Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Москоу:)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
KHOI7KA
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 14:51) *
стас и снова слив..... - как же так :)

при чем тут слив? он все правильно говорит, а ты с позиции что живешь с мамой и папой, которые еду покупают...

Макларен, ошибки в 0 там нет. речь про еду

считай сам 20 за квартиру 5 за свет 10 на еду. итого МИНИМУМ будет тратиться 35000 рублей, несморя на то хочешь ты этого или нет.

получая 60 тыщ имхо нет смысла ехать из ярославля потому как там работу на 35000 можно найти наверняка. а 35000р в ярославле это мин 70 000 р в москве для тебя...только тут такие деньги сразу особо не дают, это ошибочное мнение что тут все хорошо. москва дает многое, но и взамен забирает уж больно много порой, считая твое время пока ты тут а семья там...
McLaren
Цитата(KHOI7KA @ 17.7.2011, 20:48) *
при чем тут слив? он все правильно говорит, а ты с позиции что живешь с мамой и папой, которые еду покупают...

Макларен, ошибки в 0 там нет. речь про еду

считай сам 20 за квартиру 5 за свет 10 на еду. итого МИНИМУМ будет тратиться 35000 рублей, несморя на то хочешь ты этого или нет.

получая 60 тыщ имхо нет смысла ехать из ярославля потому как там работу на 35000 можно найти наверняка. а 35000р в ярославле это мин 70 000 р в москве для тебя...только тут такие деньги сразу особо не дают, это ошибочное мнение что тут все хорошо. москва дает многое, но и взамен забирает уж больно много порой, считая твое время пока ты тут а семья там...

Меня, кстати. Саша зовут=)
Семьи нет. Я начинающий специалист. Что касается того, что забирает Москва, то да, не спорю.
А я и не строю иллюзий. У меня есть вполне конкретные деньги, которые мне предложили, они немного, но меньше 70-ти. И я не считаю, что в Москве все хорошо. Наоборот даже. Но в Москве есть деньги. А деньги зло)
у нас 35 тысяч для начинающего специалиста нереальные деньги
в лучше случае в 2 раза меньше
Maxel
Ну тогда пробуй
перемены всегда интересны
tamtam
в Москве терять кроме достоинства нечего, так что пробуй!))) - шутка, если вдруг кто не поймет...
StanRS
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 14:20) *
стас, в какой-то другой теме на твой очередной выпад и хамство предложил тебе порешать вопросы если они у тебя ко мне имеются по-пацански и оставил телефон - ни звонка ни какого-то продолжения не увидел, в моем понимании если есть проблемы и претензии то ровные пацаны их решают вне форумов и общего обозрения - я честно говоря не очень понимаю такую линию поведения тут ты борзой а так сливаешься, ты уж будь добр выработай какую-то одну линию поведения или веди себя здесь поуважительней и повежливей или сформируй свой список претензий ко мне и мы его порешаем лично при встрече, свой телефон предложу тебе в 3 раз 8-916-4-555-44-8, в очередной раз повторю готов подъехать пообщаться в центре.

p.s. шутку про прлетариат думаю отлично оценит та часть форума которая в плане з.п. расположилась где-то между 50 и 100 т.р.

Ты кидаешь свой номер телефона на форуме всем и каждому и никто тебе не звонит ) Не потому что очкуют или сливаются а потому что тратить на решение с тобой вопроса свое время просто никто не видит причин. При случае я с тобой всенепременно побеседую, обещаю.

