Полная версия этой страницы:
ПРЕКРАТИТЕ продавать!!!
BlackJesus
19.10.2011, 14:43
Цитата(GioBandit @ 19.10.2011, 15:41)

Да что вы прицепились К Антону? Как шакалы напали сразу ) Ну любит человек свой авто так сильно, решил поделился своими взглядами...Я тоже очень привязан к своему Эво, ухаживаю за ним как за ребёнком, при возможности никогда не продам и не рассматриваю Эволюшн как один из этапов к сраному ГТР-ру или не менее сраному порше турбаку, для меня Эвик особенная машина...А Антона молодец что не побоялся такое написать заведомо зная что кроме как подколов он ничего не услышит взаме )
Ну так тут не просто делиться своими чувствами, он еще и претензии предъявляет к другим людям, что они машины продают. А если бы никто не продавал, то как бы он купил? ))
Антон Т.
19.10.2011, 14:43

Да что вы прицепились К Антону? Как шакалы напали сразу ) Ну любит человек свой авто так сильно, решил поделился своими взглядами...Я тоже очень привязан к своему Эво, ухаживаю за ним как за ребёнком, при возможности никогда не продам и не рассматриваю Эволюшн как один из этапов к сраному ГТР-ру или не менее сраному порше турбаку, для меня Эвик особенная машина...А Антона молодец что не побоялся такое написать заведомо зная что кроме как подколов он ничего не услышит взаме )
Мое уважение!
Антон Т.
19.10.2011, 14:45
Цитата(BlackJesus @ 19.10.2011, 15:43)

Ну так тут не просто делиться своими чувствами, он еще и претензии предъявляет к другим людям, что они машины продают. А если бы никто не продавал, то как бы он купил? ))
в автосалоне
ddv_spb
19.10.2011, 14:48
С таким подходом еще на заводе должны заплакать и не отдать машины. Особенно в Россию
Дорог в России как бы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Антон Т.
19.10.2011, 14:48
Цитата(mambax @ 19.10.2011, 15:40)

Я тоже не готов поменять эво на что-нить, даже на значительно более крутой тачан, не дорос еще=)
Мне эво всем подходит короче)
Кремень!
Антон Т.
19.10.2011, 14:50
Цитата(ddv_spb @ 19.10.2011, 15:48)

С таким подходом еще на заводе должны заплакать и не отдать машины. Особенно в Россию
На заводе они рождаются, а автосалон это роддом типа... и мы их забираем от туда!
а уже потом начинается предательство, продажи, пошла по рукам
ddv_spb
19.10.2011, 14:52
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 15:50)

На заводе они рождаются, а автосалон это роддом типа... и мы их забираем от туда!
а уже потом начинается предательство, продажи, пошла по рукам
Это не баба! Это железяка! И мягкая силиконовая насадка на глушак не поможет!

Да что вы прицепились К Антону? Как шакалы напали сразу ) Ну любит человек свой авто так сильно, решил поделился своими взглядами...Я тоже очень привязан к своему Эво, ухаживаю за ним как за ребёнком, но и жарю периодически, при возможности никогда не продам и не рассматриваю Эволюшн как один из этапов к сраному ГТР-ру или не менее сраному порше турбаку, для меня Эвик особенная машина...А Антона молодец что не побоялся такое написать заведомо зная что кроме как подколов он ничего не услышит взаме )
Так а какой результат ожидался от этой темы? все должны были убрать объявления о продаже, и пойти менять масло в эвиках? Эво всетки вещь, может поизноситься, можно другую (может даже такую же

) захотеть... Никакого криминала в продаже нет. Используя эво по назначению (ну или хотябы на 30-50%, как тут любят подмечать ))) ) сохранить его девственным не получится, и совершенно логичным будет рано или поздно поменять. Используя его как автор топика, можно конечно иметь его всю жизнь, но зачем требовать этого от всех остальных?
Ну а если по мужски, то эти темы последние мягко говоря "странные"... Антон, может в сауну сходить с друзьями, пивом и девками? Или может в отпуск? НездорОво это как то....
Антон Т.
19.10.2011, 14:53
Цитата(ddv_spb @ 19.10.2011, 15:52)

