Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРЕКРАТИТЕ продавать!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Антон Т.
Цитата(Petak @ 20.10.2011, 13:20) *
Что я делаю не так? rofl.gif

ахахаххаха)))
Думай ДУмай думай!
в мануале все написано, сразу найдешь все свои ошибки)))
Антон Т.
Музыкальная пауза!))

Настроение у меня сейчас такое: У парня талант!
Ваще нереально круто аж муражки ))
Alexf1
это еще цветочки, я там натыкался на его рассуждения по поводу езды в ралли. найду выложу, оборжетесь что малый пишет вообще. пока у меня впечатление что Антошу в детсве били, возможно ногами, возможно по голове.
Антон Т.
Цитата(Alexf1 @ 20.10.2011, 13:37) *
это еще цветочки, я там натыкался на его рассуждения по поводу езды в ралли. найду выложу, оборжетесь что малый пишет вообще. пока у меня впечатление что Антошу в детсве били, возможно ногами, возможно по голове.

А у меня впечатление, что ты не раллист, а злое попандопало в однокомнатной квартирке в южном бирюлево, внимательно читающее все сайты.
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 13:34) *
Музыкальная пауза!))

Это чувак из "Полицейской Академии",который там звуками игрался...удивительно,что не узнал !
У тебя талант похлеще....
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 13:40) *
А у меня впечатление, что ты не раллист, а злое попандопало в однокомнатной квартирке в южном бирюлево, внимательно читающее все сайты.

Я с Бирюлёво,не суди людей так,запутаешься...
И даже про район рассуждать не буду...это лучшая школа и воспитание хар-ра...дух,в зале не накачаешь и ксивами не поддержишь !
Антон Т.
Цитата(k1llaaa @ 20.10.2011, 13:41) *
Это чувак из "Полицейской Академии",который там звуками игрался...удивительно,что не узнал !
У тебя талант похлеще....

Спасибо! Стараюсь для вас) весело же!? общаемся, думаю многим смешно и это хорошо icon_surprised.gif
Petak
у меня первый автомобиль был форд фокус2, 1.6, в самой простой комплектации...
Так вот я тогда тоже думал, что форд - лучшая марка на земле! Все остальные тачки - какие-то не такие, и я был ярым фанатом марки, и даже доказывал с пеной у рта некоторым, что лучше форда нет ничего.... А FFCLUB.RU казался мне просто САМЫМ лучшим онлайн сообществом на планете...

А какие эпичные срачи были аля focus2 vs. mazda3 vs. Astra !!! rofl.gif

Очень похоже...

Но годы шли... )))

Антон, ты про возраст дипломатично так умолчал )))
Антон Т.
Цитата(Petak @ 20.10.2011, 13:47) *
Антон, ты про возраст дипломатично так умолчал )))

ну говорю же я маленькый я маленькыый!
k1llaaa
в профайл тяжело зайти ?))) На год постарше меня ) 27 ему.
yurpod
AUTO-LIFE
Цитата(yurpod @ 20.10.2011, 12:57) *

Эх,Антошка Антошка!

Антон Т.
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.10.2011, 14:02) *

Классс!! Спасибо! Аж за душу берет! icon_surprised.gif

Антошке
murena
по ходу пора в юмор
Колек
Цитата(k1llaaa @ 20.10.2011, 13:54) *
в профайл тяжело зайти ?))) На год постарше меня ) 27 ему.

В 1941-м приписывали возраст, чтоб на войну уйти и за страну сражаться. Тут же я не пойму зачем приписывать, лет 20 как минимум!
k1llaaa
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 14:16) *
В 1941-м приписывали возраст, чтоб на войну уйти и за страну сражаться. Тут же я не пойму зачем приписывать, лет 20 как минимум!

думаешь ? Ну я лично не знаком,а пацаны видели...думаю внесут ясность icon_lol.gif
Тебя удивляет,что в 27,можно такое задвигать ? icon_lol.gif
EvoForever
Тема АД!... У Антона одна проблема... навязывание своей позиции другим. Машина, как не крути, железка! И делать из нее культ, маразм! icon_rolleyes.gif У меня сложилось впечатление, что если вдруг Антона припрет (хотя его наверное вряд ли), он лучше почку продаст, а Эво не тронет... icon_lol.gif
По теме, авто любить надо и беречь! Но использовать его по назначению, сам бог велел.
Антон Т.
Цитата(EvoForever @ 20.10.2011, 14:33) *
Тема АД!... У Антона одна проблема... навязывание своей позиции другим. Машина, как не крути, железка! И делать из нее культ, маразм! icon_rolleyes.gif У меня сложилось впечатление, что если вдруг Антона припрет (хотя его наверное вряд ли), он лучше почку продаст, а Эво не тронет... icon_lol.gif
По теме, авто любить надо и беречь! Но использовать его по назначению, сам бог велел.

