Миша Эво 2 нормально шьет.Один из немногих,кто хоть понимает что делает.Лукас Турбо тоже мыслит правильно.Гоночнеги у него настраиваются.В УРТ есть супер стенд,такой,что ни один тунинх центр себе его никогда не купит в жизни,ибо стоит чотта около лимона.Вроде,как тоже начали настраивать.
Кулешман Израильевич
Про АЕМ посмешили))) ребят, не эксперементируйте с чужими моторами... с начала свои на боевые мозги переведите, а потом уж в массы продвигайте :lol: не повторяйте чужие ошибки...
Цитата(Yustas)
В УРТ есть супер стенд,такой,что ни один тунинх центр себе его никогда не купит в жизни,ибо стоит чотта около лимона.Вроде,как тоже начали настраивать.
И настраивает там А.Бригиневич :o .
Цитата(Spitfire)
Цитата(Yustas)
В УРТ есть супер стенд,такой,что ни один тунинх центр себе его никогда не купит в жизни,ибо стоит чотта около лимона.Вроде,как тоже начали настраивать.
Это где?
Spitfire
Нсколько мне известно Бригиневич настраивает только на Мотеке и на ПоверФС
А они с Владом разве не одна "шайка-лейка"?
Цитата(Yustas)
Миша Эво 2 нормально шьет.Один из немногих,кто хоть понимает что делает.Лукас Турбо тоже мыслит правильно.Гоночнеги у него настраиваются.В УРТ есть супер стенд,такой,что ни один тунинх центр себе его никогда не купит в жизни,ибо стоит чотта около лимона.Вроде,как тоже начали настраивать.
Spitfire
16.5.2007, 11:37
Цитата(Smoke)
Spitfire
Нсколько мне известно Бригиневич настраивает только на Мотеке и на ПоверФС
На экутеке тоже.
Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата(Smoke)
НЕт и никогда не были...
Миша у Влада работал, причём долго.
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата(Ronin)
Цитата(Spitfire)
Цитата(Yustas)
Это где?
УРТ, подразделение У-сервиса, ул. Речников.
Значит "эта била ашипка!" (с) ...
:)
Цитата(Smoke)
НЕт и никогда не были...
Цитата(KOOLER)
Значит "эта била ашипка!" (с) ...
:)
Цитата(Smoke)
НЕт и никогда не были...
никакая это не ошибка, была шайка, да разлилась лейкой
OLEG_KIEV
16.5.2007, 19:13
Цитата(Smoke)
НЕт и никогда не были...
:lol: ну да ну да смешной анехдот)))))
Mr.Elegance
18.5.2007, 16:23
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8) 8)
Да, можно просто всё поставить и поехать 350сил!!!
А вот здесь по-подробнее, пожалуйста. Что заставляет тебя думать, что стандартный компьютер нормально переварит повышение давления наддува, отсутствие(?) датчика кислорода, другие валы, топливный насос... Со ссылкой на авторитетные источники, плз.
Жень, ты куда слился? Такая агрессивная реклама была, что-то в духе "ты должен поддержать свою машину и сделаться у настоящих драйверов и тюнеров!!! Приезжай в ЯпонаКлан - сделаем всё по высшемуразряду!!! " А как начались конкретные вопросы, ты только ценники опубликовал и все. А нафиг нужны эти железки, если не понятно как все это потом будет работать? Я слабо представляю как штатный компьютер без настройки сможет переварить такое количество изменений в железе. Или по принципу: мы все поставим, а дальше посмотрим по ситуации...?
Цитата(Bergman)
Mr.Elegance
ну лан тье Сань давить, понятно что работать будет и возможно
машина чуть-чуть лучше стока поедет, НО нормально работать
не будет...я бы без прошивки не стал бы ставить все это... 8)
какие авторитетные источники Сань...(?) все авторитетные источники тут... :lol: :lol: :lol:
:? :? :? да понятно, что скорее всего нормально работать не будет. Не понятно только как они потом будут это клиенту обьяснять, когда его на стоке объедут. Наверно, добавят: "+ желательно замена стандартного компьютера!!!"
Цитата(ARNI)
Да лан Сань какой нах шмунинг... Давай тебе кирпич к педали газа превяжем и АЙДА - УШЕЛ :o :o :o
Жуть... Куда ушел? :roll: В салон к Eve за новым Эво? :D Ты сам собирался тьюнить. Чем все закончилось? Где настраивал?
