Pavel Pe4atnikov
17.2.2012, 16:02
Вчера потенциальные покупаны загоняли машын на диагностику. Все с сервисменами облазили, нашли:
- надо заменить правый сальник (из трансфера который)
- трубку слива с турбины (мятая немного), потеет со стороны поддона (фланца)
- до кучи порекомендовали поддон переклеить
- и то ли правый рулевой наконечник, то ли тягу поменять говорят не помешало бы.
В общем на все про все сказали 10-12 тыщ хватит.
Собсно это и сделаю на досуге :)
Машын снята с учета. Транзиты.
А. И еще. Переобул сегодня на зимнюю резину, решил буду ездить на ней пока продается...
Антон Т.
17.2.2012, 20:22
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 13.2.2012, 13:26)

опять ты здесь
На том месте должен был быть датчик давления топлива.
Я буду ВСЕГДА ЗДЕСЬ, также как и твоя машина
Pavel Pe4atnikov
18.2.2012, 10:30
Кстати вполне вероятно. На зимней резине бочком поездил...... Эх...блин...кайф-то какой!
Желания продавать поубавилось... Но все равно хочу Х на роботе.
Pavel Pe4atnikov
22.2.2012, 17:12
Обновим ценник пока несезон - 980000
О, теперь вроде и салон нормальный :)
uraganpower
22.2.2012, 18:35
на ум лезет только А.Апина "я его слепила из того что было,а потом что было,то и получила"
uraganpower
22.2.2012, 18:35
за 600 отдавай имхо)))
Pavel Pe4atnikov
22.2.2012, 18:51
зачем? Из-за того что кому-то обвес не нравиться и 7й капот?
Kirill207
22.2.2012, 18:59
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 22.2.2012, 19:51)

зачем? Из-за того что кому-то обвес не нравиться и 7й капот?
Затем что, собрана таджиками в шанхае в гараже при лучине и это не прикол))
Kirill207
22.2.2012, 19:00
Цитата(uraganpower @ 22.2.2012, 19:35)

за 600 отдавай имхо)))
дану ...дорого за ведро с болтами!!
fanat_evo
22.2.2012, 22:52
Ну да со стороны как сборная солянка выглядит , хотя по факту может и нормальная машина .
Pavel Pe4atnikov
23.2.2012, 0:33
Ребят, тут по стечению обстоятельст тема переросла в выяснение личных отношений со стороны людей, у которых 7 сообщений на форуме (на предыдущей странице). Поэтому вряд ли здесь будет что-то дельное. Модераторов прошу прикрыть это до выяснения обстоятельст. Кому что по машине реально интересно, пишите в личку или лучше сразу звоните.

тут дело не в кол-ве сообщений! Этот человек каждый день практически наблюдал когда ее собирали т.к в соседнем боксе работал. Имеет право!
Расскажи честно, кто мотор собирал, как алькантару клеили

, болты протягивали
Что тут сказать... Еще один ПАША
Kirill207
23.2.2012, 12:45
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 23.2.2012, 1:33)

Ребят, тут по стечению обстоятельст тема переросла в выяснение личных отношений со стороны людей, у которых 7 сообщений на форуме (на предыдущей странице). Поэтому вряд ли здесь будет что-то дельное. Модераторов прошу прикрыть это до выяснения обстоятельст. Кому что по машине реально интересно, пишите в личку или лучше сразу звоните.
Паш я с тобой ничего не выяснял и выяснять не собирался! Написал то что знаю про твой валик...если ты считаешь что клубням не стоит этого знать,тогда давай просить что бы почистили

п.с хватит уже наверное таких машин и последствий ты так не думаешь!?
fanat_evo
23.2.2012, 12:49
Цитата(Kirill207 @ 23.2.2012, 13:45)

Паш я с тобой ничего не выяснял и выяснять не собирался! Написал то что знаю про твой валик...если ты считаешь что клубням не стоит этого знать,тогда давай просить что бы почистили

Кстати да , а то получится как с адвановской машиной многие знали но молчали , а теперь когда про эту говорят что знают оказывается что это выяснение личных отношений .
Pavel Pe4atnikov
23.2.2012, 13:20
Это так и есть. Не у официалов машина собиралась, но после этого все много раз проверя лось, переделываллсь, прокручивалось. И делалось это не в ларьке и люди отвечают за свою работу. Просто не приятно, когда шанхайские парни говорят про других шанхайских парней. В машине наверное есть еще всякие косячки, но я и цену ниже плинтуса выставил. Полна перекидка стоит сейчас 100тыщ. Ценник на машину меньше далеко на бОльшую сумму. Кто по машине звонил я не утаиваю что кузов меняли. Зато я на 100% уверен что машина НЕ бита и кузов в идеале, чего не скажешь о почти любых других машинах, ибо эво без аварий - музейная редкость.
А сос стороны Кирилла это именно выяснение отношении за то что я поехал в четверг исправлять выявленные на прошлой странице косяки в Сайрус, а не в шанхай, хотя договаривался это сделать в шанхае. Это моя машина и мои деньги. И я хочу чтобы ее делали на подъемнике.
Давайте уже прекращать выносить сор из избы.
Да, кстати, и все знают что такое шанхай и кто и как, и с какой гарантией там делает. И все об этом молчат.
Kirill207
23.2.2012, 15:32
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 23.2.2012, 14:20)

