Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно, "состояние нового авто"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
totem
Цитата(remus @ 27.7.2011, 13:54) *
Лазер после продажи эво злым каким то стал, агрессивным даже я бы сказал))))

Недоэвоводизм... become_senile.gif
igor82
Лазер скинул походу от стоимости, из-за косяков по кузовне...
Поэтому кипит, вариантов других нет
dual_vvti(w)
А смысл автору нагнетать? тачко то вернул.
Да и не слышал что б у эво подушки и ремни при таких уборах стреляли.
Так что х/З
evo9
Цитата(Hardened @ 23.7.2011, 12:51) *
п. 2 ст. 475 ГК РФ
"В случае существенного нарушения требований к качеству товара (недостатков, которые не могут быть устранены ьез несоразмерных расходов или затрат времени) покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврат уплаченных за товар денежных сумм."

В теории по этой статье можно возвращать деньги и с продавцов авто с рук, хотя на деле, конечно, вас будут слать куда подальше и придется обращаться с суд. Но в случае с официальным дилером сработало:)

to StanRS: что-то типа того) наивно понадеялся, что Рольф не станет так разводить... Видел следы ремонта спереди, но решил что реально неудачно сугроб влетел... Урок на будущее.

Её опять выставили))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11872044-b9026.html

только , как правило авто продается за 120 000 рублей по договору, и потом хрен чего вернешь
KHOI7KA
Цитата(evo9 @ 28.7.2011, 4:24) *
только , как правило авто продается за 120 000 рублей по договору, и потом хрен чего вернешь
я так понимаю авто было куплено в салоне продажи бу а не с рук, а там по полной проводят, так как вешают договор с суммой на хозяина а они просто %% получают от сделки
SHOGUN
в упрёк владельцу авто, изначально объява была составлена таким образом, что это выходит лохотрон. состояние нового авто при таком количестве меняных деталей при заезде в сугроб, неадекват. Я сам всю зиму откатал по разным спортивным мероприятиям, и улетал в брустверы раза 4, а в мячково брустверы вообще лёд был, бампера да, расколашматил, но фары целые остались и подушки на месте с ремнями. ну а касательно данной темы, покупан молодец, а владельцу бессмысленно оправдываться, так как изначально цена авто выставлялась космос с рассчётом на лоха и при чём активным поиском лоха в клубе.

P.S. что же вы люди, русские, относитесь друг к другу, как шакалы или гиены. поучитесь отношению друг к другу у кавказких национальностей, хоть их и не любят, но своим ножи в спины они не втыкают, чего не могу сказать о русских.
P-komp
Цитата(nikitosss @ 27.7.2011, 5:20) *
Парни всем привет! случайно от кентов узнал про эти качели, так как я порядочный и адекватный разъясню для ТЕХ кто МЕНЯ знает оковалки могут не читать. Машина реально в идеальном состоянии салон мотор трансмиссия и т.д пробег оригинал что касается удара он был этого ни кто не скрывал более того автор и покупатель 3 дня качал со мной за 30 т рублей из за этих моментов, он знал о машине больше меня. дело было так товарищ зимой взял на смотре прокатится оба пристегнулись и один другому решил класс показать выставил боком на 40км ч потом слизнуло тачан залетел в жесткий сугроб с парапетом углы капота и крыла были замяты подушки к сожалению выстрельнули ремни отстрелялись куйлер мягкий его подмяло и им радик задефило лонжерон полностью цел ни о коком сильном лобовом ударе речи быть не может не подумайте что я хочу кого то причесать или приукрасить ситуацию лонжерон ни кто не менял следовательно по нему все видно сход развал в нулях геометрия всех точек по мануалу. Ремни отстрелялись поэтому их поменяли вместе с подушкой новый датчик не поставили. вообщем постфактум таков если ремни меняны это не говорит о том что был сильный лобовой удар еще раз повторю оба лонжерона в идеале не меняны не пиленны и т д там все прекрасно видно. Покупателю было все озвучено кроме ремней и подушек про ремни я сам забыл . по описанию тут под утрировали как следует как будто я перевертыш с возгоранием продал . Сегодня 80% ево 7 8 9 битые причем 30 из них по тяжелой с заменой лонжеронов и т.д. Так что люди включили заднюю из за ремней безопасности мнительно разогнав себя под якобы сильный удар и тд. ну чтож бывает..

