Цитата(matrox @ 14.10.2011, 18:53)

К тому что прежде чем подтрунивать над другими надо свои проблемы решить.
Кому это адресовано?
Если мне, то покажите где я хоть слово сказал в сторону Ярослава или Турбо-Драйва? Цитатой пожалуйста.
Если же это камень в сторону Турбо-Драйва, то, не зная всю картину, лучше порой промолчать.
Факты будут в отдельной ветке:Цитата(matrox @ 14.10.2011, 18:53)

Не понимаю вашей реакции, я что где-то что-то соврал? оскорбил? спровоцировал?!
Моё упущение, не спросил, Вы ли ехали у меня в машине? Если Вы, то, ОЧЕНЬ мягко говоря, приводить тут пример моей машины как очередного косяка Т-Д весьма некрасиво, всё было сказано на месте и возражений с обеих сторон небыло. Если нет - молчание золото.
Заезд был "просто посмотреть динамику" - "паренёк", который со мной договаривался, ехал у меня в машине, не Вы ли случаем? Далее
всё было
обговорено вслух:
Старт с 60 на второй (у меня 6-ступ, обороты 4500+ что мне не очень удобно)
Суба стартовала с двух педалей, я с наката - так как пока ещё стоит 9-ое сцепление.
Ехал на метаноловой карте, давление 1,75 в пике.
Из 3х стартов только второй был успешный, спасибо что хоть его в примере приводите.
В первом из-за проблемы дросселя (о ней позже в другой теме) провалился в лаг. В третьем чек показал детонацию и я отпустил педаль (бензин БП, машина стояла неделю с полным баком). В любом случае никто ничего не оспаривал.
Ещё раз повторяю, всё это было сказано ещё на месте до заездов и то что на "показательные заезды" никак не претендует.
Продолжение тутЦитата(matrox @ 14.10.2011, 18:53)

Ну а совет по поводу на чем нам лучше ездить... без комментариев))
Это не совет на чём ездить - это совет, что не стоит подкидывать в топку факты, неуместные в данном конфликте. Хотя... на этом форуме давным давно всем насрать на чужие проблемы и друг на друга.
Ведь:
Цитата(mambax @ 12.10.2011, 23:13)

санта барбара должна продолжаться!