Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Москоу:)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
McLaren
Спросить мне больше не у кого, поэтому спрошу здесь.
Сколько минимально надо зарабатывать денег, что бы иметь возможность жить в Москве? Именно жить, а не существовать. Снимать квартиру недалеко от метро и при этом не сидеть на хлебе и воде. Я понимаю, что тут каждому свое, но тем не менее...
Просто предложили работу с зарплатой, которую в нашем городе не найдешь. Вот и думаю, может попробовать?
johnny87
тут еще надо учитывать будешь ли ты в москве на эво ездить)))
а то и на хлеб с водой не хватит))))
McLaren
Цитата(johnny87 @ 17.7.2011, 10:04) *
тут еще надо учитывать будешь ли ты в москве на эво ездить)))
а то и на хлеб с водой не хватит))))

ненене, метро - вот мой вариант)
KHOI7KA
квартира от 18000 до 35000 в месяц (зависит от района и дальности метро)
квартплата примерно 5000 (скорее всего в аренду не входит)
еда в неделю мин 2000 руб на 1-го итого примерно 10000 в месяц
McLaren
Цитата(KHOI7KA @ 17.7.2011, 10:36) *
квартира от 18000 до 35000 в месяц (зависит от района и дальности метро)
квартплата примерно 5000 (скорее всего в аренду не входит)
еда в неделю мин 2000 руб на 1-го итого примерно 10000 в месяц

Нолик один потерял?
Чкалов
Нормально жить нужно 150 000 рублей зарабатывать
Leshik
Не слушай никого
Посмотри новости
У нас регулярно безработные разбивают в хлам Порше Кайен на Рублевке и Ламборгини на Кутузе
Так что работать в Москве не надо....
А скоро ее расширят на пол Подмосковья, так что все велком icon_surprised.gif icon_lol.gif
McLaren
Цитата(Leshik @ 17.7.2011, 12:53) *
Не слушай никого
Посмотри новости
У нас регулярно безработные разбивают в хлам Порше Кайен на Рублевке и Ламборгини на Кутузе
Так что работать в Москве не надо....
А скоро ее расширят на пол Подмосковья, так что все велком icon_surprised.gif icon_lol.gif

Я бы не против быть таким безработным.. Но, учитывая, что любые темы на форуме сводятся к "голубизне", я пожалуй откажусь))))
catalan
учитывай что около 30р будет уходить на аренду жилья, питание,одевание,транспорт, ну ещё 30р

это если существовать, ну а на жить все что сверху :))))
McLaren
Цитата(catalan @ 17.7.2011, 13:04) *
учитывай что около 30р будет уходить на аренду жилья, питание,одевание,транспорт, ну ещё 30р

это если существовать, ну а на жить все что сверху :))))

как-то совсем немного на жизнь остается)))
StanRS
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 9:51) *
Сколько минимально надо зарабатывать денег, что бы иметь возможность жить в Москве? Именно жить, а не существовать. Снимать квартиру недалеко от метро и при этом не сидеть на хлебе и воде. Я понимаю, что тут каждому свое, но тем не менее...
Просто предложили работу с зарплатой, которую в нашем городе не найдешь. Вот и думаю, может попробовать?

100К и больше
Gin des
Попробовать стоит. если з.п. тебе предложили в пределах 50-60 - то на жизнь уже точно хватит.
StanRS
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 13:31) *
Попробовать стоит. если з.п. тебе предложили в пределах 50-60 - то на жизнь уже точно хватит.

песатель, ты реально дурак чтоль ? ) какие нах 50-60 если как минимум половина от этих 50-60 будет уходить только на аренду жилплощади. А хотя я забыл, ты ж с родителями живешь, и еда в холодильнике у тебя походу регулярно появляется изниоткуда.
Gin des
Цитата(StanRS @ 17.7.2011, 13:41) *
песатель, ты реально дурак чтоль ? ) какие нах 50-60 если как минимум половина от этих 50-60 будет уходить только на аренду жилплощади. А хотя я забыл, ты ж с родителями живешь, и еда в холодильнике у тебя походу регулярно появляется изниоткуда.

