Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТОК Эво 9 Белая!!! дорого
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
ТОКАРЬ
Сделай фотки двигателя по возможности.
S.R.A.C.H.
Цитата(ТОКАРЬ @ 27.9.2011, 0:41) *
Сделай фотки двигателя по возможности.

они есть...вот..немного в пыли только...фотки сделаны 25 сентября
S.R.A.C.H.
36 000$ с HKS выхлопом или 35 000$ со сток выхлопом
RedYastreb+
Цитата(S.R.A.C.H. @ 27.9.2011, 5:24) *
они есть...вот..немного в пыли только...фотки сделаны 25 сентября

что было с передним правым крылом зачем откручивали?
PashkaEvo
Цитата(RedYastreb+ @ 2.10.2011, 17:11) *
что было с передним правым крылом зачем откручивали?

наблюдательный -))
мне тоже стало интересно -)
сочинский
а левое крыло специально отсутствует на фотках)))))
Redlinegt
А может его и нет? Машина без крыла? ап тачке)
П.С. проблема в продаже не из-за цены, а из-за удаленности от европейской части России)
S.R.A.C.H.
Родненькие, я тачку брал с 15 500км пробега и мелкими косяками косметическими. Крыло было немного согнуто, щель была от фары мм 2-3, бампер справа был шоркнут и крыло за собой утянул, сделано все супер гуд, подкрашено крыло частично, не все. Художник аэрографии делал, с лупой не увидишь ни чего. Фото под капотом смотрим внимательно...ни каких краш тестов не было.
S.R.A.C.H.
Цитата(сочинский @ 2.10.2011, 19:45) *
а левое крыло специально отсутствует на фотках)))))

левое крыло есть на фото, первую страницу смотрим become_senile.gif ..кому надо могу выслать фоток от 25 сентября....ЗЫ...тачан к середине месяца уже заберут, есть покупатель
S.R.A.C.H.
Цитата(S.R.A.C.H. @ 2.10.2011, 20:04) *
левое крыло есть на фото, первую страницу смотрим become_senile.gif ..кому надо могу выслать фоток от 25 сентября....ЗЫ...тачан к середине месяца уже заберут, есть покупатель

пока в продаже
S.R.A.C.H.
сегодня установил новые колодки. Вложений ни каких не требует вообще
Porutchik
дорого ;)
S.R.A.C.H.
зато надежно!!! купи дешево и потрать еще кучу бобла чтоб ездить нормально можно было потом. цена полностью соответствует состоянию авто
S.R.A.C.H.
1 100 000 либо со сток выхлопом 1 050 000
S.R.A.C.H.
в контейнере могу куда угодно отправить
S.R.A.C.H.
узнал ценник на контейнер- ахтунг!!! лучше всего автовозом с Новосиба 15 000р.
S.R.A.C.H.
покупаем пока доллар ослаб. 34 000$ это на сегодня 1 055 000р, а без ХКС выхлопа еще скину 1 500$ итого 1 007 500
S.R.A.C.H.
всё!!! разбирать не буду...все как есть так и продается за 35 000$. Кто не успел тот опоздал.
S.R.A.C.H.
всё!!! разбирать не буду...все как есть так и продается за 35 000$. Кто не успел тот опоздал.
porogh
за 1000000 ?
Mad Butcher
мне автор объявлял в Москве ценник 1200 с растоможкой, российским птс и сертификатом
porogh
вроде выше за лям отдаст , пишет
S.R.A.C.H.
Цитата(porogh @ 21.10.2011, 17:34) *
за 1000000 ?

нет. срочность пропала. в таком состоянии надо поискать еще Эвик. смотрю тут 6ки по 800-900 тыщ продают и есть кто интересуются не смотря на цену, вот и на мой Эво найдется ценитель.
S.R.A.C.H.
Цитата(Mad Butcher @ 21.10.2011, 17:54) *
мне автор объявлял в Москве ценник 1200 с растоможкой, российским птс и сертификатом

растаможки сейчас нет!!! 1,2 ляма..ну так понятно, этож с моей услугой по доставке и оформлению, если сам будешь делать дешевле будет
S.R.A.C.H.
в продаже
S.R.A.C.H.
Народ, доллар снизился, цена в рублях не сегодня 1 040 000, чего тормозим...со сток выхлопом 1 000 000
S.R.A.C.H.
еще бакс просел 1 020 000 на сегодня ценник.
S.R.A.C.H.
или купите тогда вот эту у меня за 1.2 ляма. полный сток 20 000км пробег.
Redlinegt
Цитата(S.R.A.C.H. @ 28.10.2011, 23:20) *
или купите тогда вот эту у меня за 1.2 ляма. полный сток 20 000км пробег.

А задний диск на скорости приложили?) Ап машине)
Быстрей бы перегнал в Мск и тут улетела бы раз в 500 быстрее, а так всем стремно.
YAD
Na foto zadnemy disky help.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Redlinegt @ 29.10.2011, 1:30) *
А задний диск на скорости приложили?) Ап машине)
Быстрей бы перегнал в Мск и тут улетела бы раз в 500 быстрее, а так всем стремно.

