Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки и прочие веселье на регулярной основе
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
k1llaaa
Цитата(Finch @ 22.8.2011, 15:21) *
Богинька валит по кольцу)

скорее катится.в прогулочном режиме icon_lol.gif
Масло сильно греет ? Славик эмоцианален,как всегда...
Finch
Цитата(k1llaaa @ 22.8.2011, 16:13) *
скорее катится.в прогулочном режиме icon_lol.gif
Масло сильно греет ? Славик эмоцианален,как всегда...

Нет, но куллер уже куплен. До начала момента съемки провалили 3 круга, надо было остыть.
Чкалов
тушино?
Finch
Да, др стиклуба
Vova EVO 2
Куллер ставь))
ARNI
Славе нужно коментить какие-нибудь большие гонки, взорвет все рейтинги icon_surprised.gif
kapralchik
скоро четверг

(натка)
mamba
Ежики в тумане)
Finch
Вчера на ОПЦ-клубе запостили...
Заезд со стоковым С63 ПП

Я так понимаю это бывшая машина Евгения777?
Вопрос - перед продажей с него все таки что то снялось или поменялось или он всегда так ехал?
MorliDots
Ну что господа, традиционный вопрос, кто седня едет на х-штрассе?:)
Кулешман Израильевич
Цитата(MorliDots @ 25.8.2011, 12:35) *
Ну что господа, традиционный вопрос, кто седня едет на х-штрассе?:)

Буду пассажиром!(((
Дюх
Буду smile.gif
Vova EVO 2
по ходу народу будет куча...
Finch
Быстрые Эво будут?
Дюх
Цитата(Finch @ 25.8.2011, 16:15) *
Быстрые Эво будут?

Будут smile.gif
Finch
Цитата(Дюх @ 25.8.2011, 17:12) *
Будут smile.gif

Неужто твой?)
Дюх
Цитата(Finch @ 25.8.2011, 17:37) *
Неужто твой?)

и мой тоже.......эво медленных не бывает smile.gif
ARNI
Я сегодня Олега вечером встречаю, поэтому пока не знаю готовы ли будем......
MorliDots
Цитата(ARNI @ 25.8.2011, 18:45) *
Я сегодня Олега вечером встречаю, поэтому пока не знаю готовы ли будем......

ну приезжай просто так, пообщаемся:)
ARNI
Цитата(MorliDots @ 25.8.2011, 19:06) *
ну приезжай просто так, пообщаемся:)

Не поверишь, Олег после перелета поехал icon_surprised.gif new_russian.gif , а я после того как его встретил, дома остался lazy.gif icon_redface.gif
MorliDots
Бывает biggrin.gif я тоже рано уехал, где то в час...посмотрел как порш в космос уезжал от финча, расстроился за него и уехал)))
Finch
Парни, а тюнингэво больше не будет приезжать на Киву, да?)
Олегу респект за рвение!
Далее заезды.
Я и Порш - ЧВН и мод турбы, 620 сил, может больше.
Старт со 2-й, с 60. Картина как всегда у меня с сильным соперником - до 5 более менее держусь (180 где то), потом про..б на переключении и опять поехали. Итог корпусов 5 до 250. Нужна длинная и не хрустящая коробка. Хотя, в принципе, я и так доволен результатом. в общем судите сами.

Pluto
Финчъ выложи последний видос где Олег с Вовчиком ехал а ты снимал icon_lol.gif
Finch
Цитата(Albrt&Shtein @ 26.8.2011, 15:16) *
Финчъ выложи последний видос где Олег с Вовчиком ехал а ты снимал icon_lol.gif

Finch
Из Ребела (СТИ)- Вован с Эво.

Вова и Олег с места.

Finch

Yaro
Цитата(Finch @ 26.8.2011, 15:45) *

По видео вообще ничего не понятно :(
Антон Т.
сдерите тонировку на куй)))
ни болта не видно
Vova EVO 2
Yaro, а чё про метанол не сказал?)
Требую перезаезд, машина была неисправна в заезде.
Антон Т.
Цитата(Vova EVO 2 @ 26.8.2011, 16:13) *
Yaro, а чё про метанол не сказал?)
Требую перезаезд, машина была неисправна в заезде.

учитесь проигрывать достойно icon_surprised.gif
все знают что у Яро метанол
Finch
Цитата(Антон Т. @ 26.8.2011, 16:35) *
учитесь проигрывать достойно icon_surprised.gif
все знают что у Яро метанол

К чему твой комментарий - ты там был, видел заезды, знаешь состояние машины? Сидит 500 человек на форуме, а гоняются 3 человека, зато умные фразы отпустить все горазды. Если Вова спрашивал у Яро про спеки - значит он не знал. Я вообще до вчерашнего дня думал, что у него сток турба.
Vova EVO 2
Только теперь все
Yaro
Цитата(Finch @ 26.8.2011, 16:39) *
К чему твой комментарий - ты там был, видел заезды, знаешь состояние машины? Если Вова спрашивал у Яро про спеки - значит он не знал. Я вообще до вчерашнего дня думал, что у него сток турба.

Егор: Яро, ты сегодня боеспоспособен
Я: А с кем заехать
Е: Вовчик 450 сил СТИ
Я: Ок

стоим на треугольнике при выезде на киевку
Я: А что за турба
В: 3076 не ГТХ, какая в эво
Я: Грин

По моей машине я отдельно расписывал и рассказывал в замерах, что с ней было сделано http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=33167

Имхо все в этих заездах очень сильно зависит от того, кто как забивает передачи !
Finch
Цитата(Yaro @ 26.8.2011, 16:46) *
Егор: Яро, ты сегодня боеспоспособен
Я: А с кем заехать
Е: Вовчик 450 сил СТИ
Я: Ок

стоим на треугольнике при выезде на киевку
Я: А что за турба
В: 3076 не ГТХ, какая в эво
Я: Грин

По моей машине я отдельно расписывал и рассказывал в замерах, что с ней было сделано http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=33167

Имхо все в этих заездах очень сильно зависит от того, кто как забивает передачи !

