Полная версия этой страницы:
Я недовольна
Цитата(KHOI7KA @ 22.7.2011, 14:33)

ввести запрет на кол-во тем...1 форумчанин может в день в барахолке создать 1 тему в новых, 1 в б/у и 1 в спросе...далее откат 24 часа...по моему лучшее решение
Вот это хорошее предложение. Или пока тема висит на первом листе ничего не постится или 24 часа.
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 14:32)

И да я ЛИЧНО отлично помню те времена когда прежде, чем перейти к следующей части разговора нужно было ответить на вопрос "за базар отвечаешь?" - видимо не эти времена ни такой тип бесед тебе не знакомы. Твой очередной слив сдобренный космической долей пафоса я как и все неслепые юзеры этого форума увидели. Больше говорить с тобой не о чем, да и не за чем.
бугага
ну держите меня 35 зверей, ну опасно.
Да гиндес, прости засранца, ты в свои немного лет уже все повидал, пороха понюхал, и за базар каждого второго лоха на районе подтянул. Прости прости я больше так не буду
надо 1 тему на одного человека, с возможностью редактирования сообщений в разделе б/у и новые, и всё
MorliDots
22.7.2011, 14:32
Ты чо Чкалов...пацаны реально опасны, не зли их
Антон Т.
22.7.2011, 14:38
Армен, эта тема не протухла как считаешь?
что же ты не закрываешь и ее?
тут какую тему не открой везде одно гавно льется, почему так?
Цитата(Антон Т. @ 22.7.2011, 15:38)

Еще тухнет)) как появятся опарыш на трупе то тогда стухло.
EvoParts
22.7.2011, 16:01
Да вообще барахолку надо закрыть нафиг.
Самое интересное что у коммерческих представителей многие детали стоят дешевле, чем продают частники своё личное. Только "ВЫ" частники не читаете темы коммерческих представителей, причем совсем.
4lligator
22.7.2011, 16:05
Цитата(KHOI7KA @ 22.7.2011, 14:33)

ввести запрет на кол-во тем...1 форумчанин может в день в барахолке создать 1 тему в новых, 1 в б/у и 1 в спросе...далее откат 24 часа...по моему лучшее решение
Вот такое ограничение бы еще на нецензурные и оскорбительные выражения внести.
Выругался - час форум только читаешь, выругался 2й раз - два, 3 раза - 4 часа тусуешься и т.д. в геометрической прогрессии.
А то реально читать уже надоело "горе разборки" ... необходимо поднимать культуру речи форумчан
EvoParts
22.7.2011, 16:05
Цитата(Антон Т. @ 22.7.2011, 15:38)

""""Я что должен на форуме круглосуточно сидеть?

Или я зарплату здесь получаю? Сейчас нет возможности тебе ответить, но завтра все объясню тебе популярно!!!!
ARNI """"""
Цитата(EvoParts @ 22.7.2011, 17:01)

Да вообще барахолку надо закрыть нафиг.
Самое интересное что у коммерческих представителей многие детали стоят дешевле, чем продают частники своё личное. Только "ВЫ" частники не читаете темы коммерческих представителей, причем совсем.
я читаю
у атомика с картинками мне очень нравится
moma недовольна?
Парни, да у нее наверно просто ПМС
Цитата(moma @ 22.7.2011, 17:06)

у атомика с картинками мне очень нравится
мне тоже с картинками нравиться, только не этом сайте...
Антон Т.
22.7.2011, 16:14
Цитата(EvoParts @ 22.7.2011, 17:05)

""""Я что должен на форуме круглосуточно сидеть?

Или я зарплату здесь получаю? Сейчас нет возможности тебе ответить, но завтра все объясню тебе популярно!!!!
ARNI """"""
Хорошо, спасибо
Цитата(Leshik @ 22.7.2011, 17:11)

мне тоже с картинками нравиться, только не этом сайте...

