Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
можно я выскажусь про него ? Предел его машины низкие 12 тые. Он ехал 12,17 год назад, он проехал в этот раз 12 с хером.
Про его якобы 11,3 - это нигде не подтверждено кроме его странички, и скока я не рыл и не искал никто не может понять откуда эта цыфра взята.
Ясен пень что именно низкие 12 тые это его лучшие данные. Насчет мощности - у него 420 сил и реплика "свыше 500 сил" - это бред полный. Порши тоже ехали 11,1 и 11,2. Слава богу нашелся народ который общими усилиями вывел на чистую воду. Порши то сами не виноваты а виноваты ушлепки которые от балды написали липовое время.
Блин, не удержался.
Уважаемый Чих-Пых из Хабаровска,
что касается мощности, то у меня есть замеры оной на стенде МАХА в Мерседес Центре "Звезда Невы" г.Санкт-Петербурга при котором присутствовали многие свидетели. Это единственный полноприводный стенд в Питере, который чуть не сгорел нах во время данных замеров ибо просто не приспособлен для подобных машин. Скай при давлении 1,12 кг/см2 выдал 462 лс, поднять давление до прописанного 1,4 кг не позволила система вентиляции данного помещения, а ждать пока все это остынет не было уже желания ибо у меня даже банка выхлопная раскалилась до красна и задний бампер стал стекать на пол....дымоотсос стенда вообще сгорел нах....народ стоял с огнетушителями в руках. В таких условиях испытывыать судьбу и поднимать давление я не стал.
Что касается времени 11,3 сек - это было в Горелово летом 2006 года, где вас так понимаю не было. В финале сломалась телеметрия и время было замерено мною по РСМ. Тогда я ехал на давлении 1,4 кг, драговых Микки Томпсонах и более менее приличном покрытии, не чита Новгородскому. Верить или нет - Ваше право.
Что касается Новгорода. Я не знаю как строите машины Вы, но за день до гонок я поставил абсолютно новый мотор, с кованной поршневой и коленом с объемом не 2568 сс (сток), а 2628 сс, сниженной СЖ на 0,3 ед и все это на старой прошивке. Машина мало того что была реально "сырая" и проехала до гонок всего лишь 700 км, еще и из-за увеличенных зазоров в опорных подшипниках давление масла на ХХ было близко к нулю, а на оборотах не выше 4 кг. В этих условиях я реально ехал лишь столько, сколько надо было для победы и задачу выполнил. Ко мне подходил кто-то (вожможно Меган, лично не знаком) и предлагал заехать вне зачета на максимальное время - я отказался, как как считаю что сначала надо довести машину до ума, ибо потом будет поздно кому-то что-то объяснять.
В квалификации у меня упирался дроссель в косо прикрученную массу двигателя и открывыался на 85%, с таким траблом я проехал 13,7 сек в квалификации. Устранили. Вторую попытку прошел на давлении 0,8 кг - 12,7 сек. В 1/2 финала и финале ехал на давлении 1,2 кг - время было 12,3 сек. Ехал только столько, сколько было нужно для победы ибо это и было задачей.
Никому ничего не собираюсь доказывать и
не считаю Свой ГТР самым крутым и быстрым - рад одному что эту машину построил сам (Блок собирал г-н "С.В." г.Чита, по сборке мотора и его установке работал вдвоем с Анттоном из "ФАССТа") и она едет, а не стоит постоянно в боксах, не выглядит как помойка.
Очень рад за Вас, Ваши Эвики и пр. Только хватит меня тыкать носов в разную х..ю к которой я не имею отношения. Машина моя на МАФах и 555-эх форсунках, чудес не бывает - ее предел 550 лс и мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
Надеюсь всем на все ответил.