И шайка и лейка у господ Бригиневича и Кашкина всегда были разными! Но с Киеву всегда видно лучше :? Приезжайте в URT и решите сами, где шайка, а где лейка! :)
Кулешман Израильевич
25.5.2007, 16:00
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8) 8)
Да, можно просто всё поставить и поехать 350сил!!!
А вот здесь по-подробнее, пожалуйста. Что заставляет тебя думать, что стандартный компьютер нормально переварит повышение давления наддува, отсутствие(?) датчика кислорода, другие валы, топливный насос... Со ссылкой на авторитетные источники, плз.
Жень, ты куда слился? Такая агрессивная реклама была, что-то в духе "ты должен поддержать свою машину и сделаться у настоящих драйверов и тюнеров!!! Приезжай в ЯпонаКлан - сделаем всё по высшемуразряду!!! " А как начались конкретные вопросы, ты только ценники опубликовал и все. А нафиг нужны эти железки, если не понятно как все это потом будет работать? Я слабо представляю как штатный компьютер без настройки сможет переварить такое количество изменений в железе. Или по принципу: мы все поставим, а дальше посмотрим по ситуации...?
Цитата(Bergman)
Mr.Elegance
ну лан тье Сань давить, понятно что работать будет и возможно
машина чуть-чуть лучше стока поедет, НО нормально работать
не будет...я бы без прошивки не стал бы ставить все это... 8)
какие авторитетные источники Сань...(?) все авторитетные источники тут... :lol: :lol: :lol:
:? :? :? да понятно, что скорее всего нормально работать не будет. Не понятно только как они потом будут это клиенту обьяснять, когда его на стоке объедут. Наверно, добавят: "+ желательно замена стандартного компьютера!!!"
Цитата(ARNI)
Да лан Сань какой нах шмунинг... Давай тебе кирпич к педали газа превяжем и АЙДА - УШЕЛ :o :o :o
Жуть... Куда ушел? :roll: В салон к Eve за новым Эво? :D Ты сам собирался тьюнить. Чем все закончилось? Где настраивал?
Да слышь братушка я то не сливался это ты слился!!! Настраивать будем Ecutecom - легальный!!! А если у тебя есть какие то притэнзии ко мне то пиши в личку, обязательно отвечу!!!
Гы, легальным экутеком? А ну ка ребятки принесли быстро 900 еуро? :lol: Нах надо, если можно за 9000 рублей прошиться куда лучше!
У экутека карта ланча только стоит 300Е :lol:
Кулешман Израильевич
25.5.2007, 16:30
8) 600$ :twisted: Каждый д....ит так как хочет :o Каждый вправе выбирать то что ему надо.
Цитата(MegioN)
Гы, легальным экутеком? А ну ка ребятки принесли быстро 900 еуро? :lol: Нах надо, если можно за 9000 рублей прошиться куда лучше!
8) Тут некотырые люди хотят навязать свое мнение :?: Нравится вам за 9000 руб. шиться, шейтесь. Нам задали вопрос, мы ответили. А кому и чем делаться, и где решает сам. Ваши возгласы я думаю тут никчему.
Давайте жить дружно.
Я за легальный 600$ !!!!
Приеду из индонезии куплю себе снова эвик полюбас так сделаю!
Помните..скупой платит дважды!
8) Все детальные вопросы по поводу тюнинга если кому надо, я думаю надо решать на месте при личной встрече, а не засерать форум.
А то здесь за каждое слово начинают цеплятся, как Воры на пересылке.
Цитата(urt)
И шайка и лейка у господ Бригиневича и Кашкина всегда были разными! Но с Киеву всегда видно лучше Приезжайте в URT и решите сами, где шайка, а где лейка!
Интересно конечно видеть первое сообщение--приезжайте в urt от человека с ником urt. Или вам субароводов мало???
Bergman, Arni помоему вы чтото пропустили :lol: :lol:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Цитата(Yan)
Все детальные вопросы по поводу тюнинга если кому надо, я думаю надо решать на месте при личной встрече, а не засерать форум.
А то здесь за каждое слово начинают цеплятся, как Воры на пересылке.
Да нет Ян, просто всё попи...ть любят, а так чтоб приехать и поговорить детально почему-то не едут, не туда где якобы дешево и где дорого.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Mr.Elegance для начала приедь к Владу с ним поговори, потом приедь в японаклан. Личное общение оно о многом говорит :o
А кто есть А.Бригиневич и где он обитает ?
По поводу моторного стенда, мало того что он много стоит, так он тюнинх конторам и не уперся никуда, что им на нем крутить то. Клиентские моторы пафосно обкатывать ?)
