Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я недовольна
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
moma
Давайте в барахолке запретим уже единовременно создавать по 10 тем о продаже от одного лица. Пусть список пишут внутри. Раньше никто не наглел, а щас каждый второй.
Мне в поисках халявных ништяков приходится по 7 стр мониторить, хотя раньше хватало 1-й. Не думаю, что остальным это тоже по душе.
KHOI7KA
Цитата(moma @ 22.7.2011, 9:03) *
Давайте в барахолке запретим уже единовременно создавать по 10 тем о продаже от одного лица. Пусть список пишут внутри. Раньше никто не наглел, а щас каждый второй.
Мне в поисках халявных ништяков приходится по 7 стр мониторить, хотя раньше хватало 1-й. Не думаю, что остальным это тоже по душе.

+ много давно говорил, надо просто делать премодерацию, тогда в старых темах все будут торговать
ddv_spb
А кто? Чкалов? А-а-а, нет. Гиндес.
Или я что-то перепутал?
johnny87
Цитата(ddv_spb @ 22.7.2011, 9:19) *
А кто? Чкалов? А-а-а, нет. Гиндес.
Или я что-то перепутал?

яркие преставители)))
на самом деле да. было бы неплохо иметь одну свою тему и каждый раз можно было б редактировать список зч и соответственно название темы.
ADVAN
Цитата(moma @ 22.7.2011, 9:03) *

+1
ddv_spb
Только медераторы тогда должны разрешить редактировать свою ветку. Список сегодня один а завтра другой. А плодить тему на 30 листов из-за того что ты в ней уже год или 2 сидишь, это не правильно. Хрен найдешь что там есть. И возможность апа должна быть без сообщения. А-то на 2 листа одно лишь слово: "АП"
Gin des
не согласен, готов аргументировать.

Если человек не является коммерческим представителем, а я например не являюсь коммерческим представителем, то мне например проще свои ништяки продавать по отдельности, когда на каждый ништяк есть своя тема в которой название ништяка отражено в названии, то этот ништяк проще ищется и покупается другими юзерами форума, то есть нашими соклубниками. А учитывая тот факт, что все ништяки Б.У. которые продают некомерсанты типо меня идут по цене ниже чем ништяки от коммерсов, то это дает определенный плюс и для других участников форума, так как дает им возможность купить нужные ништяки дешевле.

Да, я вполне отдаю себе отчет и понимаю, что некоторые штуки просто задолбаешься апать если создавать на каждый болтик отдельную тему, если кто заметил в распродаже ништяков со своего раскорчеванного эво 6 я некоторые ништяки группировал по рубрикам, то бишь темам, типо "кузовня" салон и т. д.

Мне кажется в пределах разумного каждый участник форума волен выбирать каким образом он будет продавать те или иные детали, если не переходить границу между коммерческой представленностью в разделах купли продажи и здравым смыслом (типо продажы битой машины в разобор с созданием отдельной темы для каждого болтика) - то не вижу никакой проблемы.

Парни не стоит драматизировать, в конце концов куча человек в том же форуме и сегодня кто-то другой а завтра конкретно вы, вот так же что-то для себя купите у другого клубня из такой же темы не обязательно у меня конкретно.

p.s. кстати сто раз уже убеждался что в мегатемах о продаже всего подряд большим списком от одного продавца хрен чего найдешь, в итоге в эти темы даже не заглядываешь, хотя в них может и появиться что-то что именно тебе нужно. мне лично в длинных темах искать не удобно.
moma
Цитата(ddv_spb @ 22.7.2011, 9:34) *
Только медераторы тогда должны разрешить редактировать свою ветку. Список сегодня один а завтра другой. А плодить тему на 30 листов из-за того что ты в ней уже год или 2 сидишь, это не правильно. Хрен найдешь что там есть. И возможность апа должна быть без сообщения. А-то на 2 листа одно лишь слово: "АП"

Не, новых тем лично я не против. Иначе как старое от нового отличать. Просто списком, а не по детали в каждом сообщении. Да еще и без фото.
moma
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 9:38) *

Если человек не является коммерческим представителем, а я например не являюсь коммерческим представителем, то мне например проще свои ништяки продавать по отдельности, когда на каждый ништяк есть своя тема в которой название ништяка отражено в названии, то этот ништяк проще ищется и покупается другими юзерами форума, то есть нашими соклубниками. А учитывая тот факт, что все ништяки Б.У. которые продают некомерсанты типо меня идут по цене ниже чем ништяки от коммерсов, то это дает определенный плюс и для других участников форума, так как дает им возможность купить нужные ништяки дешевле.

