Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки и прочие веселье на регулярной основе
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ADVAN
Вывод: Машина Yaro едет очень достойно (что доказана в заезде c V-Maxim), а если учесть что там 500 сил на СТОК МОТОРЕ!
То это вообще круто!
v-maxim
подтверждаю - машина у Yaro едет!
Trafe
Я понимаю, что теперь будет еще куча всяких соплей, что все было не честно...
Но я считаю, что Ярослав молодец, по мужски поступил. А то что это все едет на сток низе, в двойне по мужски )))
Pluto
согласен, вышел достойно из ситуации. Якрик молодцом! i-m_so_happy.gif
igor82
+1 к Яро. Молодчиком. Сложную ситуацию порешал по-мужски.
ddv_spb
А учитывая то, что наверно всего пару машин на форуме с такой мощностью и СТОК потрохами, то это вдвойне достойно. Вариант что это все бахнет фатально еще на стенде был огромен. Очко у Яро железное aggressive.gif
Turbo-Drive
Цитата(Yaro @ 14.10.2011, 5:26) *
я и Егор Финч, с 3-й до 270 км/ч примерно

http://www.youtube.com/watch?v=1FLAQpE75rA

с Егором было еще два заезда, он ехал с тормоза, я нет, отрыв у него на старте на 1-2-3 корпуса, дальше примерно так же как на видео.

заезжали с V-Maxim, едем ровно до 260 км/ч примерно. Видео ...не снялось

P.S. Строго не судите меня, ездить в ролл оне не умею.

Достойный результат. Молодец Ярослав. GTX едет ровно как ФП-Рэд. Что и требовалось доказать.
Yaro
Цитата(ddv_spb @ 14.10.2011, 13:21) *
А учитывая то, что наверно всего пару машин на форуме с такой мощностью и СТОК потрохами, то это вдвойне достойно. Вариант что это все бахнет фатально еще на стенде был огромен. Очко у Яро железное aggressive.gif

В теории группа Н держит 680 момента, момент при заездах я полагаю был не более 630 у меня (вывод такой из того, что на стенде при бусте 1.6 было 586 ньютонов, в заеде ролл-ом наддув при старте доходил до 1.95 бара на тех же оборотах). Так что момент не порвал бы.

Дальше детона не было, чтобы обломать все. Риск конечно был, но не столь критичный. На стенде стремно стало в один момент, когда оператор отвинтил 8300, я еле успел крикнуть стой, так как в отсечке и могло оторваться.

vadII
Цитата(Finch @ 14.10.2011, 11:49) *
Яро и В-Максим.

в конце этого видео из трубы черный дым летит или мне показалось?
Yaro
Цитата(Turbo-Drive @ 14.10.2011, 13:28) *
Достойный результат. Молодец Ярослав. GTX едет ровно как ФП-Рэд. Что и требовалось доказать.

Женечка, злословь дальше, кроме этого у тебя ничего не получается судя по всему. Как научишься из реда делать 510 сил, расскажи всем !

Напомню, ты и твои подопечные громче всех кричали, что оно выдает то 411 сил, то 450...Учитесь делать машины !
EvoForever

Ну наверное стоит объективно добавить, что у В-Максима ГБЦ от АРС, да и мотор не сток. icon_redface.gif Давайте объективно сравнивать. Тут два разных конфига, поэтому не ясно, как поедет авто того же В-Максима на 3071ГТХ.
ddv_spb
Цитата(vadII @ 14.10.2011, 13:30) *
в конце этого видео из трубы черный дым летит или мне показалось?

вроде есть. И что это значит?
Yaro
Цитата(EvoForever @ 14.10.2011, 13:32) *
Ну наверное стоит объективно добавить, что у В-Максима ГБЦ от АРС, да и мотор не сток. icon_redface.gif Давайте объективно сравнивать. Тут два разных конфига, поэтому не ясно, как поедет авто того же В-Максима на 3071ГТХ.