А если уж ты что-то за линию поведения стал говорить - то модель твоего поведения это просто ахуй, нет ни одной темы где ты не выразил бы своего "авторитетного" мнения, ты же все за все и про все знаешь =)))

А касаемо этой темы, если ты такой умный и готов "прожить" на 50 рублей, давай ка проведем эксперемент. Тебя лишаем всякого денежного довольствия на месяц, я тебе выделю 50тр, ты на них снимешь квартиру, будешь покупать себе жратву, платить коммуналку, бензин, прочее, а в конце месяца ты расскажешь, как ты отлично прожил а не просуществовал на полтинник.
StanRS
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 20:59) *
Меня, кстати. Саша зовут=)
Семьи нет. Я начинающий специалист. Что касается того, что забирает Москва, то да, не спорю.
А я и не строю иллюзий. У меня есть вполне конкретные деньги, которые мне предложили, они немного, но меньше 70-ти. И я не считаю, что в Москве все хорошо. Наоборот даже. Но в Москве есть деньги. А деньги зло)
у нас 35 тысяч для начинающего специалиста нереальные деньги
в лучше случае в 2 раза меньше

Просто поверь мне на слово, зарабатывая до 100, особенно если ты привык нормально питаться и не на рынке у вьетнамцев покупать шмотки то чесслово, дергаться стоит только если вообще у тебя в регионе нет работы. Простая арифметика недоступная гиндесу, который уверяет что на 50-60 можно "жить" в москве:

- аренда 1шки не в жопе мира - 30рублей уверено + электричество, телефон, коньсерж итд, итого 35 не меньше
- если есть машина то еще рублей 5 на стоянку по совокупности факторов трудностей с парковкой вообще ну и некий залог безопасности что быдло не выбьет стекло например
- кругом бегом на бензин рублей 10 в месяц если ездить не очень много
- продукты и прочие хоз.товары, моющие средства, предметы гигиены итд - 3-5 рублей в неделю на одного. Ну это всмысле нормально питаться , без претензии особой.

уже получается что даже по минимуму но 45-50 надо потратить это если ты без машины, а если с машиной то и все 60, имея живой остаток в 40 в месяц на который надо покупать одежду-обусь, обслуживать машину, ходить в рестараны-кафе иногда хотя-бы и прочие развлечения, это все в Москве стоит дороже чем в регионе раза в 2 то точно.
MakeEvo
я сам из Краснодара.живу в мосве уже 6 лет.почему уехал..да просто.в Краснодаре тоже есть перспективы и связи и тд но хотелось чего то большего и необычного.и я это получил.да жить здесь дорого.но совсем не скучно.квартиру снимаю.учусь в универе.работаю и подрабатываю.Ритм жизни вот чем Москва покупает.впоймал волну живи.нет уезжай.насчет заработка 100 к вполне норм и даже на эво хватает.меньше уже во многом придеться себе отказать.
johnny87
Цитата(StanRS @ 17.7.2011, 22:07) *
Просто поверь мне на слово, зарабатывая до 100, особенно если ты привык нормально питаться и не на рынке у вьетнамцев покупать шмотки то чесслово, дергаться стоит только если вообще у тебя в регионе нет работы. Простая арифметика недоступная гиндесу, который уверяет что на 50-60 можно "жить" в москве:

- аренда 1шки не в жопе мира - 30рублей уверено + электричество, телефон, коньсерж итд, итого 35 не меньше
- если есть машина то еще рублей 5 на стоянку по совокупности факторов трудностей с парковкой вообще ну и некий залог безопасности что быдло не выбьет стекло например
- продукты и прочие хоз.товары, моющие средства, предметы гигиены итд - 3-5 рублей в неделю на одного. Ну это всмысле нормально питаться , без претензии особой.

уже получается что даже по минимуму но 45-50 надо потратить это если ты без машины, а если с машиной то и все 60, имея живой остаток в 40 в месяц на который надо покупать одежду-обусь, обслуживать машину, ходить в рестараны-кафе иногда хотя-бы и прочие развлечения, это все в Москве стоит дороже чем в регионе раза в 2 то точно.

"что русскому хорошо,немцу - смерть"
слышал думаю.
ну так вот не все как ты.

считаю что саше стоит ехать так как за 70+ можно очень даже неплохо существовать.
правильно tamtam говорит, не вольешься всегда можно обратно вернуться...
по мнению стаса то все нищеброды кто на 50 тыщ живет...

