Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧКАЛОВ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
PARTYзан
http://www.youtube.com/watch?v=-iZ6CNID04U

это пРескоРбно...надо понять и пРостить...
Имм
Это че разве дтп? это так "у всех бывает" называется )))
~KakTy3~
может не надо это тут?
KHOI7KA
мяса стервятникам теперь на неделю!

Игорь держись, сам цел, остальное железо - починишь!
tatik
Чкалов!!!!! это провал!!!!!!!
ARNI
Цитата(~KakTy3~ @ 3.5.2011, 21:03) *
может не надо это тут?

Позняк браток, этож на тубе висит........
Вые*оны за рулем рано или поздно к такому приводят... А про вые*оны на смотре уже 1000000000000000 раз говорено......
Игорь, бывает, все поправимо. Главное сам цел и никого не задел!!!!!
goi
А что разве есть дественные эвики?
Будет повод снять весь этот сра...й винил и наклейки!
А так железо делаеться, главное сам в отличном состоянии!
Катки не квадратные?
Чкалов
Цитата(goi @ 3.5.2011, 21:37) *
А что разве есть дественные эвики?
Будет повод снять весь этот сра...й винил и наклейки!
А так железо делаеться, главное сам в отличном состоянии!
Катки не квадратные?

Тоесть ты так не нароком как бы боком решил обосрать компанию чьё название этот винил собой олицетворял? icon_lol.gif
Иногда думать нужно сперва)))
Чкалов
Цитата(ARNI @ 3.5.2011, 21:08) *
Позняк браток, этож на тубе висит........

Самый пипец это када через мгновение после удара из за кустов Эрик появился)))
Это бло просто адовое зрелище))
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 3.5.2011, 21:06) *
мяса стервятникам теперь на неделю!

Игорь держись, сам цел, остальное железо - починишь!

да пусть радуются
я к таким никак не отношусь
пусть пишут что хотят

меня все знают как овощя в городе и это дтп
ничего не меняет
у всех бывает плохой день
EvoForever
Игорек держись и не раскисай! Хотя это не твой метод.)))) Главное сам жив здоров и пассажир! Машину сделаешь...
Сколько раз замечал, что как то хочешь перед собой или кем то выпендрится, Эво это не прощает. ((( Бить авто не бил, но железо (трансмиссию) ломал.
Уверен, что это просто стечение обстоятельств, от которого никто из Эвоводов не застрохован.
goi
Цитата(Чкалов @ 3.5.2011, 21:41) *
Тоесть ты так не нароком как бы боком решил обосрать компанию чьё название этот винил собой олицетворял? icon_lol.gif
Иногда думать нужно сперва)))

где это обосрать, я когда вижу подобное всегда первое мнение это ср..й стиль, а что написано хоть х-повер хоть газпром, это терки хозяина авто со спонсарами и т.д. Это дело каждое, может ты в доли с ними и тебе хорошо и им, у каждого сови терки. Но мое имхо, первое впечатление (белый или красный ваз с винилом и ревущем глушаком))))

я и не думал обос..ть или под..ь тебе или их. Ваше дело, выше это мое мнение, сколько людей, столько и мнений, есди бы чинили мне там бесплатно, я бы и наколку сдела с названием)
CrazyK
Господин Чкалов, может дело в подвеске новой?
Чкалов
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 21:06) *
Чкалов!!!!! это провал!!!!!!!

Причём полнейий icon_lol.gif
Эт мы поехали подвеску проверять icon_lol.gif
Проверили
Чкалов
Цитата(CrazyK @ 3.5.2011, 21:59) *
Господин Чкалов, может дело в подвеске новой?

Да нет
дело в то что не нужно так сильно рулить рулем в холодную погоду
и ездить на машине с не исправной рулевой рейкой)))
Я ток щя вспомнил что у меня рейка то была не айс))
CrazyK
все ровно будет не раскисай become_senile.gif friends.gif drinks.gif
Чкалов
Цитата(CrazyK @ 3.5.2011, 22:01) *
все ровно будет не раскисай become_senile.gif friends.gif drinks.gif

Надеюсь), Я как то не раскисаю
4 мотора хороший закал дают))
CrazyK
Еще могу предположить, что сделал несколько резких движений рулем и приотпустил газ и машину понесло... могу ошибаться
Pluto
Еще когда видео смотрел подумал что камни в гипермакс полетят... И ведь он тому виной походу
Чкалов
Цитата(CrazyK @ 3.5.2011, 22:03) *
Еще могу предположить, что сделал несколько резких движений рулем и приотпустил газ и машину понесло... могу ошибаться

честно не помню точно этот момент
ехал реально не быстро
спецом ехал проверять рулёжку
никого рядом не было
вообще без ахтунга, не первый раз ездил так
да крутил не один и 5 раз руль, но в пределах нормы
и тут моментально развернуло жопой в сторону движения
Чкалов
Цитата(Albrt&Shtein @ 3.5.2011, 22:04) *
Еще когда видео смотрел подумал что камни в гипермакс полетят... И ведь он тому виной походу

мля ну причём здесь гипермакс если водила сам вам говорит что и как было
лишь бы сказать вам чтоле?

