Отдал в кузовной, делать будут -
Задняя левая дверь.
Заднее левое крыло.
Крышку багажника.
Переднее левое крыло.
Задняя правая дверь.
Правый порог (пластиковый).
Бампера красить буду позже, а полировать буду сам.
Ваще небитую машину красить плохая примета :) - есть такая тема, как покрасишь, так и обновишь :) - буим надеяца автора это не коснется :))))) -
Ржа на крышке багажника - обычное дело,
Ну я же не всю ее красить буду))) типа локальный ремонт, там ссадины, там вмятины с облезлой краской)))
В идеале ее всю надо красить, с 2005 года ничего не делали по кузовне...
Покрасили вот эти места, к сожалению когда забирал, заметил что есть места где цвет перепадает....
Буду полировкой пытаться вывести разницу в оттенке, не знаю получится ли, но неприятно что не попали, а так в общем - неплохо сделали.
отполируй всю машину с оттеночным полиролем, не спасет,но поправит чутка ситуацию.
johnny87
30.5.2011, 18:35
ух а ночью то и не видно сильно этих вмятин и притертостей)))
не видно)) но неприятно))
полировать буду, еще куча косяков, которые не были изначально заметны...
в общем - работы более чем много...
я не кузовщик и не маляр, но некоторые моменты сделаны так, что я бы сделал аккуратней! руки хочется оторвать, машина радуга млин.
Ничего особенного с машиной пока не происходит)
Стало интересно, сколько машина проедет, если ее от заправки до заправки НИ разу не крутить выше 3000... Через пару дней поэкспериментирую...
В продажу повесил, надоела? ))
Повесил))
Немного подумав понял, что трудно мне ее содержать.
Поменял ремень ГРМ, помню и сальники... когда все сняли, показали, хотелось материться))) Все еще бы отходило тысяч 30-40...)))
Короче махнули все равно, душе спокойней)))
Оказался гемор с нижним болтом ГУРа - то ли от температуры, то ли закручивали при прошлой замене его так, что манались с ним час наверно!!! Ну конечно мы победили с его вытаскиванием)
где менял грм?
можешь в личку написать...
у себя на работе)))
в личку отписал
С горем пополам была закончена замена сцепы 4 дня назад)))
Причина - сука потекший сальник колена... "Откуда не возьмись, появился ****", херачил он беспощадно)) Благо тек он около 200км. манались прилично, ибо от незнания))
Был вопрос о ремонте коробки, но отпал по причине - работает, ну и пусть работает, после нового масла стало все отлично работать, никаких шумов.
После установки всего (а по первому разу, разбирать пришлось ВСЕ)))), возникло 2 проблемы - закусывающий руль (рейка опускалась), и стали хуже втыкаться передачки (сцепа то новая, при старом полумертвом сцеплении было лучше).
С рулем разобрались таким методом - крестовины должны находить прямопропорционально друг другу, не должно быть никаких перекосов!!! Долго мучались, потом один грамотный человек залез и сказал - надо крестовину переставить! делов было на 15 минут и все отлично;)))))
А с переключениями - на холодную, иногда тяжело воткнуть, только прогревается все - все щелкает круто... педаль регулировали - эффекта ноль....
Зато!!! Теперь я могу спать спокойно, все жижи новые, сцепа супер (родная от 9-ки).
Что следующее? трансфера? редуктора? )))) сколько еще потратиш $ ? )))
Цитата(Имм @ 16.7.2011, 13:13)

Что следующее? трансфера? редуктора? )))) сколько еще потратиш $ ? )))
Не надо мне каркать)))))))))))))
Как и любая другая машина эво просит денег, просто немного больше чем любая другая...и чаще...
Дальнейшие планы на траты - резина, и кузовня - доделать неприятности.
Вообще прошить думаю...пока что думаю...
Правильным путем двигаешься =))
johnny87
16.7.2011, 22:58
по поводу крестовины кой чо надо будет у тебя спросить. это из за того что подрамник опускали....
а сцепу надо получше качнуть мне кажется.
Цитата(johnny87 @ 16.7.2011, 23:58)

по поводу крестовины кой чо надо будет у тебя спросить. это из за того что подрамник опускали....
а сцепу надо получше качнуть мне кажется.
спрашивайте - отвечаем))))))
Сколько жрёт самолёт,раз продаешь )))
Цитата(404й @ 3.8.2011, 11:15)

Сколько жрёт самолёт,раз продаешь )))
бака хватает на 350-370 км в городских условиях.
Дак это же норм.13,5/100 вообще ни о чём.
Врыкса 15,5 в городе.
Цитата(404й @ 3.8.2011, 11:49)

Дак это же норм.13,5/100 вообще ни о чём.
Врыкса 15,5 в городе.
Ты из какого бака считаешь ? У меня по этим цифрам 16 литров получилось,что,конечно,тоже неплохо
бак 55 литров!))
у врыкса если не ошибаюсь - 60 или 65...
и 350 км на баке, это в среднем режиме, когда свыше 3500 езда 20-30 процентов. а если топить...)))
Бак 55.
На лампе остаток 10
45/350*100=~13/100
Но это анрил.У друга на 10ке меньше 22-25 не бывает ))) Можно конечно 10-15% на молодость списать...
У врыкса 60 литров.До лампы 300 км пробег в городе.На горящей лампе не рискую.
у меня врыкс был, бака на 420-450 хватало.
350 - бывает в городских условиях.
300-320 - в приличных условиях.
тапка в пол - ну 150 наверно да... приблизительно.
Гы.450...Я так тошнить не умею )))
Меняемся на лису вагон ? ))
Какая знакомая до боли история

Тоже и спина болела, и тот же ужас от затрат и цен на детали, те же противоречивые ощущения по поводу жесткости и салона со всеми его сверчками, те же постоянные недовольства на звуки в моторе.... мдааааа... сейчас могу однозначно сказать, без всех этих звуков жить не смогу!
8-ка расход 13 в среднем, бака на 300-350км хватает, езда несовсем тошнотная, в пробках не стою вобще.
10-ка сегодня расход 11,5 - 12,5 сток нешитая)))) учитесь, студенты!))
Rocknrolla
18.8.2011, 14:07
Цитата(cattiva @ 9.8.2011, 9:28)

Какая знакомая до боли история

Тоже и спина болела, и тот же ужас от затрат и цен на детали, те же противоречивые ощущения по поводу жесткости и салона со всеми его сверчками, те же постоянные недовольства на звуки в моторе.... мдааааа... сейчас могу однозначно сказать, без всех этих звуков жить не смогу!

Музыку погромче и выхлоп посочнее
Цитата(Rocknrolla @ 18.8.2011, 15:07)

Выхлоп и так норм, соседи ворчат громко, а мне как-то уже и не хватает ко всему привыкаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.