Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРЕКРАТИТЕ продавать!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BlackJesus
Цитата(GioBandit @ 19.10.2011, 15:41) *
Да что вы прицепились К Антону? Как шакалы напали сразу ) Ну любит человек свой авто так сильно, решил поделился своими взглядами...Я тоже очень привязан к своему Эво, ухаживаю за ним как за ребёнком, при возможности никогда не продам и не рассматриваю Эволюшн как один из этапов к сраному ГТР-ру или не менее сраному порше турбаку, для меня Эвик особенная машина...А Антона молодец что не побоялся такое написать заведомо зная что кроме как подколов он ничего не услышит взаме )

Ну так тут не просто делиться своими чувствами, он еще и претензии предъявляет к другим людям, что они машины продают. А если бы никто не продавал, то как бы он купил? ))
Антон Т.
Да что вы прицепились К Антону? Как шакалы напали сразу ) Ну любит человек свой авто так сильно, решил поделился своими взглядами...Я тоже очень привязан к своему Эво, ухаживаю за ним как за ребёнком, при возможности никогда не продам и не рассматриваю Эволюшн как один из этапов к сраному ГТР-ру или не менее сраному порше турбаку, для меня Эвик особенная машина...А Антона молодец что не побоялся такое написать заведомо зная что кроме как подколов он ничего не услышит взаме )

Мое уважение! icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(BlackJesus @ 19.10.2011, 15:43) *
Ну так тут не просто делиться своими чувствами, он еще и претензии предъявляет к другим людям, что они машины продают. А если бы никто не продавал, то как бы он купил? ))

в автосалоне icon_surprised.gif
ddv_spb
С таким подходом еще на заводе должны заплакать и не отдать машины. Особенно в Россию

Дорог в России как бы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Антон Т.
Цитата(mambax @ 19.10.2011, 15:40) *
Я тоже не готов поменять эво на что-нить, даже на значительно более крутой тачан, не дорос еще=)
Мне эво всем подходит короче)

Кремень!
Антон Т.
Цитата(ddv_spb @ 19.10.2011, 15:48) *
С таким подходом еще на заводе должны заплакать и не отдать машины. Особенно в Россию

На заводе они рождаются, а автосалон это роддом типа... и мы их забираем от туда!

а уже потом начинается предательство, продажи, пошла по рукам
ddv_spb
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 15:50) *
На заводе они рождаются, а автосалон это роддом типа... и мы их забираем от туда!

а уже потом начинается предательство, продажи, пошла по рукам

Это не баба! Это железяка! И мягкая силиконовая насадка на глушак не поможет!
Petak
Да что вы прицепились К Антону? Как шакалы напали сразу ) Ну любит человек свой авто так сильно, решил поделился своими взглядами...Я тоже очень привязан к своему Эво, ухаживаю за ним как за ребёнком, но и жарю периодически, при возможности никогда не продам и не рассматриваю Эволюшн как один из этапов к сраному ГТР-ру или не менее сраному порше турбаку, для меня Эвик особенная машина...А Антона молодец что не побоялся такое написать заведомо зная что кроме как подколов он ничего не услышит взаме )

Так а какой результат ожидался от этой темы? все должны были убрать объявления о продаже, и пойти менять масло в эвиках? Эво всетки вещь, может поизноситься, можно другую (может даже такую же icon_lol.gif ) захотеть... Никакого криминала в продаже нет. Используя эво по назначению (ну или хотябы на 30-50%, как тут любят подмечать ))) ) сохранить его девственным не получится, и совершенно логичным будет рано или поздно поменять. Используя его как автор топика, можно конечно иметь его всю жизнь, но зачем требовать этого от всех остальных?

Ну а если по мужски, то эти темы последние мягко говоря "странные"... Антон, может в сауну сходить с друзьями, пивом и девками? Или может в отпуск? НездорОво это как то....
Антон Т.
Цитата(ddv_spb @ 19.10.2011, 15:52) *
Это не баба! Это железяка! И мягкая силиконовая насадка на глушак не поможет!

Я лучше без насадки! а вдруг потомство получится - еще один эвичег!
Вот радость то будет!
Антон Т.
Цитата(Petak @ 19.10.2011, 15:53) *
Ну а если по мужски, то эти темы последние мягко говоря "странные"... Антон, может в сауну сходить с друзьями, пивом и девками? Или может в отпуск? НездорОво это как то....

