Полная версия этой страницы:
Белая Evo 9
Антон Т.
11.8.2011, 15:15
Друг попросил разместить объявление для клуба
Evo 9 GSR
Цвет - белый
2007 года выпуска (самый последний год выпуска 9-ки)
пробег около 40 т.км
На машине не красилась ни одна деталь!!!!
Полный сток!
Даже суппорта как новые (краска не потемнела - не облезла)
Из тюнячки только передняя растяжка на стойки куско с упором под ГТЦ (главный тормозной цилиндр)
Думаю таких вариантов больше не будет в продаже!!! Коллекционный экземпляр типа моего)))
Цена 1 300 000 руб. торг возможен, звоните!!!
8(916) 827-99-99 Аркадий
Антон Т.
11.8.2011, 15:48
Хозяин - коллекционер, у него эвик 10-я машина
нужно продать в течении недели!
Звоните, возможен существенный торг!
Цена анриал, тем более если срочно, все ИМХО.
Ценник за нормальную 9ку нормальный,заберут точно
При этом некоторые считают. что нормальная цена за 9-ку 740т)))))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=34435
Цитата(WRX @ 11.8.2011, 22:22)

При этом некоторые считают. что нормальная цена за 9-ку 740т)))))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=34435А где там 740?
Упсссс 800, но все равно есть разница с 1.3.... при том же пробеге.
Silvestri
12.8.2011, 1:40
машина очень хорошая сам видел ..подобных еще поискать надо
Интерес есть реальный, но нужно понимать, что значит существенный торг, для того, чтобы не тратить ваше и мое время, где осмотр кстати?
Цитата(evo9 @ 12.8.2011, 2:47)

Интерес есть реальный, но нужно понимать, что значит существенный торг, для того, чтобы не тратить ваше и мое время, где осмотр кстати?
Звоните!!!
Осмотр, Москва Центр
Существенный торг значит существенный
Антон Т.
12.8.2011, 18:50
автомобиль куплен у диллера в 2008 году!!!
звоните, думаю реальный покупатель договорится с продавцом о цене
Цитата(KameloT @ 12.8.2011, 23:43)

Абсурдная цена, имхо!
Наверное плюсанусь, не потому что 9-ка плохая машина, а потому что:
За 1.3, для езды в городе есть куда более практичные, красивые (если хотите понтовые) быстрые машины, те же Ауди S5 и тд...
А для дела, кольцо, спринты и тд сток не нужен, нужен корч, а под корч можно купить и дешевле, все равно многое менять и ставить другое.
Извиняюсь за офф, но просто охреневаю куда ценники взлетели.
Эво,как гтр,с годами только дорожает :D
я не понимаю почему никто не берет из сша эвики
бесплатное приложение РС диф в подарок
Цитата(KameloT @ 12.8.2011, 23:43)

Абсурдная цена, имхо!
ребятушки, вы такие интересные
спрос рождает предложение
предложений на рынке с такими экземплярами практически нет
и со временем их точно не прибавится
машин остается все меньше
кто считает что выгоднее купить овощ за 1,3 млн. - пусть идет и покупает
только я сомневаюсь что за эти деньги он купит что то интересное
еще раз повторяю: тем кому реально интересна машина, позвонят продавцу, договорятся с ним о цене и заберут ее, а не будут ныть как дорого и флудить в теме
еще раз повторяю звоните, цена обсуждаема с продавцом
Макс Вольт
13.8.2011, 12:54
Это случайно не этот автомобиль...????
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_ix/alexwrc/его продавали в 2010 году и кстати за такие же деньги!
Антон Т.
13.8.2011, 22:25
Цитата(Макс Вольт @ 13.8.2011, 13:54)

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_ix/alexwrc/его продавали в 2010 году и кстати за такие же деньги!
не знаю
вряд ли хозяин его где то выкладывал
взрослый мужик
машина просто секс в идеале
Антон Т.
13.8.2011, 22:39
Цитата(Макс Вольт @ 13.8.2011, 13:54)