Да, я вполне отдаю себе отчет и понимаю, что некоторые штуки просто задолбаешься апать если создавать на каждый болтик отдельную тему, если кто заметил в распродаже ништяков со своего раскорчеванного эво 6 я некоторые ништяки группировал по рубрикам, то бишь темам, типо "кузовня" салон и т. д.

Мне кажется в пределах разумного каждый участник форума волен выбирать каким образом он будет продавать те или иные детали, если не переходить границу между коммерческой представленностью в разделах купли продажи и здравым смыслом (типо продажы битой машины в разобор с созданием отдельной темы для каждого болтика) - то не вижу никакой проблемы.

Парни не стоит драматизировать, в конце концов куча человек в том же форуме и сегодня кто-то другой а завтра конкретно вы, вот так же что-то для себя купите у другого клубня из такой же темы не обязательно у меня конкретно.

p.s. кстати сто раз уже убеждался что в мегатемах о продаже всего подряд большим списком от одного продавца хрен чего найдешь, в итоге в эти темы даже не заглядываешь, хотя в них может и появиться что-то что именно тебе нужно. мне лично в длинных темах искать не удобно.

Мужик, я про то, что за рядами ваших тем я не вижу других тем (даже 3 дневной давности) вообще. А я не ежедневно барахолку мониторю, а раз в 2-3 дня.
Gin des
Цитата(moma @ 22.7.2011, 9:44) *
Мужик, я про то, что за рядами ваших тем я не вижу других тем (даже 3 дневной давности) вообще. А я не ежедневно барахолку мониторю, а раз в 2-3 дня.

Мома, когда ты говоришь про ряды Наших тем.... ты или конкретизируй чтоли, у меня в данный момент в барахолке 3 активных темы, ИЛИ предложи грамотное решение проблемы.

Я так же как и ты в барахолке не вижу других тем, как ты выразился между рядами ВАших тем :))).

В принципе можно было бы сделать барахолку как она сделана на Сти-клабе, по разделам и т. д. - ну тут опять же свои минусы свои плюсы.

Выкладывание одним большим списком рулоном - не считаю решением, так как тогда тем меньше, а искать в них хуже, так как надо зайти в тему рулон и еще понять что там есть, и потом как это обычно любят делать некоторые, вывешивая без цены, спрашивать у автора цену в личку или не в личку и т. д.

за неимением другого движка на сайте и каких-то регламентированных ограничений, считаю самым здравым создание отдельной темы для каждой продаваемой единицы или для группы этих единиц. Все остальное из серии "попробуй найди меня".
johnny87
кстати у нас единственный форум по моему где нет ограничения на "ап".
я лично считаю что каждый день апать это перебор...
вот представьте:
заходят одновременно Чкалов и Женя(турбодрайв) и на всё "ап",
страница уже. есть еще пару человек,ники не помню.и уже вторая)))
А Гиндес то чо? по моему уже всё продал. может темы 2 остались...
Lob
кстати, согласен.
Никита барахолку засоряет, ппц :)
я логику-то понимаю, по-отдельности действительно удобнее
но реально в глазах мельтешит
я далёк от того, чтобы кому-то чего-то запрещать или внедрять чёта
но вежливо попросить пришла пора, да

з.ы. да еще и морды эти в очках, плюс каменты на всю строку

Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 13:11) *
Выкладывание одним большим списком рулоном - не считаю решением,

а ты представь, что moma или nikitoss тот же свой список выложит поотдельности?
или я начну мотор по болтам свой растаскивать?
чО будет? по юзеру на страницу? )
просто кричащая реклама, имхо, тут не нужна
продаёшь и продавай тихонько
торопишься - снижай цену
нибаись, заберут даже если придётся в личку писать )))
johnny87
я тоже за то что б было вот так
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=33760&hl=
например
diman017
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 9:11) *
...

Выкладывание одним большим списком рулоном - не считаю решением, так как тогда тем меньше, а искать в них хуже, так как надо зайти в тему рулон и еще понять что там есть, и потом как это обычно любят делать некоторые, вывешивая без цены, спрашивать у автора цену в личку или не в личку и т. д.

за неимением другого движка на сайте и каких-то регламентированных ограничений, считаю самым здравым создание отдельной темы для каждой продаваемой единицы или для группы этих единиц. Все остальное из серии "попробуй найди меня".