За базаром следи герой.
Знаю людей, которые живут в москве зарабатывая 50-60 и даже меньше - это раз. Сам раньше жил на эти деньги (50-60) - а именно снимал квартиру + питался + хватало на развлечения. Насчет того что ты там забыл как там дела обстоят у меня, с кем живу откуда появляется еда и т. д. - подозреваю, что ты даже об этом и не знал, не то что забыл, так что о себе лучше рассказывай, с кем ты и как живешь и откуда у тебя еда появляется и т.д.. Хотя о чем я, Вам мажорам не понять :)
StanRS
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 13:51) *
За базаром следи герой.
Знаю людей, которые живут в москве зарабатывая 50-60 и даже меньше - это раз. Сам раньше жил на эти деньги (50-60) - а именно снимал квартиру + питался + хватало на развлечения. Насчет того что ты там забыл как там дела обстоят у меня, с кем живу откуда появляется еда и т. д. - подозреваю, что ты даже об этом и не знал, не то что забыл, так что о себе лучше рассказывай, с кем ты и как живешь и откуда у тебя еда появляется и т.д.. Хотя о чем я, Вам мажорам не понять :)

гындес форумный джедай ))))

а если базарить широко буду, чо, на нож посадишь ? )))))

да, нам мажорам не понять пролетариат i-m_so_happy.gif
johnny87
пля пошла тема!
Gin des
Цитата(StanRS @ 17.7.2011, 14:03) *
гындес форумный джедай ))))

а если базарить широко буду, чо, на нож посадишь ? )))))

да, нам мажорам не понять пролетариат i-m_so_happy.gif

стас, в какой-то другой теме на твой очередной выпад и хамство предложил тебе порешать вопросы если они у тебя ко мне имеются по-пацански и оставил телефон - ни звонка ни какого-то продолжения не увидел, в моем понимании если есть проблемы и претензии то ровные пацаны их решают вне форумов и общего обозрения - я честно говоря не очень понимаю такую линию поведения тут ты борзой а так сливаешься, ты уж будь добр выработай какую-то одну линию поведения или веди себя здесь поуважительней и повежливей или сформируй свой список претензий ко мне и мы его порешаем лично при встрече, свой телефон предложу тебе в 3 раз 8-916-4-555-44-8, в очередной раз повторю готов подъехать пообщаться в центре.

p.s. шутку про прлетариат думаю отлично оценит та часть форума которая в плане з.п. расположилась где-то между 50 и 100 т.р.
yassnoa
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 14:20) *
стас, в какой-то другой теме на твой очередной выпад и хамство предложил тебе порешать вопросы если они у тебя ко мне имеются по-пацански и оставил телефон - ни звонка ни какого-то продолжения не увидел, в моем понимании если есть проблемы и претензии то ровные пацаны их решают вне форумов и общего обозрения - я честно говоря не очень понимаю такую линию поведения тут ты борзой а так сливаешься, ты уж будь добр выработай какую-то одну линию поведения или веди себя здесь поуважительней и повежливей или сформируй свой список претензий ко мне и мы его порешаем лично при встрече, свой телефон предложу тебе в 3 раз 8-916-4-555-44-8, в очередной раз повторю готов подъехать пообщаться в центре.

p.s. шутку про прлетариат думаю отлично оценит та часть форума которая в плане з.п. расположилась где-то между 50 и 100 т.р.

+1
ARSHAVA
McLaren А сейчас как живёшь ? Снимаешь ?
Снимать унылое говно. Меня каждый месяц жаба жмёт 2500 за второй гараж отдавать,когда один свой,бесплатный,а второй каждый месяц 2500 просит.Лучше уж за ипотеку отдавать,чем снимать.

А сколько однушка внутри мкада стоит ? Пох на близость метра.
eugen
У кого-то Щи пустые ,у кого-то жемчуг мелкий....(с).
McLaren
Цитата(ARSHAVA @ 17.7.2011, 14:41) *
McLaren А сейчас как живёшь ? Снимаешь ?
Снимать унылое говно. Меня каждый месяц жаба жмёт 2500 за второй гараж отдавать,когда один свой,бесплатный,а второй каждый месяц 2500 просит.Лучше уж за ипотеку отдавать,чем снимать.

