Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧКАЛОВ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
johnny87
2.5 перед?
OM
Цитата(Gin des @ 3.5.2011, 23:37) *
Чкалов мужайся! как бывший обладатель восьмерки РС - скажу те, дело не в гипермаксе и не в резине :) - межосевая стоковая механическая блока - непредсказумемый девайс, сам убедился в этом. - Зато теперь у тебя есть два пути :) или закаркасить машину :) или пересесть на шаху..... и тоже ее закаркасить :)))) - я выбрал второй :))) - удачи! - все сложится :) - если вдруг подумаешь, что дела у тя жопа, спроси у Ярика Yaro пусть он те расскажет историю про мою восьмерку ;) - так что ты считай еще хорошо отделался хыхы

Какбе 8МР РС и пиндостанский 8РС разные автомобили...
Чкалов
Цитата(Leshik @ 4.5.2011, 0:09) *
С тобой сила юный Скайвокер, но ты еще не джЕдай... icon_lol.gif icon_lol.gif

Накуя тогда дали световой меч icon_lol.gif
ARSHAVA
Ху%ня война,главное манёвры !
Карбон ! ЗАваривай нишу под запаску ещё )
АПР жалко (
Antoxan
Чкалов крепись! Метал потянется, винил обновится! Главное что сам цел и богат опытом после такого случая.

З.Ы. Отдельного внимания требуют коментарии автора видео.... Богат и могуч русский язык, НО на нем разговаривать, не вставляя "разннобразные" словечки, мало кто умеет...))
mormoncrew
это дело на смотре висит уже второй день, не стал тут эту темку выносить! машинку жаль. но главное все целы
remus
Ничего страшного, починится! а хорошее ЧЮ всегда помогает, даже в беде.
mormoncrew
А может сделать первый в мире Эво Хэтчбэк blush.gif

а вообще мне кажется дело в резине и просто сорвало в занос заднюю ось, у меня нечто подобное было на десятке! когда стабы жесткие поставил и пружины жесткие, стабы стояли на максимальной жесткости, рулилась просто отменно, но как то раз также жопу сорвало неожиданно, но к счастью без последствий.

или может не надо было пружины на винтах менять местами?
johnny87
это все магнитные бури на солнце.
поверьте)))
Антон Т.
http://www.lifenews.ru/news/57689
все как всегда перевернули в новостях ....
Devon
комменты )))) как всегда... жесть
ARNI
До аварии Evolution разбившийся на Воробьевых был неоднократным участником российских и международных гонок. icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif icon_lol.gif
Теперь я надеюсь дойдет до некоторых любителей желтый прессы, что воспринимать написанное в подобном серьезно НЕЛЬЗЯ!!!!!
mamba
Чкалов - звезда! =)
SHOGUN
это была не авария, это был тест перед следующими международными соревнованиями.
johnny87
Чкалов нелегальный стритрейсер!!!
Bergman
Игорян, все уже сказал по тел...главное сам цел...восстанови и не вздумай продавать...в ошибках виноваты в первую очередь мы сами, а не резина, подвеска, растяжка, редуктор и прочие приблуды...

Цитата(Devon @ 3.5.2011, 23:18) *
это эво в неумелых руках- непредсказумемый девайс

+очень много, ну ты в курсе... icon_surprised.gif

Цитата(Leshik @ 3.5.2011, 23:09) *
С тобой сила юный Скайвокер, но ты еще не джЕдай... icon_lol.gif icon_lol.gif

убил... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. про СМИ - сказать даже нечего... icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
Redlinegt
Нда, Игорь, конечно жаль машину, но как уже говорилось главное что в этом происшествии нет пострадавших, а железо ну как бы оно не живое, молоточком постучал кисточкой провел и снова в путь)
johnny87
а кто пассажир?
Boba
http://www.drive2.ru/users/mersbrabus/blog...151957921/#post

а тут уже и обсирают
Aeros
Крепись, Чкалов! Просто не твой день, винить кроме себя - некого. Бывала такая хрень.
У Жени тебе по быстрому надеюсь все подлатают, может успеешь еще летом закатнуть, на этот раз удачно.
goi
Цитата(Boba @ 4.5.2011, 20:19) *

ох как народ любит считать чюжие бабки!!!! icon_evil.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(ARNI @ 4.5.2011, 17:28) *
До аварии Evolution разбившийся на Воробьевых был неоднократным участником российских и международных гонок. icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif icon_lol.gif
Теперь я надеюсь дойдет до некоторых любителей желтый прессы, что воспринимать написанное в подобном серьезно НЕЛЬЗЯ!!!!!

не пострадали, хотя спорткар летел со скоростью около 200 км/ч. icon_surprised.gif
AIK
Вот смотрю на фото-видео и не могу понять о чем сыр-бор вообще. Ну прислонился человек к дереву слегонца. Не вижу в деталях, а поверхностно там и резать по-моему ничего не надо, так вытянуть чуть и навесное поменять...
Чкалов
Ржака нювс)))

Я не знал что оказывается Я супа рейсер)))
k1cker
Молодец что не раскис, сам попадал с развалюшеном в не слабое дтп на ровном месте днем в пробке (не ты так тебя).
Чкалов
Цитата(Bergman @ 4.5.2011, 18:30) *
Игорян, все уже сказал по тел...главное сам цел...восстанови и не вздумай продавать...в ошибках виноваты в первую очередь мы сами, а не резина, подвеска, растяжка, редуктор и прочие приблуды...