Это не баба! Это железяка! И мягкая силиконовая насадка на глушак не поможет!
Я лучше без насадки! а вдруг потомство получится - еще один эвичег!
Вот радость то будет!
Антон Т.
19.10.2011, 14:55
Цитата(Petak @ 19.10.2011, 15:53)

Ну а если по мужски, то эти темы последние мягко говоря "странные"... Антон, может в сауну сходить с друзьями, пивом и девками? Или может в отпуск? НездорОво это как то....
все ок
ddv_spb
19.10.2011, 15:34
В психологической практике есть понятие весеннего и осеннего обострения у шизофреников. Сейчас как-раз поток чудиков на обследования попер. Но ничего. Скоро все утихомирится. А вот весной... Все снова...
iatsiman
19.10.2011, 15:54
ddv_spb Шизофреники это все кто на тебя не похож, да?
дожрал попкорн, похоже, поторопился ))))
swiftcold
19.10.2011, 15:59
Если посмотреть на то что написал Антон про Ево под другим углом, то на самом деле, сейчас практически не выпускают машин, с душой ( думаю поймете о чем я ), машины типа эво субару или те же ферари и т.д. это не только генераторы адреналина, но и эмоций. Потому что машины не обычные, за некоторыми история, за некоторыми спорт, или как с ГТРами просто огромный фан клуб.
Если ты машину не любишь, то и относишся к ней соответственно.
Игорь, а смысл ее продавать, да я понимаю с ней связана моральная история и т.д. но это и к лучшему.
Только я тебя прошу не надо ее продавать людям в эво ни хрена не понимающим, как с красной ТД вышло.
Ее нужно продать что бы она побеждала!
ddv_spb
19.10.2011, 16:07
Цитата(iatsiman @ 19.10.2011, 16:54)

ddv_spb Шизофреники это все кто на тебя не похож, да?
Причем тут я? У меня свои причуды. Если говорить честно, то нормальный среднестатистический человек эво не купит. Это изначально диагнозом попахивает. И я между прочем ни в кого пальцем не ткнул. Кто как хочет, тот так эти слова и трактует и применяет.
Да, я считаю что то, что пишет Антон не нормально. Это мое мнение и я имею право так думать.
То, что я написал про психологию, это чистая правда и тому есть медицинские доказательства.
И вообще, че за предъявы?
Антон Т.
19.10.2011, 16:19
Цитата(ddv_spb @ 19.10.2011, 17:07)

У меня свои причуды.
А у меня свои! И это моя машина.
Я просто делюсь по доброму своими чувствами и эмоциями с Вами, такими же фанатами эво.
так в остальном я нормальный человек, моя слабость только в этом.
Bergman
19.10.2011, 16:30
Антон, вот уже какая тема...:)))))))))))))
в целом правильно, но преподносишь не правильно...
правильнее писать или рекомендовать, чтобы продавали авто в правильные руки...
Что касается предательства - ну как тебе сказать...есть приоритеты...хорошо, когда возможности совпадают с желаниями...но бывает и наоборот...бывает, что острая нужда о которой человек не будет писать...не нужно на все смотреть высока своих личных возможностей...бывает, что другую авто хочется больше или уже понял для себя, что с эво не любовь, как ты выражаешься...бывает так, что ради своего ребенка не только машину продашь, но и штаны...не забывай: родители, семья, а потом все остальное...машина никогда не встанет ни между ними, ни вместо них, а уж тем более выше их...;)
Короче не будь категоричным...;)
Антон Т.
19.10.2011, 16:36
Цитата(Bergman @ 19.10.2011, 17:30)

