Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно, "состояние нового авто"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
Hardened
Господа форумчане, хотел бы отписаться о разочаровании, которое постигло меня в этом месяце...
Купил 4 июля восьмой эво, тема здесь:

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=33141

Все вроде хорошо, оплатил, сел, завел, выезжаю и обнаруживаю, что ремни безопасности не пристегиваются. По глупости подумал, что наверное сломаны держатели, поехал в Рольф, заказал, приезжаю на установку, садится мастер и сразу обнаруживает: система SRS не диагностируется, лампочка не горит вовсе... Открыли капот, посмотрели повнимательнее и стало ясно, что был лобовой удар такой силы, что все ремонтировалось менялось и красилось вплоть до ветрового стекла, а капот вообще от другого эво (видны следы красной краски)
Был в легком акуе, звонил в Звезду, на что там мне сказали, что не их вина, что Никита им ничего про это не сказал, но типа будем содействовать в решении этой проблемы. Забыл, Никита, перед покупкой, на вопрос, что было с машиной, сказал: "влетели в сугроб, ничего криминального, под замену только передний бампер был". Хотя при дальнейшем "исследовании" машины был явно виден галимо сделанный ремонт заднего левого крыла плюс один не родной диск энкей, что тоже о чем-то говорит...
Налицо явно стрелянные подушки и ремни (стоят на данный момент не родные, потому и не защелкиваются) о чем, разумеется, никто ничего не сказал. Почитав повнимательнее ГК РФ, нашел возможность вернуть деньги назад, написал претензионное письмо директору Звезды Столицы, в конечном счете деньги вернули, хоть на этом спасибо...

Может я ошибаюсь, но мне такое поведение показалось явным кидаловом и неприятный осадок остался...
Хочу так же отметить, что компрессия в движке примерно от 10 до 13 (точно не помню, диагностировали в турбодрайве у Жени) и если сравнить потертость руля на этом авто с "идеальным состоянием и 26 тысячами пробега (не 24) и двумя другими где 40 тысяч, то разница чувствуется явно не в пользу первого. Делайте выводы сами, но лично я крайне не советую брать этот а/м, который по-любому выставят еще на продажу, ибо раз умолчали об этом, черт его знает, какие косяки еще всплывут в дальнейшем.

PS Не знал, где разместить данный пост, так что заранее извиняюсь перед модераторами, просто в данном разделе мне кажется эта тема актуальной.
tamtam
Не ты случайно приезжал на 204 белом мерине мою 8-ку смотреть на ярославку месяц назад?)))
Мою надо было брать!

А так - круто что вернул бабло - поздраляю))
Я искал себе машину 4 месяца, объездил города России, просмотрел машин 20-25 суб и эво...

Хороший опыт!)
Yaro
Расскажи как деньги вернул назад, очень интересно.
tamtam
Цитата(Yaro @ 23.7.2011, 1:23) *
Расскажи как деньги вернул назад, очень интересно.

+1 присоединяюсь!!!
OM
Поездато...(((((
Никого судить не берусь, но чем дальше, тем больше удивлясь, с какими казалось бы людьми.., мне приходится в подобные истории попадать...(((((((
Имм
Еще раз убедился, что "бесплатный сыр только в мышеловке"
OM
Ну так блин.... сами местами виноваты.
Я например знаю одну хорошую 8, только тихо подозреваю, что даже обьявы на форуме не будет.
Кому нах не надо засрут цену, а кому надо, почитав - купят "идеальное авто" за по форумному "вменяемые деньги".
Имм
Замтил странный стереотип людей на этом форуме, чем больше ставишь цену, тем больше интересуются люди...неужели адекватных покупателей не осталось? все считают, что если большая цена то товар соответствует ей?
tamtam
Цитата(Имм @ 23.7.2011, 2:16) *
Замтил странный стереотип людей на этом форуме, чем больше ставишь цену, тем больше интересуются люди...неужели адекватных покупателей не осталось? все считают, что если большая цена то товар соответствует ей?

Просто стереотип - дороже значит лучше))))))))
Правда, с*ка стереотип этот не всегда срабатывает...)))))))))))
StanRS
вопрос автору:

скажи пожалуйста, ты покупал машину вообще не глядя и в чехле ? лобовой удар "такой силы" не проходит бесследно, и даже при хорошем кузовном ремонте это видно при первичном осмотре, более того, когда покупается машина "с клуба", то есть несколько простых способов узнать хотябы немного ее истории

вот она, простым поиском тем по нику

вот вам пожалуйста

вот он диск неродной, обшивки в багажник поврежденные при дтп
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=32274&hl=

руль с аирбегом взамен бахнувшего

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=30345&hl=

бампера перед зад и фары

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=31035&hl=

капот крылья и радиаторы оба

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=30421&hl=
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=30340&hl=

)))))))))