мне больше по душе видеозаписи
Цитата(moma @ 22.7.2011, 17:26)

мне больше по душе видеозаписи
маньяки
Цитата(Joy @ 22.7.2011, 17:51)

маньяки

Маньяки, они всегда на острие атаки !!
+1 за картинки того что продаешь и хоть какое то описание. Апать как на бмвклубе, 1 раз в сутки. Устроить бой между Гиндесом и Стэном + прямая видеотрансляция))))
Цитата(moma @ 22.7.2011, 9:03)

Давайте в барахолке запретим уже единовременно создавать по 10 тем о продаже от одного лица. Пусть список пишут внутри. Раньше никто не наглел, а щас каждый второй.
Мне в поисках халявных ништяков приходится по 7 стр мониторить, хотя раньше хватало 1-й. Не думаю, что остальным это тоже по душе.
+1
Petushka 101
22.7.2011, 19:31
Мне изменения видятся следующими:
Раздел Б\У:
- мотор
- трансмиссия
- подвеска
- тормоза
- диски,резина
- электрика
- кузовщина
- элементы салона
- разное (думаю что лучше этот раздел не делать...хотя, куртки,брелоки,mp3 плееры и прочая туалетная бумага может кому и интересна)
- Up не чаще чем раз в сутки...
- Дать возможность автору темы самому её удалять по мере продажи товара.
Как мне кажется этого будет достаточно чтобы существенно разгрузить существующий раздел.
Pavel Pe4atnikov
22.7.2011, 21:32
в целом идея с делением раздела на подразделы неплохая, но слишком запутанно будет и муторно. Мне кажется лучше идея 1 темы в день и 1 апа (в каждом существующем разделе барахолки). Делать 1 тему от автора и потом там всю жизнь писать не вариант вообще, т.к. мне например нужна коробка, а не читать что там Чкалов, например, сегодня продает в теме "Барахло от Чкалова" :)))))
Редактировать и удалять темы не очень хорошо, т.к. иногда полезно посмотреть вообще в принципе по чем продавалась\покупалась данная деталь
теме АП :))
Цитата(remus @ 22.7.2011, 18:45)

+1 за картинки того что продаешь и хоть какое то описание. Апать как на бмвклубе, 1 раз в сутки. Устроить бой между Гиндесом и Стэном + прямая видеотрансляция))))
не, бро, я детей не обижаю ))))
Petushka 101
22.7.2011, 22:42
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 22.7.2011, 22:32)

в целом идея с делением раздела на подразделы неплохая, но слишком запутанно будет и муторно. Мне кажется лучше идея 1 темы в день и 1 апа (в каждом существующем разделе барахолки). Делать 1 тему от автора и потом там всю жизнь писать не вариант вообще, т.к. мне например нужна коробка, а не читать что там Чкалов, например, сегодня продает в теме "Барахло от Чкалова" :)))))
Редактировать и удалять темы не очень хорошо, т.к. иногда полезно посмотреть вообще в принципе по чем продавалась\покупалась данная деталь
теме АП :))
Почему ты так считаешь Паш? В чём запутанность? К примеру, тебе понадобились валы, идешь в раздел "двигатель" и ищешь, или по кузовне, к примеру бампер... и т.д. Я считаю что если народ будет четко писать в нужный раздел и членораздельно - что он конкретно продает, то такой каши не будет. Другой момент, если ты сам не знаешь чего хочешь купить и заглядываешь в Б\У просто так, "а вдруг чего интересного проскочит" тогда - да, я согласен что будет напрягать смотреть не один раздел как сейчас, а уже несколько.
Цитата(Petushka 101 @ 22.7.2011, 23:42)

