Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nord Race 2007 - Drag - поздравляем EugeneSan с победой!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2
Dizvekio
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Первое место в своем классе :o :o :o :o :o :o :o

Если бы не задержка в полторы секунды - страшно представить время :shock:

Женя, красавчик :D

Илья Пакрышка - :o Жаль, что были проблемы с вестгейтом :( Но несмотря на это, ты показал, что можно и со 150 кг музыки в салоне пулять, как надо wink.gif

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
pop20
подробности в студию! :twisted:
Bergman
ПОЗДРАВЛЯЕМ... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

а что так тихо...никто ниче не написал... :? :? :?
список участников, времена...(?) давайте, давайте... :o :o :o

О как все весело... :)

Dizvekio
что за задержка и что за страшное время...(?) :lol:
Spirt
меня больше пугает слово "задержка" :lol:
поздравляю!!!
Bergman
Цитата(Spirt)
меня больше пугает слово "задержка" :lol:
поздравляю!!!

да обычная ситуация... wink.gif
в Тушино с Кареном встали в первый раз...чек объясняет загорается желтая, потом вторая желтая, на третьей трогаешь...я грю ok... wink.gif
сижу авец, мля считаю...смарю Карен вальнул... :oops: :lol: :lol: :lol:
вот так вот можно...проворонить...всякое бывает по неопытности... wink.gif
SANCHO
Dizvekio
это которое в Новгороде было?
ARNI
Вот :evil: тихушники :evil: !!! Хотя может оно верно, слишком много злопыхателей во круг, в случаи порожения заклевали бы......... :( :( :( :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ :o :twisted: :twisted: :twisted: :o МОЛОДЧИНА :D :o :lol: :twisted:
Maxel
эвиков там много было
:o
Mr.Black
если речь о Новгороде то можно поподробней?. Как например Мегион выступил и т.д?
Pakrishka
нас было трое от клуба:я,EugeneSan и Megion

Наше время в квалификации:
1)Megion 11,722 - 1,0 12.813 - 0,7 лучшее чистое 10,7
2)EugeneSan 13,133 - 1,0 12.761 - 1,6 лучшее чистое 11,2
3)Я 12,403 - 1,3 12,542 - 1,3 лучшее чистое 11,1

Время задержки большое так как телеметрия была чудновата(вместо трех поочередных сигналов желтого загорались сразу все три и через 0,4 сек загорался зеленый=( без тренировок привыкнуть не реально)

Наши настройки
1)Megion - ???????........106 бензин, 2,4 литра надув - ????? =)
2)EugeneSan - давление 1,5 2,3 литра турба сток
3)Я - настройка под 102й бенз 2,0 литра давление 1,35 в пике!!!=)))(проблемы с вестгейтом=( болеше не дуло) турба PE AR 18
Smoke
Dizvekio
А времена-то какие?
Maxel
Мегион я думаю сам расскажет

скажу тока что у него 2е время в квале - 11.7 с реакцией 1.002 гдет
1е было у субы 11.4... но это был её 1й и последний заезд
суба желтая альпина сервис .. синий дым.. и так она там потом и стояла на финише.

запор выепал ваще всех в классе
я думаю он бы и гетер смола поимел
но в конце пошёл дождь и доп заездов не было

Женя взял 1 е в ФСБ

ну и ещё пара эвигов валили в разных классах
Smoke
Maxel
Мегиону по рукам атата :lol:
А хваленый гетер смола говорят ваще 12,4 ехал :lol:
Maxel
Мегиону да))))

гетер ехал 12.5 лучшее вроде как я слышал от диктора
Smoke
А мне он месяц назад вот че писал: Да заехать можно, а зачем? Этот Скай разгоняется до 100 за 3,8 и выходит из 12 сек на 400 м, Эвики смогут?
:lol: :lol: :lol: :twisted:
EugeneSan
Цитата(Smoke)
Dizvekio
А времена-то какие?

Илья же написал:
Наше время в квалификации:
1)Megion 11,722 - 1,0 12.813 - 0,7 лучшее чистое 10,7
2)EugeneSan 13,133 - 1,0 12.761 - 1,6 лучшее чистое 11,2
3)Я 12,403 - 1,3 12,542 - 1,3 лучшее чистое 11,1

Времена заездов организаторы ДО СИХ ПОР не могут выложить!!!

Стартовый световор - ЭТО :evil: :evil: :evil:
Без задержки тронуться не реально!!!
И предугадать когда загорятся ВСЕ жельтые ТОЖЕ.

В общем соревнования понравились, только немного долго все было до заездов.

