Так если все так просто было, то почему никто из вас за ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА мне об этом даже и не заикнулся? Вы же себя профессионалами все считаете. А потом выясняется, что вы элементарных вещей не знаете. А про то, что фильтр может быть не совсем кондиционный, НИКТО не заикнулся вообще НИ РАЗУ. Это щас все разводят руками и причитают "Ну, конечно! Это ж всем понятно!". А раньше вы где были?
Влад показывал мне карту углов зажигания после тебя. Ты ее не менял ВООБЩЕ. Т.е. она один к одному такая, как ты слил пример из интернета... Я не очень понимаю в настройке машин, но у меня есть высшее образование. Техническое. И я понимаю, что если два человека (Влад и Леха Бригневич, по ходу не очень-то они друг-друга любят...) начинают настройку машины с углов, а ты их не трогаешь вообще, после них машины едут, а после тебя - несколько хуже, то я подозреваю, что ты все-таки что-то недоучил... И Раллиарт тут не при чем вообще. Они пример выложили. Он под их конкретную конфигурацию машины (непонятно какую, ты знаешь точно - что они там поменяли?). Под какой-то бензин (японский?). Под японский мотор (?). Да, и вообще может там ВСЕ может быть полной лажей - пример все-таки.
Проблема была не в фильтре, а в том, что с вами, господа, хорошо, пока все хорошо. Т.е. как нести бабло и чего-то ставить или покупать - это всегда пожалуйста. А когда вылезает какой-то косяк, то крайних найти просто невозможно. Это просто никому не интересно.
По поводу мехников. Рассказыаю. Чтобы найти дырку во впуске надо 1) снять коробку фильтра 2) снять расходомер 3) запрессовать отверстие чем-то подходящим (банка) и 4) дуть в шланг от перепускного клапана из компрессора. 1.5 бара. РАЗБИРАТЬ КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО. Это Олег может механикам своим ликбез устроить. А то они не понимают.
Катушки мне не нужны. Потому что корректировать угол зажигания мози умеют и программно, необязательно для этого второй цикл зажигания устраивать. Это когда в угол не попали и смесь СЛИШКОМ богатая (спроси у Влада - он тебе объяснит почему это у тебя так получилось) или когда топлива очень много (наддув большой). У меня ни первый случай, ни второй.
Покупателя уже нашел. Спасибо.
Цитата(topspeed.com.ua)
Очень интерестный и занимательный отчетик. То есть все хуево собирают, хуево настраивают, но в конечном итоге выясняется что во время дождей фильтр глотнул воды и перестал сосать воздух. Фильтр тоже хуевый, вообще фирма греди делает хуевые вещи. Потому все вокруг пидарасы. Настройка тоже хуевая, Раллиарт прошивка без корекций, как и было запрошенно человеком изначально, оказывается тоже идет с заводскими углами зажигания, они просто там идиоты сидят. а вот где то там углы настраивают лучше чем они, раллиарт. Машина как после одной так и после второй не ехала, но вторая лучше на порядок, непонятно чем. Затем выясняется что хуевый фильтр и мастера. В общем как обычно все "по теме и краткто". рад что проблема решилась и была в такой мелочи как фильтр. По поводу катушек и что они не нужны - думаю найдеться масса желающих исбавить тебя от этой "ненужной" вещи.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так Киев сегодня это Москва где-то 2-3 года назад. Где-то еще и больше...
А че за диалог-то? Я не помню :)
Цитата(Smoke)
интересный диалог у вас))) кое-что он мне напонил :lol:
Украина идет по московскому пути развития тюнинга :lol:
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Бардак в коппании потому что... Я до сих пор понять не могу - кто "старший".
Цитата(uzaren)
ATOMIC, тем паче неясно зачем же было ставить греди-блоу-офф