А сколько однушка внутри мкада стоит ? Пох на близость метра.

Сейчас я в Ярославле живу, тут свое жилье
Насчет ипотеки можно подумать, но не хочется всю жизнь жить в Москве и работать на квартиру.
Так, заработать первоначальный капитал и открыть свое дело в родном городе
Gin des
стас и снова слив..... - как же так :)
ARSHAVA
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 14:46) *
Насчет ипотеки можно подумать, но не хочется всю жизнь жить в Москве и работать на квартиру.

Одно дело на ипотеку работать,другое просто в воздух.
В москве освоишься уезжать не захочешь ИМХО.
Сам бы перебрался,если б пригласили,но я пока на самой первой ступени карьеры crazy_pilot.gif
ARNI
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 14:51) *

Не буди лихо, пока оно тихо....
McLaren
Цитата(ARSHAVA @ 17.7.2011, 15:03) *
Одно дело на ипотеку работать,другое просто в воздух.
В москве освоишься уезжать не захочешь ИМХО.
Сам бы перебрался,если б пригласили,но я пока на самой первой ступени карьеры crazy_pilot.gif

Аналогично...
Морально сам я еще не готов к этому, но был бы готов, если бы деньги были хорошие... А то что предлагают мне в данный момент маловато судя по всем высказываниям на форуме
Gin des
Цитата(ARNI @ 17.7.2011, 15:12) *
Не буди лихо, пока оно тихо....

Арни, не люблю недосказанности, выше вроде все четко расписал. На каком основании стас хамит на форуме мне в частности и кстати в других темах не только мне? я так понимаю он опирается на дружеские отношения с тобой? пусть парнишка сам за себя отвечает, вроде взрослый уже.
ARNI
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 15:16) *
Аналогично...
Морально сам я еще не готов к этому, но был бы готов, если бы деньги были хорошие... А то что предлагают мне в данный момент маловато судя по всем высказываниям на форуме

Я честно давно хочу свалить из Москвы очень негативный город и мы все отмороженные тут, вечно куда-то ломящиеся, но обстоятельства вещь упрямая.......
ARNI
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 15:26) *
Арни, не люблю недосказанности, выше вроде все четко расписал. На каком основании стас хамит на форуме мне в частности и кстати в других темах не только мне? я так понимаю он опирается на дружеские отношения с тобой? пусть парнишка сам за себя отвечает, вроде взрослый уже.

Ну если ты не понял, то поясню, в данной ситуации я за тебе волнуюсь и предостеречь пытаюсь......

Хамства не увидел в данном контексте.... Когда вижу всегда Стасу горчичник выписываю и мои отношения с ним на этом никак не сказываются и не влияют....
Ты вот например тоже всех кто больше 60 получает мажорами называешь, я же тебе за это предупреждение не выдаю, хотя это фраза тоже достаточно неприятная как минимум.....
Gin des
Арни, в данном случае про Мажоров, относилось не к уровню з.п. а к поведение человека на форуме и его неоднократные высказывания с позиции уровня заработков. На данный момент мой уровень зп и притязаний в плане денег выходит за пределы 100 т.р. однако я себя не считаю мажором и я себе четко отдаю отчет, что был период когда я зарабатывал меньше 50 т.р. и что уровень достатка штука такая сегодня 100+ а завра вполне возможно придется грузчиком пойти работать чтобы с выжить.

p.s. за меня не волуйся :) до сих пор как-то жив и дальше даст бог как-нить осилю.
dual_vvti(w)

Арни ну если уж по честноку то такие заявы тоже не але)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 14:51) *

видать он занят))
у меня с ним как то по быстрому срослась встречка icon_lol.gif
dual_vvti(w)
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 9:51) *

Смотри на перспективу. + квартиру у себя там (если есть) и сдавать можно) В первый годик можно и ужаться имхо) и на 50-60 народ живет и квартиры снимает.
ARNI
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 15:40) *
Арни, в данном случае про Мажоров, относилось не к уровню з.п. а к поведение человека на форуме и его неоднократные высказывания с позиции уровня заработков. На данный момент мой уровень зп и притязаний в плане денег выходит за пределы 100 т.р. однако я себя не считаю мажором и я себе четко отдаю отчет, что был период когда я зарабатывал меньше 50 т.р. и что уровень достатка штука такая сегодня 100+ а завра вполне возможно придется грузчиком пойти работать чтобы с выжить.

p.s. за меня не волуйся :) до сих пор как-то жив и дальше даст бог как-нить осилю.