Было много Евиков, больше чем Субар.
Поразила Субару с Самураем на борту, но человек видило передул. :( Я с ним ехал в квалификации, когда он ... накрылся.
Его время:
11,676 1,375 читсое = 10,3!!!

Очень жаль, что Илья (Pakrishka) не вышел в финал. Я за него болел!!!

Так же жаль, что Megion тоже плохо проехал в заездах. :(

Скоро пришлю ссылку на фотографии и нашу статью о мероприятии.
eNma
вот этой реакции я верю ))
BuLLeT
Цитата(EugeneSan)
Поразила Субару с Самураем на борту, но человек видило передул...

если верить тем кто ездил,то "вдуть" он хотел 2.5 бара

Цитата
....Так же жаль, что Megion тоже плохо проехал в заездах. :(

я очень извиняюсь за назойливость,но не могли бы вы поподробнее?!
пишут,что Megion проиграл Mark'у II на автомате,из-за того что хотел поберечь машину?????????
...........заранее благодарен!
КОРЧ
Нифигасе у Вас народ времена ! :oops:

10-11 секунд это жесть :shock:
pop20
а твоего спека, видимо, так и не увидеть
КОРЧ
Цитата(pop20)
а твоего спека, видимо, так и не увидеть
Ой, щас :oops:

дую 1и7 на довольно большом ведре но оно меньше чем у Вовы. Объем 2 литра, голова сток, выхлоп, насос, и грамотный чип-тюнинг
ADVAN
поршневая???
GSR7
Победители:
SL
3 место:Никулин Денис № 4 г.Санкт-Петербург, команда Улитки Моторспорт, ВАЗ 2112
2 место:Митрофанов Андрей №33 г.Санкт-Петербург, команда FreeRace, Honda Civic
1 место: Харитонов Кирилл №17 г.Москва, команда Redliners, Honda Civic

FS-A
3 место: Мичулист Андрей №38 г.Москва, команда Плеяда, Subaru Impreza
2 место: Петрашко Михаил №22 г.Санкт-Петербург, команда SR-Club, ВАЗ 2108
1 место: Обухов Борис №10 г.Москва, команда RS Tuning, ЗАЗ - 968М

FS-B
3 место: Абросимов Андрей №39 г.Санкт-Петербург, команда Бокс №0, Subaru Impreza
2 место: Ефимов Сергей №3 г.Мытищи, команда Hohol Motor Garage, Subaru Impreza
1 место: Котин Евгений №61 г.Санкт-Петербург, команда TuningEVO, MMC Lancer EVO VIII

US
3 место: Котов Андрей №66 г.Санкт-Петербург, Nissan SkyLine GTR
2 место: Терзи Андрей №41 г.Пушкино, команда Hohol Motor Garage, Chevrolet Corvette
1 место: Смоляр Александр №1 г.Санкт-Петербург, команда RaceWars, Nissan SkyLine GTR

а че это за скаи в US? ЕвгенийСан в US почему не учавствовал?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

заезд ЕвгенийСана с другим Евиком.
http://ifolder.ru/1994249
Maxel
Цитата(BuLLeT)
Цитата
....Так же жаль, что Megion тоже плохо проехал в заездах. :(

я очень извиняюсь за назойливость,но не могли бы вы поподробнее?!
пишут,что Megion проиграл Mark'у II на автомате,из-за того что хотел поберечь машину?????????
...........заранее благодарен!

не совсем так.....

про анлим , вроде как незя была и там и там wink.gif
скай - смола
КОРЧ
Цитата(pashenEVO7)
поршневая???
поршневую всю пришлось заменить
Pakrishka
Смол так ехал так как причины не было грузить мотор!!!он ехал на 0,8 бар , лично говорил с его мотористом, он даже резину драговую не обул, должен был быть заезд с Мегионом где он и собирался надуть, но он чего то не состоялся, низнаю почему!2 BuLLeT Мегион как я понял не воткнул передачу, но все равно проигрывая дохера почти догнал на финише марка!!! :o
Maxel
чтоб Мегион не воткнул передачу... я не верю )))))
стока дрочить на клумбе и не воткнуть))))
нееееееееееее

про надувв 0.8 бара это всё сказки про белого бычка
может и так .... а чо больше то не дует? мотор картофелный? ипанёт?
что не дуть то если едет
вон суба дунула нормально 2.5... ушла... зато КРАСИВО!!!!

Жаль дождь пошёл....
сделали б заезд запора со скаем...
эх дёрнул бы его запор....
так как он закись почти не врубал валил всех
имхо дрюкнул бы он Смола
я б тада лично бы руку запороводу пожал :o
EugeneSan
Цитата(GSR7)
а че это за скаи в US? ЕвгенийСан в US почему не учавствовал?

