Ни разу не слышал, чтобы он кому-нибудь реально нравился.
От очень сладких вариантов знакомые отказывались, со словами: обрубок, недоикс5, "Хочу большую бэху, а х5- дорого" и т.д.
С хз, бмв конечно облажались. Как фанат немецких тачек говорю.
От очень сладких вариантов знакомые отказывались, со словами: обрубок, недоикс5, "Хочу большую бэху, а х5- дорого" и т.д.

С хз, бмв конечно облажались. Как фанат немецких тачек говорю.
Старый внешне да, без вопросов. Точнее он не то чтобы страшен или красив, а тупо никакой.
А вот по сумме потребительских качеств, бмв сделала впервые машину с не убиваемой подвеской, да и вообще меганадежный аппаратец. Как рабочую лошадку я заценил у товарища 2-х литровый дизель и сознательно купил такой супруге. Не ломается ни чего вообще, ест 8 литров при том что ускоряется более чем для семейного авто, быстрее 2,5-литровых седанов, влазят всякие детские велосипеды, что еще нужно когда у тебя регулярные круизы по скандинавии и прибалтике?
А еще на моих глазах, Х3 прошел 2 сезона как прописная машина без единого вопроса, сильно сомневаюсь, что так можно эксплуатировать Х5 или рейндж))
Ну да ладно, не о нем речь... он уже старый))
Я вообще я писал про новый ХЗ, на мой взгляд куда интереснее эвога по сумме всех факторов.
По подвеске, моторам, кпп не было вопросов и к старому, но новый еще и красив+человеческий салон.
И если даже поставить внешний паритет, то надежность рейнджей пока не уживается в моей голове.