тогда нужно говрить что и резина говно
и винил
и спойлер
vadim
Сочувствую)))) Все ровно будет.Сам жив это главное, железо сделаешь icon_surprised.gif
Pluto
Цитата(Чкалов @ 3.5.2011, 22:08) *
мля ну причём здесь гипермакс если водила сам вам говорит что и как было
лишь бы сказать вам чтоле?

тогда нужно говрить что и резина говно
и винил
и спойлер

нет я просто как раз хочу его взять и выбирал между kw v3. А тут первые впечатления © Я и хотел именно тебя спросить есть ли его вина с учетом сухого асфальта и нормальных колес. Или ты хотел как Пол Вокер задом проехать и не совсем маневр удался? тогда ноу квесченс... На авто ни в коем не забивай восстанавливай! Респект
Project B
Мля... Игорь, я знал что ты поклонник Джеки Чана, но зачем же стиль зада так нагло передёргивать icon_mad.gif

Давай крепись... после 4-х моторов руки уж точно не должны опускатся icon_surprised.gif
Чкалов
Не подвеска не причем
Три фактора
Слишком активное раскачивание авто
Не совсем исправное рулевое управление
Не прогретая резина

Было поздно
банально не смог оценить трезво ситуацию
мораль проста
в 4 утра спать надо а не на киевках гонке смотреть icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Project B @ 3.5.2011, 22:37) *
Мля... Игорь, я знал что ты поклонник Джеки Чана, но зачем же стиль зада так нагло передёргивать icon_mad.gif

Давай крепись... после 4-х моторов руки уж точно не должны опускатся icon_surprised.gif

ахахахахахахахахаха бляяяяя у меня колхоз получился)))
tatik
хаааааааа ))) зачет ))) Игорян не веший нос ))) Жека детальки уже заказал?? ))
MorliDots
Все дело в проклятой наклейке смотра.ру icon_lol.gif
З.Ы.Если серьезно, очень рад что никто не пострадал. судя по тормозному пути, все могло кончиться печальнее гораздо.Так что с Днюхой. Машинку потихоньку восстановишь, не раскисай...и не надо в городе, уж сколько раз твердили, сколько случаев:(
Felix
Жидярко! Все буть путем!! главное цел!!
ARNI
Цитата(Чкалов @ 3.5.2011, 22:39) *
Слишком активное раскачивание авто

buba.gif
Я сейчас вспомнил, Игорян как ты меня возле Турбодрайва катал той весной или летом ? Я тебе тогда все сказал, но походу сам сказал, сам и услышал, а жаль что ты меня не услышал ((
mamba
Чкалов, держись! Мотор же вроде цел? жопа действительно не так важна, как перед. Починишься, сразу карбон багажник поставишь=)
Антон Т.
Вызывает уважение с каким самообладанием ты держался на видео... Держись мужик со всеми бывает, никто не виноват.
П/С/ знаю что ты парень опытный с головой дружишь и не первый день за рулем.
Gin des
Чкалов мужайся! как бывший обладатель восьмерки РС - скажу те, дело не в гипермаксе и не в резине :) - межосевая стоковая механическая блока - непредсказумемый девайс, сам убедился в этом. - Зато теперь у тебя есть два пути :) или закаркасить машину :) или пересесть на шаху..... и тоже ее закаркасить :)))) - я выбрал второй :))) - удачи! - все сложится :) - если вдруг подумаешь, что дела у тя жопа, спроси у Ярика Yaro пусть он те расскажет историю про мою восьмерку ;) - так что ты считай еще хорошо отделался хыхы
Чкалов
Цитата(ARNI @ 3.5.2011, 23:10) *
buba.gif
Я сейчас вспомнил, Игорян как ты меня возле Турбодрайва катал той весной или летом ? Я тебе тогда все сказал, но походу сам сказал, сам и услышал, а жаль что ты меня не услышал ((