Яр, о чем щас спор назревает? Я на треугольнике не стоял. Про твои спеки по телеку же не говорили, а форум не все и не везде читают. Я ответил на фразу Антона про достоинство.
Про то, что Вован накрутил что то на бусте - я тебе почти сразу сказал. Не последний раз встречаемся, в след раз заедите. Вон Вова с Олегом каждый четверг по 10 раз заезжают до отсечки)))
Yaro
Цитата(Finch @ 26.8.2011, 16:51) *
Яр, о чем щас спор назревает? Я на треугольнике не стоял. Про твои спеки по телеку же не говорили, а форум не все и не везде читают. Я ответил на фразу Антона про достоинство.
Про то, что Вован накрутил что то на бусте - я тебе почти сразу сказал. Не последний раз встречаемся, в след раз заедите. Вон Вова с Олегом каждый четверг по 10 раз заезжают до отсечки)))

Ниочем. Просто Вова говорит, что не знал про метанол и так далее. Я это написал к тому, что спеки мы не обсуждали. Спросили что за турбы и договорились ехать как удобно Вове. Все.
Finch
Не поверите, именно ваши с Вовой два заезда не могу перекинуть с телефона на флешку, что бы загрузить, хз че за глюк....По видео Яро навез Вовану корпуса 2-2,5
Finch
Цитата(Yaro @ 26.8.2011, 16:54) *
Ниочем. Просто Вова говорит, что не знал про метанол и так далее. Я это написал к тому, что спеки мы не обсуждали. Спросили что за турбы и договорились ехать как удобно Вове. Все.

Ну ок. Надо тебе было с Олегом бы заехать, он тебя даже вроде как ждал у Внуково....А то Вова с этим бустом не первый раз уже портачит. Вообще, ИМХо бусты зло.
meyaly
Парни видос суппер )))) Не чего не видно )))
Дюх
Цитата(meyaly @ 26.8.2011, 17:07) *
Парни видос суппер )))) Не чего не видно )))

мда, есть моменты )))))

ЗЫ matroxа нет......снимать некому по-человечески icon_lol.gif
Vova EVO 2
Цитата(Yaro @ 26.8.2011, 16:54) *

да вы эвоводы все читеры!! )))
ARNI
Цитата(Finch @ 26.8.2011, 15:06) *
Я и Порш - ЧВН и мод турбы, 620 сил, может больше.
Старт со 2-й, с 60. Картина как всегда у меня с сильным соперником - до 5 более менее держусь (180 где то), потом про..б на переключении и опять поехали. Итог корпусов 5 до 250. Нужна длинная и не хрустящая коробка. Хотя, в принципе, я и так доволен результатом. в общем судите сами.

Да не Финчуль к сожалению не держишься, это называется без шансов.... Как сказал бы Слава, "Хорошо собака едет " ))))) Другое дело, что так слить, подобной авте АБСОЛЮТНО НЕ ЗАЗОРНО!!!! Чтоб их проезжать нужны радикальные меры, у меня уже мозг начинает бурлить на эту тему ))
Finch
Цитата(ARNI @ 27.8.2011, 1:00) *
Да не Финчуль к сожалению не держишься, это называется без шансов.... Как сказал бы Слава, "Хорошо собака едет " ))))) Другое дело, что так слить, подобной авте АБСОЛЮТНО НЕ ЗАЗОРНО!!!! Чтоб их проезжать нужны радикальные меры, у меня уже мозг начинает бурлить на эту тему ))

да не, я не спорю-сливаю прилично. Другое дело что я ожидал худшего, учитывая спеки той машины + немаловажное ее преимущество-стабильность. Да меры известны- дунуть 35 1.8)) другое дело, что не понятно бахнет или нет.
ARNI
Цитата(Finch @ 27.8.2011, 2:19) *
да не, я не спорю-сливаю прилично. Другое дело что я ожидал худшего, учитывая спеки той машины + немаловажное ее преимущество-стабильность. Да меры известны- дунуть 35 1.8)) другое дело, что не понятно бахнет или нет.

Не хватит, чтоб с хода их рубить нужно +- от 620 и выше..... В таком раскладе Q16- это правильный рецепт победы.....
Finch
Цитата(ARNI @ 28.8.2011, 19:04) *
Не хватит, чтоб с хода их рубить нужно +- от 620 и выше..... В таком раскладе Q16- это правильный рецепт победы.....

Ну тоже смотря до какой скорости. Все таки гонять выше, чем 250 на наших рисовозках ИМХО не комильфо.
DANGER
Цитата(Finch @ 26.8.2011, 16:55) *
Не поверите, именно ваши с Вовой два заезда не могу перекинуть с телефона на флешку, что бы загрузить, хз че за глюк....По видео Яро навез Вовану корпуса 2-2,5

Вот эти заезды, если я правильно понимаю...

awvn6q3NW-U
DANGER
Я сделал это...

Finch
У тебя сток?)
Yaro
Цитата(Finch @ 30.8.2011, 15:06) *
У тебя сток?)

10-ка на ССТ у Сергея и буст 1.8 почему то.
mamba
Цитата(Yaro @ 30.8.2011, 15:15) *
10-ка на ССТ у Сергея и буст 1.8 почему то.

Разве? Вроде сток был
Yaro
Цитата(mambax @ 30.8.2011, 15:29) *
Разве? Вроде сток был

Поставил датчики и увидел что буст 1.8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.