все ок icon_surprised.gif
ddv_spb
В психологической практике есть понятие весеннего и осеннего обострения у шизофреников. Сейчас как-раз поток чудиков на обследования попер. Но ничего. Скоро все утихомирится. А вот весной... Все снова...
iatsiman
ddv_spb Шизофреники это все кто на тебя не похож, да?
Petak
дожрал попкорн, похоже, поторопился ))))
swiftcold
Если посмотреть на то что написал Антон про Ево под другим углом, то на самом деле, сейчас практически не выпускают машин, с душой ( думаю поймете о чем я ), машины типа эво субару или те же ферари и т.д. это не только генераторы адреналина, но и эмоций. Потому что машины не обычные, за некоторыми история, за некоторыми спорт, или как с ГТРами просто огромный фан клуб.

Если ты машину не любишь, то и относишся к ней соответственно.

Игорь, а смысл ее продавать, да я понимаю с ней связана моральная история и т.д. но это и к лучшему.
Только я тебя прошу не надо ее продавать людям в эво ни хрена не понимающим, как с красной ТД вышло.
Ее нужно продать что бы она побеждала!

ddv_spb
Цитата(iatsiman @ 19.10.2011, 16:54) *
ddv_spb Шизофреники это все кто на тебя не похож, да?

Причем тут я? У меня свои причуды. Если говорить честно, то нормальный среднестатистический человек эво не купит. Это изначально диагнозом попахивает. И я между прочем ни в кого пальцем не ткнул. Кто как хочет, тот так эти слова и трактует и применяет.

Да, я считаю что то, что пишет Антон не нормально. Это мое мнение и я имею право так думать.
То, что я написал про психологию, это чистая правда и тому есть медицинские доказательства.

И вообще, че за предъявы?
Антон Т.
Цитата(ddv_spb @ 19.10.2011, 17:07) *
У меня свои причуды.

А у меня свои! И это моя машина.
Я просто делюсь по доброму своими чувствами и эмоциями с Вами, такими же фанатами эво.

так в остальном я нормальный человек, моя слабость только в этом.
Bergman
Антон, вот уже какая тема...:)))))))))))))
в целом правильно, но преподносишь не правильно...

правильнее писать или рекомендовать, чтобы продавали авто в правильные руки... icon_surprised.gif

Что касается предательства - ну как тебе сказать...есть приоритеты...хорошо, когда возможности совпадают с желаниями...но бывает и наоборот...бывает, что острая нужда о которой человек не будет писать...не нужно на все смотреть высока своих личных возможностей...бывает, что другую авто хочется больше или уже понял для себя, что с эво не любовь, как ты выражаешься...бывает так, что ради своего ребенка не только машину продашь, но и штаны...не забывай: родители, семья, а потом все остальное...машина никогда не встанет ни между ними, ни вместо них, а уж тем более выше их...;)

Короче не будь категоричным...;)
Антон Т.
Цитата(Bergman @ 19.10.2011, 17:30) *
Антон, вот уже какая тема...:)))))))))))))
в целом правильно, но преподносишь не правильно...

правильнее писать или рекомендовать, чтобы продавали авто в правильные руки... icon_surprised.gif

Что касается предательства - ну как тебе сказать...есть приоритеты...хорошо, когда возможности совпадают с желаниями...но бывает и наоборот...бывает, что острая нужда о которой человек не будет писать...не нужно на все смотреть высока своих личных возможностей...бывает, что другую авто хочется больше или уже понял для себя, что с эво не любовь, как ты выражаешься...бывает так, что ради своего ребенка не только машину продашь, но и штаны...не забывай: родители, семья, а потом все остальное...машина никогда не встанет ни между ними, ни вместо них, а уж тем более выше их...;)

Короче не будь категоричным...;)

Берг, меня вот что возмущает! некоторые продают, покупают обратно, продают и покупают одну и туже свою машину по 10 раз!!!
Мне вот это не понятно!
нет ценности автомобиля, которая была у наших отцов и дедов!
когда машина была таким же членом семьи!
когда мужчины пропадали в гаражах со своими машинами, заботились о них и любили!

щас отношение у всех к автомобилю чисто комерческое...
murena
такая любовь скорее должна относиться к коллекционным, редким экземплярам, но никак не к массовым автомобилям в хорошем смысле этого слова. не стоит относиться к машине как к культу преклонения
Антон Т.
Цитата(murena @ 19.10.2011, 17:37) *
такая любовь скорее должна относиться к коллекционным, редким экземплярам, но никак не к массовым автомобилям в хорошем смысле этого слова.

Как я уже говорил в теме "Любовь человека к металлу" коллекционность машины каждый определяет для себя сам!
Каждый выбирает сам что любить, а что нет.
murena
Антон, ты приводишь пример наших отцов, так ты тогда и вспомни,как было в советские времена приобрести машину , могу напомнить...копить фиг знает сколько времени, плюс занимать у родных,друзей, плюс еще очереди на машину и скудный выбор! я же говорю,время не стоит на месте и мы меняемся относительно него. и машина покупалась не на год ,два,три а на десятилетие и возможности такой не было так часто их менять,как можно делать это в наше время.
maxannuke
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 13:39) *
Заработай и купи!