нет это не она точно
Уверен, что автомобиль быстро уйдет, если действительно в отличном состоянии!
Два года назад моя знакомая продала EVO IX с пробегом 15 т.км за 12500000, я купил неделю назад EVO IX за 12000000.
Успехов в продаже!
Если машина хорошая - абсолютно нормальный ценник... Девятка-сила !!!
Можно конечно и за 750 взять и потом еще 600 вложить, как это обычно и бывает....))
как всегда
все хотят даром хорошее
идите купите за 800 или 900 девятку "живую"
смените как минимум коробас 50 000руб, сцепу 35 000+руб, возможно айк 25 000-50 000, мотор хз чё сним ну пусть еше 50 000 руб.
И получим
еще +180 000-200 000 в среднем нужно отдать за минимальный ремонт при покупке кота в мешке за 800-900 000руб
Антон Т.
14.8.2011, 10:55
ребята!!!
Я знаю здесь есть люди, которые ежедневно в течении многих месяцев/лет мониторят рынок в поисках 9 точки в идеале и вопрос цены второстепенен. главное машина!
срок продажи, заканчивается и лично мне очень бы хотелось чтобы машина ушла в клуб
к достойному владельцу , кторый ее будет любить и держать в таком состоянии как она сейчас еще долгие годы
не испортит ее, не заколхозит, а будет просто любить всем сердцем как я свою машину
ребята не поленитесь машина пока больше нигде не вывешена
скажите своим друзьям которые долго искали идеальный вариант, сделайте доброе дело для своих друзей!
тем более за ней не надо ехать за тысячи киллометров чтобы посмотреть кота в мешке
Машина в Москве!!! беленькая, целочка ждет своего будущего хозяина, который будет ее любить
эххххх сам бы ее приютил у себя.... но боюсь жена от меня уйдет тогда))))
Redlinegt
14.8.2011, 11:04
Поддержу ребят. Для тех кто считает что для 9 нормальный ценник это 800-900 идите и потом расскажите насколько адекватным оказался данный автомобиль. На своем опыте испытали, когда в течении больше года искали себе 9 и только по истечении данного времени удалось найти хорошую 9 и опять же далеко не за 800. Поэтому здесь как и везде работает правило хорошее стоит денег.
Цитата(Redlinegt @ 14.8.2011, 12:04)

Для тех кто считает что для 9 нормальный ценник это 800-900 идите и потом расскажите насколько адекватным оказался данный автомобиль.
Пожалуйста:
1. Vadim купил 9-ку желтую, 800 если мне память не изменяет, пробег был около 50 ткм. По факту попадалово произошло только на новую турбу. За то к машине прилагалось что то, точно не помню, сцепа вроде, что частично компенсировало 34 труб на турбу. В машину потом уже вложили прилично, но не потому что авто этого требовало, а потому что делали под кольцо. Ездил лично на этой машине, очень и очень достойная.
2. Недавно продавали 9-ку красную из Нижнего, машина моего знакомого. Состояние действительно было очень хорошее. за 950 к Стаге 1 прилагалось каркас болтовой и 3 комплекта колес. (к слову жалею что не купил, денег тогда попросту не было свободных, продал эМку позже на 2 недели).
Да примеров куча, на самом деле. Так же я понимаю Вас, вы сейчас с другой стороны баррикад, вы владельцы именно 9-к и естественно демпинг цен Вам совсем не нужен.
Я же как раз в поиске, мне интересно наоборот.
Опять же, извинясь что приходится флудить в этой теме, надеюсь модеры разделят тему и скинут спор в курилку.
Антон Т.
14.8.2011, 14:44
то Колек
дружище, что за неистребимое желание понизить цену у авто, которое ты изначально не собираешься покупать будучи в Нижнем Новгороде?
Кому то интересен коллекционный экземпляр и цена не имеет значения, а кому то дрова и подешевле, - у всех разные потребности
такие варианты в Москве бывают очень редко и продаются как правило между своими без объявлений
и потом я же писал возможен существенный торг, было бы желание и деньги обо всем можно договориться по факту.
zver_trd
14.8.2011, 16:01
Машина в идеале подтверждаю.
Redlinegt
14.8.2011, 16:17
Цитата(Колек @ 14.8.2011, 14:00)