если вернуться к назначению темы,то ответов было уже предостаточно и есть к чему прислушаться...
я бы поехал...да многие тут приехали...
McLaren
Цитата(johnny87 @ 17.7.2011, 23:07) *
слышал думаю.

считаю что саше стоит ехать так как за 70+ можно очень даже неплохо существовать.

Дело не в том, что нищеброды.
а в том, что те же самые деньги можно зарабатывать и здесь. При этом намного спокойнее
Для себя решил, что при зарплате меньше 70-ти ехать смысла не имеет
ARNI
Ну, хорош уже парни, элементарно колодки с тормозными дисками на эвики поменять целое стихийное бедствие будет.... Так что сотан минимум......
McLaren
Цитата(ARNI @ 17.7.2011, 23:13) *
Ну, хорош уже парни, элементарно колодки с тормозными дисками на эвики поменять целое стихийное бедствие будет.... Так что сотан минимум......

Армен, я не эвавод пока что, так что мне простительно icon_redface.gif
ARNI
Цитата(MakeEvo @ 17.7.2011, 22:49) *
Ритм жизни вот чем Москва покупает.впоймал волну живи.нет уезжай.насчет заработка 100 к вполне норм и даже на эво хватает.меньше уже во многом придеться себе отказать.

Я родился и вырос тут, более того кроме как на отдых больше ни куда и не выезжал, поэтому можно сказать что другой жизни я и не знаю особо, но меня воротит от этого ритма.... Но просто уехать, не получится, слишком много НО.... А взять все и бросить, не просто это, по крайне мере для меня.....
johnny87
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 23:15) *

ох. так блин смари какой стимул. приедешь,будешь работать,вольешся,купишь эво)))
McLaren
Цитата(johnny87 @ 17.7.2011, 23:17) *
ох. так блин смари какой стимул. приедешь,будешь работать,вольешся,купишь эво)))

ахаха
На машину я и так заработаю)
johnny87
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 23:18) *
ахаха

не я имею в виду что вольешся в братву к норм парням и захочется ни кивухе рубится ни на жизнь а на смерть)))))
tamtam
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 23:18) *
ахаха

Ну уж если ты в ЭТОМ так уверен, то про приезд и говорить нечего - однозначно попробовать стоит!
Вернуться ты всегда сможешь, тебя же из родного города не выселяют.

"Интим-журнал для тех кому за 90 - А ВДРУГ?"

Серьезно - а вдруг все срастется и получится, а если не получится так не получится - будешь хотя бы уверен, и гадать перестанешь.
Redlinegt
Топикстартеру. Я бы на твоем месте поехал в Мск. Неважно что в начале пути будут сложности с деньгами и остатком для развлечений. Просто если все сложится неплохо ты сможешь приобрести опыт, знакомства и как итог достаточно неплохое будущее в той отрасли в которой начинаешь и не только.
tamtam
квартиру за 30 - ну это довольно хороший вариант)))))
я бы сказал - по началу жирновато въезжать в квартиру за 30, только приехав.
есть варианты попроще, и если человек настроен - их реально найти, вполне реально.
ARNI
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 23:15) *