Антон, вот уже какая тема...:)))))))))))))
в целом правильно, но преподносишь не правильно...
правильнее писать или рекомендовать, чтобы продавали авто в правильные руки...
Что касается предательства - ну как тебе сказать...есть приоритеты...хорошо, когда возможности совпадают с желаниями...но бывает и наоборот...бывает, что острая нужда о которой человек не будет писать...не нужно на все смотреть высока своих личных возможностей...бывает, что другую авто хочется больше или уже понял для себя, что с эво не любовь, как ты выражаешься...бывает так, что ради своего ребенка не только машину продашь, но и штаны...не забывай: родители, семья, а потом все остальное...машина никогда не встанет ни между ними, ни вместо них, а уж тем более выше их...;)
Короче не будь категоричным...;)
Берг, меня вот что возмущает! некоторые продают, покупают обратно, продают и покупают одну и туже свою машину по 10 раз!!!
Мне вот это не понятно!
нет ценности автомобиля, которая была у наших отцов и дедов!
когда машина была таким же членом семьи!
когда мужчины пропадали в гаражах со своими машинами, заботились о них и любили!
щас отношение у всех к автомобилю чисто комерческое...
такая любовь скорее должна относиться к коллекционным, редким экземплярам, но никак не к массовым автомобилям в хорошем смысле этого слова. не стоит относиться к машине как к культу преклонения
Антон Т.
19.10.2011, 16:42
Цитата(murena @ 19.10.2011, 17:37)

такая любовь скорее должна относиться к коллекционным, редким экземплярам, но никак не к массовым автомобилям в хорошем смысле этого слова.
Как я уже говорил в теме "Любовь человека к металлу" коллекционность машины каждый определяет для себя сам!
Каждый выбирает сам что любить, а что нет.
Антон, ты приводишь пример наших отцов, так ты тогда и вспомни,как было в советские времена приобрести машину , могу напомнить...копить фиг знает сколько времени, плюс занимать у родных,друзей, плюс еще очереди на машину и скудный выбор! я же говорю,время не стоит на месте и мы меняемся относительно него. и машина покупалась не на год ,два,три а на десятилетие и возможности такой не было так часто их менять,как можно делать это в наше время.
maxannuke
19.10.2011, 16:49
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 13:39)

Заработай и купи!
Метро никто не отменял для ленивых жоп...
Я конечно понимаю (хотя наверное только в какой то степени) но машина предназначена для того чтобы на ней ездить.Не важно гонять или не гонять,но явно не для того чтобы она стояла в гараже и жрала деньги,а своя родная жопа при этом ещё и на метро каталась.Это бред.Зачем тогда машина?К сожалению продажа и прочее расставание с вещами и не только присуще жизни.И от этого не уйти.
Без обид...
Цитата(swiftcold @ 19.10.2011, 16:59)

Если посмотреть на то что написал Антон про Ево под другим углом, то на самом деле, сейчас практически не выпускают машин, с душой ( думаю поймете о чем я ), машины типа эво субару или те же ферари и т.д. это не только генераторы адреналина, но и эмоций. Потому что машины не обычные, за некоторыми история, за некоторыми спорт, или как с ГТРами просто огромный фан клуб.
Если ты машину не любишь, то и относишся к ней соответственно.
Игорь, а смысл ее продавать, да я понимаю с ней связана моральная история и т.д. но это и к лучшему.
Только я тебя прошу не надо ее продавать людям в эво ни хрена не понимающим, как с красной ТД вышло.
Ее нужно продать что бы она побеждала!
Ну так поэтому она и не весит на авто ру, продается тем кто хочет и тем кто спросит.
Антон Т.
19.10.2011, 16:51
Цитата(murena @ 19.10.2011, 17:46)