Почему ты так считаешь Паш? В чём запутанность? К примеру, тебе понадобились валы, идешь в раздел "двигатель" и ищешь, или по кузовне, к примеру бампер... и т.д. Я считаю что если народ будет четко писать в нужный раздел и членораздельно - что он конкретно продает, то такой каши не будет. Другой момент, если ты сам не знаешь чего хочешь купить и заглядываешь в Б\У просто так, "а вдруг чего интересного проскочит" тогда - да, я согласен что будет напрягать смотреть не один раздел как сейчас, а уже несколько.
Да пахе лишь бы потереть )))) валы ему например нужны уже год, только он их не купил, потому что у него есть 12 тыщ а я принципиально прошу 15 )))
народ не будет писать в нужный раздел, а перекладывать на модераторов это утопия.
апать раз в 3 дня кмк. раз в сутки по сути будет тоже что есть и сейчас.
Цитата(StanRS @ 22.7.2011, 23:54)

Да пахе лишь бы потереть )))) валы ему например нужны уже год, только он их не купил, потому что у него есть 12 тыщ а я принципиально прошу 15 )))
Я тож люблю поржать в барахолке, как люди годами покупают сеточку боковую в бампер...по адекватной цене
Ну вот я в сети ....!!! И я имею, вот что вам сказать..... Тухнет не только какие-то отдельные темы или разделы, а протухли многие клубни.... Еще несколько лет назад у нас было "братство кольца", да мы и тогда спорили ругались, но какой-то без злобы и говна не было, ну или почти не было..... А сейчас сплошной негатив аж прям через край, придут всячески насрут, а потом в качестве главного уборщика говна требуют Арни и притом немедленно..... Печально все это !!!
Касательно барахолки опять же дела не в ее структуре, а в том кто и как ее пополняет..... У людей прям булимия какая-то, если не запрещено значит будем апать до усера и вывешивать весь свой хлам так, что моментально превращается все в помойку, саморегуляции внутренний никакой все ждут когда придет Арни и вломит люлей!!! Дык вот дождетесь вломлю, а отдельным персоналиям не только в инете!!!!!!!!!!!!
Антон Т.
23.7.2011, 18:36
откройте тему киевка бипи!
что толку закрыли ее и висит она с матом с флудом и т.д
что это за метод такой интересные темы закрывать, а не модерировать?
почему мат на форуме никак не пресекается? сообщения не удаляются !
я не говорю про все сообщения темы а вообще ни одного сообщения не было удалено!!! ни одного!!!
или все друзья близкие у модератора и ему западло их удалять?
дайте мне права модерирования в теме киевка бипи я сам буду за ней следить, если никто не хочет и не может этого делать, я быстро ее почищу
тема интересная и зачем закрывать ее постоянно я не понимаю!!!!
Какие вам еще права раздать.... Чего еще сделать нужно.... !!!! Ничего не перепутал не ???
Тему про гонки на Киевки в том виде каком она есть больше не будет !!! В каком виде и что будет решу........
Антон Т.
23.7.2011, 18:57
Цитата(ARNI @ 23.7.2011, 19:45)

Какие вам еще права раздать.... Чего еще сделать нужно.... !!!! Ничего не перепутал не ???
Тему про гонки на Киевки в том виде каком она есть больше не будет !!! В каком виде и что будет решу........
Арни ну так реши ! почисть ее открой
я смотрю ты очень властный человек, я сам решу , я сам закрою, сам открою, но по факту форум не модерируется!!! нет никаких правил!
и потом было все хорошо, всем интересно, видео выкладывалось, шло обсуждение почти 3 миллиона просмотров!!!
люди с форума за последние 5 лет начали встречаться общаться видеться форум существовал в реале!!! а не только говном друг друга поливать в разных темах.
с какой стати она вдруг протухла то?
с точки зрения безопасности тема находится в разделе в котором ее видят даже не все зарегистрированные пользователи а только те у кого больше 100 сообщений!
я не понимаю что случилось вдруг?
Форум можно и нужно модерить, когда в этом есть необходимость и особо подчеркну смыл, т.к. в последние время модерить по сути нечего, а есть смысл сносить все под чистую (((( Даже сейчас, только начинаете "дергаться" когда это касается непосредственно вас, кого-то, барахолка, кого-то киевка интересует и т.п., а то что весь клуб (форум) в целом превратился не пойми в что всем пофиг!!! Склоки, срачь, ругань, словобдудие, не уважительное отношение к клубням ..... продолжать можно до бесконечности!!! Вот над чем нужно задуматься в первую очередь!!!!!!
Антон Т.
23.7.2011, 19:37
Цитата(ARNI @ 23.7.2011, 20:26)

