Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТОК Эво 9 Белая!!! дорого
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
ColinMcrae
пленка не устраивает ??
S.R.A.C.H.
Цитата(ColinMcrae @ 17.11.2011, 21:17) *
пленка не устраивает ??

В смысле? обклеить пленкой в другой цвет? На мой взгляд это обсосянский вариант, лучше уж перекрасить тогда
xmel012
забрать что ли .....?! пугают меня документы эти. клубни,что скажете??! помогайте!
matrox
Цитата(xmel012 @ 20.11.2011, 22:32) *
забрать что ли .....?! пугают меня документы эти. клубни,что скажете??! помогайте!

Проконсультируйся у знающих людей и уже можно будет думать.
Лучше так
S.R.A.C.H.
Цитата(matrox @ 21.11.2011, 13:01) *
Проконсультируйся у знающих людей и уже можно будет думать.
Лучше так

мне тут новую инфу дали ща проверю, вроде как Евро4 отменили сертификацию, уточню еще все
S.R.A.C.H.
прикрутил зимние колеса, запарился ждать покупателей))) по свежему снегу такой кааайййф, пол дня непрекращающийся оргазм rofl.gif ...у кого нет Эвы тот не знаешь что такое настоящая жизнь crazy_pilot.gif become_senile.gif
S.R.A.C.H.
что то к Новому Году что ли покупатели активизировались icon_twisted.gif . Давайте уже смелее, ато меня это эпопея чё то достала уже. Мысли посещали уже забрать обратно задаток за красную, только вот уговор был что он не возвратный ))) , но попытаться то можно договориться.
Ryo CARRERA
950.000 - личка.
S.R.A.C.H.
Цитата(Ryo CARRERA @ 24.11.2011, 16:55) *
950.000 - личка.

минимум 33 000$ дешевле не отдам
SergW
Цитата(S.R.A.C.H. @ 29.10.2011, 2:20) *
или купите тогда вот эту у меня за 1.2 ляма. полный сток 20 000км пробег.

Брызговики кстати дрянные, если задом сдаешь и в сугроб заедешь,отрывается на раз-два.
S.R.A.C.H.
Цитата(SergW @ 25.11.2011, 14:00) *
Брызговики кстати дрянные, если задом сдаешь и в сугроб заедешь,отрывается на раз-два.

да и хрен с ними, оторвутся значит так надо icon_twisted.gif . Да и по сугробам ездить у меня Гелен есть i-m_so_happy.gif
S.R.A.C.H.
1 015 000 р. покупаем покупаем. С получением ПТС помогу
S.R.A.C.H.
В резерве до следующей недели
S.R.A.C.H.
Снова в продаже!!!
S.R.A.C.H.
кто готов забрать машину с Новосиба с готовым ПТС?
S.R.A.C.H.
в НОвосибе с российским ПТС 1 100 000р
S.R.A.C.H.
UP
Porutchik
Заберу, не переживай, дай только пару недель после праздников
S.R.A.C.H.
Бронь!!!
S.R.A.C.H.
ПРОДАНО!!! всем спасибо, тему можно закрывать.
vohatsa
куда уехала?
S.R.A.C.H.
Цитата(vohatsa @ 25.1.2012, 18:48) *
куда уехала?

в Самару к Porutchik-у
Frost
Класс. Еще на одну хорошую машину в Самаре больше, правда ездить там ток на Н-Садовой да Московском, остальные дороги капут. Надеюсь покупатель будет ее беречь.
S.R.A.C.H.
главное чтоб доехала с целости до Самары
Александр
почем в итоге отдал?
S.R.A.C.H.
Цитата(Александр @ 26.1.2012, 12:32) *
почем в итоге отдал?

33 000$
Александр
нормуль, лимончик
kivi
Халява!!! для такого состояния и цвета! Цена в 1100-1200 т.р была адекватной. Только народ ленивый на подъём. На подносе с каймой ждали. Купил бы себе его вторым с большим удовольствием, но свободных средств пока нет. Рад за земляка!! В Самаре пополнение, это радует.
P-komp
надеюсь увижу ее летом где нибудь на драге в поволжье))
S.R.A.C.H.
Цитата(kivi @ 26.1.2012, 14:41) *
Халява!!! для такого состояния и цвета! Цена в 1100-1200 т.р была адекватной. Только народ ленивый на подъём. На подносе с каймой ждали. Купил бы себе его вторым с большим удовольствием, но свободных средств пока нет. Рад за земляка!! В Самаре пополнение, это радует.

ну ему с поездкой и доками думаю она в 1.1 ляма встанет. Кстати по базе таможеной пробили - она евро 4, так что за сертификат 500$ платить не нужно даже icon_twisted.gif
catalan
так и 8-ки как евро4 проходят по таможне
S.R.A.C.H.
там есть замес такой, что какие то как евро 3 партии проходят, а какие то как евро 4...в этом то и подвох
catalan
8 и 9 таможились как евро4 , у них есть база там все машины которые таможились и сертификаты их, только если они не находят схожей авто тогда посылают за сертификатом вроде как,
эта база по ссылкам с сайта таможни доступна, дома ссылка есть, 9 они и так все евро4, а вот 8 евро 3 по идее, но тем не менее те что у них в базе евро4 :D
S.R.A.C.H.
тачан уже в Новосибе, на автовоз утром и поехала в новый дом)))
catalan
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates так кину, малоль кому понадобится

ну всех поздравляю ! :)
Porutchik
Пока немого не в себе что все так удачно сложилось - тачка огонь !
сорри, остальное позже в другой теме icon_surprised.gif
Продавцу горомный респект и уважуха и за состояние машины и за горомную помощь во всем, Денис покорей тебе дождаться свою красную девятку !
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 28.1.2012, 19:12) *
Пока немого не в себе что все так удачно сложилось - тачка огонь !
сорри, остальное позже в другой теме icon_surprised.gif
Продавцу горомный респект и уважуха и за состояние машины и за горомную помощь во всем, Денис покорей тебе дождаться свою красную девятку !

спасибо братан. Рад что ты доволен покупкой.
Porutchik
Цитата(S.R.A.C.H. @ 28.1.2012, 22:04) *
спасибо братан. Рад что ты доволен покупкой.

дорого :)

на границе сумма произнесегнная в слух "почти 5 млн тенге" делала лица погранцов квадратными icon_surprised.gif

S.R.A.C.H.
Диман, ну ты когда расскажешь в подробностях как доехали?
Porutchik
Вчерась еще отписал под водочку :)
тынц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.