Антон, ты приводишь пример наших отцов, так ты тогда и вспомни,как было в советские времена приобрести машину , могу напомнить...копить фиг знает сколько времени, плюс занимать у родных,друзей, плюс еще очереди на машину и скудный выбор! я же говорю,время не стоит на месте и мы меняемся относительно него.
Не соглашусь!
Может потому как мне тяжело далась покупка моей машины у меня и есть такая ценность.
а дифицит на эво сравним с советскими временами - их становится все меньше и меньше!
а на рынке очень скудный выбор.. точнее его практически нет!
вот по этому возможно ты так к ней и относишься и это твое право! просто у каждого человека свое отношение к автомобилю и нет смысла ему навязывать свое мнение, это ничего не даст! все люди разные! ты молодец,что так относишься к машине, у таких как ты я бы меньше сомневался в покупке!
Антон Т.
19.10.2011, 17:10
Цитата(murena @ 19.10.2011, 17:57)

вот по этому возможно ты так к ней и относишься и это твое право! просто у каждого человека свое отношение к автомобилю и нет смысла ему навязывать свое мнение, это ничего не даст! все люди разные! ты молодец,что так относишься к машине, у таких как ты я бы меньше сомневался в покупке!
братюнь, один момент! ты можешь сомневаться или не сомневаться мне все равно как бы))) Я Кремень!
а так мы общаемся, делимся мыслями и мнениями это форум!!!
Я не отношусь к ево,как к культу, есть хорошо, нет тоже хорошо. Просто интересная машина для выезда 1-2 раза в месяц. Мазда тоже интересная и что,а вот 221 мерен удобный,его тоже не продавать? Человек такое существо,которое стремиться к лучшему, лучше ево много машин, поэтому есть что покупать.
AUTO-LIFE
19.10.2011, 18:46
Антоха,а тебе сколько лет? Если не секрет!
Bergman
19.10.2011, 19:29
Цитата(Чкалов @ 19.10.2011, 14:32)

ржака
кроме как срача никому ничего не интересно у нас на форуме нынче
алле, гараж...я чет пропустил...тебе подсказать тогда интересные места куда пеставать...?!
Цитата(Bergman @ 19.10.2011, 20:29)

алле, гараж...я чет пропустил...тебе подсказать тогда интересные места куда пеставать...?!
это Я не годую на тему того что все так резко отреагировали на пост "неочём" Антона
некрасиво как то, не смотря не на что чувак просто выразил свое мнение а на него наехали как будто он написал что то сверх непонятное
ну да перебор с личными мнениями но он имеет право на это
не много не понял резкости вашего заявления в мой адрес если честно...
Der Vater
19.10.2011, 19:57
Антон, не волнуйся!
Пусть продают! Как говорят парни на востоке - это неверные.
Но именно благодаря таким я сегодня пополнил свою коллекцию TME!!!
Bergman
19.10.2011, 20:13
Цитата(Чкалов @ 19.10.2011, 20:35)

это Я не годую на тему того что все так резко отреагировали на пост "неочём" Антона
некрасиво как то, не смотря не на что чувак просто выразил свое мнение а на него наехали как будто он написал что то сверх непонятное
ну да перебор с личными мнениями но он имеет право на это
не много не понял резкости вашего заявления в мой адрес если честно...
я тоже имею право на свое мнение, так...?!
так вот я не годую тоже...не нравится народ - не надо сидеть тут...!!!
хочешь конкретно кому-то ответить - кажется это можно сделать, запретов вроде нет...не годование нужно выражать в иной форме, а не обобщенно...!!! А лучше загляни в кофейню...
Лично я никакого срача тут не вижу, может стоит со словарем поработать...?! общаются, обмениваются мыслями и мнениями...ничего криминального и недопустимого не вижу...
Антон Т.
19.10.2011, 21:06
Цитата(Der Vater @ 19.10.2011, 20:57)

Антон, не волнуйся!
Пусть продают! Как говорят парни на востоке - это неверные.
Но именно благодаря таким я сегодня пополнил свою коллекцию TME!!!
Да Вова, есть и плюсы)))
ну свою машину ты создал сам, она тебе не такая хорошая досталась...
погоди, я не понял, ты еще одну 6 ТМЕ купил???
danil_d
19.10.2011, 21:31
По такой логике, на ралли просто удар должен хватить от того, как там машины используются, в том числе гражданские, на прописи.
Да даже хрен с ними, с раллями, любой зимний спринт при таком отношении к эво-повод для нервного срыва
Цитата(BaNaN @ 19.10.2011, 19:29)