Пожалуйста:
1. Vadim купил 9-ку желтую, 800 если мне память не изменяет, пробег был около 50 ткм. По факту попадалово произошло только на новую турбу. За то к машине прилагалось что то, точно не помню, сцепа вроде, что частично компенсировало 34 труб на турбу. В машину потом уже вложили прилично, но не потому что авто этого требовало, а потому что делали под кольцо. Ездил лично на этой машине, очень и очень достойная.
2. Недавно продавали 9-ку красную из Нижнего, машина моего знакомого. Состояние действительно было очень хорошее. за 950 к Стаге 1 прилагалось каркас болтовой и 3 комплекта колес. (к слову жалею что не купил, денег тогда попросту не было свободных, продал эМку позже на 2 недели).
Да примеров куча, на самом деле. Так же я понимаю Вас, вы сейчас с другой стороны баррикад, вы владельцы именно 9-к и естественно демпинг цен Вам совсем не нужен.
Я же как раз в поиске, мне интересно наоборот.
Опять же, извинясь что приходится флудить в этой теме, надеюсь модеры разделят тему и скинут спор в курилку.
Всеми руками за то чтобы машины стоили дешевле, а люди ездили на хороших экземплярах. Но так устроен мир, что хороших машина остается все меньше и меньше. Соответственно продавцы понимают это и ставят ценник не намного дороже средне рыночной цены, при условии что на рынке одни дрова. Причем это утверждение на 90 процентов верно. Так как хороших машин реально оч мало.
Цитата(Антон Т. @ 14.8.2011, 15:44)

то Колек
дружище, что за неистребимое желание понизить цену у авто, которое ты изначально не собираешься покупать будучи в Нижнем Новгороде?.
Даже и не думал понижать цену этого авто. Каждый хозяин в праве продавать свой авто, за сколько он посчитает нужным. Просто мы тут по ценам вообще рассуждаем, а тема как взлетка к разговору послужила, я кстати уже извинился что пришлось в этой теме рассуждать.
Желание и деньги есть, но мне не нужен экземпляр за 1.3, мне будет его жалко гонять по спринтам.
И кстати из Нижнего до Мск не так уж и далеко, поеду через недельку по делам, посмотрю пару машинок. Но этой уже в продаже не будет, да и существенный торг как я понимаю никак не 300 кило.
Цитата(Redlinegt @ 14.8.2011, 17:17)

Всеми руками за то чтобы машины стоили дешевле, а люди ездили на хороших экземплярах. Но так устроен мир, что хороших машина остается все меньше и меньше. Соответственно продавцы понимают это и ставят ценник не намного дороже средне рыночной цены, при условии что на рынке одни дрова. Причем это утверждение на 90 процентов верно. Так как хороших машин реально оч мало.
Так я это понимаю. И про хлам тоже понимаю. Одно под вопросом кстати, вы говорите что в экземпляры за 800-900 тучу денег еще вложить придется, но никак не принимаете что даже целка с пробегом в 40 ткм, может подкинуть замену чего угодно. Это же Эво, так бывает.
Антон Т.
14.8.2011, 18:14
Цитата(Колек @ 14.8.2011, 18:49)

Так я это понимаю. И про хлам тоже понимаю. Одно под вопросом кстати, вы говорите что в экземпляры за 800-900 тучу денег еще вложить придется, но никак не принимаете что даже целка с пробегом в 40 ткм, может подкинуть замену чего угодно. Это же Эво, так бывает.
Колек настоятельно прошу: перестань засорять тему своими умозаключениями!
как "взлетку" для своих рассуждений используй пожалуйста собственную тему
Имей уважение и не мешай продавать отличный автомобиль
1. Машина не для спринтов, а для любви
2. в идеале значит в идеале как внешне так и технически
3. торга в 300 000 руб конечно не будет
Антон Т.
14.8.2011, 19:50
Цитата(Колек @ 14.8.2011, 19:18)

ОК
спасибо за понимание!
это которая у Паши щас стоит беленькая?
Цитата(yurpod @ 15.8.2011, 9:27)

