Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТОК Эво 9 Белая!!! дорого
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
S.R.A.C.H.
Пробег 36 000км, состояние отличное, вопросы в личку. цена 1 250 000р.
S.R.A.C.H.
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...d=12041740-f265
вот ссылочка become_senile.gif
BlackJesus
Цитата(S.R.A.C.H. @ 2.8.2011, 9:40) *

переделай ссылочку, эта на кабинет
S.R.A.C.H.
Цитата(BlackJesus @ 2.8.2011, 11:42) *
переделай ссылочку, эта на кабинет

сорри
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12041740-f265.html
Александр
а как с Казахстана ввозить?!
S.R.A.C.H.
Цитата(Александр @ 2.8.2011, 12:33) *
а как с Казахстана ввозить?!

очень просто. снимаем с учета, договор купли продажи делаем и вперед.. потом только нужно оплатить НДС от стоимости указанной в договоре...эту стоимость можно маленькую указать.
S.R.A.C.H.
что ни кому не нужен супер живой Эвик? тачка даже за город не выезжала ни разу, стоковую резину даже не износил еще become_senile.gif
S.R.A.C.H.
покупаем покупаем
S.R.A.C.H.
ВНИМАНИЕ!!! последние новости!!! при ввозе в РФ не нужно платить ни сборы ни НДС. Нужно только сделать сертификат евро 4 за 7000 рублей и все, получаете ПТС. icon_twisted.gif
KHOI7KA
Мне кажется тут больше отпугивает не то что в Казахстане (как я понял именно там эта машина) где не понятно откуда 98 бензин, кто обслуживал, процесс получения справки о ЕВРО-4, которая глядя на авто вряд ли из-за жадности местных чиновников будет столько стоить, не то что надо ОЧЕНЬ далеко ехать за ней, и т.п. а то что НАЧАЛЬНАЯ цена 1.250.000руб...
matrox
Я думаю если бы она без наклеек бы стояла в Мск, то возможно даже за 1.2 ушла бы.
God_father
и еще к словую...от Устькаменогорска до СПб 6тыщ км вроде))) до Москвы хз сколько но думаю не намного ближе)))
S.R.A.C.H.
Цитата(KHOI7KA @ 3.8.2011, 18:33) *
Мне кажется тут больше отпугивает не то что в Казахстане (как я понял именно там эта машина) где не понятно откуда 98 бензин, кто обслуживал, процесс получения справки о ЕВРО-4, которая глядя на авто вряд ли из-за жадности местных чиновников будет столько стоить, не то что надо ОЧЕНЬ далеко ехать за ней, и т.п. а то что НАЧАЛЬНАЯ цена 1.250.000руб...

родненькая, ты плохо про Казахстан думаешь, тут есть все что и у вас в Раши. сертификат евро 4 это не с потолка я инфу написал, весь Новосиб уже на наших машинах ездит. а цена да, дорого, но я точно знаю что в таком состоянии Эвиков единицы остались. до Новосиба 700 км, федеральной трассы, а от туда хоть куда на автовозе.
S.R.A.C.H.
Цитата(matrox @ 3.8.2011, 18:35) *
Я думаю если бы она без наклеек бы стояла в Мск, то возможно даже за 1.2 ушла бы.

ну а наклейка то че? этож не краска..отлепил, полирнул и все дела. become_senile.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(God_father @ 3.8.2011, 22:29) *
и еще к словую...от Устькаменогорска до СПб 6тыщ км вроде))) до Москвы хз сколько но думаю не намного ближе)))

с Новосиба автовоз стоит 15 000 рублей в Мск, есть контакт чела кто возит. Капец..люди с Япы и Пендосии тачки везут и не озадачиваются как она там доедет и за сколько и т.д. и т.п.. Уськаман то ваще Томская губерния в прошлом.
S.R.A.C.H.
Цитата(KHOI7KA @ 3.8.2011, 18:33) *

извиняюсь родненький, смотрю на ник , читаю КНОПКА...вот я и подумал что дэушка за рулём
KHOI7KA
Цитата(S.R.A.C.H. @ 3.8.2011, 21:13) *
извиняюсь родненький, смотрю на ник , читаю КНОПКА...вот я и подумал что дэушка за рулём

к чему этот бред?
S.R.A.C.H.
Цитата(KHOI7KA @ 3.8.2011, 23:23) *
к чему этот бред?

ну я там обознался в предыдущем ответе.
S.R.A.C.H.
up
S.R.A.C.H.
покупаем, торгуемся
S.R.A.C.H.
UP
S.R.A.C.H.
Короче, машина не продается. Если кому сильно нужен живой Эвик пишите в личку. Лучше погоняю сам еще.
BlackJesus
Цитата(S.R.A.C.H. @ 16.8.2011, 12:15) *
Короче, машина не продается. Если кому сильно нужен живой Эвик пишите в личку. Лучше погоняю сам еще.

Просто за такую цену еще пилить в Казахстан, а потом обратно это жесть. Катайся уж сам и получай удовольствие
matrox
Цитата(BlackJesus @ 16.8.2011, 13:17) *
Просто за такую цену еще пилить в Казахстан, а потом обратно это жесть. Катайся уж сам и получай удовольствие

+1
Если бы написал: + мешок петрушки в подарок, её бы быстро забрали.
S.R.A.C.H.
Цитата(matrox @ 16.8.2011, 15:24) *
+1

Ладно уговорил, баран курдючный в подарок icon_twisted.gif
Rocknrolla
Цитата(matrox @ 16.8.2011, 13:24) *
+1

rofl.gif А петрушка там злая !!