лучше ево много машин.
В бан его!
Кулешман Израильевич
19.10.2011, 22:16
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 22:06)

Да Вова, есть и плюсы)))
ну свою машину ты создал сам, она тебе не такая хорошая досталась...
погоди, я не понял, ты еще одну 6 ТМЕ купил???
ДА ВОВА)))))))))))))))))))))))))
Антон Т.
19.10.2011, 22:20
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2011, 23:16)

ДА ВОВА)))))))))))))))))))))))))
Что такое Женя?
Кулешман Израильевич
19.10.2011, 22:22
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:20)

Что такое Женя?
Это Василий а не Вова!
Антон Т.
19.10.2011, 22:25
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2011, 23:22)

Это Василий а не Вова!
Ой ошибся, не запомнил как зовут при встрече!
А ты Женя смотрю не упускаешь возможности стебануть меня.
и вообще ты неприятный какой то... мутный
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:25)

И противный!
Кулешман Израильевич
19.10.2011, 22:53
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:25)

Ой ошибся, не запомнил как зовут при встрече!
А ты Женя смотрю не упускаешь возможности стебануть меня.
Я мутный,это я в каждой твоей темя всякую муйню пишу!Это ты клавишный боец!
Есть ко мне вопросы?Можешь завтра на киевке лично мне задать!
Тема АДЪ
Антон Т.
19.10.2011, 22:58
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2011, 23:53)

Я мутный,это я в каждой твоей темя всякую муйню пишу!Это ты клавишный боец!
Есть ко мне вопросы?Можешь завтра на киевке лично мне задать!
вопросов к тебе никаких нет, задавать нечего.
просто неприятный ты какой то вот и все.
давай так я не пишу у тебя ничего, а ты не пиши у меня.
Кулешман Израильевич
19.10.2011, 23:01
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 23:58)

вопросов к тебе никаких нет, задавать нечего.
просто неприятный ты какой то вот и все.
давай так я не пишу у тебя ничего, а ты не пиши у меня.
Ах да,я и забыл это твой форум и ты здесь решаешь кому где можно писать!Удачи!
Цитата(Колек @ 19.10.2011, 23:57)

Тема АДЪ

меня вон ваше послали куда то по дальше
Цитата(Чкалов @ 20.10.2011, 0:01)

меня вон ваше послали куда то по дальше

Ты просишь меня подтвердить направление?
Антон Т.
19.10.2011, 23:04
Цитата(Кулешман Израильевич @ 20.10.2011, 0:01)

Ах да,я и забыл это твой форум и ты здесь решаешь кому где можно писать!Удачи!
я имею ввиду ты не пиши в моих темах, а я не буду писать в твоих темах.
конфликтовать нам с тобой не из за чего, но и дружить с тобой не хочется.
Цитата(Колек @ 20.10.2011, 0:03)

Ты просишь меня подтвердить направление?

Следушяя остановка, а вот собсвенно и она.
Цитата(Антон Т. @ 20.10.2011, 0:04)

я имею ввиду ты не пиши в моих темах, а я не буду писать в твоих темах.
конфликтовать нам с тобой не из за чего, но и дружить с тобой не хочется.
Я думал что Я самый откровенный
но даже Я никогда так напрямую на заявлял что кого то недолюбливаю
ты это, кончай так откровенничать
честным всегда хуже живется
а жизнь никогда плохих не наказывает
Цитата(Чкалов @ 20.10.2011, 0:04)

Следушяя остановка, а вот собсвенно и она.
Игорь, давай не будем мешать парням ситуацию разруливать, а то запутаются, где писать, а где нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.