Это так и есть. Не у официалов машина собиралась, но после этого все много раз проверя лось, переделываллсь, прокручивалось. И делалось это не в ларьке и люди отвечают за свою работу. Просто не приятно, когда шанхайские парни говорят про других шанхайских парней. В машине наверное есть еще всякие косячки, но я и цену ниже плинтуса выставил. Полна перекидка стоит сейчас 100тыщ. Ценник на машину меньше далеко на бОльшую сумму. Кто по машине звонил я не утаиваю что кузов меняли. Зато я на 100% уверен что машина НЕ бита и кузов в идеале, чего не скажешь о почти любых других машинах, ибо эво без аварий - музейная редкость.
А сос стороны Кирилла это именно выяснение отношении за то что я поехал в четверг исправлять выявленные на прошлой странице косяки в Сайрус, а не в шанхай, хотя договаривался это сделать в шанхае. Это моя машина и мои деньги. И я хочу чтобы ее делали на подъемнике.
Давайте уже прекращать выносить сор из избы.
Да, кстати, и все знают что такое шанхай и кто и как, и с какой гарантией там делает. И все об этом молчат.
какого х... ты в шанхае 3года обслуживаешься и кроишь каждую монету!!?? жопашник!! Теперь с тобой уже желают встретиться серьезные люди из того самого шанхая,бери отпуск и приезжай без очков

!!
Evo-spare
23.2.2012, 15:50
Цитата(Kirill207 @ 23.2.2012, 16:32)

какого х... ты в шанхае 3года обслуживаешься и кроишь каждую монету!!?? жопашник!! Теперь с тобой уже желают встретиться серьезные люди из того самого шанхая,бери отпуск и приезжай без очков

!!
http://www.youtube.com/watch?v=Xk0y7AToCe8...feature=related
Porutchik
23.2.2012, 15:58
Цитата(Kirill207 @ 23.2.2012, 16:32)

жопашник!!!
серьезная заява !
swiftcold
23.2.2012, 18:56
Всегда думал что где обслуживать машину хозяин выбирает сам!
И я что то не знаю сервис центров без косяков, у всех бывают и это нормально.
Не понятно зачем переходить на личности в теме о продаже ? и что личка не работает?
Парни завязывайте.
swiftcold
23.2.2012, 18:58
А по машине, есть 2-3 сервиса которым доверяют, Паша сгоняй к ним, потрать 3-4к рублей сделай полную диагностику и вывеси суда, вопросов станет меньше.
Pavel Pe4atnikov
23.2.2012, 22:42
Вопрос обсудили. За резкие высказывания про шанхай прошу извинить меня и считать их недействительными. Погорячился. У корешей (Макса и Кирилоса) лично прошу прощения. Дейву спасибо за объективное участие.
По теме. Косяки по машине активно устраняются. На совесть.
Evo-spare
24.2.2012, 13:00
Цитата(swiftcold @ 23.2.2012, 19:56)

Всегда думал что где обслуживать машину хозяин выбирает сам!
И я что то не знаю сервис центров без косяков, у всех бывают и это нормально.
Не понятно зачем переходить на личности в теме о продаже ? и что личка не работает?
Парни завязывайте.
Браток лично у нас Пашину машину ни разу не обслуживали,а косяки по ней я помогал устранять сам и безвозмездно и в этот раз с него денег брать не собирался!! Дело в том что договорились что приедет т.к сам просил помочь найти очередной косяк который не могли найти в некоторых уважаемых сервисах! Я пообещал ,не спал двое суток(нужно было отдать очередную авту и заняться его машиной и звонил Паше 3 раза на что он отвечал что ему не до этого и заниматься будет пока другими делами а не тачкой,потом выяснилось что авта весит в уважаемом сервисе давно а меня он тупо на..ал не сказав как мужик правду(типа так и так Макс вопос уже решил!!! и мне не интересно кто где обслуживаеться....хоть в китае,хоть у офцалов!! А что касаеться его авты ,давно была просьба к нему вывесить по ней достоверную инфу ,т.к не все живут в мск и некторые из самары прилетают и улетают ни с чем и в минусах)))
Leon3232
24.2.2012, 13:21
Гыгы про Самару улыбноло!!!:))
Kirill207
24.2.2012, 13:27
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 23.2.2012, 23:42)

Вопрос обсудили. За резкие высказывания про шанхай прошу извинить меня и считать их недействительными. Погорячился. У корешей (Макса и Кирилоса) лично прошу прощения. Дейву спасибо за объективное участие.
По теме. Косяки по машине активно устраняются. На совесть.
Паша я рад в тебе снова видеть мужика