Максим, гораздо быстрее !!!
Антон Т.
Был рад всех видеть! Круто потусили! icon_surprised.gif

Яро - красавельчик! быстро гоняешь! icon_twisted.gif

.... Яро что щас с твоей машиной? Возьми трубку! Я переживаю!
Yaro
Цитата(Антон Т. @ 14.10.2011, 13:44) *
Был рад всех видеть! Круто потусили! icon_surprised.gif

Яро - красавельчик! быстро гоняешь! icon_twisted.gif

.... Яро что щас с твоей машиной? Возьми трубку! Я переживаю!

Все нормально :))))) Потекло масло с маслянного фильтра, я его закрутил и далил масла :))) Так хорошо мне его прикрутили !
Maxi(RPD)
Yaro
Я вот опасаюсь только за шатуны.
За поршни тут как бы не чего волноватся - и больше держат.
Finch
Цитата(EvoForever @ 14.10.2011, 13:32) *

Насколько знаю, у Макса уже тысячи 4, как голова не от АРС.
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.10.2011, 13:52) *
Yaro
Я вот опасаюсь только за шатуны.
За поршни тут как бы не чего волноватся - и больше держат.

Макс, понимаешь у меня не было времени менять шатуны, мне надо было закрыть вопрос.

Конечно так ездить не стоит.
Антон Т.
Цитата(Yaro @ 14.10.2011, 13:48) *
Все нормально :))))) Потекло масло с маслянного фильтра, я его закрутил и далил масла :))) Так хорошо мне его прикрутили !

уфуфуфуффф !!! Слава богу все обошлось! Я как увидел очень испугался!

Вот видишь хорошо, что я заметил! а то так бы и поехал на радостях без масла до дому!
Finch
Цитата(Антон Т. @ 14.10.2011, 14:04) *
уфуфуфуффф !!! Слава богу все обошлось! Я как увидел очень испугался!

Вот видишь хорошо, что я заметил! а то так бы и поехал на радостях без масла до дому!

Антон, ты реал такой впечатлительный или образ?))
Антон Т.
Цитата(Finch @ 14.10.2011, 14:05) *

Нифигасе когда все днище под машиной, все арки и даже колеса, после ваших гонок по 280 км/ч, залито маслом!!!???
тут не то что впечатлительный, тут заикой стать можно!
Finch
Цитата(Антон Т. @ 14.10.2011, 14:16) *
Нифигасе когда все днище под машиной после ваших гонок по 280 км/ч залито маслом???
тут не то что впечатлительный, тут заикой стать можно!

Ну ок, если это искренне, то отлично!)
Антон Т.
Цитата(Finch @ 14.10.2011, 14:17) *
Ну ок, если это искренне, то отлично!)

В каком плане? А как по другому может быть?
Finch
Цитата(Антон Т. @ 14.10.2011, 14:18) *
В каком плане? А как по другому может быть?

Я же спросил образ ли...
Антон Т.
Цитата(Finch @ 14.10.2011, 14:22) *
Я же спросил образ ли...

Что значит образ???? я не понимаю!!!!
Объясни пожалуйста что ты хотел сказать!
Finch
Цитата(Антон Т. @ 14.10.2011, 14:30) *

Блин, Антон, че ты докопался то?) К тому же уже ответил мне!
Я просил, ты правда такой впечатлительный парень или поддерживаешь просто выбранный образ оного на форуме. Теперь понятно?
igor82
Цитата(Антон Т. @ 14.10.2011, 14:30) *

Антон, забей. Уточни все в личке
Антон Т.
Цитата(Finch @ 14.10.2011, 14:33) *
Блин, Антон, че ты докопался то?) К тому же уже ответил мне!
Я просил, ты правда такой впечатлительный парень или поддерживаешь просто выбранный образ оного на форуме. Теперь понятно?

А да я правда такой впечатлительный и правда трясусь над своей машиной!
Да я такой открытый и честный автошизофреник и не скрываю этого.

В ситуации с Ярославом просто я увидел, что его вся машина в масле после того как вы приехали с гонки!!! и я срочно позвал Ярослава, чтобы он на радостях так домой не уехал, потому что масла вытекло 2 литра в итоге!!! и была огромная лужа!!!
Если я что то делаю то делаю от души! говорю все что думаю от души и на форуме и тебе в глаза.
Finch
Я тебя понял, ни в коем случае не имел ввиду, что это плохо, да и вопрос был со смайлом)
KameloT
Цитата(Finch @ 14.10.2011, 14:05) *

pleasantry.gif icon_surprised.gif
matrox

Цитата(Yaro @ 14.10.2011, 13:30) *
Напомню, ты и твои подопечные громче всех кричали, что оно выдает то 411 сил, то 450...Учитесь делать машины !

