Цитата(Антон Т. @ 24.8.2011, 16:43)

Берг, сори за офф топ еще одну мысль хочу донести до таких как Никита и хочу чтоб все прочитали
Я восхищаюсь всеми настройщиками - это те люди которые делают таких как мы счастливыми! Без них ничего ни у кого не валило бы, сколько денег не потрать!
Они не спят ночами, носятся с человеком которого первый раз в жизни видят на скорости 200 км/ч,
рискуя жизнью за копейки, когда у водителя потеют ладошки от страха они - просто делают свою работу, настраивая НАМ машины
всегда идут на встречу, не отпускают и не бросают свою работу пока не доделают до конца!
каждый раз рискуют своей репутацией чтобы мотор не взорвется
права на ошибку у них нет как у хирургов!
Никто не вправе осуждать их работу! Сами друг к другу они относятся очень уважительно, никогда плохого слова друг о друге не скажут.
В Москве настоящих настройщиков и так по пальцам одной руки пересчитать можно!
Давайте же будем уважительно относиться к ним и их работе!
Антон ты сними розовые очки и будь объективен в своих оценках до конца, все что ты описал относится к действительно ХОРОШИМ настройщикам, а еще есть навалом которые не только не делают, нас счастливыми, а совсем наоборот..... Когда потенциал железа раскрыть не в состоянии или особенно когда куча дорогущего железа превращается в груду металлалома..... Так что правильным пацанам респект за их работу, а долбое&ев под молотки!!!