Бригиневич обитал в Алтехно, ныне в УРТ, т.к. Алтехно ушли под их крышу. Очень грамотный товарисч.
"Настроит на дороге ?"
хех.. шутю.. )
Цитата(Oleg)
Интересно конечно видеть первое сообщение--приезжайте в urt от человека с ником urt. Или вам субароводов мало???
Ну да....СОГЛАСЕН!!!! Прежде чем что-то предлогать нужно для начала хотя бы поздароваться и рассказать о себе и своем бизнесе!!!! Короче на первый раз предупреждать не будим но примите к сведенью...
[ Интересно конечно видеть первое сообщение--приезжайте в urt от человека с ником urt.
Urt занимается теперь тюнингом не только Субару. Странно было бы, если человек с ником URT приглашал бы Вас в MDS :) , а так, по моему, честно? Будем рады видеть Вас и всех, кто с нами не знаком, у нас в гостях. И , кстати , познакомиться с А.Бригиневичем :) , не без помощи готорого ( настройка Moteca и т.д.) из наших боксов недавно выехал 526 сильный EVO ( подтверждено замерами в lucas ). Ждём :)
Цитата(urt)
И , кстати , познакомиться с А.Бригиневичем :) , не без помощи готорого ( настройка Moteca и т.д.) из наших боксов недавно выехал 526 сильный EVO ( подтверждено замерами в lucas ). Ждём :)
Было бы мило с вашей стороны выложить фото Бригиневича :)
А так же фото, спеки и замер Мега Эволюшена
Мы бы с удовольствием посмотрели, позавидовали :)
О.К. В понедельник выложу фото всех сотрудников :) и спецификации. А зачем завидовать? Приезжайте, это всем доступно :) ну почти всем
Цитата(urt)
Urt занимается теперь тюнингом не только Субару. Странно было бы, если человек с ником URT приглашал бы Вас в MDS , а так, по моему, честно? Будем рады видеть Вас и всех, кто с нами не знаком, у нас в гостях. И , кстати , познакомиться с А.Бригиневичем , не без помощи готорого ( настройка Moteca и т.д.) из наших боксов недавно выехал 526 сильный EVO ( подтверждено замерами в lucas ). Ждём
Ну да согласен, ну правила клуба не мешала бы почитать
http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=2185
Особенно это касается ненавязчивой рекламы 8)
не отпугивайте человека своими правилами :)
мож че толковое писать будет на форуме, а вы так сразу на него..
Vladimir
25.5.2007, 22:03
Во даёте, у нас Бригиневича знают и даже в лицо, а вы просите еще и фото выложить, человек то знаменитый в наших кругах
Vladimir, я же специально смайлик поставил, не надо все воспринимать буквально
Time Attack
25.5.2007, 23:24
Цитата(Koryun)
Я за легальный 600$ !!!!
Приеду из индонезии куплю себе снова эвик полюбас так сделаю!
Помните..скупой платит дважды!
легальный/нелегальный неплохобы изучить суть вопроса для начала прежде чем тупо нести бабосы ...
компания экутек разработала технологию доступа к штатной памяти блока управления стырив и взломав протокол MMT доступа к памяти (кто не в курсе то есть такой прибор MUT-3 который позволяет в рамках дилерской программы по гарантии производить оперативный аптейт блоков управления для обеспечения корректной работы)
с легкой руки публики технология стала называться ecuteked
далее компания ecutek выпустила некий продукт позволяющий править карты в прошивке и заливать ее в блок управления и стала благополучно делать на этом деньги которые берутся с партнеров (читай дилеров или тюнеров) 2 раза - первый за покупку программного продукта, второй раз с каждого клиента (клиентские отчисления с каждой прошитой машины) тем самым задрав планку по стоимости сделала этот процесс очень дорогим ($300 с каждой прошитой машины уходит в англию)
а чтобы клиенты и тюнеры не разбегались весь процесс засекретили введя криптование данных и ВНИМАНИЕ! смену дилерских протоколов общения блока управления (что приводит к частичной потере заводской диагностики блока управления)
еще одна важная сторона секретности технологии это то что экутек разрешает править только те карты к которым они считают нужным дать доступ, что резко снижает качество настройки и позволяет к тому же держать тюнера на коротком поводке поскольку он напрямую зависит от экутека
но на счастье существует здоровая конкуренция между разработчиками приведшая к созданию массы альтернативных программ для перепрограммирования блоков управления, между многими разработчиками существуют налаженые связи по обмену информацией, есть куча альтернативных форумом по технологиям открытого програмирования - все это привело к появлению новых продуктов по мощности во много раз превосходящих разработаный Ecutek`ом софт, не говоря уж про то что есть здоровый обмен приемами програмирования между тюнерами со всего мира (кстати в экутеке не привествуется обмен информацией между тюнерами - не дай бог поумнеют)
в итоге мы имеем сниждение цены (за счет того что не нужно отчислять экутеку) и качественное улучшение прошивок за счет многократно более мощных программных продуктов
на сегодня можно уверенно говорить что компания Экутек и ее продукция - вчерашний день тюнинга
всю недостающую информацию и подробности можно получить почитав эти форумы
форум разработчиков
http://forums.openecu.org/
http://www.enginuity.org/
http://www.epifansoft.com/
ну и профильные конференции на сайтах evolutionm.net и nasioc.com
Есть ещё одна поговорка..Доверяй,но проверяй!