нада разрешить полностью модерировать свои сообщения, ну или делать кураторство (модератором) темы. актуальное наличие выкладывать в первом сообщении. тогда проблемы не будет. в поиске всё легко ищется. также в названии темы (нижняя строчка) можно вкратце писать что продаешь
Gin des
Парни не вижу необходимости себя оправдывать, кто как будет выкладывать - это его личное дело, пока нет никаких регламентированных ограничений я ЛИЧНО выкладываю руководствуясь здравым смыслом и апаю тоже руководствуясь им же.

Лоб, я за короткое время снабдил пол форума по всем просторам страны дешевыми и необходимыми людям ништяками, если ты считаешь, что это недопустимо, я так не считаю. ах простите, что потревожил ваш покой.

По поводу моего присутствия в форуме на данный момент оно ограничено барахолкой и парой моих комментов в двух интересных мне темах, писать больше на форуме мне не интересно. Неужели даже в таком виде мое присутствие портит кому-то жизнь? хаха :)
mormoncrew
Чтобы не было море тем нужно как минимум 1 деление на разделы! как на сти клубе. тогда всем будет проще и это вроде как создается сейчас насколько я помню.
разделить разделы в барахолке (новые и б/у детали), и в каждом из этих разделов создать подразделы!
1) Двигатель и КПП
2) Электрика
3) Кузовня
4) Ходовка
5) Интерьер
6) колеса, шины, диски
7) Прочее

иуже гораздо проще будет поиск и продажа деталей!
Чкалов
что то умные все стали нынче...

для тех кто в танке
вы сперва сами продайте чтонебудь в теме где у вас все одним махом висит а потом пишите тут свои недовольства.

Джони ты бы сам не нашел мои диски среди всего что в общей массе я продавал.

Это наше право продавать как мы хотим, благо мы уже страые пользователи а не торгаши с 5-10 сообщениями из хер знает от куда.

Вы лучше сливайте к чертям барыг которые вам в личке предложения кидают которые не являются партнерами а не своих камнями закидывайте.
Lob
ну я так и знал :)

Никит, я без претензий
всплыла тема - я отметился, т.к. давно именно про твоё оформление думаю
как ты чего пишешь - мне пофик
ничего личного быть не может, сам же понимаешь

это примерно как в чужом подъезде сцать
мне не понравилось - я сказал
а ты можешь продолжать, я уже ушёл

2Чкалов - никто не кидает ни камнями ни чем, я лично просто высказался
можно было просто проигнорировать
johnny87
mormoncrew
как показывает практика даже создание одного лишь отдельного раздела для колес и резины намного всё упрощает

Чкалов
так то да)))
StanRS
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 9:38) *

Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 11:24) *
Парни не вижу необходимости себя оправдывать, кто как будет выкладывать - это его личное дело, пока нет никаких регламентированных ограничений я ЛИЧНО выкладываю руководствуясь здравым смыслом и апаю тоже руководствуясь им же.

Лоб, я за короткое время снабдил пол форума по всем просторам страны дешевыми и необходимыми людям ништяками, если ты считаешь, что это недопустимо, я так не считаю. ах простите, что потревожил ваш покой.

По поводу моего присутствия в форуме на данный момент оно ограничено барахолкой и парой моих комментов в двух интересных мне темах, писать больше на форуме мне не интересно. Неужели даже в таком виде мое присутствие портит кому-то жизнь? хаха :)

гиндес, а тебя в школе много били ?

Цитата(johnny87 @ 22.7.2011, 10:15) *
вот представьте:

гиндес апал по 2 раза в день свое "бодрое" гавно за золото

а так за правила и "апы" полностью согласен. По правилам ввести ограничения ну по 3 темы в барахолке активных и ап раз в неделю. А то уже откровенно заебли эти все темы дааааа, от нескольких авторов.
ddv_spb
При поиске чаще всего ищешь по названию темы. И если она не отражает того, что человек хочет продать, то это висяк. Темы типа: "продам" это вообще ппц. Что продам? Почку? Печень? Название темы это ВСЕ для продавана.
Исключение, когда идет целый список. Чкалов между прочим его выкладывал одной темой, а остатки уже разбил на разделы.
johnny87
[quote name='StanRS' date='22.7.2011, 11:50' post='454993']

а ты наверное всю школу гонял и был двоешником-разгельдяем icon_lol.gif

[quote name='StanRS' date='22.7.2011, 11:50' post='454993']
а так за правила и "апы" полностью согласен. По правилам ввести ограничения ну по 3 темы в барахолке активных и ап раз в неделю. А то уже откровенно заебли эти все темы дааааа, от нескольких авторов.