Соглашусь, этим надо заняться! Ибо катали вчера с пареньком на его EVO IX HKS GTII+метанол(Турбодрайв) против субы(гт3076), сливали 2 корпуса до 200км, при том что другая машина на GTII(без метанола) наоборот везёт этой субе два корпуса drag.gif

Имею ввиду Субу (Вованчика) которая только после 200км/ч отъезжает от Олега на Грине(Мк1)) icon_mad.gif

А так да хорошо покатались icon_surprised.gif
Andrewcherkovets
Наблюдая ситуацию со стороны, сделал выводы в пользу Ярослава. Машина едет, комментарии излишни. Требовать от болт-он решения тем более с репутацией как у АТП (не только для Эво выпускают подобное, но и для других авто. И почти все отзывы, что я слышал про АТП, были неооочень).

Не был заинтересован ни в одном из исходов, но все читал))))
А Ярославу отдельный респект за то, что довел дело до конца рискуя шатунами, а вместе с ними и всем мотором. icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
DimaEVO_VIII
Ярославу +1

"Показал Мужика"
Project B
Цитата(matrox @ 14.10.2011, 14:48) *
Соглашусь, этим надо заняться! Ибо катали вчера с пареньком на его EVO IX HKS GTII+метанол(Турбодрайв) против субы(гт3076), сливали 2 корпуса до 200км, при том что другая машина на GTII(без метанола) наоборот везёт этой субе два корпуса drag.gif

А это тут к чему упомянуто? Уговор был просто проехаться и посмотреть динамику, ибо машина не законченна, с кое какими нерешёнными проблемами, о чём и было сказано сразу. Ребят, в живую вроде стояли общались нормально... а как до форума доходит, так вам судя по всему надо не на Эво ездить, а кочегарами на паровозах... во всяком случае дерьмо на вентилятор кидаете замечательно.

Кулешман Израильевич
To Yaro:молодец,поздравляю от души!Отличный результат!
matrox
Цитата(Project B @ 14.10.2011, 18:00) *
А это тут к чему упомянуто? Уговор был просто проехаться и посмотреть динамику, ибо машина не законченна, с кое какими нерешёнными проблемами, о чём и было сказано сразу. Ребят, в живую вроде стояли общались нормально... а как до форума доходит, так вам судя по всему надо не на Эво ездить, а кочегарами на паровозах... во всяком случае дерьмо на вентилятор кидаете замечательно.

К тому что прежде чем подтрунивать над другими надо свои проблемы решить.
Не понимаю вашей реакции, я что где-то что-то соврал? оскорбил? спровоцировал?!

Ну а совет по поводу на чем нам лучше ездить... без комментариев))
Finch
Еще один из заездов с Яро. Еще Мистер Блек черный.

mamba
может сегоднЯ кто-нить готов всретиться? думаю выкатиться, гонять не хочется, семок хочется)
Project B
Цитата(matrox @ 14.10.2011, 18:53) *
К тому что прежде чем подтрунивать над другими надо свои проблемы решить.

Кому это адресовано?
Если мне, то покажите где я хоть слово сказал в сторону Ярослава или Турбо-Драйва? Цитатой пожалуйста.
Если же это камень в сторону Турбо-Драйва, то, не зная всю картину, лучше порой промолчать. Факты будут в отдельной ветке:

Не понимаю вашей реакции, я что где-то что-то соврал? оскорбил? спровоцировал?!

Моё упущение, не спросил, Вы ли ехали у меня в машине? Если Вы, то, ОЧЕНЬ мягко говоря, приводить тут пример моей машины как очередного косяка Т-Д весьма некрасиво, всё было сказано на месте и возражений с обеих сторон небыло. Если нет - молчание золото.