Ну видишь сколько тебе пояснений пришлось дописать чтоб твоя позиция была понятной, а исходя из того теста что ты написал выше этого не понять.... Так что ненужно быть категоричным, тем более нагнетать на ровном месте..... Поверь я немного старше и чуть жизненного опыта у меня больше...... СЛУЧАЙ ОДИН РАЗ БЫВАЕТ!!!!
ARNI
Цитата(dual_vvti(w) @ 17.7.2011, 15:41) *
Арни ну если уж по честноку то такие заявы тоже не але)

Если по честноку, то у меня в личке намного больше жалоб на трах-таты Гин Деса чем на Стасяна, но я его не гноблю т.к. знаю что чувачек в принципе нормальный, но уж очень не любит сжатых изложений....))
johnny87
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 14:46) *

тут еще надо отталкиваться от того как хорошо(в каком достатке) ты живешь у себя в Ярославле. я думаю что неплохо.
и в москве тебе нужно 80-100 получать чтобы был вообще смысл в переезде.
Gin des
Арни, видишь как то много пишу то мало :) - не угадаешь емана.

В общем и целом тот факт что чел слился (факт) и причем в который раз, и ты за него тут подписываешья - для меня очередной показатель. в моем понимании если имеешь замашки крутого парня то просто необходимо соответствовать. А то у нас в последнее время было много разговоров про общую культуру на форуме, но что-то получается, что некоторые личности "ровнее" остальных, мне ЛИЧНО это неприятно. как-то так.

жалобы на Гиндеса, Арни у нас с тобой был разговор, я стал писать меньше и короче, в принципе уже склоняюсь к тому что вообще писать не буду. У меня к тебе вопрос, у тебя были жалобы на Гиндеса где я кого-то оскорбил или где-то по человечески накосячил к участникам форума?
Чкалов
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 15:51) *

В общем и целом тот факт что чел слился (факт) и причем в который раз, и ты за него тут подписываешья - для меня очередной показатель. в моем понимании если имеешь замашки крутого парня то просто необходимо соответствовать. А то у нас в последнее время было много разговоров про общую культуру на форуме, но что-то получается, что некоторые личности "ровнее" остальных, мне ЛИЧНО это неприятно. как-то так.

ну есть и личности "корявие всех" так что ничего старшного icon_lol.gif главное быть где то по середине
ARNI
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 15:51) *

жалобы на Гиндеса, Арни у нас с тобой был разговор, я стал писать меньше и короче, в принципе уже склоняюсь к тому что вообще писать не буду. У меня к тебе вопрос, у тебя были жалобы на Гиндеса где я кого-то оскорбил или где-то по человечески накосячил к участникам форума?

Видишь ли, те люди которые мне пишут касательно тебя и видя что к тебе нет никаких санкций думают, точно так же..... Что видимо Гин дес "ровнее"....... Раз ему можно выливать на форум весь словесный понос !!! Ну и как мне быть влепить вам по БАНу и справедливость восторжествует.....????
Speedy_Gonzales
Ну чё вы все на гиндеса накинулись? Ну подумаешь пишет много)) Он и говорит не меньше зато всё развёрнуто и понятно))) А по теме имею порядка 50к в месяц и на всё хватает даж на обслуживание эво единственое что квартиру не снимаю.. даж ещё остаюца деньги)
ARSHAVA
Цитата(McLaren @ 17.7.2011, 15:16) *
Аналогично...

Цитата(dual_vvti(w) @ 17.7.2011, 15:43) *
Смотри на перспективу. + квартиру у себя там (если есть) и сдавать можно) В первый годик можно и ужаться имхо) и на 50-60 народ живет и квартиры снимает.

