненадо.....
111
Цитата(Mar1boro)
Мда вот так читаешь читаешь... круто появилось место куда можно ехать и настриться... и на тебе... последние посты... :?

Ну покажите мне,кто никогда не ошибался :) Приезжайте ,будем стараться :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.