смешно очень было именно из за этого случая
я когда уже начал рулить вспомнил
но было поздно))))
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 3.5.2011, 22:57) *
Все дело в проклятой наклейке смотра.ру icon_lol.gif
З.Ы.Если серьезно, очень рад что никто не пострадал. судя по тормозному пути, все могло кончиться печальнее гораздо.Так что с Днюхой. Машинку потихоньку восстановишь, не раскисай...и не надо в городе, уж сколько раз твердили, сколько случаев:(

Это не тормозной путь)))
Я на тормоз не успел даже давить))
это физика крутящихся колес вперед при заднем ходе)))
реально могло быть минус один человек в машине если бы не удача
Чкалов
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 22:46) *
хаааааааа ))) зачет ))) Игорян не веший нос ))) Жека детальки уже заказал?? ))

да я не вешаю как бы)) пока не заказал еще не знаю что заказывать машина дома стоит)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 3.5.2011, 23:37) *
Чкалов мужайся! как бывший обладатель восьмерки РС - скажу те, дело не в гипермаксе и не в резине :) - межосевая стоковая механическая блока - непредсказумемый девайс, сам убедился в этом. - Зато теперь у тебя есть два пути :) или закаркасить машину :) или пересесть на шаху..... и тоже ее закаркасить :)))) - я выбрал второй :))) - удачи! - все сложится :) - если вдруг подумаешь, что дела у тя жопа, спроси у Ярика Yaro пусть он те расскажет историю про мою восьмерку ;) - так что ты считай еще хорошо отделался хыхы

Ну так Я и не виню подвеску
tatik
Смотра и гонки по москве зло!!!! не оправданный риск. для гонок и понтов есть трек, но тоже с умом и с достойной защитой себя и пасажиров ввиде каркаса, ремней и аэрбегов )))
Чкалов
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 23:59) *
Смотра и гонки по москве зло!!!! не оправданный риск. для гонок и понтов есть трек, но тоже с умом и с достойной защитой себя и пасажиров ввиде каркаса, ремней и аэрбегов )))

так никто и не гонялся)))
Leshik
как бывший обладатель восьмерки РС - - межосевая стоковая механическая блока - непредсказумемый девайс, сам убедился в этом. -

На машине Чкалова есть ACD, там механический только задний дифф. Так Игорян?
tatik
Цитата(Чкалов @ 4.5.2011, 0:02) *

ну хорошо выпендриваться ))) это наше русское )))
Leshik
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 23:59) *
для гонок и понтов есть трек, но тоже с умом и с достойной защитой себя и пасажиров ввиде каркаса, ремней и аэрбегов )))

Еще есть такие вещи как отключение ABS и вакуумного усилителя тормозов.... icon_surprised.gif
Leshik

С тобой сила юный Скайвокер, но ты еще не джЕдай... icon_lol.gif icon_lol.gif
tatik

Ну хорошо, выпенриваться ))))
Devon
межосевая стоковая механическая блока - непредсказумемый девайс

это эво в неумелых руках- непредсказумемый девайс

P.S.: Игорёк... ничё... бывает... become_senile.gif тока сделай вывод из того,что произошло... если понял))
matrox
ДЕРЖИСЬ МУЖИК, железо это второстепенное, главное сам цел icon_twisted.gif
SHOGUN

не надо винить задний РС редуктор, он более предсказуем, в сравнении с тем же аяком, и он позволяет вытягивать авто из таких заносов, в которых аяк уже давно закрутит машину.
я хотел потестить подвеску у Игоряныча и понять как она.
причин может много быть, подклиневшее заднее колесо, рейка рулевая неисправная, или когда авто выставило боком, может в асфальте впадина была или ещё что, что подвеска с малым ходом, не отработала её, или банально драйвер недотянул по рулёжки и педалированию газа в момент хлыста. так что желательно разобраться с причиной и сделать выводы.

Игоряныч крепись, будем малярку искать.
johnny87
сам через такое прошел.
вот на ровном месте:
-прокати
-давай! бу бу бу бу боком.... бл... сугроб. минус бампер.

было обидно только за себя, а не за железку(пластик)

так что фигня все это. опыт только добавляет))))
Maxel
мне рассказывали что ваще списал
а тут так..... 3 дня на стапеле и пару косарей + карбон
починишь !!!

ЗЫ динамический хлыст .... сход развал какой сделал после установки подвески?
Чкалов
Цитата(Maxel @ 4.5.2011, 1:03) *
мне рассказывали что ваще списал
а тут так..... 3 дня на стапеле и пару косарей + карбон
починишь !!!

ЗЫ динамический хлыст .... сход развал какой сделал после установки подвески?

2,5
2

точно не поиню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.