куллер Greedy
RS клапан
Впуск HKS RS
Турбина Tomei ARMS
Коллектор Tomei
Выхлоп от турбины Tomei
Топливная рейка Tomei
Форсунки ID 1000

4 передача, потери на трансмиссию 20%
373 л.с. 500 Н.М. при 1.5 бара
Настройщик Игорь Moshny
Антон Т.
20.8.2011, 17:57
неплохо!!!! очень даже неплохо для твоей старушенции)))
а насос какой у тебя?
мотор полный сток?
это без валов?
Цитата(Антон Т. @ 20.8.2011, 18:57)

неплохо!!!! очень даже неплохо для твоей старушенции)))
а насос какой у тебя?
мотор полный сток?
это без валов?
Спасибо!
насос Томей, мотор полный сток, валы сток
Антон Т.
20.8.2011, 18:13
Цитата(Клещ @ 20.8.2011, 19:09)

Спасибо!
насос Томей, мотор полный сток, валы сток
ну тогда офигенный результат я считаю!!!
зная как мощный всегда перестраховывается
Мощному респект
Антон Т.
20.8.2011, 22:15
слуш а форсунок не многовато то 1000???
для чего такие больше то?
какая загрузка у них была?
georg1970
21.8.2011, 2:04
Сможешь скинуть топливные карты и уоз или это комерческая тайна настройщика? У меня такая же турба, хотелось бы знать, на что ориентироваться. Машина на данный момент настроена совсем от балды...
370 сил на томее, я бы не стал ориентироваться на такую настройку :)
Аркаша, с железом точно все ок? :) настойщику дайте по жопе, он сачкует.
georg1970
21.8.2011, 4:56
ориентироваться- не значит, что нельзя сделать лучше. на данный момент у меня и смесь и углы вообще с потолка взяты...
Maxi(RPD)
21.8.2011, 8:06
Цитата(Gin des @ 21.8.2011, 3:51)

370 сил на томее, я бы не стал ориентироваться на такую настройку :)
Аркаша, с железом точно все ок? :) настойщику дайте по жопе, он сачкует.
Учитывая что это винде (см
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...p;#entry379490) - все плохо.
такую мощность на винде должна сток ево6 на бустапе показывать.
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.8.2011, 9:06)

Учитывая что это винде (см
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...p;#entry379490) - все плохо.
такую мощность на винде должна сток ево6 на бустапе показывать.
Макси +1. У Влада
FET настроенные в сопли 6 турбы на валах все 390 выдавали у Володи
S203 сток эво 6 на 6 турбе 370 сил было.
Если с железом реально нет проблем, Настройщик реально не оправдывает свой ник :) надо его переименовать в АнтиМощного :)))
Антон Т.
21.8.2011, 11:23
Цитата(Gin des @ 21.8.2011, 3:51)

настойщику дайте по жопе
Никита, может тебе по жопе уже дать а?))) мне кажется время пришло)))
Аркаша, же написал что мотор сток без валов
уж наверное Мощный не идиот и мог бы сделать на этом железе все 450 сил и т.д.
наверное не просто так не стал же?
может потому что старенький сток мотор не выдержал бы?!
хотя здесь это никого не интересует главое график космический и дрыснуть на киевке разок всех удивить
а то что дальше с машиной будет никому не интересно
Антон дай :)
На томей турбе расход воздуха выше чем на 9 турбе, девятую турбу на сток валах настраивают в 400 сил :)
Если Мощный не идитот и мог бы сделать 450 сил и т. д. почему же он не сделал????
читай выше :) или железо швах, ну скажем присутствует сильная детонация или настойщику надо дать по жопе :) - читай "дать по жопе" не буквально :)
georg1970
21.8.2011, 11:44
1
Антон Т.
21.8.2011, 11:50
Цитата(georg1970 @ 21.8.2011, 12:44)

1
напиши настройщику в личку ник Moshny
Цитата(Gin des @ 21.8.2011, 12:35)

Антон дай :)
На томей турбе расход воздуха выше чем на 9 турбе, девятую турбу на сток валах настраивают в 400 сил :)
Если Мощный не идитот и мог бы сделать 450 сил и т. д. почему же он не сделал????
читай выше :) или железо швах, ну скажем присутствует сильная детонация или настойщику надо дать по жопе :) - читай "дать по жопе" не буквально :)
Никит, там судя по постам сток низ, туда стремно больше дуть. Была бы ковка, я думаю Игорь без проблем снял гораздо больше сил.
Maxi(RPD)
21.8.2011, 12:49
Цитата(Yaro @ 21.8.2011, 12:57)