Парни, я никому ничего не навязываю!
Как говорит моя бабушка: "Вам жить!"

Здесь мы просто общаемся, обмениваемся мнениями, делимся мыслями не более того.
Чкалов
песня про Антошку угар)))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 20.10.2011, 14:53) *
песня про Антошку угар)))

Игоряш, возьми трубку
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 14:55) *
Игоряш, возьми трубку

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(k1llaaa @ 20.10.2011, 15:08) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

а чорт опять спалился! все Игорь не бери не надо!)))
Колек
Цитата(k1llaaa @ 20.10.2011, 14:28) *
Тебя удивляет,что в 27,можно такое задвигать ? icon_lol.gif

У всех конечно жизненный опыт разный, одни и в 16 пол жизни прожили уже и в мудрости многим старцам не уступят.
Другие......как в старой пословице.

Мудрость приходит с годами.......
Но не всегда
Порой годы приходят одни (с) icon_lol.gif
Антон Т.
Че вы такие злые все? из темы ни о чем столько негатива?
Просто общаемся, кто то читает, кто то пишет весело всем. Это же хорошо!
dual_vvti(w)
Может это дибутурат или как его там?
Столько бреда даже при желании написать трудно.
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 15:09) *
а чорт опять спалился! все Игорь не бери не надо!)))

icon_lol.gif rofl.gif rofl.gif
Колек
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 15:32) *
Че вы такие злые все? из темы ни о чем столько негатива?
Просто общаемся, кто то читает, кто то пишет весело всем. Это же хорошо!

А где негатив то? Ты правильно написал, всем весело, я так вообще откровенно в голос ржу.
Антон Т.
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 15:38) *
А где негатив то? Ты правильно написал, всем весело, я так вообще откровенно в голос ржу.

Ну так это же хорошо!
EvoForever
Мне кажется, что тему и отдельные высказывания надо в мемориз отправить! icon_lol.gif Что меня больше всего заставляет улыбаться, так это то, что Антон РЕАЛЬНО так думает!! И это РЕАЛЬНО его позиция! mega_shok.gif icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(EvoForever @ 20.10.2011, 15:41) *
Мне кажется, что тему и отдельные высказывания надо в мемориз отправить! icon_lol.gif Что меня больше всего заставляет улыбаться, так это то, что Антон РЕАЛЬНО так думает!! И это РЕАЛЬНО его позиция! mega_shok.gif icon_lol.gif

Ну так хорошо что есть позиция. Если бы все думали одинаково, то и никто не писал бы на этом форуме!
Мы обмениваемся мнениями на форуме, каждый думает по разному, это же хорошо!
В чем негодование то?
Колек
Цитата(EvoForever @ 20.10.2011, 15:41) *

Так это правда жизни, я тоже так думал, года в 3, когда космонавтом или дальнобойщиком стать мечтал icon_lol.gif
В 4 уже начал задумываться о смысле жизни, на девченок заглядывался.
В 5 воспиталок гулял в ресторанах.
В 6 заработал свой первый миллион.
В 7 купил долю в Газпроме.
В 8 Развелся.
В 27 купил свой первый Эво и поклялся никогда его не предавать...
EvoForever
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 15:45) *
Ну так хорошо что есть позиция. Если бы все думали одинаково, то и никто не писал бы на этом форуме!
Мы обмениваемся мнениями на форуме, каждый думает по разному, это же хорошо!
В чем негодование то?

Негодования нет. icon_surprised.gif Все ок! Только вот с "каждый" ты перегибаешь. Так как ты, на этом форуме думают менее 0,5% участников... pleasantry.gif
Антон Т.
Цитата(EvoForever @ 20.10.2011, 15:48) *
Негодования нет. icon_surprised.gif Все ок! Только вот с "каждый" ты перегибаешь. Так как ты, на этом форуме думают менее 0,5% участников... pleasantry.gif

Это плохо? тем временем вы все это читаете.
и судя по голосованию в предыдущей теме также как я думают не 0.5% а 39.51% участников форума.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35537

только они молчат и ничего не пишут.
получается свое мнение здесь высказывать не принято и не приветствуется.
Колек
Не, такой ты один, это точно!
Антон, извини, а что ты стал бы делать, если бы потерял все в один день, деньги, квартиру, друзей, родителей, поддержку? А на руках у тебя жена, дети, больные родственники.
Ну это я так к примеру, не дай бог конечно.
Понимаешь, не у всех жизнь состоит из белых полос, розовых очков и золотых банковских карт....
Petak
Антоша, харэ подменять понятия...
Ты тему зачем создавал? Чтобы всем весело было? )))
Вроде как нет, ты вроде возмущен был сложившейся ситуацией. А теперь что еще за задний ход? smile.gif
Petak
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 15:59) *
Понимаешь, не у всех жизнь состоит из белых полос, розовых очков и золотых банковских карт....