Метро никто не отменял для ленивых жоп...

Я конечно понимаю (хотя наверное только в какой то степени) но машина предназначена для того чтобы на ней ездить.Не важно гонять или не гонять,но явно не для того чтобы она стояла в гараже и жрала деньги,а своя родная жопа при этом ещё и на метро каталась.Это бред.Зачем тогда машина?К сожалению продажа и прочее расставание с вещами и не только присуще жизни.И от этого не уйти.
Без обид... pleasantry.gif
Чкалов
Цитата(swiftcold @ 19.10.2011, 16:59) *
Если посмотреть на то что написал Антон про Ево под другим углом, то на самом деле, сейчас практически не выпускают машин, с душой ( думаю поймете о чем я ), машины типа эво субару или те же ферари и т.д. это не только генераторы адреналина, но и эмоций. Потому что машины не обычные, за некоторыми история, за некоторыми спорт, или как с ГТРами просто огромный фан клуб.

Если ты машину не любишь, то и относишся к ней соответственно.

Игорь, а смысл ее продавать, да я понимаю с ней связана моральная история и т.д. но это и к лучшему.
Только я тебя прошу не надо ее продавать людям в эво ни хрена не понимающим, как с красной ТД вышло.
Ее нужно продать что бы она побеждала!

Ну так поэтому она и не весит на авто ру, продается тем кто хочет и тем кто спросит.
Антон Т.
Цитата(murena @ 19.10.2011, 17:46) *
Антон, ты приводишь пример наших отцов, так ты тогда и вспомни,как было в советские времена приобрести машину , могу напомнить...копить фиг знает сколько времени, плюс занимать у родных,друзей, плюс еще очереди на машину и скудный выбор! я же говорю,время не стоит на месте и мы меняемся относительно него.

Не соглашусь!
Может потому как мне тяжело далась покупка моей машины у меня и есть такая ценность.
а дифицит на эво сравним с советскими временами - их становится все меньше и меньше!
а на рынке очень скудный выбор.. точнее его практически нет!
murena
вот по этому возможно ты так к ней и относишься и это твое право! просто у каждого человека свое отношение к автомобилю и нет смысла ему навязывать свое мнение, это ничего не даст! все люди разные! ты молодец,что так относишься к машине, у таких как ты я бы меньше сомневался в покупке!
Антон Т.
Цитата(murena @ 19.10.2011, 17:57) *
вот по этому возможно ты так к ней и относишься и это твое право! просто у каждого человека свое отношение к автомобилю и нет смысла ему навязывать свое мнение, это ничего не даст! все люди разные! ты молодец,что так относишься к машине, у таких как ты я бы меньше сомневался в покупке!

братюнь, один момент! ты можешь сомневаться или не сомневаться мне все равно как бы))) Я Кремень!

а так мы общаемся, делимся мыслями и мнениями это форум!!!
BaNaN
Я не отношусь к ево,как к культу, есть хорошо, нет тоже хорошо. Просто интересная машина для выезда 1-2 раза в месяц. Мазда тоже интересная и что,а вот 221 мерен удобный,его тоже не продавать? Человек такое существо,которое стремиться к лучшему, лучше ево много машин, поэтому есть что покупать.
AUTO-LIFE
Антоха,а тебе сколько лет? Если не секрет!
Bergman
Цитата(Чкалов @ 19.10.2011, 14:32) *
ржака
кроме как срача никому ничего не интересно у нас на форуме нынче

алле, гараж...я чет пропустил...тебе подсказать тогда интересные места куда пеставать...?!
Чкалов
Цитата(Bergman @ 19.10.2011, 20:29) *
алле, гараж...я чет пропустил...тебе подсказать тогда интересные места куда пеставать...?!

это Я не годую на тему того что все так резко отреагировали на пост "неочём" Антона
некрасиво как то, не смотря не на что чувак просто выразил свое мнение а на него наехали как будто он написал что то сверх непонятное
ну да перебор с личными мнениями но он имеет право на это
не много не понял резкости вашего заявления в мой адрес если честно...
Der Vater
Антон, не волнуйся!
Пусть продают! Как говорят парни на востоке - это неверные.
Но именно благодаря таким я сегодня пополнил свою коллекцию TME!!!
Bergman
Цитата(Чкалов @ 19.10.2011, 20:35) *
это Я не годую на тему того что все так резко отреагировали на пост "неочём" Антона
некрасиво как то, не смотря не на что чувак просто выразил свое мнение а на него наехали как будто он написал что то сверх непонятное
ну да перебор с личными мнениями но он имеет право на это
не много не понял резкости вашего заявления в мой адрес если честно...

