Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая Evo 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Антон Т.
Цитата(Bergman @ 18.8.2011, 23:36) *
я даже больше скажу...я знаю о ком речь и имел общение с ней, сейчас может это не она пишет, еще когда ты не зареган был тут...повторяю, ничего криминального в данных сообщениях не вижу...разница в том, что я смотрю и воспринимаю с холодной головой...;)

ок, тебе виднее
OM
Вот просто интересно... у нас в офисе тоже есть белая 9, тоже не ушатана и даже хозяин один.
Но она РС с чугуном, 5-ступом с РС-рядом естественно, с мотеком, кнок-боксом, трансмиссионным мотеком, на олинзах и защите.
Это естественно ухудшает стоковость авто, тем более белого 9...
Как думаете, за 1,7 уйдет?
Александр
Цитата(OM @ 19.8.2011, 3:57) *
Вот просто интересно... у нас в офисе тоже есть белая 9, тоже не ушатана и даже хозяин один.
Но она РС с чугуном, 5-ступом с РС-рядом естественно, с мотеком, кнок-боксом, трансмиссионным мотеком, на олинзах и защите.

Омыч сомневаюсь что уйдет, вот почти такая же телега за 1,3 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12291374-66c918.html
JekkaDC5
OM прикалывается))) я тоже всем говорю, что разумное железо на машине это больше плюс чем минус!
remus
Цитата(JekkaDC5 @ 19.8.2011, 11:00) *
OM прикалывается))) я тоже всем говорю, что разумное железо на машине это больше плюс чем минус!

Ну может у людей стереотип такой, если на машине тюнинги - значит на ней ибошили аццки, а если сток то на ней за хлебом в булочную только ездили...бред имхо
BlackJesus
Цитата(remus @ 19.8.2011, 11:10) *
Ну может у людей стереотип такой, если на машине тюнинги - значит на ней ибошили аццки, а если сток то на ней за хлебом в булочную только ездили...бред имхо

Конечно в булочную, был тут один продавец, который писал, что ни разу не вжаривал на своем эво )) а зачем тогда эво, не понятно.
Почему то весь сток сейчас продается минимум за 1,2 млн. Машина то хорошая, и белая, красивая, но...
evo9
Цитата(Антон Т. @ 18.8.2011, 21:27) *
ты уже 5 лет флудишь в темах о прадаже эво 9
даже ник такой же выбрал
но так ни одну и не купил

уходи отсюда и не возвращайся
как же меня бесят такие люди!

Если бы я флудил 5 лет, у меня было бы 10 000 сообщений, а не 260, а грубость твоя не поможет тебе продать машину с двумя хозяинами и пробегом 50 000 км, без колес ббс за лям 250 , за 950 - лям готов смотреть, это более чем адекватное предложение, твоей машине еще диски менять , как минимум, с тремя хозяевами ей цена через год будет тысяч 900 максмум, а эвик я не купил, потому что взял себе фуловую 135 на гарантии с пробегом 11 000 км, за 1 млн рублей, и продал еще спокойно накатавшись за лям 200, причем цена под лям это деньги фанатов чокнутых, типа меня , в противном случае она бы стоила до 900. А если не найду эвик за адекватные деньги, возьму у друга рано или поздно его эвик, с 1 хозяином, с 2 ком-тами колес, зима черные ббс с хакой, лето авиатехнология, черный мат, 420 сил, машину, которую любили с первого км, и вложили почти еще 1 стоимость авто, ст-но черный.
Leshik
Цитата(OM @ 19.8.2011, 2:57) *
у нас в офисе тоже есть белая 9, тоже не ушатана и даже хозяин один.