И пони, кстати, радугой не какают )))

Срываем покровы по полной!
Антон Т.
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 15:59) *
Не, такой ты один, это точно!
Антон, извини, а что ты стал бы делать, если бы потерял все в один день, деньги, квартиру, друзей, родителей, поддержку? А на руках у тебя жена, дети, больные родственники.
Ну это я так к примеру, не дай бог конечно.

Ты глубоко заблуждаешься если думаешь что у меня из этого жизнь состоит. это ты меня с Мотылевым перепутал наверное.

Я не осуждаю безвыходные ситуации! Но 99% случаев здесь люди продают-покупают по 10 раз одинаковые машины! потому что уже жиру бесятся и нет никаких ценностей.

Постоянно читаю: продам щас, потом через год куплю обязательно опять, а пока на вот такой погоняю (за те же деньги или дороже), а то чето мне надоело. а потом опять продам и куплю тоже самое.
AUTO-LIFE
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 14:47) *
Так это правда жизни, я тоже так думал, года в 3, когда космонавтом или дальнобойщиком стать мечтал icon_lol.gif
В 4 уже начал задумываться о смысле жизни, на девченок заглядывался.
В 5 воспиталок гулял в ресторанах.
В 6 заработал свой первый миллион.
В 7 купил долю в Газпроме.
В 8 Развелся.
В 27 купил свой первый Эво и поклялся никогда его не предавать...

Первые восемь лет ты круто жил Колек,а потом однообразие появилось смотрю-дом.семья,работа!!!!

dual_vvti(w)
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 16:04) *
Ты глубоко заблуждаешься если думаешь что у меня из этого жизнь состоит. это ты меня с Мотылевым перепутал наверное.

Я не осуждаю безвыходные ситуации! Но 99% случаев здесь люди продают-покупают по 10 раз одинаковые машины! потому что уже жиру бесятся и нет никаких ценностей.

Постоянно читаю: продам щас, потом через год куплю обязательно опять, а пока на вот такой погоняю (за те же деньги или дороже), а то чето мне надоело. а потом опять продам и куплю тоже самое.

Мне кажется о других людях говорить таким образом как-то как минимум не очень корректно)))) а иногда и рискованно)
Пс ты б рассказал о себе тогда лучше)
а мы бы и оценили белые полосы или черные
matrox
Цитата(dual_vvti(w) @ 20.10.2011, 16:23) *
а мы бы раскрасили твою жизнь в белые полосы или черные

icon_lol.gif
Petak
Мне кажется о других людях говорить таким образом как-то как минимум не очень корректно)))) а иногда и рискованно)
Пс ты б рассказал о себе тогда лучше)
а мы бы и оценили белые полосы или черные

Оооо, Челябинск подтянулся )))
dual_vvti(w) Ну скажи, ведь гомосятина какая то!
Petak
А статусы на форуме присваиваются или выдаются по просьбе самого персонажа? )))
dual_vvti(w)
Цитата(Petak @ 20.10.2011, 16:33) *
А статусы на форуме присваиваются или выдаются по просьбе самого персонажа? )))

100долл) пиши в личку)
AUTO-LIFE
Цитата(dual_vvti(w) @ 20.10.2011, 16:39) *
100долл) пиши в личку)

Халява
Антон Т.
Мне кажется о других людях говорить таким образом как-то как минимум не очень корректно))))

Возможно был резок в суждениях и в пылу дискуссии мог обидеть Сашу Мотылева.
В телефонном разговоре все недопонимания были нивелированы. Всем мир. icon_surprised.gif

Тема себя исчерпала, прошу модераторов ее закрыть.
Колек
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.10.2011, 16:19) *
Первые восемь лет ты круто жил Колек,а потом однообразие появилось смотрю-дом.семья,работа!!!!

Ну надо же когда то было остепениться icon_lol.gif
Колек
Закрывать такую тему? Это преступление, ее нужно прикрепить в болталке!
Petushka 101
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 13:34) *
Музыкальная пауза!))

Чел из "Полицейской академии" просто "нереален", так изобразить гитарный "перегруз" - ЖЕСТЬ! Только ради этого ролика можно стерпеть всю эту тему icon_surprised.gif
Spirt
Тема- говно, ТС- истеричка)))
В курилку ее
MorliDots
Если в теме появился дулин...)))))) ржу в голос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.