А смысл? Я на самом деле ехал туда просто постмотреть, а оно вот как получилось.... :D
MegioN
1.2 дул смолл, лично с ним общался.
про свой проигрыш скажу так... довыебывался, решил форы дать и машину поберечь... по факту я его обогнал за 3 метра до финиша, но организаторы весело посчитали и сказали мол я проиграл, в том заезде мое время 14,8 у него 15,1... офигенная телеметрия если выигрывая соперника и по времени и обгоняя его, остается шанс остаться не у дел из за долбаной задержки и желания организаторов... короче низачот!

В целом мероприятие понравилось, бухнул зачетно :)
EugeneSan
Наш подробный фотоотчет и рассказ о прошедшем мероприятии:
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=379

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата(MegioN)
1.2 дул смолл, лично с ним общался.
про свой проигрыш скажу так... довыебывался, решил форы дать и машину поберечь... по факту я его обогнал за 3 метра до финиша, но организаторы весело посчитали и сказали мол я проиграл, в том заезде мое время 14,8 у него 15,1... офигенная телеметрия если выигрывая соперника и по времени и обгоняя его, остается шанс остаться не у дел из за долбаной задержки и желания организаторов... короче низачот!

В целом мероприятие понравилось, бухнул зачетно :)

Мне он сказал что во время квалификации дул 0.5, во время заездов будет дуть 1.0, а в финале будет 1.5!!!
Maxel
хороший отчёт
Pakrishka
2 Megion Мне кстати друзья на финише сказали что ты выиграл в самом конце! :) p.s. Я так же обложался 3 раза субарик догонял так и не догнал!!! :lol:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Фотки зачееееееееееееееееет!!!!!!!!!!! :twisted: :lol: :) P.s.я не урод я просто не спал вообще, я 6 часов искал шестигранник, чтоб вестгейт затянуть!!! :lol:
http://www.autosporttuning.ru/photos/ph_2888.jpg
Фотографу(Шурику)5 баллов!!! :) :lol: :lol: :lol: :o
SANCHO
оот он красафчеГ
Dizvekio

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

седина :shock:
SANCHO
Илюха жжот :lol: :lol: :lol:
Vladimir
Добавлено: Пн 14 Мая, 2007 17:38 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

JACQUES, Ты смотрю любитель провокаций, да я только давно на это не ведусь. Ну на что способна машина весом 1500 кг и мощностью 500 лс? На драговых сликах и хорошем асфальте я ехал 11,3 сек - вот это и есть ее предел. Ты это хотел узнать? Тебе нетерпится чтобы меня кто-то порвал? Порвут....рано или поздно...и не единожды и что из того?

Что касается "здоровья", то я о том что можно дунуть и 2 кг...и показать время близкое с ХХХ, но в Новгороде уже стоял такой субарик на финише в луже масла. Обычно люди умные делают из этого правильные выводы. Я конечно понимаю как было бы приятно многим (JACQUES) случись со мной такое, но...думаю мне нечем вас обрадовать.

Вот на фото видно, чтобы мне получить первое место - мне пришлось стартануть всего лишь два раза. Согласен - не тот накал борьбы, но.... Были Эвики которые ехали 11,4 сек но почему то сачконули заявиться в Анлим, а разорвать бедный ФСБ....это их право, но с таким временем и мощностью все же надо было биться в Анлиме... Был субарик приехавший меня порвать, но показал время на квалификации 10,3 сек (никем не зафиксированное) и не выжил...Был парень на мустанге который просто не захотел со мной становиться на старт в 1/4финал.

Какой бы то ни было, но это спорт и тут надо идти до конца.

Хотелось бы услышать ответ от участников на высказывания Смолла???_________________
Maxel
Насколько я помню Мегиона не пустили в анлим
сказали мол зарегался в фсб и усё нах
КОРЧ
можно я выскажусь про него ? Предел его машины низкие 12 тые. Он ехал 12,17 год назад, он проехал в этот раз 12 с хером.

Про его якобы 11,3 - это нигде не подтверждено кроме его странички, и скока я не рыл и не искал никто не может понять откуда эта цыфра взята.