Time Attack
26.5.2007, 0:17
Цитата(Koryun)
Есть ещё одна поговорка..Доверяй,но проверяй!
именно, в конце концов платить нужно за результат, а он как известно достигается наличием опыта
Time Attack
Это конечно все хорошо,информация на 5+,но мы живем в Москве, вариантов здесь не особо,тем более проверенных! Хотелось бы услышать ваше мнение по конктретной теме,где делать перепрграмирование блока управление?
KICKER
издеваешься? как ты думаешь, у кого ты это спросил? :lol:
неужели неясно, что опыт - это ОПЫТ, щас Сергей и Вова тебя научат уму - разуму!
А где в урт делают тюнинх ево?
Цитата(moma)
А где в урт делают тюнинх ево?
Здесь :o
Цитата(GSR7)
не отпугивайте человека своими правилами
Что значит СВОИМИ :?: :?: :?: Правила общие и для всех единые!!!!!
А так форум в мусорку превратится......... :x :x :x
ARNI, я считаю что здесь нет прямой рекламы, человек просто рассказывает о себе и своей конторе, должны же мы как-то о ней узнать
Вот если он дальше поведет агрессивную политику, дескать мы круче лучше и дешевле, вот тогда, надо выдавать предупреждение, а так дай человеку возможность представиться.
Единственное, я бы выделил для этого отдельную тему.
uzaren
Никого я не собираюсь учить...
Для начала давайте перечитаем тему с самого начала...
Лично для меня показатель что на каждой гонке в Тушино катаются только одни спортековские эволюшены...
Цитата(Bikk)
ARNI, я считаю что здесь нет прямой рекламы, человек просто рассказывает о себе и своей конторе, должны же мы как-то о ней узнать
Вот именно поэтому в кррректной форме и предупредили...так сказать на будующие
OLEG_KIEV
27.5.2007, 18:20
Цитата(urt)
И шайка и лейка у господ Бригиневича и Кашкина всегда были разными! Но с Киеву всегда видно лучше :? Приезжайте в URT и решите сами, где шайка, а где лейка! :)
если вы потрудитесь прочитать этот мусорник перед тем как его дополнять -то поймете что речь шла о Мише ЭВО2 а не о Бригиневиче
разве что по вашему это одно лицо (тогда вы что то очень крепкое курите-бросайте!!)
Спасибо всем за обсуждение и понимание! ( особенно Bikk за поддержку :) ) Как и обещал, выкладываю замер. Спеки - чуть позже. Многие должны знать этот Воронежский EVO. Это его последняя эволюция :o
Не могли бы рассказать про стенд.Не праздный интерес имею.Интересует можете ли влезть в Гемс.И какие характеристики на на Н12 на Шелле и Эльфе.Велика ли разница.Мне говорили про 5 Нм.
К сожалению про этот стэнд рассказать ничего не могу-он не наш. Попробуйте зайти на www.lucasturbo.ru , это их стэнд. У нас колёсный стенд будет стоять приблизительно в конце лета.
Цитата(urt)
К сожалению про этот стэнд рассказать ничего не могу-он не наш. Попробуйте зайти на www.lucasturbo.ru , это их стэнд. У нас колёсный стенд будет стоять приблизительно в конце лета.
Эти показания на ступицах колес или уже пересчитаны. Если да, то какой коэфициент пересчета Вы закладываете. А если совсем упростить вопрос, можно ли увидеть данные со ступиц колес. :!:
Это показатели на моторе. Пересчёт делает сам стенд. Алгоритм пересчёта данного стенда мне неизвестен, м.б. LUCосевцы знают. Обычно потери в полном приводе составляют в районе 25%.
Как же ж так?Стенд купили год назад,вроде.А у Лукаса я был много раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.