я тоже имею право на свое мнение, так...?!
так вот я не годую тоже...не нравится народ - не надо сидеть тут...!!!
хочешь конкретно кому-то ответить - кажется это можно сделать, запретов вроде нет...не годование нужно выражать в иной форме, а не обобщенно...!!! А лучше загляни в кофейню...

Лично я никакого срача тут не вижу, может стоит со словарем поработать...?! общаются, обмениваются мыслями и мнениями...ничего криминального и недопустимого не вижу...
Антон Т.
Цитата(Der Vater @ 19.10.2011, 20:57) *
Антон, не волнуйся!
Пусть продают! Как говорят парни на востоке - это неверные.
Но именно благодаря таким я сегодня пополнил свою коллекцию TME!!!

Да Вова, есть и плюсы)))
ну свою машину ты создал сам, она тебе не такая хорошая досталась...

погоди, я не понял, ты еще одну 6 ТМЕ купил???
danil_d
По такой логике, на ралли просто удар должен хватить от того, как там машины используются, в том числе гражданские, на прописи.

Да даже хрен с ними, с раллями, любой зимний спринт при таком отношении к эво-повод для нервного срыва
Колек
Цитата(BaNaN @ 19.10.2011, 19:29) *
лучше ево много машин.

В бан его! icon_lol.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 22:06) *
Да Вова, есть и плюсы)))
ну свою машину ты создал сам, она тебе не такая хорошая досталась...

погоди, я не понял, ты еще одну 6 ТМЕ купил???

ДА ВОВА)))))))))))))))))))))))))
Антон Т.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2011, 23:16) *
ДА ВОВА)))))))))))))))))))))))))

Что такое Женя?
Кулешман Израильевич
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:20) *
Что такое Женя?

Это Василий а не Вова!
Антон Т.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2011, 23:22) *
Это Василий а не Вова!

Ой ошибся, не запомнил как зовут при встрече!
А ты Женя смотрю не упускаешь возможности стебануть меня.
и вообще ты неприятный какой то... мутный
Tony
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:25) *

И противный! wub.gif icon_lol.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:25) *
Ой ошибся, не запомнил как зовут при встрече!
А ты Женя смотрю не упускаешь возможности стебануть меня.

Я мутный,это я в каждой твоей темя всякую муйню пишу!Это ты клавишный боец!
Есть ко мне вопросы?Можешь завтра на киевке лично мне задать!
Колек
Тема АДЪ icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2011, 23:53) *
Я мутный,это я в каждой твоей темя всякую муйню пишу!Это ты клавишный боец!
Есть ко мне вопросы?Можешь завтра на киевке лично мне задать!

вопросов к тебе никаких нет, задавать нечего.
просто неприятный ты какой то вот и все.

давай так я не пишу у тебя ничего, а ты не пиши у меня.
Кулешман Израильевич
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:58) *
вопросов к тебе никаких нет, задавать нечего.
просто неприятный ты какой то вот и все.

давай так я не пишу у тебя ничего, а ты не пиши у меня.

Ах да,я и забыл это твой форум и ты здесь решаешь кому где можно писать!Удачи!
Чкалов
Цитата(Колек @ 19.10.2011, 23:57) *
Тема АДЪ icon_surprised.gif

меня вон ваше послали куда то по дальше icon_lol.gif

Колек
Цитата(Чкалов @ 20.10.2011, 0:01) *
меня вон ваше послали куда то по дальше icon_lol.gif

Ты просишь меня подтвердить направление? icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 20.10.2011, 0:01) *
Ах да,я и забыл это твой форум и ты здесь решаешь кому где можно писать!Удачи!

я имею ввиду ты не пиши в моих темах, а я не буду писать в твоих темах.

конфликтовать нам с тобой не из за чего, но и дружить с тобой не хочется.
Чкалов
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 0:03) *
Ты просишь меня подтвердить направление? icon_lol.gif

Следушяя остановка, а вот собсвенно и она.
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 0:04) *
я имею ввиду ты не пиши в моих темах, а я не буду писать в твоих темах.

конфликтовать нам с тобой не из за чего, но и дружить с тобой не хочется.

Я думал что Я самый откровенный
но даже Я никогда так напрямую на заявлял что кого то недолюбливаю icon_lol.gif

ты это, кончай так откровенничать icon_lol.gif
честным всегда хуже живется
а жизнь никогда плохих не наказывает
Колек
Цитата(Чкалов @ 20.10.2011, 0:04) *
Следушяя остановка, а вот собсвенно и она.

Игорь, давай не будем мешать парням ситуацию разруливать, а то запутаются, где писать, а где нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.