Форум можно и нужно модерить, когда в этом есть необходимость и особо подчеркну смыл, т.к. в последние время модерить по сути нечего, а есть смысл сносить все под чистую (((( Даже сейчас, только начинаете "дергаться" когда это касается непосредственно вас, кого-то, барахолка, кого-то киевка интересует и т.п., а то что весь клуб (форум) в целом превратился не пойми в что всем пофиг!!! Склоки, срачь, ругань, словобдудие, не уважительное отношение к клубням ..... продолжать можно до бесконечности!!! Вот над чем нужно задуматься в первую очередь!!!!!!
ну так вот же!!!!
почему так?
я тут 5 лет уже и форум мне как родной
а тут всегда и особенно последнее время сплошной негатив, мат, ругань, издевки
такое ощущение что сидит куча озлобленных друг на друга собак которых чуть спусти с поводка перегрызут друг друга на смерть!!!
я добрый человек никого не обижаю, не ругаюсь, на барахолку мне плевать т.к я предпочитаю ненужное мне дарить друзьям от души , а не продавать торгуясь до кровавых трусов!
Почему нельзя так - выругался матом в теме бан на неделю
где дисциплина?
откуда у многих такая вседозволенность?
вообщем Армен, ты руководство тебе и решать такие организационные вопросы, а мне пожалуйста мою тему открой кивка бипи которая ни в чем не виновата...
Цитата(Антон Т. @ 23.7.2011, 20:37)

Мне пожалуйста мою тему открой кивка бипи которая ни в чем не виновата...
Ну как я и говорил, главная моя тема, а там хоть трава не расти...(( (Твоя тема как ты выразился, как раз мина замедленного действия, которая после крайний типо встречи, которая не очень мягко говоря состоялась превратилась в фарс..... Поверь лучше ее не открывать, там много вопросов, при разборе которых в итоге многие схватят по БАНу, лично я очень зол по итогам !!!
Все это тема закрыта и открывать ее не буду больше не повторяю!!! Будет новая !!! А как она будет выглядить я еще подумаю!!!
Антон Т.
23.7.2011, 20:34
Цитата(ARNI @ 23.7.2011, 21:16)

Ну как я и говорил, главная моя тема, а там хоть трава не расти...(( (Твоя тема как ты выразился, как раз мина замедленного действия, которая после крайний типо встречи, которая не очень мягко говоря состоялась превратилась в фарс..... Поверь лучше ее не открывать, там много вопросов, при разборе которых в итоге многие схватят по БАНу, лично я очень зол по итогам !!!
Все это тема закрыта и открывать ее не буду больше не повторяю!!! Будет новая !!! А как она будет выглядить я еще подумаю!!!
слушай было же написано встречу переносим из за дождя!!!! какие вопросы?
из за того что кто то не может сначала подумать а потом написать, не нужно закрывать отдельную тему!
а нужно заставлять людей думать что пишешь на этот форуме путем дисциплинарных взысканий, но почему то здесь этого никто этого не делает а просто закрывают популярные темы и все ....
вообщем это на усмотрение руководства, которое считает что
из за того Что один Олег выругался матом и назвал всех псами лучше закрыть тему чтобы ему никто ответить не мог и не удалять его коментарий пусть все читают конечно
то что на форуме творится мягко говоря беспредел это упущение модераторов, а не пользователей и тема киевка бипи тут ни при чем
вообщем мне уже плевать делайте что хотите
хочешь как лучше а получается как всегда
Цитата(Антон Т. @ 23.7.2011, 19:57)