Это не самое главное в жизни, главное человеком быть, а это все дело наживное.....
Чкалов
идеалистов много))
реалистов мало
Москва это не город возможностей как же трудно это многим понять
Я жил и на 30 и на 50 и 120 и снова на 30-70 потом опять на 100+
и понял одно что в Москве, особенно если есть авто, не важно какое
100 000 рублей это четкая минимальная цифра которая нужна что бы не чувствовать себя в чем то ущербным
люди и на 20 живут, но тут речь не об этом же, просто назвать это полноценной жизнью как то сложно
а фразы в стиле каждому своё нужно для счастье это не в кассу
в данном случаем всем для счастья нужно лишь одно, финансовое спокойствие и уверенность в своем кошельке
а ехать в Москву нужно только в том случае если есть реально нужный трудовой ресурс в голове или руках кочевника или хотя бы на 10% продуманный план того что будет делать "эмигрант" в городе как прибудет.
ехать с мыслью приживусь, придумаю, лично Я считаю бредом...если бы все так легко было в жизни Я уже давно бы вернулся с такой же мыслью в мою любимую Америку...но Я еще тут как видите, потому что у меня нет не единой мысли на тему что Я буду делать как сойду с трапа самолета...хотя являюсь гражданином сша и вроде как бы все просто должно быть, уже давно не эмигрант...но...это не поможет...Как появится идея или чему то научюсь новому(что врядли) тогда свалю...
Petushka 101
Повествование начну фразой: "Да - да ребята! Давайте все к нам, сюда, в Москву. Всем места хватит, когда её до Урала расширят!"

К сожалению, а может и к счастью - я родился и вырос в Москве и в том городе - в который сейчас превратили Москву я НЕ хочу жить!!!, а живу только по тому, что я родился и вырос здесь и это мой город и мой дом и ехать мне не куда!
Из-за желания бОльшей части населения нашей ОГРОМНОЙ Страны (это не сарказм, а констатация факта, но об этом чуть позже) зарабатывать и временно проживать или приезжать в Москву на работу я не могу по человечески, ещё раз по человечески доехать до работы и вернуться с неё домой, проводя достаточно большой отрезок времени своей ЖИЗНИ сидя за рулём в пробке, а не с женой и ребенком, которые меня ждут дома. Конечно можно пересесть на метро, но это я уже пробовал и пришел к выводу что лучше в пробке на машине, целее будешь, хотя, в пробке могут и пристрелить, если ты кого подрезал или в окно вякнул чего-то не тоicon_lol.gif ...

Наверное со мной согласятся многие, что Москва это город нервных, раздражительных и просто озлобленных на всё вокруг людей, которые вечно куда то опаздывают и торопятся и которые готовы глотку порвать за "просто так". Странно, а откуда злоба такая? "Чёт москали злые все такие..."

Лично про меня, у меня есть 3-ный брат, который живёт в городе Рыбинске (который как раз рядом с Ярославлем), с которым мы НЕ общаемся по причине того что он считает меня "москалём", "зажравшимся", "на халяву зарабатывающим бабло" и т.д. я могу долго продолжать. Который практически мне в глаза заявляет что "мы москвичи совсем ох**ли и что мы живём за счёт всей страны" и я в том числе, что чуть ли не он меня кормит и бабло в конверте приносит. Хотя сам 2-раза в неделю приезжает в Москву за товаром, закупается и везёт торговать в Рыбинск.Предприниматель едрить. Ну да ладно, Бог с ним, не про него разговор.

Разговор о том, что лично моё мнение, если есть хоть какая то возможность зарабатывать и жить в том месте где ты родился и вырос, надо жить и работать там, развиваться и пытаться организовывать на месте своё дело.

Люди, у нас ОГРОМНАЯ, КРАСИВАЯ, (как ни странно) Страна!!! Не замыкайтесь вы все на Москве, мы все ВМЕСТЕ сдохнем здесь - перемещаться по городу не возможно, если снять жилье чтоб разъехаться с родителями сложно-но-можно, то КВАРТИРУ купить НЕ возможно (если как в анекдоте только, чтобы купить квартиру в Москве, надо продать квартиру в Москве).

Да, может я рассуждаю с позиции: "понаехали тут", но это правда, к сожалению. И чтобы встать на моё место, достаточно представить что будет с жителями того же Ярославля, если хотя бы, половина Москвы будет каждое утро приезжать на работу в Ярославль, а вечером уезжать обратно...

