Господа форумчане, хотел бы отписаться о разочаровании, которое постигло меня в этом месяце...
Купил 4 июля восьмой эво, тема здесь:
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=33141
Все вроде хорошо, оплатил, сел, завел, выезжаю и обнаруживаю, что ремни безопасности не пристегиваются. По глупости подумал, что наверное сломаны держатели, поехал в Рольф, заказал, приезжаю на установку, садится мастер и сразу обнаруживает: система SRS не диагностируется, лампочка не горит вовсе... Открыли капот, посмотрели повнимательнее и стало ясно, что был лобовой удар такой силы, что все ремонтировалось менялось и красилось вплоть до ветрового стекла, а капот вообще от другого эво (видны следы красной краски)
Был в легком акуе, звонил в Звезду, на что там мне сказали, что не их вина, что Никита им ничего про это не сказал, но типа будем содействовать в решении этой проблемы. Забыл, Никита, перед покупкой, на вопрос, что было с машиной, сказал: "влетели в сугроб, ничего криминального, под замену только передний бампер был". Хотя при дальнейшем "исследовании" машины был явно виден галимо сделанный ремонт заднего левого крыла плюс один не родной диск энкей, что тоже о чем-то говорит...
Налицо явно стрелянные подушки и ремни (стоят на данный момент не родные, потому и не защелкиваются) о чем, разумеется, никто ничего не сказал. Почитав повнимательнее ГК РФ, нашел возможность вернуть деньги назад, написал претензионное письмо директору Звезды Столицы, в конечном счете деньги вернули, хоть на этом спасибо...
Может я ошибаюсь, но мне такое поведение показалось явным кидаловом и неприятный осадок остался...
Хочу так же отметить, что компрессия в движке примерно от 10 до 13 (точно не помню, диагностировали в турбодрайве у Жени) и если сравнить потертость руля на этом авто с "идеальным состоянием и 26 тысячами пробега (не 24) и двумя другими где 40 тысяч, то разница чувствуется явно не в пользу первого. Делайте выводы сами, но лично я крайне не советую брать этот а/м, который по-любому выставят еще на продажу, ибо раз умолчали об этом, черт его знает, какие косяки еще всплывут в дальнейшем.
PS Не знал, где разместить данный пост, так что заранее извиняюсь перед модераторами, просто в данном разделе мне кажется эта тема актуальной.