+1.Можно и посуществовать год-два-три и только потом собирать плоды.
Смотри на перспективы,что у тебя будет в Ярославле и что в мск через лет,допустим,5.
Ещё вопрос кто предлагает,родственник или тебя реально хотят как специалиста,если второе,то я бы переехал 100%
Speedy_Gonzales
Кстати неоднократно замечал что стэн рс первый начинает не только в этой теме. Мож и не прямым текстом но с под...ками точно
Maxel
100 000 минимум если с арендой
Gin des
Цитата(ARNI @ 17.7.2011, 16:03) *
Видишь ли, те люди которые мне пишут касательно тебя и видя что к тебе нет никаких санкций думают, точно так же..... Что видимо Гин дес "ровнее"....... Раз ему можно выливать на форум весь словесный понос !!! Ну и как мне быть влепить вам по БАНу и справедливость восторжествует.....????

Арни да с такими ракладами я и сам не буду в темах писать, как говорится оно мне надо? - нет не надо.

и все-таки хамство и как ты выразился "словесный понос" вещи разные. ну да ладно я тебя понял и выводы сделал.
ARNI
Цитата(Speedy_Gonzales @ 17.7.2011, 16:16) *
Ну чё вы все на гиндеса накинулись? Ну подумаешь пишет много)) Он и говорит не меньше зато всё развёрнуто и понятно))) А по теме имею порядка 50к в месяц и на всё хватает даж на обслуживание эво единственое что квартиру не снимаю.. даж ещё остаюца деньги)

Это он на всех кидается )) На самом деле, всем кажется со стороны, что к кому-то отношение более предпочтительное, но при этом когда им самим что-либо сходит с рук, кажется это нормой, а людям со стороны нет !!! А вся разница с какой стороны смотреть......
ARNI
Цитата(Gin des @ 17.7.2011, 16:23) *
Арни да с такими ракладами я и сам не буду в темах писать, как говорится оно мне надо? - нет не надо.

и все-таки хамство и как ты выразился "словесный понос" вещи разные. ну да ладно я тебя понял и выводы сделал.

По жизни да, а с точки зрения модера одинаковые т.к. что за хамство карточку, что за МЕГЕФЛУД точно такая же карточка.....
Никто тебе не говорит не писать.... Пиши на здоровье, но в сжатом виде как на лекции конспект!!! И вопросов не будет!!!
То же самое говорю и Стасу пиши что думаешь, но корректно !!!!
Yaro

согласен со Стасом .... Какие к черту 50-60.

Квартира сожрет больше половины зарплаты, если работать в приличном офисе, то только на одежду (костюм-рубашка-галстук-ботинки) + минимальный бизнес ланч будет уходить.....больше того, что останется от зарплаты, после выплаты кварт-платы. То ли Никит ты давно в московские магазины не ходил, то ли я не знаю что.

Если работать в шараж монтаж конторе и ходить на работу в майке за 100 р с вьетнамского рынка и в шлепках вьетнамках и так далее то на 50 можно прожить в притык.

А если еще и машину содержать, даже не Эво....то вообще ахтунг
johnny87
"куда такие деньги?" (с) icon_lol.gif

офис крутой,бизнес ланч, не у всех работа в офисе тухнуть,да еще и в галстуке. и не обязательно в майке за 100р.
+во мноооогих фирмах нет дрескода...
McLaren
Цитата(johnny87 @ 17.7.2011, 17:23) *

офис крутой,бизнес ланч, не у всех работа в офисе тухнуть,да еще и в галстуке. и не обязательно в майке за 100р.

у меня тухлая работа, так что придется туфли/галстуки и тд...
Yaro
Цитата(johnny87 @ 17.7.2011, 17:23) *

В офисах тоже разная работа бывает, да и не только при офисной работе людям надо прилично одеваться
johnny87
Цитата(Yaro @ 17.7.2011, 18:28) *
В офисах тоже разная работа бывает, да и не только при офисной работе людям надо прилично одеваться

ну так можно и обычно одеваться, но дораха,качественно и со вкусом)))
просто не понятно то, что галстук с рубахой это приличная одежда, а всеё остальное неприличная. так что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.