Никакого эво не надо icon_lol.gif

S.R.A.C.H.
Возможно снова выставлю на продажу, через пару дней внесу ясность.
S.R.A.C.H.
Снова в ПРОДАЖЕ. цена немного снижена 1 150 000. могу еще сделать скидку - 30 000р, выхлоп HKS оставлю себе, сток выхлоп прикручу. Опять срочно понадобились деньги, если ситуация финансовая измениться, то тачка будет снята с продажи.
yassnoa
Срочно это хотябы лям "имхо"
S.R.A.C.H.
Цитата(yassnoa @ 11.9.2011, 12:30) *
Срочно это хотябы лям "имхо"

мне просто нужна эта сумма денег, смысла нет продать дешевле и искать еще деньги. 1 100 000 могу отдать без выхлопа ХКС и без буста Блиц. на них просто есть клиент у меня тут. become_senile.gif
S.R.A.C.H.
UP
машина проходная в РФ. Доставка с Новосиба в Москву 15 000р...автовозчика дам
cattiva
Ты бы сказал "девушка с 1-ого фото прилагается" так желающих гляди привалило бы icon_lol.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(cattiva @ 15.9.2011, 0:41) *
Ты бы сказал "девушка с 1-ого фото прилагается" так желающих гляди привалило бы icon_lol.gif

это моя жена..она не продается new_russian.gif
S.R.A.C.H.
покупаем мега живой Эвик..вложений вообще не требует, на днях колодки заменю. Не прошивалась, даже сколов почти нет на машине, где вы видели еще Эвик который с 37 000км пробега на родном Эдване 046 ездит?,тачка за город даже не выезжает, живет в сухом климате-храниться в сухом гараже....если кто заинтересован, могу фото днища сделать, защита пластиковая-родная как новая и т.д. и т.п..... по цене как и писал выше 1 150 000 либо без ХКС выхлопа 1 120 000
S.R.A.C.H.
UP

S.R.A.C.H.
еще снизил цену 1 100 000р, со сток выхлопом
Danil
Машина стоит этих денег 100%, только проблема не в том, что пишут, а в том, что не знаю почему, но не все ЭВО-9 под EVRO-4 проходят, справку нарисовать можно, но она может стрельнуть и ПТС в ноль. Выложи № VIN. ДИЛЛЕРСКИЙ авто из Казахстана-нет проблем, у вас с кредитами, налогами, да даже штрафами машину с учета не снять, это не РФ. Главное, чтобы машина была официального диллера, а все что частники ввозили 80% муть. Говорю не по наслышке.
S.R.A.C.H.
Цитата(Danil @ 20.9.2011, 16:21) *
Машина стоит этих денег 100%, только проблема не в том, что пишут, а в том, что не знаю почему, но не все ЭВО-9 под EVRO-4 проходят, справку нарисовать можно, но она может стрельнуть и ПТС в ноль. Выложи № VIN. ДИЛЛЕРСКИЙ авто из Казахстана-нет проблем, у вас с кредитами, налогами, да даже штрафами машину с учета не снять, это не РФ. Главное, чтобы машина была официального диллера, а все что частники ввозили 80% муть. Говорю не по наслышке.

есть ГТД...у дилера взял копию...тачка по вину 2006, ввезена и растаможена октябрь 2007 года. кому надо, пишите мыло вышлю ГТДшку. EGR увозил от нас из Астаны эву 2006 года, все нормально прошло. Машину с учета сниму за 30 минут, ни каких кредитов и залогов. Куплена в Меркуре-единственный официал по Мицубам в КЗ
Student
Цитата(S.R.A.C.H. @ 20.9.2011, 15:49) *
есть ГТД...у дилера взял копию...тачка по вину 2006, ввезена и растаможена октябрь 2007 года. кому надо, пишите мыло вышлю ГТДшку. EGR увозил от нас из Астаны эву 2006 года, все нормально прошло. Машину с учета сниму за 30 минут, ни каких кредитов и залогов. Куплена в Меркуре-единственный официал по Мицубам в КЗ

Егор Нурсултана может вывести и растаможить без паливо, Егорка это не показатель для простых смертных)))))))))))
S.R.A.C.H.
Цитата(Student @ 20.9.2011, 17:57) *
Егор Нурсултана может вывести и растаможить без паливо, Егорка это не показатель для простых смертных)))))))))))

да есть у меня знакомые кто все сделает. тут пол Уськамана в Новосиб уже вивезли
S.R.A.C.H.
UP
Bergman
Скажи пожалуйста, на 4-й строчке не прочитают...?!
Обязательно каждый день "ап, оп, пук"...?! icon_mad.gif

Если у вас не получается думать не только о себе, давайте принудительно тогда...!!!
Alpinsky
Видимо деньги очень нужны :-)
Цена анрил,никакое пуканье-апанье не поможет,хоть кадые пять минут пукать.
Bergman
Цитата(Alpinsky @ 22.9.2011, 17:40) *
Видимо деньги очень нужны :-)
Цена анрил,никакое пуканье-апанье не поможет,хоть кадые пять минут пукать.

Да ппц...в некоторых темах целые страницы в апах...пора уже в правилах прописать чувствую...
S.R.A.C.H.
Цитата(Bergman @ 22.9.2011, 18:22) *
Скажи пожалуйста, на 4-й строчке не прочитают...?!
Обязательно каждый день "ап, оп, пук"...?! icon_mad.gif

Если у вас не получается думать не только о себе, давайте принудительно тогда...!!!

последний раз было 2 дня назад...так что нормально
Bergman
Цитата(S.R.A.C.H. @ 22.9.2011, 18:08) *
последний раз было 2 дня назад...так что нормально

Если написал в этой теме - значит не нормально...!!!
S.R.A.C.H.
свежие фотки become_senile.gif
S.R.A.C.H.
еще
S.R.A.C.H.
и еще
S.R.A.C.H.
и вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.