Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Москоу:)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
Чкалов
Цитата(ARNI @ 19.7.2011, 17:57) *
А что вы уже больше не продаете славянский шкаф)) Обосновать то можно, но боюсь это лет на 25 строгача потянет, вашей Синагоге такие цифры противопоказаны.....)) И я вас умоляю давайте не будем говорить за больное, а то я начну говорить обидно ))

Нас уже не обидишь icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Чкалов @ 19.7.2011, 18:21) *
Нас уже не обидишь icon_lol.gif

Ну вот так лучше, а то включил режим: Я серьезный парень и шуток не понимаю....
Чкалов
Цитата(ARNI @ 19.7.2011, 18:24) *
Ну вот так лучше, а то включил режим: Я серьезный парень и шуток не понимаю....

Кстати о наших баранх))
Валы мне уже прикручивают, колпачки молпачки сменили, масло жрать перестало, свечи мечи меняют, масло несу)))) думаю что на этой недели заедим стобой.
Ехать до 220 масимум дальше очкую
ARNI
Цитата(Чкалов @ 19.7.2011, 18:27) *
Кстати о наших баранх))
Валы мне уже прикручивают, колпачки молпачки сменили, масло жрать перестало, свечи мечи меняют, масло несу)))) думаю что на этой недели заедим стобой.
Ехать до 220 масимум дальше очкую

Давай-давай конечно.....
Evgeny 777
Цитата(ARNI @ 19.7.2011, 18:35) *
Давай-давай конечно.....

Я уже его предупредил) Против нашего, почти одинакового с тобой кита, ловить нечего) Молодость, наивность)
Это как боинг777 и ТУ!54 сравнить ( и тот и тот взлетает и садится)) только класс разный!
А если наш Чкалов (Гагарин) не отстанет более чем на два корпуса - респект, а рядом будет - меняй настройку!
zver
Цитата(Evgeny 777 @ 21.7.2011, 0:42) *
А если наш Чкалов (Гагарин) не отстанет более чем на два корпуса - респект, а рядом будет - меняй настройку!

да-да, и ещё "гараж" тоже надо будет поменять))
Чкалов
Цитата(Evgeny 777 @ 21.7.2011, 0:42) *
Я уже его предупредил) Против нашего, почти одинакового с тобой кита, ловить нечего) Молодость, наивность)
Это как боинг777 и ТУ!54 сравнить ( и тот и тот взлетает и садится)) только класс разный!

Никто и не соберается сделать Арни, и Я тебе это не раз говорил, просто интересно чисто по человечески.
EvoForever
Отталкиваясь от уровня жизни в Нижнем, в Москве нечего делать с доходом ниже 100+. icon_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.