ну после долгого поиска кузовни на 8 вдруг появившаяся "девственная" 8 в продаже от того же человека, ну не странно ли, да ? )))) клубням за 900, спеццена
yurpod
космос-бабки, только здесь только сейчас) на лоха как говорится...
japangarik
Поздравляю что вернул, расскажи как.
Стас ты сыщик)
Yaro
Цитата(StanRS @ 23.7.2011, 3:41) *
вопрос автору:

скажи пожалуйста, ты покупал машину вообще не глядя и в чехле ? лобовой удар "такой силы" не проходит бесследно, и даже при хорошем кузовном ремонте это видно при первичном осмотре, более того, когда покупается машина "с клуба", то есть несколько простых способов узнать хотябы немного ее истории

вот она, простым поиском тем по нику

вот вам пожалуйста

вот он диск неродной, обшивки в багажник поврежденные при дтп
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=32274&hl=

руль с аирбегом взамен бахнувшего

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=30345&hl=

бампера перед зад и фары

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=31035&hl=

капот крылья и радиаторы оба

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=30421&hl=
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...c=30340&hl=

)))))))))

ну после долгого поиска кузовни на 8 вдруг появившаяся "девственная" 8 в продаже от того же человека, ну не странно ли, да ? )))) клубням за 900, спеццена

Одуреть можно !!!! Как можно так наебывать людей с форума !!!! Девственная машина епрст !!! Тут же на ней ни одной родной детали нет !!!

Вопрос другой покупателю, неужели ты не мог отогнать ее на сервис и посмотреть жестянку и прочее ?
Hardened
п. 2 ст. 475 ГК РФ
"В случае существенного нарушения требований к качеству товара (недостатков, которые не могут быть устранены ьез несоразмерных расходов или затрат времени) покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврат уплаченных за товар денежных сумм."

В теории по этой статье можно возвращать деньги и с продавцов авто с рук, хотя на деле, конечно, вас будут слать куда подальше и придется обращаться с суд. Но в случае с официальным дилером сработало:)

to StanRS: что-то типа того) наивно понадеялся, что Рольф не станет так разводить... Видел следы ремонта спереди, но решил что реально неудачно сугроб влетел... Урок на будущее.

Её опять выставили))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11872044-b9026.html
tamtam
Цитата(Hardened @ 23.7.2011, 12:51) *
п. 2 ст. 475 ГК РФ
"В случае существенного нарушения требований к качеству товара (недостатков, которые не могут быть устранены ьез несоразмерных расходов или затрат времени) покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврат уплаченных за товар денежных сумм."

В теории по этой статье можно возвращать деньги и с продавцов авто с рук, хотя на деле, конечно, вас будут слать куда подальше и придется обращаться с суд. Но в случае с официальным дилером сработало:)

to StanRS: что-то типа того) наивно понадеялся, что Рольф не станет так разводить... Видел следы ремонта спереди, но решил что реально неудачно сугроб влетел... Урок на будущее.

Её опять выставили))))

теперь она зависнит на год...
Hardened
Цитата(tamtam @ 23.7.2011, 1:21) *
Не ты случайно приезжал на 204 белом мерине мою 8-ку смотреть на ярославку месяц назад?)))
Мою надо было брать!

Да, я) продал уже? Почем если не секрет?)

To Yaro: Оф. дилеры не дают свои машины отогнать на сторонний сервис(
Имм
Ипать ценник, че то я свою дешево продаю )))
tamtam
Цитата(Hardened @ 23.7.2011, 13:02) *
Да, я) продал уже? Почем если не секрет?)

To Yaro: Оф. дилеры не дают свои машины отогнать на сторонний сервис(

Нет не продал)))))
Стало жалко))
johnny87
Цитата(tamtam @ 23.7.2011, 13:07) *
Нет не продал)))))
Стало жалко))

седня прокатимся и я те скажу продавать или нет icon_lol.gif

по теме:
интересно как это всё прокомментирует nikitosss... такого не ожидал конечно.
MorliDots
ну просто п№;%ец, нет слов icon_evil.gif
Yaro
Чтобы она не была впарена кому то опять с форума, рекоменую разместить ссылку на эту тему в контакте и прочих местах.
Evgeny 777
А когда выставляешь мега хорошую и дорогую машину за не такие и большие деньги, все хотят купить за дёшево, что и ушлёпаши выставлены!?
Разбираю нахрен и предлагаю свою как конструктор!
Redlinegt
Это он?
tamtam
Да.
ARSHAVA
Может ссылку прикрепить наверх ? Чтобы клубни не купили нью авто.
Dimaevo8
автор, если в б.у. машинах не разбираешься надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать диагностику! То что вернули деньги скажи спасибо бывшему владельцу, тебе очень повезло. Так что урок тебе на будущее
lsass.exe
Интересно что скажет продавец nikitosss...
nikita zar
Цитата(lsass.exe @ 24.7.2011, 14:28) *
Интересно что скажет продавец nikitosss...

