Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nord Race 2007 - Drag - поздравляем EugeneSan с победой!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2
Микарр
У субы 11 с копейками в том рекордном заезде, которые стал последним
Pakrishka
Уж если я говорю, что Мегион выиграл, то это прпавда чистой воды!!! :) :lol: :) Мне 4ре чела сказали что он точно выиграл!!! :) P.s.а во время мы сами не верили, но сами раза 4ре спросили у оргов они сказали как мы отписались!!! :) Мне пох лично я все равно круто проехал на давлении 1,3 в пике!!! :) :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Шурик фотки-Огонь!!! :lol:
Микарр
Спасибо, старался. А ехал ты действительно супер для такого давления. Надо будет как нибудь 2 бара дунуть :) Просто интересно!
stepp
Цитата(Pakrishka)
Уж если я говорю, что Мегион выиграл, то это прпавда чистой воды!!!

т.е. остальные врут? wink.gif
Pakrishka
Ну ты почитай форум и все поймешь! :lol: :lol: :lol: Я правду говорю, неужели вам не все равно кто первый!!!Я вообще стоковому субарику спеку сиси слил, так как обложался по полной, бабушке дать мой эвик она бы разорвала тот суби!!! :lol: И вообще здесь поздравляют Женю а не ругаються!!! :)
Микарр
Давайте подождём результатов. Скоро они будут выложены организаторами.
Maxel
Цитата(Mr.Black)
А дайте ссылочку на видео плиз

закачают....дам
Микарр
Цитата:
Сообщение от FourCam
Я участник №8, Toyota Mark 2, Дмитрий.
Время в квалификации 14,6.

Подтверждаем, лучшее время в квалификации участника №8: 14,643 сек.

Заезд 1/8 финала в классе FS-B:

№14 14,864+1,065=15,929сек
and
№ 8 15,141+0,747=15,888сек
на http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=22948&page=6
stepp
:lol: :lol: :lol: :lol: Мегион 4ever! :o

Красиво выиграл! Аж время больше. :lol:
Всем спасибо. :o

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

все здесь правду говорят.

З.Ы. Евгений, поздравляю, искренне. :)
serg-evo
Где сообщения ОМа?
Зачем удалили?
Bergman
serg-evo

я за этой темой слежу с утра и ничего подобного не заметил...
можно поподробней...
EugeneSan
Цитата(Finch)
у меня вопрос..вы уверены что время правильно посчитали. Просто на форуме оргов написано, что первое время это время без реакции, а не общее, как вы считаете. То есть время реакции из него надо не вычитать, а плюсовать...А то времена, особенно у Субы костмас просто...Суба которая в Тушино не могла проехать лучше 11,8 вдруг поехала 10,3??? Крутовато....

Да выяснили. Время без задержки... :(
s0ul
Председатель - красавчик!!! Мои поздравления.. 8)
ADVAN
По ролику видно что покрытие ПЛОХОЕ.
Есть еще видео????

Женя молодца!
Bikk
EugeneSan, море поздравлений :o :o :o

MegioN, так толком и не понял что там у вас случилось, но ты больше так не делай, заезд это заезд, а давать фору - только издеваться над соперником. Но я все равно за тебя болею :o
OM
Цитата(serg-evo)
Где сообщения ОМа?
Зачем удалили?

Так и есть, или высказывания против шерсти не приветствуются?
Сам участвовал на двух авто.
Мегиону за поведение с договорённостями за бабло низачёд, какая бы машина не была.
EugeneSan
Цитата(pashenEVO7)
По ролику видно что покрытие ПЛОХОЕ.
Есть еще видео????

Женя молодца!

Покрытие действительно было не ахти. А когда пошел дождь вообще как дрифт на старте получался....
Bergman
Цитата(OM)
Цитата(serg-evo)
Где сообщения ОМа?
Зачем удалили?

Так и есть, или высказывания против шерсти не приветствуются?