да про диск есть такое, но подвесон весь целый, не критично, геометрия в идеале. в Мск перегонять то некому, хочешь тебе отправлю на продажу? )))
Porutchik
Цитата(S.R.A.C.H. @ 29.10.2011, 7:20) *
да про диск есть такое, но подвесон весь целый, не критично, геометрия в идеале. в Мск перегонять то некому, хочешь тебе отправлю на продажу? )))

В том то и гемор - просто так ехать посмотреть далековато, а потом гемор с перегоном и оформлением

+100500 что в России было бы намного проще продать, когда уже все доки готовы

Redlinegt
Цитата(S.R.A.C.H. @ 29.10.2011, 7:20) *

Не мой профиль.))) Но у нас же много фирм которые принимают авто на продажу за какой то процент, поэтому думаю в этом направлении нужно думать.
S.R.A.C.H.
вот не пойму....а чего очковать то? с Японии значит и с США покупают не знама что, ни кто их не смотрит, не диагностирует...максимум это кар факс, который ни чего не расскажет. тут напрямую с продавцом все и причем в соседнем государстве которое в таможенном союзе состоит.
Bergman
Цитата(S.R.A.C.H. @ 29.10.2011, 14:53) *
вот не пойму....а чего очковать то? с Японии значит и с США покупают не знама что, ни кто их не смотрит, не диагностирует...максимум это кар факс, который ни чего не расскажет. тут напрямую с продавцом все и причем в соседнем государстве которое в таможенном союзе состоит.

Оттуда покупают авто в другом состоянии и по другим ценам...тем более аукционы - это юр.лицо, дорожат своей репутацией...в твоем случае физ. лицо, если что не так - потом ищи концы в другом гос-ве...

Твоя машина хорошая и цена правильная...в Москве быстро уйдет, правильно говорят... icon_surprised.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Bergman @ 29.10.2011, 17:08) *
Оттуда покупают авто в другом состоянии и по другим ценам...тем более аукционы - это юр.лицо, дорожат своей репутацией...в твоем случае физ. лицо, если что не так - потом ищи концы в другом гос-ве...

Твоя машина хорошая и цена правильная...в Москве быстро уйдет, правильно говорят... icon_surprised.gif

аукциона дают оценку только кузова и салона, мне с Япы машин 5 приходило, сам выбирал на аукционах...и каждую сразу ремонтировал, ни одна не была полностью исправной, аккумы вообще на всех менял сразу, подвеска тоже у всех была не исправна(хотя аукционная оценка 4.5 - 4), GTO твин турбо мне пришла и через неделю мотор стуканул, так что ни кто там техническое состояние не оценивает, тупо машина приехала ее обсмотрели везде, аукционную карту составили и все, максиму напишут что течь масла иль еще че нить в этом роде, то что визуально просматривается.
S.R.A.C.H.
в общем для тех кто очкует из-за доков...могу в Новосиб машину угнать и получить там ПТС, цена измениться на сумму понесенных затрат.
S.R.A.C.H.
Цитата(S.R.A.C.H. @ 30.10.2011, 10:14) *
в общем для тех кто очкует из-за доков...могу в Новосиб машину угнать и получить там ПТС, цена измениться на сумму понесенных затрат.

что то очереди не вижу search.gif ...одни просмотры
Muskul
Цитата
СТОК Эво 9 Белая!!! дорого

может поэтому?
ColinMcrae
Просто очень мало кто поедет за ним , единицы .
Student
Цитата(S.R.A.C.H. @ 2.11.2011, 6:17) *
что то очереди не вижу search.gif ...одни просмотры

Всем интересно чем это закончится )))
remus
Цитата(Student @ 2.11.2011, 7:20) *
Всем интересно чем это закончится )))

Ну Лазер через 100500 лет продал машину и о продаст...
S.R.A.C.H.
Цитата(Muskul @ 2.11.2011, 10:16) *
может поэтому?

уже не дорого..дорого было за 1.2 когда выставил, сейчас цена супер гуд за такой Эвик
S.R.A.C.H.
UP
S.R.A.C.H.
Цитата(S.R.A.C.H. @ 6.11.2011, 18:22) *
UP

снег выпал, пора покупать Эво и шустрить become_senile.gif
Демьян
Почему 2 хозяина птс?
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 12.11.2011, 20:25) *
Почему 2 хозяина птс?

потому что я второй владелец. пишу же выше, что покупал машину с 15 500км пробега. EGR-у сразу после покупки фотки прислал...попроси его пусть он покажет те фотки и найди отличия от сегодняшних. Машина в супер гуд состоянии, продаю лишь по тому что беру красную сток 20 000км, там в теме есть фото её (задаток внес уже за нее).
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 12.11.2011, 20:25) *
Почему 2 хозяина птс?

а вообще в ПТС будет один хозяин, тот кто ее купит. У нас техпаспорт (ПТС у нас нет) новый выдается при смене владельца.
Демьян
Цитата(S.R.A.C.H. @ 12.11.2011, 21:19) *
потому что я второй владелец. пишу же выше, что покупал машину с 15 500км пробега. EGR-у сразу после покупки фотки прислал...попроси его пусть он покажет те фотки и найди отличия от сегодняшних. Машина в супер гуд состоянии, продаю лишь по тому что беру красную сток 20 000км, там в теме есть фото её (задаток внес уже за нее).

Если не секрет, зачем меняешь шило-на-мыло?
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 13.11.2011, 22:25) *
Если не секрет, зачем меняешь шило-на-мыло?

Всегда хотел желтую либо красную, да и пробег на красной почти в два раза меньше. Купил белую т.к. на тот момент это был самый свежий Эвик, состояние взяло верх на цветом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.