Никит, там судя по постам сток низ, туда стремно больше дуть. Была бы ковка, я думаю Игорь без проблем снял гораздо больше сил.
Это понять можно.
Объясните мне другое - зачем выкидывать деньги на томей имея по итогу профит как на стоктурбо если надо "делать низ"?
Ну да можно было иметь те же силы при меньшем лаге :) на 6 турбине на эвомоторе отклик практически мгновенный.
ну как грицо ладно. хозяин барин :) доволен и молодец :)
Антон Т.
21.8.2011, 13:08
Цитата(Maxi(RPD) @ 21.8.2011, 13:49)

Это понять можно.
Объясните мне другое - зачем выкидывать деньги на томей имея по итогу профит как на стоктурбо если надо "делать низ"?
вот это хороший вопрос
johnny87
21.8.2011, 13:48
Яро прав.
насколько я знаю на сток турбе там тоже неплохо сил было.
почему томей хз...
zver_trd
21.8.2011, 21:11
А помоему очень даже адекватный результат c учетом полностью стандартного мотора, вот цитата с официального сайта Tomei:
The ARMS M7960 is capable of 400PS with 1.6k of boost.
The stock engine is safe for 360-370PS due to the weak Conrods. So with the standard engine it is best to use 1.4~1.5K of boost.Далее идет полное описание с графиками и подборка компонентов, не думаю что в Tomei полные идиоты работают.
http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catalogu...0_guide-en.html
JekkaDC5
21.8.2011, 22:46
А где мощный??? Почему он никогда не отвечает на этом форуме по своей работе?
JekkaDC5
21.8.2011, 22:50
Не считаю Игоря мощного грамотным настройщиком эволюшенов! Может сливы он там и настраивал, но это другая история
по ходу другая не менее надежная история )))))))))))
не появляется, наверное стыдно :)))
у нас в замерах тут же выложены графики на этой турбе от 400 сил с копейками и до 450
При наддуве 1.5 эта турба должна выдавать не меньше 400 сил.
мало-ли что она должна, низ сток...найди ещё 50номов, потом хозяин будет шатуны из блока выковыривать...
Не появлялся потому что не активировали меня, щас вот люди добрые попросили и меня активировали, теперь я тут.
Если-бы был разговор по делу я бы что-то ответил, а на такой сёр и отвечать не хочется, машина настроена, хозяин полностью доволен, какие еще вопросы.
georg1970
22.8.2011, 2:52
картами не поделишься ( можно за финансы) или военная тайна?
Цитата(georg1970 @ 22.8.2011, 7:52)

картами не поделишься ( можно за финансы) или военная тайна?
Конечно поделиться ....

и не только ими ....
Цитата(moshny @ 22.8.2011, 2:42)

Не появлялся потому что не активировали меня, щас вот люди добрые попросили и меня активировали, теперь я тут.
Если-бы был разговор по делу я бы что-то ответил, а на такой сёр и отвечать не хочется, машина настроена, хозяин полностью доволен, какие еще вопросы.
пацаны хотят дунуть больше! и увидеть шатуны
Цитата(JekkaDC5 @ 21.8.2011, 23:50)

Не считаю Игоря мощного грамотным настройщиком эволюшенов! Может сливы он там и настраивал, но это другая история
Настройщик не может быть грамотным для каких то конкретных машин!
Он в принципе либо грамотный либо нет!
Так вот
Игорь Мощный грамотный настройщик!Он не понтуется графиками, а делает все надежно и безопасно чтобы люди ездили и радовались долгое время.
Выжимать сопли с конкретного железа - это история не про него. А многим это только и надо.
И как написал zver trd по этой ссылке если почитать
http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catalogu...0_guide-en.htmlто Мощный сделал все точь в точь как рекомендуют инженеры Томей для данного конфинга!
Или кто то скажет что инженеры Томей тоже не грамотные?
Цитата(Gin des @ 22.8.2011, 0:24)

по ходу другая не менее надежная история )))))))))))
не появляется, наверное стыдно :)))
у нас в замерах тут же выложены графики на этой турбе от 400 сил с копейками и до 450
При наддуве 1.5 эта турба должна выдавать не меньше 400 сил.
Никита,
тебе не стыдно такою чушь писать?
сколько мне интересно проездит Аркашин старенький сток мотор если с него снять 450 сил?
я думаю очень и очень немного!
Что ж вы так тут настройщиков засаживаете?
Что история с Яро
А ведь это те люди которые стараются для Вас!!!
Цитата(JekkaDC5 @ 21.8.2011, 23:50)