Всем Мир или как сейчас стало модно писать - пис! В общем все кто не из Москвы люди, не держите на меня зла...
ARNI
Чкалов - сука звездно-полосатый дезертир и ненадежный тип я его в поликлинику здам для опытов ))
Petushka 101- согласен процентов на 85% !!!
Petushka 101
Цитата(ARNI @ 18.7.2011, 1:33) *

icon_surprised.gif

P.S. -15% за тему с мигалками icon_lol.gif
dual_vvti(w)
Вот вы сейчас человеку насоветуете)))
не лучшее место для таких вопросов))))

1. Среднее зарплата в мск 40 тыс рублей/// Странно, а люди то живут и квартиры снимают.
2. Народ и квартиры снимает попроще и комнаты)
3. Метро зачастую удобнее
4. Эво у человека нет
5. На 30 тыс в Ярославле сильно Проживешь с вашей точки зрения?

пс да селян понаехало тут))))
Atom
Цитата(ARNI @ 17.7.2011, 23:27) *
Это не самое главное в жизни, главное человеком быть, а это все дело наживное.....

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
StanRS
Цитата(johnny87 @ 17.7.2011, 23:07) *
слышал думаю.

правильно tamtam говорит, не вольешься всегда можно обратно вернуться...

если вернуться к назначению темы,то ответов было уже предостаточно и есть к чему прислушаться...
я бы поехал...да многие тут приехали...

Поверь, я не по себе мерял, а по абсолютно среднему уровню.
На 50 тыщ вполне можно жить когда молод и живешь с родителями. Хватит и на кайфы и на содержание машины, а на полном самообеспечении на 50 тыщ в москве прожить а не просуществовать, уж извиняйте, тяжеловато.

Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 23:10) *
а в том, что те же самые деньги можно зарабатывать и здесь. При этом намного спокойнее

Если можно те же деньги зарабатывать в СВОЕМ родном городе, то зачем вообще уперлась эта москва, я и сам хочу вальнуть отсюда =)
З.Ы. Ярославль очень красивый город.

Цитата(dual_vvti(w) @ 18.7.2011, 1:43) *
Вот вы сейчас человеку насоветуете)))
не лучшее место для таких вопросов))))

1. Среднее зарплата в мск 40 тыс рублей/// Странно, а люди то живут и квартиры снимают.
2. Народ и квартиры снимает попроще и комнаты)
3. Метро зачастую удобнее
4. Эво у человека нет
5. На 30 тыс в Ярославле сильно Проживешь с вашей точки зрения?

пс да селян понаехало тут))))

1. Эта зарплата устраивает того, у кого есть своя жилплощадь и запросов по жизни минимум.
2. Переехать в помойную убитую хату в солнцево или в комнату, считай в коммунальной квартире. Ну по нужде можно канечно, но это уже не называется жизнью, а топикстартер именно интересовался за вопрос чтоб дышалось спокойно и не стеснять себя особо.
3. Оно тоже не бесплатное, и до метро еще надо как то добираться, опять же, при вопросе цены квартиры рублей в 20 в месяц - эта самая квартира от метро будет далековато. Если не в курсе за цены аренды - www.cian.ru, приценись, ага.
4. а кроме эво все остальные автомобили не ломаются и вообще не нуждаются в обслуживаании ?
5. за 30 в ярославле при учете еще и своей недвижки явно лучше чем в москве за 70 с арендой квартиры.
johnny87
бля тема тупик...
Maxel
вообще Petushka 101 всё правильно говорит
поднадоело всё это движение сюда

но вы приезжайте приезжайте.... мы гостеприимные)))

ЗЫ можно сдать хату
уехать в Ярославль... а лучше в Рыбинск.... и на водохранилище дротить днями и ночами с нахлыстовой снастью))
жаль мы там только одну квартиру купили в 2003м за 2000 уе))))
ща они уже по 40ту