и потом было все хорошо, всем интересно, видео выкладывалось, шло обсуждение почти 3 миллиона просмотров!!!
люди с форума за последние 5 лет начали встречаться общаться видеться форум существовал в реале!!! а не только говном друг друга поливать в разных темах.
Вот это поддержу. На форуме давно, а в реале мало был с кем знаком.
Просто некоторые индивидумы пытаются засорять её, даже не спорами, ибо споры это нормально, а именно флудом не касающимся встреч. Притом как правило, это люди не приезжающие на встречи.
В реале все очень позитивно общаются.
Моё предложение, затереть все посты кроме постов с видео и начать сначала.
Антон Т.
23.7.2011, 21:27
Цитата(matrox @ 23.7.2011, 22:16)

Вот это поддержу. На форуме давно, а в реале мало был с кем знаком.
Просто некоторые индивидумы пытаются засорять её, даже не спорами, ибо споры это нормально, а именно флудом не касающимся встреч. Притом как правило, это люди не приезжающие на встречи.
В реале все очень позитивно общаются.
Моё предложение, затереть все посты кроме постов с видео и начать сначала.
так толку?
пока модераторам будет так же плевать на все тему так же засрут за 2 месяца, так как безнаказанность полная!!!
это тема больше чем гонки кто кого, я ее создавал для того чтобы люди виделсь реально знакомились общались, а не клацали по клавиатуре выливая ушаны говна друг на друга....
но модераторы ни разу не чистили ее видя сколько флуда идет, даже я просил почистите прекратите флуд ребята и т.д но нет лень видите ли!
проще закрыть тему и все идите вы в жопу все со своими встречами и общением клацайте дальше ....
и это печально
MorliDots
23.7.2011, 21:50
Антон, проблема есть, и администрация о ней знает...люди там вменяемые и адекватные, понимают все с 1 раза, не надо по 10 раз повторять одно и то же...
Антон Т.
23.7.2011, 21:53
Цитата(MorliDots @ 23.7.2011, 22:50)

Антон, проблема есть, и администрация о ней знает...люди там вменяемые и адекватные, понимают все с 1 раза, не надо по 10 раз повторять одно и то же...
да повторять не надо но не делается ничего и очень давно!!!
люди месяцами даже зарегистрироваться не могут
Антон ты что мне тут дерзить собрался, я тебя уверяю не стоит !!! Я все написал выше, повторяться не буду......
Антон Т.
23.7.2011, 22:12
Цитата(ARNI @ 23.7.2011, 23:06)

Антон ты что мне тут дерзить собрался, я тебя уверяю не стоит !!! Я все написал выше, повторяться не буду......
а при чем тут ты Арни?
других модераторов нет на форуме? ты один?
Цитата(Антон Т. @ 23.7.2011, 23:12)

а при чем тут ты Арни?
других модераторов нет на форуме? ты один?
Сейчас и в основное время - да.
Антон Т.
23.7.2011, 22:21
Цитата(k1llaaa @ 23.7.2011, 23:18)

Сейчас и в основное время - да.
тогда вопросов больше не имею...
Цитата(Антон Т. @ 23.7.2011, 21:34)

