Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я недовольна
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
johnny87
Цитата(ARNI @ 24.7.2011, 12:46) *
На Киве правда было сухо при том абсолютно!!!

как мне сказал один товарищ по телефону. мне не так близко ехать чтоб проверять сухо на киевке или нет.

опять же от себя добавлю. как то приехали с ураганом из мытищ,хер знает откуда. в дождь ехали и приехали был дождь,
народ писался и не приехал...так никто никому ничего не предъявлял. даже и в мыслях такого не было. а тут он чо...п....
не тема тухнет,а просто такое ощущение что некоторым можно всё. да и раздули на ровном месте...

зы: тема яд!
щас еще придет Стасян и скажет шо все псы icon_lol.gif
4lligator
Парни вы че )))) Гоните чтоли? ))))

Люди ездят на официальные соревнования через сотни, а то и тысячи километров, бывают приезжают а там облом ... и что теперь!? Никто брех из этого устраивает!!! +))))

Пример, на котором был лично, в том году в мае ралли "Победа" в Туле, приехали а гонку отменили ...

По-моему очень круто, что кто-то пытается собрать клуб и более-менее организовать что-либо, хоть и корявенько. Ну а срать можно везде и всегда, для этого ума много не надо.
Oleg
Цитата(4lligator @ 24.7.2011, 13:17) *
Парни вы че )))) Гоните чтоли? ))))

Люди ездят на официальные соревнования через сотни, а то и тысячи километров, бывают приезжают а там облом ... и что теперь!? Никто брех из этого устраивает!!! +))))

Пример, на котором был лично, в том году в мае ралли "Победа" в Туле, приехали а гонку отменили ...

По-моему очень круто, что кто-то пытается собрать клуб и более-менее организовать что-либо, хоть и корявенько. Ну а срать можно везде и всегда, для этого ума много не надо.

Да ни кто ни на кого не гонит, какие нафиг соревнования. Я все лишь высказал свое мнение о тех кто записался и не приехал и то в мягкой форме. Обычно таких людей называют чуть по другому, а псы это любя:))) тоже мне раздули митинг из обиженных балаболов.
Антон Т.
Цитата(Oleg @ 24.7.2011, 13:00) *
Антон я вменяемый и умственного помешательства у меня нет. Выражение в твоих словах "предлагаю" ни кто не поддержал, из чего я сделал вывод что все приедут, и заметь ни я один сделал такой вывод. Да и вобще считаю эти списки детским садом.

1. "предлагаю" потому что заставить не приезжать никого не могу
2. списки очень важны благодаря им такие как ты, кто не записывается, решают приезжать им или нет+для многих интереснее знать наперед кто будет с кем лично ему будет интересно увидеться/ заехать
Антон Т.
Цитата(4lligator @ 24.7.2011, 13:17) *

кОрявенько?
сделай это менее корявенько!
здесь всех интересует только барахолка и срач на форуме разводить,- поэтому любая тема превращается в помойку!
Oleg
Цитата(Антон Т. @ 24.7.2011, 13:31) *
кОрявенько?
сделай это менее корявенько!
здесь всех интересует только барахолка и срач на форуме разводить,- поэтому любая тема превращается в помойку!

Ну вот видишь ни я один думаю что чтото "корявинько" вышло:)))) предлагаю предъявить 4lligatorу за корявинько:)))
StanRS
Цитата(Oleg @ 24.7.2011, 13:42) *
Ну вот видишь ни я один думаю что чтото "корявинько" вышло:)))) предлагаю предъявить 4lligatorу за корявинько:)))

Кулечек-Браточек, тебе уже я смотрю реально пофигу, кому предьявить и за что, главное уже процесс ))))

и для АРНИ )))) Io ho la granda pisella. Выучи, экзамен будешь сдавать ))))

Я тебе сейчас сдам так что родной язык забудешь))
Arni
ARNI
Так, я думаю все высказались и поупражнялись в чистописание....... Тема себя исчерпала поэтому закрываю !!!
Выводы: окончательно понял что мало-мальская демократия это утопия !!! Буду теперь наказывать не задумываясь и за барахолку и за все остальное !!! Пора навести порядок, а то еще только разве что по голове не ходят !!!
Тема о встречах на днях создам новую!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.