ОМыч ты юморист
фразы олинз и защита снижают стоимость авто в 2 раза
icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(evo9 @ 19.8.2011, 11:36) *
за 950 - лям готов смотреть, это более чем адекватное предложение

Я перечитал все твои 260 сообщений)))
и в каждом ты пишешь что готов смотреть, готов купить и т.д.
5 лет одно и то же

Есть люди которые просто флудят в темах о продаже авто, пытаясь понизить цену не понятно зачем ведь покупать все равно не собираются

мало того вот это сообщение вообще зе бест написано 10 дней назад тобой :
"Вообще ненавижу митсубиси, туповатые ускоглазые, сделать эво 7, потом 8, потом 9, с нормальным салоном, с климатом, с нормальными аздними фарами, и в тоже время сделать гарантию 20 000 км пробге, потом сделать эво 10, за 2 млн, который даже за млн не нужен, и никакой информации про эво 11 icon_evil.gif И в тоже время выпускать гавно, типа атулендера, в котором если дать по рулю с кулака, сигнал залипает, и пока под капотом провода не вырвешь, будет сигналить, даже при выключеном зажигании ( смайлик рука лицо Походу придется брать у знакомого уже четвертую 135 с АКПП за млн 100, а зимой... Смайлик рука лицо "

и что ты купить хочешь после таких слов?
это машину тебе не продадут даже 1.3 млн
Написано она будет продана адекватному и любящему владельцу
JekkaDC5
Вообще каждый горазд продавать за столько, за сколько считает нужным!!!
НО цены на 9ки в Москве полностью не адекватны, все об этом знают и сделать ничего не могут)))
Антон Т.
Цитата(JekkaDC5 @ 19.8.2011, 12:26) *
Вообще каждый горазд продавать за столько, за сколько считает нужным!!!
НО цены на 9ки в Москве полностью не адекватны, все об этом знают и сделать ничего не могут)))

в чем неадекватность?
обычный лансер в Рольфе стоит 900 000 руб!
ну идите и покупайте в чем проблема то?
k1llaaa
Цитата(Александр @ 19.8.2011, 6:15) *
Омыч сомневаюсь что уйдет, вот почти такая же телега за 1,3 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12291374-66c918.html

секес,вот это уровень и адекватные деньги !!! Там ништяки самые правельные стоят. Это же Паши машина бывшая,не ?
з.ы. ап конечно..Но,не 1.3,честно...
Антон Т.
Цитата(k1llaaa @ 19.8.2011, 13:52) *
з.ы. ап конечно..Но,не 1.3,честно...

цена для клуба 1 200 000 руб.
звоните!!!
Антон Т.
цена снижена 1 180 000 руб.
remus
Значит не аткая уж и идеальная, раз за такой срок никак не уходит...
Антон Т.
Цитата(remus @ 29.8.2011, 10:22) *

всему свое время

все ищут подешевле просто состояние мало кого волнует
Макс Вольт
А мне кажется ценник зависит не от того какая машина,а от того на сколько хозяин любит свой автомобиль!
ну и конечно же второй вариант это необходимость продажи и получение денег.
нужно слить сливают своим и только по друзьям,а продать так продает как любой нормальный человек...начинает с дорого и потом за вполне вменяемые деньги своим!
для некоторых Эво автомобиль,а для других автомобиль выходного дня или просто любимый автомобиль который не столько нужен для езды сколько просто для обладания им! Поддерживаю политику Антона и ап хорошей машине!!!!

Антон Т.
Цитата(Макс Вольт @ 29.8.2011, 14:03) *
А мне кажется ценник зависит не от того какая машина,а от того на сколько хозяин любит свой автомобиль!
нужно слить сливают своим и только по друзьям,а продать так продает как любой нормальный человек...начинает с дорого и потом за вполне вменяемые деньги своим!
для некоторых Эво автомобиль,а для других автомобиль выходного дня или просто любимый автомобиль который не столько нужен для езды сколько просто для обладания им! Поддерживаю политику Антона и ап хорошей машине!!!!

полностью согласен! спасибо за поддержку!
Антон Т.
Цитата(remus @ 29.8.2011, 10:22) *

Petushka 101
Цитата(Макс Вольт @ 29.8.2011, 14:03) *

Лучше и не скажешь icon_surprised.gif Взял цитату себе в подпись...
Антон Т.
ап
Антон Т.
автомобиль продан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.