Заезд был "просто посмотреть динамику" - "паренёк", который со мной договаривался, ехал у меня в машине, не Вы ли случаем? Далее всё было обговорено вслух:
Старт с 60 на второй (у меня 6-ступ, обороты 4500+ что мне не очень удобно)
Суба стартовала с двух педалей, я с наката - так как пока ещё стоит 9-ое сцепление.
Ехал на метаноловой карте, давление 1,75 в пике.
Из 3х стартов только второй был успешный, спасибо что хоть его в примере приводите.
В первом из-за проблемы дросселя (о ней позже в другой теме) провалился в лаг. В третьем чек показал детонацию и я отпустил педаль (бензин БП, машина стояла неделю с полным баком). В любом случае никто ничего не оспаривал.
Ещё раз повторяю, всё это было сказано ещё на месте до заездов и то что на "показательные заезды" никак не претендует.
Продолжение тут

Ну а совет по поводу на чем нам лучше ездить... без комментариев))

Это не совет на чём ездить - это совет, что не стоит подкидывать в топку факты, неуместные в данном конфликте. Хотя... на этом форуме давным давно всем насрать на чужие проблемы и друг на друга.

Ведь: clapping.gif
Цитата(mambax @ 12.10.2011, 23:13) *
санта барбара должна продолжаться!
Bergman
Друзья, давайте юзеры не будут учить мастеров...!!!
Советы давать тоже не стоит...!!!

Всетаки каждый занимается своим делом и заниматься этим (в идеале) нужно хорошо...но иногда получается так, что даже сам пользователь не знает что ХОРОШО, а что ПЛОХО...!!!

Одним словом друзья, все понятно, что у каждого есть мнение, есть отношение к какой либо тюнинг конторе/сервису...но лично для себя поймите следующее...лично Вам, как пользователя, какая разница эта контора лучшая или худшая...хорошо там делают или плохо...если лично вам все нравится...?! какой смысл тут на форуме кого-то прикрывать или восхвалять...где уверенность, что в другом месте не лучше...?! и таких риторических вопросов много...

Я обязательно создам тему отзывы о компаниях, проекты компаний и т.д...
matrox
Bergman Ок. smile.gif

Project B надеюсь ты понял суть моего поста, "результаты надо доказывать на дороге, а не на форуме" become_senile.gif и я написал это без негатива, ибо вчера в полне нормально пообщались с тобой, я буду рад если тебе ТД сделает достойную машину, тем более брат собирается делать такойже конфиг как у тебя, будет интересно smile.gif
Oleg
Цитата(matrox @ 14.10.2011, 14:48) *

Имею ввиду Субу (Вованчика) которая только после 200км/ч отъезжает от Олега на Грине(Мк1)) icon_mad.gif

А так да хорошо покатались icon_surprised.gif

Один метанольный gtII прикурил у gtx, в то время когда второй gtII дал прикурить gtx который дал прикурить метанольному gtII, в свою очередь green mk1 дал прикурить gtx который дал прикурить метонольному gtII, из чего делаем вывод что обычный gtII = mk1
Жесть:)))))))))))))
Bergman
жесть не то слово...хрен разберешь...
вы хоть ники укажите или икс/игрек чтоль присвойте... crazy.gif
Project B
Цитата(matrox @ 14.10.2011, 23:20) *
Project B надеюсь ты понял суть моего поста, "результаты надо доказывать на дороге, а не на форуме" become_senile.gif

Суть твоего поста правильна и очевидна... но в данном случае сказано это было далеко не в кассу, так как:
1)Заезд на недостроенной машине, со всеми озвученными на месте недостатками на "просто посмотреть динамику" (разве не твои слова у BP?) вдруг превратился в "результаты надо доказывать на дороге, а не на форуме". Немного не честно, ты так не думаешь?
2)Про существование этой машины знали всего несколько человек и до сего дня на форуме она лишь упоминалась несколько раз косвенно не мной без спеков, характеристик и т.д.
3)С этой машиной работал Ярослав и у него, на тот момент, были проблемы с настройкой, которые Саша решил... хоть и не до конца. Многое ,кстати, было установлено именно по просьбе Ярослава, в то время как Саша работал с тем "что уже есть".