ограничение на количество тем точно не надо. а вот "ап" 1 раз в неделю самое лучшее предложение.
Чкалов
Цитата(StanRS @ 22.7.2011, 11:50) *

Я бывало и по три раза апал)
справедливый
я за одну тему,с возможностью редактирования
Gin des
Цитата(StanRS @ 22.7.2011, 11:50) *

Это ты мне пишешь после того как я тебе уже раза 3-4 оставил свой номер телефона после твоих грубостей на форуме и предложил созвониться или пересечься в центре и пообщаться? - ты сейчас кого пытаешься удивить? тебе в очередной раз повторить предложение? или ты так и продолжишь хамить и сливаться?

да меня били в школе класса до третьего потом я записался в спортивную секцию и после этого не имел проблем с физическими выяснениями отношений. - как это относится к теме топика?

- До каких пор ты будешь хамить на форуме? ты что пользуешься дружескими отношениями с Арни? я что один свидетель твоего хамства, почему все остальные молчат?

p.s. Джони игра на несколько фронтов еще никому не принесла в жизни счастья, и тебе не принесет.
Speedy_Gonzales
я всё видел)
johnny87
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 12:05) *
p.s. Джони игра на несколько фронтов еще никому не принесла в жизни счастья, и тебе не принесет.

вот тут ты уже сильно заблуждаешься. оооочень сильно. причем я сам это давно заметил...
Чкалов
мома олодец
бодрую тему создал для срача

а по теме
нужно сделать раздел барыг как на сти клубе
или что то в этом духе
тогда и отпадет вся эта канитель
там очень удобно все забацано.
ddv_spb
Цитата(Чкалов @ 22.7.2011, 12:12) *
мома олодец
бодрую тему создал для срача

Так на работе заняться нечем. А тут вот оно как. Почти чат получился на тему "все козлы"
StanRS
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 12:05) *
Это ты мне пишешь после того как я тебе уже раза 3-4 оставил свой номер телефона после твоих грубостей на форуме и предложил созвониться или пересечься в центре и пообщаться? - ты сейчас кого пытаешься удивить? тебе в очередной раз повторить предложение? или ты так и продолжишь хамить и сливаться?

да меня били в школе класса до третьего потом я записался в спортивную секцию и после этого не имел проблем с физическими выяснениями отношений. - как это относится к теме топика?

- До каких пор ты будешь хамить на форуме? ты что пользуешься дружескими отношениями с Арни? я что один свидетель твоего хамства, почему все остальные молчат?

я подумал и решил, что мой ответ тебе, псу, не соответствует правилам форума и потому ща отправлю тебе его в личку.

а вообще ты должен радоваться что все те, кому ты тут на форуме забивал стрелки на тебя просто забивают ))))
catalan
у нас на форуме vr-4.ru давно одна ветка на 1 чела, ибо тоже мельтешенье напрягало
но надо чтобы мехазм давал редактировать 1-ю мессагу и сабж
moma
Игореша, тема для конструктива. Кол-во ништяков проданных мною и все при помощи тем "все в одном" тебе и не снилось.
У меня три ево6 и одна голая ево8. Мне много что надо и меня бесит копаться в этой куче вашего говна.
Зашел в тему Керна про турбокит. Одна цена и никакой инфы. Нахрен это надо.
Evo-spare
Посмотрел бы я на вас когда как Чкалов попадете shok.gif
Evo-spare
И зачем "Турбодрайв" и Женю тут опоминать!!?? Партнер вообще-то!!
Yaro
Народ, хватит ругаться.

Эта проблема существует давно, должен быть нормальный МАГАЗИН, куда ты загружаешь картинку своей детали, наименование и ценник (должна быть возможность изменять эти сообщения самостоятельно), не исключаю, что с каждой продажи должна отчисляться небольшая комиссия в пользу сайта.

И все, никаких ап-ов и даун-ов. На форуме должны обсуждаться темы о машинах, а не о барахле !!!

А так с 20-ю темами от одного человека о продаже г-на (порой по другому это не назовешь), форум превратился в одну большую барахолку.