дату и время сообщения можете вспомнить...(?)
у меня сохранены все уведомления об ответах...по количеству легко пересчитать... wink.gif
я сегодня целый день сидел в форуме и после каждого сообщения обновлялся...но вашего сообщения не заметил... :?
OM
Время сложно сказать... 15-е, обед.
Стр была 5-я.
Bergman
Цитата(OM)
Время сложно сказать... 15-е, обед.
Стр была 5-я.

ok
я посмотрю и завтра отпишусь... wink.gif
Smoll
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
можно я выскажусь про него ? Предел его машины низкие 12 тые. Он ехал 12,17 год назад, он проехал в этот раз 12 с хером.

Про его якобы 11,3 - это нигде не подтверждено кроме его странички, и скока я не рыл и не искал никто не может понять откуда эта цыфра взята.

Ясен пень что именно низкие 12 тые это его лучшие данные. Насчет мощности - у него 420 сил и реплика "свыше 500 сил" - это бред полный. Порши тоже ехали 11,1 и 11,2. Слава богу нашелся народ который общими усилиями вывел на чистую воду. Порши то сами не виноваты а виноваты ушлепки которые от балды написали липовое время.

Блин, не удержался.

Уважаемый Чих-Пых из Хабаровска, что касается мощности, то у меня есть замеры оной на стенде МАХА в Мерседес Центре "Звезда Невы" г.Санкт-Петербурга при котором присутствовали многие свидетели. Это единственный полноприводный стенд в Питере, который чуть не сгорел нах во время данных замеров ибо просто не приспособлен для подобных машин. Скай при давлении 1,12 кг/см2 выдал 462 лс, поднять давление до прописанного 1,4 кг не позволила система вентиляции данного помещения, а ждать пока все это остынет не было уже желания ибо у меня даже банка выхлопная раскалилась до красна и задний бампер стал стекать на пол....дымоотсос стенда вообще сгорел нах....народ стоял с огнетушителями в руках. В таких условиях испытывыать судьбу и поднимать давление я не стал.

Что касается времени 11,3 сек - это было в Горелово летом 2006 года, где вас так понимаю не было. В финале сломалась телеметрия и время было замерено мною по РСМ. Тогда я ехал на давлении 1,4 кг, драговых Микки Томпсонах и более менее приличном покрытии, не чита Новгородскому. Верить или нет - Ваше право.

Что касается Новгорода. Я не знаю как строите машины Вы, но за день до гонок я поставил абсолютно новый мотор, с кованной поршневой и коленом с объемом не 2568 сс (сток), а 2628 сс, сниженной СЖ на 0,3 ед и все это на старой прошивке. Машина мало того что была реально "сырая" и проехала до гонок всего лишь 700 км, еще и из-за увеличенных зазоров в опорных подшипниках давление масла на ХХ было близко к нулю, а на оборотах не выше 4 кг. В этих условиях я реально ехал лишь столько, сколько надо было для победы и задачу выполнил. Ко мне подходил кто-то (вожможно Меган, лично не знаком) и предлагал заехать вне зачета на максимальное время - я отказался, как как считаю что сначала надо довести машину до ума, ибо потом будет поздно кому-то что-то объяснять.
В квалификации у меня упирался дроссель в косо прикрученную массу двигателя и открывыался на 85%, с таким траблом я проехал 13,7 сек в квалификации. Устранили. Вторую попытку прошел на давлении 0,8 кг - 12,7 сек. В 1/2 финала и финале ехал на давлении 1,2 кг - время было 12,3 сек. Ехал только столько, сколько было нужно для победы ибо это и было задачей.

Никому ничего не собираюсь доказывать и не считаю Свой ГТР самым крутым и быстрым - рад одному что эту машину построил сам (Блок собирал г-н "С.В." г.Чита, по сборке мотора и его установке работал вдвоем с Анттоном из "ФАССТа") и она едет, а не стоит постоянно в боксах, не выглядит как помойка.

Очень рад за Вас, Ваши Эвики и пр. Только хватит меня тыкать носов в разную х..ю к которой я не имею отношения. Машина моя на МАФах и 555-эх форсунках, чудес не бывает - ее предел 550 лс и мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО.

