Полная версия этой страницы:
ЧКАЛОВ
Цитата(Gin des @ 3.5.2011, 23:37)

Чкалов мужайся! как бывший обладатель восьмерки РС - скажу те, дело не в гипермаксе и не в резине :) - межосевая стоковая механическая блока - непредсказумемый девайс, сам убедился в этом. - Зато теперь у тебя есть два пути :) или закаркасить машину :) или пересесть на шаху..... и тоже ее закаркасить :)))) - я выбрал второй :))) - удачи! - все сложится :) - если вдруг подумаешь, что дела у тя жопа, спроси у Ярика Yaro пусть он те расскажет историю про мою восьмерку ;) - так что ты считай еще хорошо отделался хыхы
Какбе 8МР РС и пиндостанский 8РС разные автомобили...
Цитата(Leshik @ 4.5.2011, 0:09)

С тобой сила юный Скайвокер, но ты еще не джЕдай...

Накуя тогда дали световой меч
Ху%ня война,главное манёвры !
Карбон ! ЗАваривай нишу под запаску ещё )
АПР жалко (
Чкалов крепись! Метал потянется, винил обновится! Главное что сам цел и богат опытом после такого случая.
З.Ы. Отдельного внимания требуют коментарии автора видео.... Богат и могуч русский язык, НО на нем разговаривать, не вставляя "разннобразные" словечки, мало кто умеет...))
mormoncrew
4.5.2011, 10:21
это дело на смотре висит уже второй день, не стал тут эту темку выносить! машинку жаль. но главное все целы
Ничего страшного, починится! а хорошее ЧЮ всегда помогает, даже в беде.
mormoncrew
4.5.2011, 10:35
А может сделать первый в мире Эво Хэтчбэк
а вообще мне кажется дело в резине и просто сорвало в занос заднюю ось, у меня нечто подобное было на десятке! когда стабы жесткие поставил и пружины жесткие, стабы стояли на максимальной жесткости, рулилась просто отменно, но как то раз также жопу сорвало неожиданно, но к счастью без последствий.
или может не надо было пружины на винтах менять местами?
это все магнитные бури на солнце.
поверьте)))
http://www.lifenews.ru/news/57689все как всегда перевернули в новостях ....
комменты )))) как всегда... жесть
это была не авария, это был тест перед следующими международными соревнованиями.
Чкалов нелегальный стритрейсер!!!
Redlinegt
4.5.2011, 19:03
Нда, Игорь, конечно жаль машину, но как уже говорилось главное что в этом происшествии нет пострадавших, а железо ну как бы оно не живое, молоточком постучал кисточкой провел и снова в путь)
Крепись, Чкалов! Просто не твой день, винить кроме себя - некого. Бывала такая хрень.
У Жени тебе по быстрому надеюсь все подлатают, может успеешь еще летом закатнуть, на этот раз удачно.
Цитата(Boba @ 4.5.2011, 20:19)

ох как народ любит считать чюжие бабки!!!!
Pavel Pe4atnikov
4.5.2011, 22:50
Цитата(ARNI @ 4.5.2011, 17:28)

не пострадали, хотя спорткар летел со скоростью около 200 км/ч.
Вот смотрю на фото-видео и не могу понять о чем сыр-бор вообще. Ну прислонился человек к дереву слегонца. Не вижу в деталях, а поверхностно там и резать по-моему ничего не надо, так вытянуть чуть и навесное поменять...
Ржака нювс)))
Я не знал что оказывается Я супа рейсер)))
Молодец что не раскис, сам попадал с развалюшеном в не слабое дтп на ровном месте днем в пробке (не ты так тебя).
Цитата(Bergman @ 4.5.2011, 18:30)

Ну Я и не скрываю что сам долбаиёп)))
Будет мне поделом.
Зато стал ближе к настояшим джедаям)))
Цитата(ARNI @ 4.5.2011, 17:28)

Нормально да
Неоднократным)))) что самое главное)))
Никогда не знал что такое горе может принести столько смеха
мне очень понравилось как ты с юмором отнесся в тот момент к ситуации... так держать!
а значит все наладится...! мастер йода уже ждет тебя:) будешь джедаем!:)
Все дело в проклятой наклейке смотра.ру + 1000
ага... машина хотела от нее избавиться...
а мне нравицо!
спорткар!
200км/ч!
участник гонок!
не раскисай главное, чемпион :)
все у нас теперь тоже есть своя скандальная звезда ))))))
Я теперь знаю как засветиться на тв и прошуметь на весь инет )))
Да чо вы его тут как девченку жалеете, поддерживаете и уговариваете, нужно говорить правду в шлаза!
Чкалов ты муд@к
А если серьезно, со всеми бывает, ну поцарапал машину, уйня, я сто раз так делал, железо это, сделаешь еще лючче.
ЗЫ: Игорян, теперь я эту кучу металлолома за милион не куплю, сам понимаешь, ситуация такая
Цитата(MorliDots @ 5.5.2011, 9:35)

А там не сказано что побеждал. Сказано что участвовал.
Цитата(ddv_spb @ 5.5.2011, 9:47)

А там не сказано что побеждал. Сказано что участвовал.
чорт, я ему аванс выдал)))
MorliDots
5.5.2011, 10:40
Цитата(remus @ 5.5.2011, 10:21)

спишу в убытки(((
ты же не думаешь что эта еврейская морда отдаст аванс?
Цитата(MorliDots @ 5.5.2011, 11:40)

спишу в убытки(((
ты же не думаешь что эта еврейская морда отдаст аванс?

Он ведь может все перекроить, и ты еще ему денег торчать будешь

:icon_lol
Игорян сочувствую Тебе!
...и это...чупа-чупс спрячь подальше!
ВСЕ БУДЕТ ГУД!
Починиццо и будешь катать дальше!!!!
Мля, автор, ну ты и назвал тему. Я аж первые секунды пока все открывалось, начал думать...
Цитата(Spirt @ 6.5.2011, 0:24)

Мля, автор, ну ты и назвал тему. Я аж первые секунды пока все открывалось, начал думать...
Я тоже))))
Цитата(Lob @ 5.5.2011, 7:03)

спорткар!
200км/ч!
участник гонок!
Тупо завидуют что человек чего то добился и тачка у него не дачное корыто с рассадой, а для души )))))
А вообще аккуратнее на воробьях, после пятого форсажа опять стартанул естественный отбор ;)
Цитата(Spirt @ 5.5.2011, 23:24)

не надо было делать поспешных выводов...прям как в рекламе!
http://www.youtube.com/watch?v=CRfSD7dmTCg
за холоднокровие зачет, а по факту смотра адоф пиндец, заговоренное место)
Это не место заговоренное. Можно говорить что угодно, но приехав обязательно нажмешь на газ. И дай бог, чтобы в твоем направлении еще кто-то не нажал. Сам никогда не ездил на подобные мероприятия, но пару лет назад проезжая через Москву, заехал на Воробьевы. Так в дружественной атмосфере на W211 пятаки крутил. Так что лучше туда просто не ездить.
Если бы это был не Эво, ни кто бы и не заметил. А главное, что все живы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.