ЗЫЫ Москва 4я в списке самых дорогих городов... по радио на днях говорили)))
даже не знаю радоваться ли этому....
tamtam
Цитата(Maxel @ 18.7.2011, 2:56) *
вообще Petushka 101 всё правильно говорит
поднадоело всё это движение сюда

но вы приезжайте приезжайте.... мы гостеприимные)))

ЗЫ можно сдать хату
уехать в Ярославль... а лучше в Рыбинск.... и на водохранилище дротить днями и ночами с нахлыстовой снастью))
жаль мы там только одну квартиру купили в 2003м за 2000 уе))))
ща они уже по 40ту

ЗЫЫ Москва 4я в списке самых дорогих городов... по радио на днях говорили)))
даже не знаю радоваться ли этому....

зависит от того, сколько сегодня заработано)))))))))))
Nilus
тема не тупикова, а вполне удавшаяся
разные точки зрения людей, с разнимы расходами

мне помогло еще больше утвердиться в своем желании НЕ рыпаться в Москву

всем спасибо )
ARSHAVA
Цитата(Nilus @ 18.7.2011, 6:48) *
мне помогло еще больше утвердиться в своем желании НЕ рыпаться в Москву

У меня желания тоже чуть-чуть уменьшилось,но создалось впечатление,что некоторые зажрались icon_lol.gif
Без обид icon_rolleyes.gif
dual_vvti(w)
Цитата(StanRS @ 18.7.2011, 2:34) *
На 50 тыщ вполне можно жить когда молод и живешь с родителями. Хватит и на кайфы и на содержание машины, а на полном самообеспечении на 50 тыщ в москве прожить а не просуществовать, уж извиняйте, тяжеловато.

Если можно те же деньги зарабатывать в СВОЕМ родном городе, то зачем вообще уперлась эта москва, я и сам хочу вальнуть отсюда =)
З.Ы. Ярославль очень красивый город.

1. Эта зарплата устраивает того, у кого есть своя жилплощадь и запросов по жизни минимум.
2. Переехать в помойную убитую хату в солнцево или в комнату, считай в коммунальной квартире. Ну по нужде можно канечно, но это уже не называется жизнью, а топикстартер именно интересовался за вопрос чтоб дышалось спокойно и не стеснять себя особо.
3. Оно тоже не бесплатное, и до метро еще надо как то добираться, опять же, при вопросе цены квартиры рублей в 20 в месяц - эта самая квартира от метро будет далековато. Если не в курсе за цены аренды - www.cian.ru, приценись, ага.
4. а кроме эво все остальные автомобили не ломаются и вообще не нуждаются в обслуживаании ?
5. за 30 в ярославле при учете еще и своей недвижки явно лучше чем в москве за 70 с арендой квартиры.

но пункт 5 по сути равен 1 с точки зрения большенства тут.
2,3 у меня виннеровская база есть) Да и куча знакомых снимает /сдает. А уж про метро) ну да 1000р)
4. Про авто пока речи не шло.
Nilus
Цитата(ARSHAVA @ 18.7.2011, 16:26) *
У меня желания тоже чуть-чуть уменьшилось,но создалось впечатление,что некоторые зажрались icon_lol.gif
Без обид icon_rolleyes.gif

да не зажрались.... просто это тот самый "более высокий уровень жизни"
к этому быстро привыкаешь и забываешь что когда то жил нормально на вдвое меньше деньги
johnny87
Стасян зажрался icon_lol.gif
dual_vvti(w)
Цитата(Nilus @ 18.7.2011, 9:40) *
да не зажрались.... просто это тот самый "более высокий уровень жизни"
к этому быстро привыкаешь и забываешь что когда то жил нормально на вдвое меньше деньги

О чем и речь) вопрос не в том, что это плохо) а в том что совет не совсем корректный получается.
KHOI7KA
Цитата(dual_vvti(w) @ 18.7.2011, 9:40) *
но пункт 5 по сути равен 1 с точки зрения большенства тут.
2,3 у меня виннеровская база есть) Да и куча знакомых снимает /сдает. А уж про метро) ну да 1000р)
4. Про авто пока речи не шло.