Надеюсь всем на все ответил.
MorliDots
ГТру зачет..ждем пока достроится и заедет с мегионом:)
Микарр
Исчерпывающе, очень !
Smoke
Пусть для начала с Тимуром и со мной заедет... а потом уже с "Тяжелой артиллерией" тягаться будет :lol:
OM
Развёрнутый, правильный ответ. :o
Микарр
Обкатает двигатель и заедет, а так спорить... Одно не пойму, с каких пор ЭВО - раллийную по сути машину сравнивают со скаем- авто которое изначально расчитывалось под асфальт и следовательно под драг. На ЭВО кайф можно можно поймать и на просёлочной дороге. Зачем сравнивать?
Smoke
зайди на AMSperformance.com и на Buschurracing.com а потом и будем сравнивать...
OM
Миккар прав, а дрэгстер можно сделать и из заза.
В любом случае до очного заезда, а будучи достойно воспитанным и после, не даёт права высказываться о чьих либо достижениях в уничижительной форме.
КОРЧ
Цитата(Smoke)
Пусть для начала с Тимуром и со мной заедет... а потом уже с "Тяжелой артиллерией" тягаться будет :lol:
точно, Вов. Я с удовольстием прокачусь. Благо есть теперь такая возможность в Тушино это сделать.
Микарр
http://www.racewars.ru/docs/2007/NordRace/...12_NordRace.xls результаты
Smoke
OM

Почувствуй разницу между уничижительной формой и здоровой критикой... и перечитай все с самого начала...
Smoll
Дунуть в квалификации менее 12 сек, а потом по ходу всех гонок из вас всех лишь Женя-Сан сумел выйти из 14-ти.....зато сколько пару выпустили.....Непонимаю я такой тактики.

ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Это означает что Эвика на один лишь быстрый заезд хватает?
Микарр
:) Всё что будет дальше к спорту отношения не имеет, наверное много интересного про скай и про эво сейчас узнаем :)
Smoll
Микарр :lol: Ты прав. Зря я полил масла в горящую турбину.... предлагаю не начинать флуд, ибо нет в этом никакого смысла.

Всем удачи.

Эво форЭво.

Скай Навсегдай.
КОРЧ
Цитата(Smoll)
Дунуть в квалификации менее 12 сек, а потом по ходу всех гонок из вас всех лишь Женя-Сан сумел выйти из 14-ти.....зато сколько пару выпустили.....Непонимаю я такой тактики.

ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Это означает что Эвика на один лишь быстрый заезд хватает?
если честно, я не понял о чем речь ? :)

мое время в тушино 12 мая было 11,85 (пока ведро мое живет)

в конце концов у меня еще один эвик есть. Не дождетесь ! :lol:
Smoke
Чет я тоже не понял о чем реч - я в Тушино последний раз ехал стабильно в низких 12-ти...
OM
Цитата(Smoke)
OM

Почувствуй разницу между уничижительной формой и здоровой критикой... и перечитай все с самого начала...

Обнаружил не здоровой, оттого и написал, ну да ладно, вопрос закрыт.
Сток с выхлопом и грамотной настройкой выезжает из 13с :twisted:
Морячок
Eugensan красафчег!!! :twisted: :twisted: :twisted:
КОРЧ
пацаны объясните мне еще раз, кто как проехал чисто без реакции. Я ваще не могу ничо понять.

Сереже незачот за разъебайское (не похожее на того бойца, которого я знаю) поведение.
Vladimir
Судя по таблице результатов, то господин Смолл на 3 месте по лучшим временам, почему говорите о 14 секундах, ничего не понятно. Вроде говорят участники соревнования, а такое впечетление, что одни ездили в Москве, а другие Питере, только на одном аэродроме.
И последнее господину Смоллу, я вас лично уважаю, как человека искренне любящего данную марку автомобиля, но есть одно Но, когда выехали на старт, то после говорить, что у вас то это, то то, не следует или вы учавствуете или нет, а то проблемы найти всегда можна. Удачи вам в дальнейшей настройке авто. :o
serge_com
Споры-драки пошли. Маты. Ну что за народ такой-:) Победителей не судят. Побежденных тоже-:)
Поздравляю всех победителей.
Сообщение О.М не тер - к слову-:) Только вчера увидел тему. Жалко что ЕвгенийСан не звякнул, хоть и не любитель драга - но за компанию съездил бы народ глянуть, да и надо до Новгорода доехать к знакомому, все не до этого как-то.

Тему закрываю во избежании ругани дальнейшей. Так же просьба ко всем не материться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.