слушай было же написано встречу переносим из за дождя!!!! какие вопросы?
из за того что кто то не может сначала подумать а потом написать, не нужно закрывать отдельную тему!
а нужно заставлять людей думать что пишешь на этот форуме путем дисциплинарных взысканий, но почему то здесь этого никто этого не делает а просто закрывают популярные темы и все ....
вообщем это на усмотрение руководства, которое считает что
из за того Что один Олег выругался матом и назвал всех псами лучше закрыть тему чтобы ему никто ответить не мог и не удалять его коментарий пусть все читают конечно
то что на форуме творится мягко говоря беспредел это упущение модераторов, а не пользователей и тема киевка бипи тут ни при чем
вообщем мне уже плевать делайте что хотите
хочешь как лучше а получается как всегда
Антон за меня заступаться не надо, я сам могу за свои слова постоять. То что встреча отменяется я ни вижу до сих пор, я лишь вижу что за 10мин до встречи некоторые товарищи ведут разговоры о погоде. По факту получается, что было все сухо и я выехал за 40минут до встречи, с одного конца Москвы в другой без дождя. Так вот, если ты считаешь себя координатором данного мероприятия то какого хрена ты не предупредил людей которые были в списке, что встреча отменяется. Из всего вышесказанного могу повторить еще раз, кто не приехал тот пес.
P.S. Чкалова мое высказывание не касается, так как он сам не записывался. Да и вообще, считаю что это я еще любя:)))
И кстати забыл, все кто хочет мне ответить, мой телефон 8926-2194971
MorliDots
24.7.2011, 2:45
У меня тока один вопрос, зачем собак обижаешь?

хорошие животные преданные...
Speedy_Gonzales
24.7.2011, 4:14
Bergmana на вас нету) ща бы все по бану словили) ARNI добрый ты человек)
Антон Т.
24.7.2011, 11:22
Цитата(Oleg @ 24.7.2011, 0:46)

Антон за меня заступаться не надо, я сам могу за свои слова постоять. То что встреча отменяется я ни вижу до сих пор, я лишь вижу что за 10мин до встречи некоторые товарищи ведут разговоры о погоде. По факту получается, что было все сухо и я выехал за 40минут до встречи, с одного конца Москвы в другой без дождя. Так вот, если ты считаешь себя координатором данного мероприятия то какого хрена ты не предупредил людей которые были в списке, что встреча отменяется. Из всего вышесказанного могу повторить еще раз, кто не приехал тот пес.
P.S. Чкалова мое высказывание не касается, так как он сам не записывался. Да и вообще, считаю что это я еще любя:)))
Олег , ты вменяемый человек или нет???
у тебя что умственное помешательство временное?
открой тему и перечитай 20-й раз если ты в упор не видишь ничего!
написано лично мной в 21 час в день встречи:
"ррррребята к сожалению прогноз погоды неутешительный - всю ночь будет идти дождь....
предлагаю перенести встречу на следующий четверг."
и что же ты не записываешься в список и приезжаешь?
Я понимаю что ты друг модератора и тебе тут можно писать все что угодно безнаказано ,
но я тебе говорю успокойсяяя!
встречу отменили и не нужно всех псами называть
На Киве правда было сухо при том абсолютно!!!
Антон Т.
24.7.2011, 11:53
Цитата(ARNI @ 24.7.2011, 12:46)

На Киве правда было сухо при том абсолютно!!!
Арни, я не могу всех заставить приезжать или не приезжать
в Москве шел проливной дождь по крайней мере в центре
кто захочет может приехать
я предложил встречу отменить, а дальше на усмотрение каждого
Кароче хочешь как лучше для людей, а получается как всегда я очень расстроен
Цитата(Антон Т. @ 24.7.2011, 12:22)

Олег , ты вменяемый человек или нет???
у тебя что умственное помешательство временное?
открой тему и перечитай 20-й раз если ты в упор не видишь ничего!
написано лично мной в 21 час в день встречи:
"ррррребята к сожалению прогноз погоды неутешительный - всю ночь будет идти дождь....
предлагаю перенести встречу на следующий четверг."
и что же ты не записываешься в список и приезжаешь?
Я понимаю что ты друг модератора и тебе тут можно писать все что угодно безнаказано ,
но я тебе говорю успокойсяяя!
встречу отменили и не нужно всех псами называть
Антон я вменяемый и умственного помешательства у меня нет. Выражение в твоих словах "предлагаю" ни кто не поддержал, из чего я сделал вывод что все приедут, и заметь ни я один сделал такой вывод. Да и вобще считаю эти списки детским садом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.