Жень, мне кажется резко выводы сделал..имею ввиду настройку моего-твоего-моего эвика))вспомни сколько настройщиков пытались над ней колдовать)))
все же причина была в чем-т, надеюсь оправдает мои надежды и в ближайшее время подтвердится тот факт!
Вот почему всем всегда много либо мало мощности!
Настройщик настраивает по возможностям железа и главное по ПОЖЕЛАНИЯМ клиента!
Я считаю если настройщик настроил то чего желал клиент, а не выжал сопли в 450 сил на 1 день, это не означает что настройщик плохой!
Настройка это прежде всего цели и пожелания владельца машины!
EvoForever
22.8.2011, 9:56
Цитата(ADVAN @ 22.8.2011, 10:46)

Я считаю если настройщик настроил то чего желал клиент, а не выжал сопли в 450 сил на 1 день, это не означает что настройщик плохой!
Настройка это прежде всего цели и пожелания владельца машины!
Золотые слова Паш!
Парни да чего уж тут давайте тогда прикручивать 35-ки и настраивать их сил на 320 - настойка будет ваще фо феншую на 0.2-05 бара :)))) - надежнее не бывает.
Антон Т.
22.8.2011, 10:03
Цитата(Gin des @ 22.8.2011, 10:59)

Парни да чего уж тут давайте тогда прикручивать 35-ки и настраивать их сил на 320 - настойка будет ваще фо феншую на 0.2-05 бара :)))) - надежнее не бывает.
Настройщик то тут при чем???
он же не виноват что хозяин прикрутил эти железки
он настроил максимально допустимое для этого мотора и все
Откуда ты знаешь какие вообще планы у Аркаши?
Может он мотор собирать будет потом а это временный конфинг
у меня история немного другая, мотор на ковке + 30 гаррет, мне мощный настроил 500 л.с. - ежу каждый день, в хер не дую, так что не гнать на дядю Игоря)
Я вообще никогда не понимал и сейчас не понимаю, на какой болт нужно выкладывать эти графики.......
А для тех кто не в теме, сколько это по деньгам получается??? Железо и настройка
настройка от 15 до 30, железо на любо вкус и кошелек.
мотор будем собирать потом другой пока так катаюсь к мощному у меня вопросов нет что хотел то и получил на данный момент
Антон Т.
22.8.2011, 11:21
Цитата(yurpod @ 22.8.2011, 11:05)

у меня история немного другая, мотор на ковке + 30 гаррет, мне мощный настроил 500 л.с. - ежу каждый день, в хер не дую, так что не гнать на дядю Игоря)
Вот это уровень настройки!
я немного знаю машин которые на 500силах каждый день ездят без проблем
JekkaDC5
22.8.2011, 11:45
Хочу принести извинения Игорю Мощному! Подумав и поняв, что во всей бытовухе я сам виноват, что не разобрался сам! По этому Игорь без обид, засело что-то в меня! Удачи в работе!
Антон Т.
22.8.2011, 11:52
Цитата(JekkaDC5 @ 22.8.2011, 12:45)

Хочу принести извинения Игорю Мощному! Подумав и поняв, что во всей бытовухе я сам виноват, что не разобрался сам! По этому Игорь без обид, засело что-то в меня! Удачи в работе!
Вот это мужской поступок!
johnny87
22.8.2011, 13:05
злые все стали:
настройщики - г...ны,ссыкуны и тд. Не умеют настраивать.
юзеры - дураки! выкидывают деньги на ветер.
Антон Т.
22.8.2011, 13:25
Цитата(johnny87 @ 22.8.2011, 14:05)

злые все стали
согласен!
каждый раз перед тем как здесь что то написать повторяю про себя:
надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее надо быть добрее
Цитата(yurpod @ 22.8.2011, 11:05)

Может я что то пропустил - а ты на киве появляешься?
Антон Т.
22.8.2011, 14:01
Цитата(Finch @ 22.8.2011, 14:57)

Может я что то пропустил - а ты на киве появляешься?
Егор зырь вот его тачка -
http://silvestron.ru/projects/project2/
Цитата(johnny87 @ 22.8.2011, 14:05)

злые все стали:
настройщики - г...ны,ссыкуны и тд. Не умеют настраивать.
юзеры - дураки! выкидывают деньги на ветер.
Главное что законодатель этой новой моды абортов по интернету начитавшийся evolutionm.net теоретик, который уже и настраивать всех начинает учить. Форум читать становится реально все менее и менее интересным т.к. несколько персонажей реально являются каждой жопе затычкой и им не важна даже тема, важно поспорить. Печалька, хули...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.