+очень много, ну ты в курсе... icon_surprised.gif

убил... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. про СМИ - сказать даже нечего... icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

Ну Я и не скрываю что сам долбаиёп)))
Будет мне поделом.
Зато стал ближе к настояшим джедаям)))
Чкалов
Цитата(ARNI @ 4.5.2011, 17:28) *

Нормально да icon_lol.gif
Неоднократным)))) что самое главное)))
Никогда не знал что такое горе может принести столько смеха icon_lol.gif
LASER
мне очень понравилось как ты с юмором отнесся в тот момент к ситуации... так держать!
а значит все наладится...! мастер йода уже ждет тебя:) будешь джедаем!:)
OLEG_GTR
Все дело в проклятой наклейке смотра.ру + 1000
LASER
ага... машина хотела от нее избавиться...
Lob
а мне нравицо!
спорткар!
200км/ч!
участник гонок!

не раскисай главное, чемпион :)
tatik
все у нас теперь тоже есть своя скандальная звезда ))))))

Я теперь знаю как засветиться на тв и прошуметь на весь инет )))
Колек
Да чо вы его тут как девченку жалеете, поддерживаете и уговариваете, нужно говорить правду в шлаза!
Чкалов ты муд@к icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А если серьезно, со всеми бывает, ну поцарапал машину, уйня, я сто раз так делал, железо это, сделаешь еще лючче.
ЗЫ: Игорян, теперь я эту кучу металлолома за милион не куплю, сам понимаешь, ситуация такая icon_lol.gif
MorliDots
А чо мы не поздравляе Чкалова с многократными побеами в международных и российских соревнованиях? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ddv_spb
Цитата(MorliDots @ 5.5.2011, 9:35) *
А чо мы не поздравляе Чкалова с многократными побеами в международных и российских соревнованиях? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А там не сказано что побеждал. Сказано что участвовал.
MorliDots
Цитата(ddv_spb @ 5.5.2011, 9:47) *
А там не сказано что побеждал. Сказано что участвовал.

чорт, я ему аванс выдал)))
remus
Ну если он учавствовал там как на смотре в этот раз, аванс я бы забрал на твоем месте icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Отдирай смотру)))
Чкалов
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(remus @ 5.5.2011, 10:21) *
Ну если он учавствовал там как на смотре в этот раз, аванс я бы забрал на твоем месте icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Отдирай смотру)))

спишу в убытки(((
ты же не думаешь что эта еврейская морда отдаст аванс? icon_lol.gif icon_lol.gif
remus
Цитата(MorliDots @ 5.5.2011, 11:40) *
спишу в убытки(((
ты же не думаешь что эта еврейская морда отдаст аванс? icon_lol.gif icon_lol.gif

Он ведь может все перекроить, и ты еще ему денег торчать будешь icon_lol.gif icon_lol.gif :icon_lol
-=IL=-
Игорян сочувствую Тебе!
...и это...чупа-чупс спрячь подальше!
ВСЕ БУДЕТ ГУД!
Починиццо и будешь катать дальше!!!!
Zanzibar
Чкалыч - НЕ БЗДЕТЬ!!!!
Spirt
Мля, автор, ну ты и назвал тему. Я аж первые секунды пока все открывалось, начал думать...
Чкалов
Цитата(Spirt @ 6.5.2011, 0:24) *
Мля, автор, ну ты и назвал тему. Я аж первые секунды пока все открывалось, начал думать...

Я тоже))))
rem
Цитата(Lob @ 5.5.2011, 7:03) *
спорткар!
200км/ч!
участник гонок!

Тупо завидуют что человек чего то добился и тачка у него не дачное корыто с рассадой, а для души )))))
А вообще аккуратнее на воробьях, после пятого форсажа опять стартанул естественный отбор ;)
PARTYзан
Цитата(Spirt @ 5.5.2011, 23:24) *

не надо было делать поспешных выводов...прям как в рекламе!
http://www.youtube.com/watch?v=CRfSD7dmTCg
Nitto
за холоднокровие зачет, а по факту смотра адоф пиндец, заговоренное место)
ddv_spb
Это не место заговоренное. Можно говорить что угодно, но приехав обязательно нажмешь на газ. И дай бог, чтобы в твоем направлении еще кто-то не нажал. Сам никогда не ездил на подобные мероприятия, но пару лет назад проезжая через Москву, заехал на Воробьевы. Так в дружественной атмосфере на W211 пятаки крутил. Так что лучше туда просто не ездить.
Gor
Если бы это был не Эво, ни кто бы и не заметил. А главное, что все живы.
Чкалов
Цитата(ddv_spb @ 13.5.2011, 8:28) *
Это не место заговоренное. Можно говорить что угодно, но приехав обязательно нажмешь на газ. И дай бог, чтобы в твоем направлении еще кто-то не нажал. Сам никогда не ездил на подобные мероприятия, но пару лет назад проезжая через Москву, заехал на Воробьевы. Так в дружественной атмосфере на W211 пятаки крутил. Так что лучше туда просто не ездить.

какие мероприятия)))?
еше один icon_lol.gif
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
ГОНОГ НЕ БЫЛО!!!!!Я ПРОСТО ЛОХАНУЛСЯ С РУЛЕЖКОЙ:)!!!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.