Так что мой пример я бы не стал записывать кому-то в плюсы и минусы... тем более использовать в споре Ярослава с Т-Д. Кто-то проглядел одно, кто-то недосмотрел другое, третьему просто не повезло... и я уверен, ни одна из контор и ни один настройщик, которые думают что могут сделать лучше, сейчас не возьмутся решить проблемы, а в случае провала, самим оплатить издержки... или я глубоко ошибаюсь и есть желающие? ))))

Но зато есть то, что нас объединяет - мы все дружно срёмся не первую неделю из-за того, что некоторые нехорошие американо-китайцы очень поздно упомянули про Е85...

Цитата(matrox @ 14.10.2011, 23:20) *
я написал это без негатива, ибо вчера в полне нормально пообщались с тобой, я буду рад если тебе ТД сделает достойную машину, тем более брат собирается делать такойже конфиг как у тебя, будет интересно smile.gif

А вот за это спасибо icon_surprised.gif Никому не пожелаешь подобного головняка... бум разбираться...
Project B
Цитата(Oleg @ 15.10.2011, 0:26) *
Один метанольный gtII прикурил у gtx, в то время когда второй gtII дал прикурить gtx который дал прикурить метанольному gtII, в свою очередь green mk1 дал прикурить gtx который дал прикурить метонольному gtII, из чего делаем вывод что обычный gtII = mk1

А во всём виноват Олег!!! Он продаёт все эти gtII, армс, mk1 и прочую лабуду )))))))))
mamba
По мне так это просто неудачное стечение обстоятельств, у ТД были проблемы в постройке, я думаю у всех это бывает, никто не может работать без косяков, у каждого бывают свои черные полосы. произошло недопонимание, все пытались отстоять свой авторитет, как Ателье, так и настройщик. все вылилось в достаточно сложную ситуацию, и из за сера на форуме все переросло в еще более сложную ситуевину, хотя как мне кажется обе из сторон профессиональны и не могут быть в ответе за такое неудачное стечение обстоятельств. было бы хорошо всем помириться-) и сделать работу над ошибками-)
k1llaaa
Цитата(mambax @ 15.10.2011, 4:20) *
По мне так это просто неудачное стечение обстоятельств, у ТД были проблемы в постройке, я думаю у всех это бывает, никто не может работать без косяков, у каждого бывают свои черные полосы. произошло недопонимание, все пытались отстоять свой авторитет, как Ателье, так и настройщик. все вылилось в достаточно сложную ситуацию, и из за сера на форуме все переросло в еще более сложную ситуевину, хотя как мне кажется обе из сторон профессиональны и не могут быть в ответе за такое неудачное стечение обстоятельств. было бы хорошо всем помириться-) и сделать работу над ошибками-)

Так никто и не обвиняет теперь...все стало понятно. Все,для себя,все поняли. Для чего продолжать? Результат,есть результат...форум,есть форум! Взялся? Надо до конца...это как поехать 13.5 на стейдж 2,а потм орать про полугодовалый бенз,зимнюю резину,шипы,на асфальте -2,в машине семья с рассадой и ванной на крыше. Смысл тогда все выкладавать и обсуждать? Типо поднял 50,но могу - 600...просто в туалет захотел и побоялся преждевременно опражниться. Подготовился,как перед соревнованиями,выложился и работаешь над ошибками!!! Тогда будет работа на результат...Всегда есть но...
НО,конструктив появится,когда все будут стараться убрать эти "но"...ИЗНАЧАЛЬНО! Себе же приятней...зачем себя обманывать? И потом успокаивать этими "но"? Это самообман,знаю,проходил!!! Могут все,но по факту, делают - единицы!!! Как и со спорт. залом. Могу похудеть в любой момент,НО...мне это сейчас не надо...и так,до конца!
Имхо
Не в упрек к кому либо.
Все вообщем!
Результат,только в команде и сообществе...когда все будут думать о друг друге,тогда появятся результаты...а не перешагивать,через подскользнувшегося человека,с мыслью : "Я ведь на работу опоздаю".
Vova EVO 2
Цитата(Oleg @ 15.10.2011, 0:26) *

если ты меня имеешь ввиду, то у меня не GTX , а покурить я попросил только у gt2))
EvoDriver
Плюсанусь к Киллааа
Все по существу сказанно!
Кулешман Израильевич
Я против MR.Black!
http://youtu.be/24nirmzFpMg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.