это которая у Паши щас стоит беленькая?
ага она
рррребята поторопитесь!!!!
через несколько дней машина будет продаваться на ауто.ру
очень бы хотелось чтобы машина ушла именно в клуб, к заботливому владельцу!
цена обсуждаема!
Антон Т.
17.8.2011, 14:53
Цитата(Fil_63 @ 17.8.2011, 15:23)

продается еще 9?
вроде да
позвоните продавцу
да авто красивое.. решётку тока нижнюю покрасить надо)
JekkaDC5
18.8.2011, 11:20
это не та 9ка белая 2007 год, куплена 2008 28 апреля? Хозяина предыдущего не Михаил звали?
JekkaDC5
18.8.2011, 11:26
друг хочет купить, нужно понять она это или нет!
Антон Т.
18.8.2011, 11:32
Цитата(JekkaDC5 @ 18.8.2011, 12:20)

это не та 9ка белая 2007 год, куплена 2008 28 апреля? Хозяина предыдущего не Михаил звали?
Я честно не знаю! Звоните продавцу! телефон есть
Антон Т.
18.8.2011, 17:15
Ну вот теперь, машина продается на ауто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12337033-a330d.htmlцена снижена на 100 000 руб!!!
теперь цена для клуба 1 200 000 руб.
Уже пробег 50 000 км? А чем ваша лучше той с авто ру, которая за 900 висит?
Цитата(evo9 @ 18.8.2011, 20:49)

Уже пробег 50 000 км? А чем ваша лучше той с авто ру, которая за 900 висит?
Вопросы снимаются, про ту прочитал, но все равно дороговато :)
Антон Т.
18.8.2011, 20:27
Цитата(evo9 @ 18.8.2011, 21:00)

Вопросы снимаются, про ту прочитал, но все равно дороговато :)
ты уже 5 лет флудишь в темах о прадаже эво 9
даже ник такой же выбрал
но так ни одну и не купил
уходи отсюда и не возвращайся
как же меня бесят такие люди!
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 21:27)

ты уже 5 лет флудишь в темах о прадаже эво 9
даже ник такой же выбрал
но так ни одну и не купил
уходи отсюда и не возвращайся
как же меня бесят такие люди!
Антон, если ты хочешь тут услышать/прочитать только "крутая авта за копейки", "в очередь, я первый" и т.д. - ЗРЯ...тут люди высказывают мнение - это не флуд...кому-то нравится, кому-то нет...это нормально...
Вот если бы он тут начал обсуждать степень сжатия на драг моторах - вот это был бы флуд...а так обсуждение авто и сравнение...
Что нервничать-то...?! хорошая авта итак найдет своего хозяина...
P.S. мое мнение, что с ценой перегиб за 50000км пробега и с 2-мя хозяинами...но как говорится хозяин - барин...
Антон Т.
18.8.2011, 22:01
Цитата(Bergman @ 18.8.2011, 22:43)

Антон, если ты хочешь тут услышать/прочитать только "крутая авта за копейки", "в очередь, я первый" и т.д. - ЗРЯ...тут люди высказывают мнение - это не флуд...кому-то нравится, кому-то нет...это нормально...
Вот если бы он тут начал обсуждать степень сжатия на драг моторах - вот это был бы флуд...а так обсуждение авто и сравнение...
Что нервничать-то...?! хорошая авта итак найдет своего хозяина...
P.S. мое мнение, что с ценой перегиб за 50000км пробега и с 2-мя хозяинами...но как говорится хозяин - барин...
мда...
не ожидал
Берг, почитай его сообщения за все время что он тут зареген
сразу все поймешь, чем он тут занимается
п.с цену не я назначаю
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 23:01)

мда...
не ожидал
Берг, почитай его сообщения за все время что он тут зареген
сразу все поймешь, чем он тут занимается
п.с цену не я назначаю
я даже больше скажу...я знаю о ком речь и имел общение с ней, сейчас может это не она пишет, еще когда ты не зареган был тут...повторяю, ничего криминального в данных сообщениях не вижу...разница в том, что я смотрю и воспринимаю с холодной головой...;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.