Жесткач Наипалово!!!
las2.0
на рынке два дурака,один покупает,другой продает.

Хорошо что вернули деньги.
Жаль время и нервы.
Maxi(RPD)
Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более
признаков девственности тачки не обнаружено даже при прочтении объявы.
кому из 3-х будем предъявы делать?
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2011, 19:06) *

Давай тебе предъявим, как зачинщику по предъявам ну и за -5 угла )))
Project B
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2011, 19:06) *

Угу, и коробка "Автомат"

Вот только в оригинальном обьявлении указан один владелец
nikitosss
Парни всем привет! случайно от кентов узнал про эти качели, так как я порядочный и адекватный разъясню для ТЕХ кто МЕНЯ знает оковалки могут не читать. Машина реально в идеальном состоянии салон мотор трансмиссия и т.д пробег оригинал что касается удара он был этого ни кто не скрывал более того автор и покупатель 3 дня качал со мной за 30 т рублей из за этих моментов, он знал о машине больше меня. дело было так товарищ зимой взял на смотре прокатится оба пристегнулись и один другому решил класс показать выставил боком на 40км ч потом слизнуло тачан залетел в жесткий сугроб с парапетом углы капота и крыла были замяты подушки к сожалению выстрельнули ремни отстрелялись куйлер мягкий его подмяло и им радик задефило лонжерон полностью цел ни о коком сильном лобовом ударе речи быть не может не подумайте что я хочу кого то причесать или приукрасить ситуацию лонжерон ни кто не менял следовательно по нему все видно сход развал в нулях геометрия всех точек по мануалу. Ремни отстрелялись поэтому их поменяли вместе с подушкой новый датчик не поставили. вообщем постфактум таков если ремни меняны это не говорит о том что был сильный лобовой удар еще раз повторю оба лонжерона в идеале не меняны не пиленны и т д там все прекрасно видно. Покупателю было все озвучено кроме ремней и подушек про ремни я сам забыл . по описанию тут под утрировали как следует как будто я перевертыш с возгоранием продал . Сегодня 80% ево 7 8 9 битые причем 30 из них по тяжелой с заменой лонжеронов и т.д. Так что люди включили заднюю из за ремней безопасности мнительно разогнав себя под якобы сильный удар и тд. ну чтож бывает..
nikitosss
фото
LASER
"геометрия всех точек по мануалу"

даже мне когда померяли пару миллиметров было... и вердикт был удар легкий справа по касательной...
а у тебя что? а?
один другой сугроб мугроб... а чо машина кривая как танк после ядерного взрыва?

а ты тут такую басню наплел что аж пиздец....
LASER
НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!! тогда будут покупать то что есть!!!
извините уж за резкость...

а то тут деферамбы развел...
nikitosss
фото для тех то шарит. ни одна силовая деталь не была меняна ни один силовой болт не откручивался подрамник кулаки рычаги привода и т.д все родное опоры лыжа и т.д так что эти разговоры из серии (((((( посмотрели повнимательнее и стало ясно, что был лобовой удар такой силы, что все ремонтировалось менялось и красилось вплоть до ветрового стекла)))) пусть оставят при себе
LASER
а есть линейка!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ!!! которой меряется по узлам (по точкам) и видно ровная машина или билась!!!! (и насколько билась)

а фото себе на память оставь...
nikitosss
фото
nikitosss
фото
LASER
фото не о чем не говорят ВООБЩЕ!!!

у меня тоже было в идеале... а оказалось что был удар легкий... я и не знал...

так что не гони!!!
LASER
проверяют и перед и зад и вверх... в арс грамотные люди...!!!
твоя вообще видимо не в какие показатели не уложится...
у меня пару миллиметров было...!
nikitosss
фото
LASER
ну и что что фото ты какие-то выложил???

а объяснение почему покупатель такую супер тачку вернул полный бред!!!
LASER
вопрос чо за оковалки??? и как ты видишь на глаз сход развал???
ddv_spb
В Сочи походу жарковато. Лазер закипел
nikitosss
Цитата(ddv_spb @ 27.7.2011, 8:48) *
В Сочи походу жарковато. Лазер закипел

300%
johnny87
если удар был по самое лобовое стекло, то соответственно должны быть чашки в мясо. значит должны быть следы ремонта или следы вварки новых лонжеронов. так? ну так где это? по моему покупан немного приукрашивает.
кстати тут писали вроде в теме "пятница_воробьи" что кто то зимой в сугроб влетал.

та что "рафик совсем не виновник"(с) icon_lol.gif
Student
Цитата(LASER @ 27.7.2011, 4:58) *
проверяют и перед и зад и вверх... в арс грамотные люди...!!!
твоя вообще видимо не в какие показатели не уложится...
у меня пару миллиметров было...!

пару миллиметров может уйти просто от нагрузок на кузов) без каких либо ДТП
remus
Лазер после продажи эво злым каким то стал, агрессивным даже я бы сказал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.