Когда жмешь "новые сообщения" только и вылезают темы с продажами всякой ерунды. Поиск к сожалению не работает по человечески. Если надо найти деталь, вбиваешь ее в поиск и вылезает все, что угодно, но только не эта деталь.
Turbo-Drive
Цитата(johnny87 @ 22.7.2011, 10:15) *
вот представьте:

В отличии от тебя и прочих, создающих по 20-ть тем бесплатно и засоряющих эфир, Турбо-драйв является партнером клуба, про условия партнерства я не считаю целесообразным писать здесь !!!
Evgeny 777
Ну вот! первый раз БУ решил продать и столько шума(
Приношу извенения за предоставленные неудобства глубокоуважаемым формучанам!
Перенесу все свои сообщения в один пост.
Сеё действие было произведено не специально, а по недорозумению!
С уважением,
Евгений

P.S. Виталий, я не понял фамильярность с Вашей стороны, это вызвано не воспитанностью или личными проблемами?
Yaro
А пока не будет магазина, предлагаю раздел б/у разделить на 6-ть разделов

мотор
подвеска
тормоза
трансмиссия
электроника
кузов

и чтобы каждый пользователь имел одну тему, где он мог выкладывать свое барахло на продажу.

Это может быть быстрое и разумное решение вопроса.
moma
Цитата(Evgeny 777 @ 22.7.2011, 13:15) *
Ну вот! первый раз БУ решил продать и столько шума(
Приношу извенения за предоставленные неудобства глубокоуважаемым формучанам!
Перенесу все свои сообщения в один пост.
Сеё действие было произведено не специально, а по недорозумению!
С уважением,
Евгений

P.S. Виталий, я не понял фамильярность с Вашей стороны, это вызвано не воспитанностью или личными проблемами?

Евгений, если назвав тебя по фамилии в твоих глазах выгляжу бесцеремонным. Пардон. Не хотел обидеть.
johnny87
Цитата(Turbo-Drive @ 22.7.2011, 13:06) *
В отличии от тебя и прочих, создающих по 20-ть тем бесплатно и засоряющих эфир, Турбо-драйв является партнером клуба, про условия партнерства я не считаю целесообразным писать здесь !!!

И?
я и прочие это весь форум между делом...
johnny87
Цитата(Yaro @ 22.7.2011, 13:26) *
А пока не будет магазина, предлагаю раздел б/у разделить на 6-ть разделов

мотор
подвеска
тормоза
трансмиссия
электроника
кузов

и чтобы каждый пользователь имел одну тему, где он мог выкладывать свое барахло на продажу.

Это может быть быстрое и разумное решение вопроса.

если почитать то уже все эти варианты изложили выше.
осталось только выбрать)))

а выбирать(решать) всё равно не нам...
tamtam
Цитата(Yaro @ 22.7.2011, 13:03) *
Народ, хватит ругаться.

Эта проблема существует давно, должен быть нормальный МАГАЗИН, куда ты загружаешь картинку своей детали, наименование и ценник (должна быть возможность изменять эти сообщения самостоятельно), не исключаю, что с каждой продажи должна отчисляться небольшая комиссия в пользу сайта.

И все, никаких ап-ов и даун-ов. На форуме должны обсуждаться темы о машинах, а не о барахле !!!

А так с 20-ю темами от одного человека о продаже г-на (порой по другому это не назовешь), форум превратился в одну большую барахолку.

Когда жмешь "новые сообщения" только и вылезают темы с продажами всякой ерунды. Поиск к сожалению не работает по человечески. Если надо найти деталь, вбиваешь ее в поиск и вылезает все, что угодно, но только не эта деталь.

+1
Добавлю - на сти клубе - очень удобно это сделано, картинки, цена, комменты, разделы по зч.

А вообще да, объективно, с грубостью тут какие-то проблемы.
Измерение мощей машин переросло в клуб, буквально, измерение силы... накой это надо - люди по 30-40 лет сидят, мужики в полном расцвете сил! А позволяете себе такое... "в школе били", "пес".....
Со стороны выглядит как бойцовский клуб 90-х.
Чкалов
Цитата(moma @ 22.7.2011, 12:36) *
Игореша, тема для конструктива. Кол-во ништяков проданных мною и все при помощи тем "все в одном" тебе и не снилось.
У меня три ево6 и одна голая ево8. Мне много что надо и меня бесит копаться в этой куче вашего говна.
Зашел в тему Керна про турбокит. Одна цена и никакой инфы. Нахрен это надо.