Ясен пень что именно низкие 12 тые это его лучшие данные. Насчет мощности - у него 420 сил и реплика "свыше 500 сил" - это бред полный. Порши тоже ехали 11,1 и 11,2. Слава богу нашелся народ который общими усилиями вывел на чистую воду. Порши то сами не виноваты а виноваты ушлепки которые от балды написали липовое время.
Smoke
Не хочу никого обидеть, но я не доверяю ни одной телеметрии кроме Рафовской... а разговоры про то что где-то что-то показал, в какой-то жопе где никто этого не видел - детский лепет...
Mario351-Raf
Да, времена действительно слишком быстрые. ждемс официальных результатов
stepp
Вот это времена!!! меньше 11 сек! :shock: :shock: :shock:
Вам дорога на драг битву в красноярске! wink.gif :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

А у меня такой вопрос: почему меня хотели нагло выкинуть из финальных заездов, после моей победы над тем самым Эво, который проехал 11,7 в квалификации?
Почему нагло? Потому что все видели что победил я, ведущий объявил это, на финише сказали, что победил я в полкорпуса, НО когда я подошел к Dance-R с спросил, когда мне готовится на следующий заезд, он мне сказал, что победил не я, а Эво. Что у меня время 15,1, а у него 14,8... Повторюсь, приехали мы вровень, полкорпуса я был впереди. А 0,3 секунды на финише это совсем не полкорпуса, это минимум корпус, если не больше...
Правда видимо не все знали о какой-то договоренности, и на старт в 1/4 финала позвали все-таки меня.
Правда тут же подошел ко мне водитель того Эво, и предложив денег, попросил пустить его на старт, вместо меня. На мой вопрос, что скажут орги, он сказал, что уже обо всем договорился...

Понятно, что я ему отказал, ибо совершенно не спортивно это было бы по отношению к другим участинкам FS-B. Хотя справедливости ради надо отметить, это был быстрейший Эво на Дуге. Просто он реально протупил с переключениями, и мне просто повезло.
Но дальнейшие события меня очень удивили...
Если бы я согласился, как бы это все выглядело?
И с кем он уже договорился? Кого он имел ввиду?

взято от сюда. http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=22948&page=4
Мегион, интересно услышать коментарии. wink.gif Неужели нельзя признаться в своей ошибке и просто сделать выводы? wink.gif
Mr.Black
Зреет скандал однако.......
stepp
прецедент создан. Ждем развязки. wink.gif :lol:
MegioN
Все просто, незнаю откуда он взял пол корпуса, я реально его обогнал на финише, дело не в этом, мне сказали, что если креста пустит меня вместо себя, то проблем никаких. Коментировать дальше нету смысла.
Finch
у меня вопрос..вы уверены что время правильно посчитали. Просто на форуме оргов написано, что первое время это время без реакции, а не общее, как вы считаете. То есть время реакции из него надо не вычитать, а плюсовать...А то времена, особенно у Субы костмас просто...Суба которая в Тушино не могла проехать лучше 11,8 вдруг поехала 10,3??? Крутовато....
Maxel
stepp
а нам показалось что на финише он тя обогнал
5 раз видео смотрели....
там ваще не понятно где финиш был.. согласен?

ЗЫ ваще такие заезды надо снимать с точки финиша... чтобы вопросов не было

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

stepp
я б кстати на твоём месте взял бы бабло(если его канеш реально предлагали) и перезаехал.....ты же прекрасно понимал что в следущем же заезде тя вынесут с таким временем wink.gif
и на подиум ты не претендуешь, а так поднял бабла бы :lol:
stepp
если честно, я не знаю как бы поступил в такой ситуации. :roll: Может поторговался бы еще. :lol: Только вот из-за проблем с документами, (права отобрали :evil: ) не смог учавствовать. Но был зрителем. wink.gif Я же ссылку давал, откуда это взял, а там автор не stepp. wink.gif
Только причем здесь креста? Там марк 110-й был. wink.gif

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

кстати, с удовольствием посмотрел бы видео финиша. wink.gif Может посмотрим все вместе. Вдруг орги и Дима ошиблись. wink.gif И время "кривое"... wink.gif Хотя, судя по 10 с копейками сек. оно действительно кривое. :lol:
Микарр
Цитата(Finch)
у меня вопрос..вы уверены что время правильно посчитали. Просто на форуме оргов написано, что первое время это время без реакции, а не общее, как вы считаете. То есть время реакции из него надо не вычитать, а плюсовать...А то времена, особенно у Субы костмас просто...Суба которая в Тушино не могла проехать лучше 11,8 вдруг поехала 10,3??? Крутовато....

:?: Может и не лишено смысла? Но суба то надорвалась . Надо спросить у организаторов.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Позвонил, организаторам- первая колонка чистое время, вторая задержка так что товарищи плюсуйте. :)
Finch
:)
Mr.Black
А дайте ссылочку на видео плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.