про..... "случайно от кентов узнал про эти качели".....))))))))

я тебя уже на второй день после создания этой темы видел на форуме))))) уши и глаза здесь у людей внимательные!!! ХОРОШ...

SHOGUN правильно сказал нах друг друга нае..ывать хотяб одноклубы....

КОГДА ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ?....СКАЖИ ВСЕМ КАК ЕСТЬ МНОГИЕ ПОЙМУТ!!!
doubleA
Цитата(nikitosss @ 27.7.2011, 5:20) *
...что касается удара он был этого ни кто не скрывал ... тачан залетел в жесткий сугроб с парапетом углы капота и крыла были замяты подушки к сожалению выстрельнули ремни отстрелялись куйлер мягкий его подмяло и им радик задефило... Ремни отстрелялись поэтому их поменяли вместе с подушкой новый датчик не поставили.

мое мнение, что по такому описанию уже не корректно писать "состояние нового авто"...
Claus
По старой доброй традиции редлайнерсов возникает вопрос
КТО ГОНДОН?
Чкалов
Цитата(Claus @ 28.7.2011, 12:08) *
По старой доброй традиции редлайнерсов возникает вопрос
КТО ГОНДОН?

все icon_lol.gif
LLIYTNIK
Х.З и лично считаю что Никитос конечно чуть преукрасил состояние авто , но покупан должен смотреть что он покупает а не так, написанно банан купил попробовал а это х..й .
Большая часть этого форума СИЛЬНО преукрашивает то что продает .

P.S
И я в том числе :)
KHOI7KA
Цитата(LLIYTNIK @ 28.7.2011, 13:11) *
И я в том числе :)

icon_lol.gif

по теме прокомментирую так: стрельнули подушки - забудь слово целка, если конечно не впариваешь!!!
LLIYTNIK
Цитата(KHOI7KA @ 28.7.2011, 13:28) *
icon_lol.gif

по теме прокомментирую так: стрельнули подушки - забудь слово целка, если конечно не впариваешь!!!

Это всмысле если на подушке вибратор лежал rofl.gif
KHOI7KA
Цитата(LLIYTNIK @ 28.7.2011, 13:33) *
Это всмысле если на подушке вибратор лежал rofl.gif

главное чтоб все довольны остались icon_razz.gif
LLIYTNIK
http://www.youtube.com/watch?v=5bT3NXl3x-E
Александр
Лазер правда чет агресивничает
evo9
Цитата(SHOGUN @ 28.7.2011, 8:25) *
в упрёк владельцу авто, изначально объява была составлена таким образом, что это выходит лохотрон. состояние нового авто при таком количестве меняных деталей при заезде в сугроб, неадекват. Я сам всю зиму откатал по разным спортивным мероприятиям, и улетал в брустверы раза 4, а в мячково брустверы вообще лёд был, бампера да, расколашматил, но фары целые остались и подушки на месте с ремнями. ну а касательно данной темы, покупан молодец, а владельцу бессмысленно оправдываться, так как изначально цена авто выставлялась космос с рассчётом на лоха и при чём активным поиском лоха в клубе.

P.S. что же вы люди, русские, относитесь друг к другу, как шакалы или гиены. поучитесь отношению друг к другу у кавказких национальностей, хоть их и не любят, но своим ножи в спины они не втыкают, чего не могу сказать о русских.