Винееро..какая говоришь база у тебя есть? icon_lol.gif
dual_vvti(w)
Цитата(KHOI7KA @ 18.7.2011, 9:48) *
Винееро..какая говоришь база у тебя есть? icon_lol.gif

Кто о чем))) а топикстартер просил хоть тут без гомосятины))))
KHOI7KA
Цитата(dual_vvti(w) @ 18.7.2011, 9:50) *
Кто о чем))) а топикстартер просил хоть тут без гомосятины))))

какая страница про Москву, а гомосятины не было..непорядок!! rofl.gif я прям удивлен был! Но все норм, ща пойдет icon_lol.gif
Дулин знаешь как в анекдоте:
Доктор пациенту:
-Что у нас тут нарисовано?
-АААА!!! тут 2 гуся педека нехорошими вещами занимаются!
- Ну ладно а тут что изображено?
- 2 человека педика обнимаются, и начинают целоваться!
- Господи молодой человек, да вы больны, по Вашему все вокруг педа*сы, и даже я?
- Конечно! Откуда у Вас эти картинки тогда!!
dual_vvti(w)
Цитата(KHOI7KA @ 18.7.2011, 9:55) *
какая страница про Москву, а гомосятины не было..непорядок!! rofl.gif я прям удивлен был! Но все норм, ща пойдет icon_lol.gif
Дулин знаешь как в анекдоте:
Доктор пациенту:
-Что у нас тут нарисовано?
-АААА!!! тут 2 гуся педека нехорошими вещами занимаются!
- Ну ладно а тут что изображено?
- 2 человека педика обнимаются, и начинают целоваться!
- Господи молодой человек, да вы больны, по Вашему все вокруг педа*сы, и даже я?
- Конечно! Откуда у Вас эти картинки тогда!!

Тогда надо ща пособие набросать)
как выжить в МСК нормальному пацану) на 70 штук)
johnny87
Цитата(dual_vvti(w) @ 18.7.2011, 10:08) *
Тогда надо ща пособие набросать)
как выжить в МСК нормальному пацану) на 70 штук)

тобишь не гомосеку icon_lol.gif
dual_vvti(w)
Цитата(johnny87 @ 18.7.2011, 10:11) *
тобишь не гомосеку icon_lol.gif

фор хум хау)
McLaren
Ребята, большое всем спасибо за помощь и разносторонние ответы!!!
Petushka 101, Maxel, не беспокойтесь) в Москву я не поеду: предложили чуть меньшие деньги, в той же самой компании, но здесь, в Ярославле.
Еще раз всем большое спасибо!
Дулин, ну тебе-то можно) У тебя без этого никак, я понимаю!)))
Чкалов
Цитата(ARNI @ 18.7.2011, 1:33) *
Чкалов - сука звездно-полосатый дезертир и ненадежный тип я его в поликлинику здам для опытов ))

обоснуй мою ненадежность?
Я не ворую
налоги плачу почти все
не обманываю по возможности
наша семья и семейный бизнес поддерживает трудоустройством 80% населения сёл и деревень в радиусе 70 км от города Пятигорска в то время как все остальные набирают работяг из других городов и даже стран пользуются ими в крайне короткое сезонное время и выгоняют без денег, хули чурки что, они могут сделать думают работодатели, а они идут к нам работать, кто водилой кто скорняком, в место того что бы бомжовать или воровать.
Я свой долг для этой страны выполняю по полной, и с абсолютно чистым сердцем и душой могу в любой момент свалить.
Я никому ничего не должен в этой стране, и никто ничего не должен мне.
А жить тут и надеяться на лучшие времена это бредятина.
Или нужно находить силы в себе и не борясь с системой научится жить и работать или находить как это делать в другой стране и ехать туда.
Понять нужно одно, что ничего никогда в матушке России не изменится в лучшую строну, будет только хуже.
4lligator
Цитата(StanRS @ 17.7.2011, 22:07) *