к счастью мне не снятся сны о продаже запчастей еще icon_lol.gif
moma
Цитата(Чкалов @ 22.7.2011, 14:06) *
к счастью мне не снятся сны о продаже запчастей еще icon_lol.gif

радует безусловно)
Чкалов
Цитата(moma @ 22.7.2011, 14:08) *
радует безусловно)

неправильно написал))
как говрил Горбачёв "меня это не может не радовать"
Evgeny 777
Тему о продаже создал новую!
Если машину до вторника не заберут, ждите еще море железа в продажу!
ddv_spb
Да какая разница сколько тем создано. Главное чтобы суть темы отражала деталь которая продается. И пусть их будет хоть 200 хоть 300 хоть 1 000 000, неважно. Если в заголовке сразу видишь что и как, то и заходить не обязательно. А напрягает только наличие тем с одним лишь словом в заголовке "продам". Или "продам ненужное". Так если оно тебе не надо, так на кой хрен оно другим?
Теперь, то что продано. Очень часто либо информации нет и тема висит, либо человек пишет "продано" и тема все равно висит. Мы тут не ценовую политику отслеживаем. Продано - удалено. Обращение к модераторам: дайте возможность тому, кто тему создал, ее и удалить по ненадобности. Тогда в барахолке будут только действующие предложения. Темы которым, допустим, 3 и более месяцев должны удаляться автоматически. Тогда не будет засорения барахолки и соответственно поисковик будет выдавать более правильные результаты поиска.
Тоже самое касается и партнеров. Зачем нам информация, что у них было в наличии в 2009 или 2010 году? Посмотрите на сайт rallysale.ru Там разрешено вносить изменения и в первый пост, и в название, и сообщения корректировать... И от этого только лучше! У человека создавшего тему должны быть особые, расширенные возможности редактирования и управления темой. По сути вплоть до удаления постов, которые по его мнению к делу не относятся. Только при этом у модераторов должен быть налажен сервис по слежению за такими удалениями, и должна быть возможность восстановления отдельных постов и блокировки удаления. Это поможет в ситуациях, когда продавцу показывают на брак, а он его игнорирует и пытается скрыть информацию.

Вот это я разошелся. Столько букв. Хотя до писателя наверно не дотянул.
StanRS
Цитата(tamtam @ 22.7.2011, 13:34) *
+1
Добавлю - на сти клубе - очень удобно это сделано, картинки, цена, комменты, разделы по зч.

А вообще да, объективно, с грубостью тут какие-то проблемы.
Измерение мощей машин переросло в клуб, буквально, измерение силы... накой это надо - люди по 30-40 лет сидят, мужики в полном расцвете сил! А позволяете себе такое... "в школе били", "пес".....
Со стороны выглядит как бойцовский клуб 90-х.

на грубость и неуважение к другим участникам форума ответом может быть только грубость. нехочу я ничего распедаливать, приводить примеры итд. Есличо, я очень уважительно общаюсь с людьми которые уважительно общаются со мной и на форуме.
Gin des
Цитата(StanRS @ 22.7.2011, 12:25) *
я подумал и решил, что мой ответ тебе, псу, не соответствует правилам форума и потому ща отправлю тебе его в личку.

а вообще ты должен радоваться что все те, кому ты тут на форуме забивал стрелки на тебя просто забивают ))))

Очевидно ты думаешь, что твой героический незцензурный ответ у меня в личке как-то снимает все вопросы, увы я так не считаю. Давай внесем некоторую ясность, ни разу за всю историю своего прибывания на форуме я никому не нахамил и произвел действий намеренно оскорбляющих достоинство участников форума, на этом форуме есть только два человека которым я предложил как ты выразился забить стрелку, это ты и Мотылев, ибо и от него и от тебя я увидел в свою сторону неприкрытую агрессию и хамство. Заметь с моей стороны не было ни угроз ни наездов ни хамства, на мой взляд вполне здоровое желание решать личные вопросы не вынося их на всеобщее обозрение, в моем понимании если у одного мужчины есть вопросы и претензии к другому то в том или ином виде они решаются лично. И да я ЛИЧНО отлично помню те времена когда прежде, чем перейти к следующей части разговора нужно было ответить на вопрос "за базар отвечаешь?" - видимо не эти времена ни такой тип бесед тебе не знакомы. Твой очередной слив сдобренный космической долей пафоса я как и все неслепые юзеры этого форума увидели. Больше говорить с тобой не о чем, да и не за чем.

Джони, главное чтобы совесть не мучала :) а остальное как-то можно пережить.
KHOI7KA
ввести запрет на кол-во тем...1 форумчанин может в день в барахолке создать 1 тему в новых, 1 в б/у и 1 в спросе...далее откат 24 часа...по моему лучшее решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.