хорошо написал.
nikitosss
Машина реально в идеальном состоянии смотрите по фото внимательней ко мне она никакого отношения не имеет ни кто тут оправдываться не собирался. фара капот крыло бампер не считаю сильным ударом. то что выстрельнули подушки ето не показатель удар прям на датчик пришелся. ни какого лохотрона вовсе нет покупателю было все озвучено от и до он 3 раза ее смотрел качал 3 дня за 30 т рублей из за этой ситуации думаю сегодня сложно найти не битый эво вообщем. И самое главное что удар не отрозился ни каким образом на геометрии лонжерон полностью цел и не правлен. в большинстве случаев он складывается в гармошку.
Maxi(RPD)
Лазер у вас же там тропики в Сочах - че ты сильно так греешься? кондиционер что ли снял при тюне ;)

Кстати можем предложить новую услугу - замер любых геометрических размеров на тачке 4-х метровым штангелем, цена деления у него 0.1мм ;)
Claus
у меня не битый и че?
Zveroboy
Цитата(nikitosss @ 28.7.2011, 16:00) *
Машина реально в идеальном состоянии смотрите по фото внимательней ко мне она никакого отношения не имеет ни кто тут оправдываться не собирался. фара капот крыло бампер не считаю сильным ударом. то что выстрельнули подушки ето не показатель удар прям на датчик пришелся. ни какого лохотрона вовсе нет покупателю было все озвучено от и до он 3 раза ее смотрел качал 3 дня за 30 т рублей из за этой ситуации думаю сегодня сложно найти не битый эво вообщем. И самое главное что удар не отрозился ни каким образом на геометрии лонжерон полностью цел и не правлен. в большинстве случаев он складывается в гармошку.

"боком ... потом слизнуло тачан залетел в жесткий сугроб"... а как тачан датчиком вошел в сугроб при боковом заносе?
Rzavi
я на 50 влетел в бордюр передним левым колесом на 9- расфигарило почти все - подвеску - кулеры - радиаторы - приводы - крыло порог дверь -
ни одна подушка не сработала - не знаю что нужно чтобы они работали ))) 3 года назад было- от слабой аварии подухи не стреляют
zai
въезжали в переднюю дверь, вроде как на 80кмч. От БОКОВОГО удара подушки стрельнули. Но надо сказать, что пол, крыша, передняя стойка в таком заломе, что дверь не открывалась. Авто не эво.
BLACKTOP
покупатель лох, и все.. другого разговора не может быть.
Во первых б/у машину нужно всегда диагностировать, независимо что тебе говорит продавец.Купил? значит согласен с ее состоянием, на месте продавца я бы деньги не вернул.Ты же не новую машину с салона берешь, когда и мыслей о ее диагностике не появляются.
k1llaaa
Цитата(BLACKTOP @ 31.7.2011, 13:32) *
покупатель лох, и все.. другого разговора не может быть.
Во первых б/у машину нужно всегда диагностировать, независимо что тебе говорит продавец.Купил? значит согласен с ее состоянием, на месте продавца я бы деньги не вернул.Ты же не новую машину с салона берешь, когда и мыслей о ее диагностике не появляются.

...мда. А ниче,что ее в салоне покупали с диагностикой своей ? Когда в другие СЦ нельзя отвезти! Почему так трудно почитать сначала...
404й
Цитата(k1llaaa @ 31.7.2011, 13:47) *
...мда. А ниче,что ее в салоне покупали с диагностикой своей ? Когда в другие СЦ нельзя отвезти! Почему так трудно почитать сначала...

А потому что лишь бы ляпнуть.
LLIYTNIK
Цитата(k1llaaa @ 31.7.2011, 13:47) *

Когда сказали что в другой сервис нельзя гонять тогда уже надо было отказатся от этой машины или приехать в салон со своим спецом , а не тупо развесив уши слушать что втерают продавцы .
BaNaN
Я может плохой продаван, но о битье машины всегда рассказываю)
Макс Вольт
Скажу по своему опыту,покупал два эво обе 9! Брал без диагностик,остался доволен от каждой, никаких проблем с машинами не было! become_senile.gif так что кому и как повезет,надо на человека смотреть в первую очередь - кто продает!
а когда берется автомобиль в салоне,то можно отвезти его в любой сервис, заранее договорившись и оплатив эвакуатор туда и обратно! ни когда еще не слышал,что б кто-то отказывал!!!!!!!
BlackJesus
Цитата(LASER @ 27.7.2011, 5:44) *
НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!! тогда будут покупать то что есть!!!
извините уж за резкость...

а то тут деферамбы развел...

Что бы там не было, а так выражаться не стоит, продавали не тебе и что то ты уж больно близко все воспринял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.