Можно и дешевле, 1к.кв. без мебели в пределах ТТК, если повезет, с коммуналкой можно за 20 найти, если хозяева не хотят особо заморачиваться.
Недавно искал гараж себе на Ботаническом саду за 3000р/мес. нашел в ГСК с охраной ...
Ну и т.д. При желании скроить можно, и просесть с 100, до 70. Думаю адекватный минимум для качественной жизни это 70-80 все таки, если деньгами особо не раскидываться. (при учете съемного жилья)

Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 23:10) *

Смысл есть всегда. Хорошо что тебе предложили альтернативу, повезло, а могло и не повезти ...

Цитата(StanRS @ 18.7.2011, 2:34) *

+ много
dual_vvti(w)
Цитата(McLaren @ 18.7.2011, 10:49) *
Ребята, большое всем спасибо за помощь и разносторонние ответы!!!
Petushka 101, Maxel, не беспокойтесь) в Москву я не поеду: предложили чуть меньшие деньги, в той же самой компании, но здесь, в Ярославле.
Еще раз всем большое спасибо!
Дулин, ну тебе-то можно) У тебя без этого никак, я понимаю!)))

Ну так это вообще шоколадно)))
Joy
На мой взгляд, виновато наше правительство которое выбирает народ (хотя есть сомнения по этому поводу), в стране развал и бардак. как вообще может быть такой разброс уровня жизни в одном государстве? я много работала и путешествовала в Европе, Канаде там везде приблизительно равный уровень жизни +- пару % инфраструктура одинаковая, теже магазины, прачечные, рестораны, поликлиника.

А мы только качать нефть на экспорт можем, а деньги отмывать через элюзиорный будущий калайдер и нано технологии.

Человеку за 450 км от Москвы заработать на семью нужно пахать как минимум на 2х работах без выходных, чтобы получить 40-50 в месяц.
k1llaaa
Цитата(Joy @ 18.7.2011, 14:39) *
На мой взгляд, виновато наше правительство которое выбирает народ (хотя есть сомнения по этому поводу), в стране развал и бардак. как вообще может быть такой разброс уровня жизни в одном государстве? я много работала и путешествовала в Европе, Канаде там везде приблизительно равный уровень жизни +- пару % инфраструктура одинаковая, теже магазины, прачечные, рестораны, поликлиника.

А мы только качать нефть на экспорт можем, а деньги отмывать через элюзиорный будущий калайдер и нано технологии.

Человеку за 450 км от Москвы заработать на семью нужно пахать как минимум на 2х работах без выходных, чтобы получить 40-50 в месяц.

У нас нет демократии и мы это никогда не изменим...пока через край не польётся,все будут жить,жаловаться,но ничего не менять...
ARNI
Цитата(Чкалов @ 18.7.2011, 11:03) *
обоснуй мою ненадежность?

А что вы уже больше не продаете славянский шкаф)) Обосновать то можно, но боюсь это лет на 25 строгача потянет, вашей Синагоге такие цифры противопоказаны.....)) И я вас умоляю давайте не будем говорить за больное, а то я начну говорить обидно ))
ARNI
Цитата(k1llaaa @ 18.7.2011, 15:20) *
У нас нет демократии и мы это никогда не изменим...пока через край не польётся,все будут жить,жаловаться,но ничего не менять...

Демократия - это УТОПИЯ ее нигде нет в чистом виде и быть не может, да и никак демократия не влияет на количество рабочих мест и уровень жизни!!!!
k1llaaa
Цитата(ARNI @ 19.7.2011, 17:58) *
Демократия - это УТОПИЯ ее нигде нет в чистом виде и быть не может, да и никак демократия не влияет на количество рабочих мест и уровень жизни!!!!

С демократией,я про выборы... ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.