Не впадлу упасть,впадлу не подняться!!
Успехов тебе в продаже эвика,надеюсь нового владельца он будет только радовать т.к все будет сделано на совесть!!
Porutchik
24.2.2012, 13:38
Цитата(Evo-spare @ 24.2.2012, 14:00)

А что касаеться его авты ,давно была просьба к нему вывесить по ней достоверную инфу ,т.к не все живут в мск и некторые из самары прилетают и улетают ни с чем и в минусах)))
Хы, а хтойто из наших летал в Мск ?
Pavel Pe4atnikov
24.2.2012, 14:36
Одни прилетали, в Сайрусе на стенде ее всю облазили, всю осмотрели, прибором, кот. краску меряет обмерили всю, нашли мелких косяков на 10 тыщ руб (на предыдущей странице указаны), я им скинул приличную сумму денег с цены, поехали сняли с учета, и потом попали в засаду - стыдно сказать, но в Москве не смогли за полдня найти шипованную резину 17ю подходящую (им) - все по бэушкам сказали, что уже не сезон и давно вся распродана, а новую они не захотели покупать. :( А у меня было только 3 колеса зимних, - я на машине зимой никуда не ездил. (Машина продавалась на летней резине, что указано в объяве). Оставаться на ночь в Москве покупаны не захотели и улетели обратно в Самару. Сейчас машина на зиме продается.
Некупить тачан из-за того, что она не на зиме стоит, как то не очень серьезно.
Pavel Pe4atnikov
24.2.2012, 17:41
Сложный вопрос. Это было в прошлый четверг. Валил снег и мы весь день ездили (тащились) со скоростью км 20-30 с дистанцией метров 50 и было ппц (резина была как кусок пластмассы, - как на ледянке с горки в Яхроме :))))) ). В сайрус наверх заехали только с 4й попытки с разгона. Освободились часов в 6 вечера, а барыга с резиной сказал что привезет баллон только к 11 вечера. И ребята, и я устали ппц от такой езды, они так вообще в 3 утра встали, в 7 у них самолет был... и если в 11 вечера привезут резину (а это не факт), пока шиномонтаж.... Имхо раньше часа-двух освободиться шансев не было. Поскольку в это время банки не работают, чтобы бабло на счет кинуть, а нал мне их не нужен и поскольку ехать на тойе 888 это безумство полное, покупку решили отложить. Ребята расстроились, сказали "утром набери", а на утро они уже были в Самаре, а я, бл@ть теперь на транзитах....
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 24.2.2012, 19:41)

Сложный вопрос. Это было в прошлый четверг. Валил снег и мы весь день ездили (тащились) со скоростью км 20-30 с дистанцией метров 50 и было ппц (резина была как кусок пластмассы, - как на ледянке с горки в Яхроме :))))) ). В сайрус наверх заехали только с 4й попытки с разгона. Освободились часов в 6 вечера, а барыга с резиной сказал что привезет баллон только к 11 вечера. И ребята, и я устали ппц от такой езды, они так вообще в 3 утра встали, в 7 у них самолет был... и если в 11 вечера привезут резину (а это не факт), пока шиномонтаж.... Имхо раньше часа-двух освободиться шансев не было. Поскольку в это время банки не работают, чтобы бабло на счет кинуть, а нал мне их не нужен и поскольку ехать на тойе 888 это безумство полное, покупку решили отложить. Ребята расстроились, сказали "утром набери", а на утро они уже были в Самаре, а я, бл@ть теперь на транзитах....
Паша ты не продал машину из-за того что у ребят наличка была:)))))
И ты не смог найти зимнюю резину бу:))))
Паша ты неудачник:)
Pavel Pe4atnikov
24.2.2012, 18:38
Пофиг

Я не настолько сильно хочу продать машину, чтобы у мутных типов брать возможно фальшивые деньги....
swiftcold
24.2.2012, 19:27
Цитата(Evo-spare @ 24.2.2012, 14:00)

Браток лично у нас Пашину машину ни разу не обслуживали,а косяки по ней я помогал устранять сам и безвозмездно и в этот раз с него денег брать не собирался!! Дело в том что договорились что приедет т.к сам просил помочь найти очередной косяк который не могли найти в некоторых уважаемых сервисах! Я пообещал ,не спал двое суток(нужно было отдать очередную авту и заняться его машиной и звонил Паше 3 раза на что он отвечал что ему не до этого и заниматься будет пока другими делами а не тачкой,потом выяснилось что авта весит в уважаемом сервисе давно а меня он тупо на..ал не сказав как мужик правду(типа так и так Макс вопос уже решил!!! и мне не интересно кто где обслуживаеться....хоть в китае,хоть у офцалов!! А что касаеться его авты ,давно была просьба к нему вывесить по ней достоверную инфу ,т.к не все живут в мск и некторые из самары прилетают и улетают ни с чем и в минусах)))
Макс, если ты увидел в моих постах какие то слова что тебя задели, прости не хотел.
Хотел что бы тема опять не переросла в АДВАН стайл, для личных отношений есть личный кабинет и персональные сообщения.
P.S. Паша, ну..... как бы это помягче, я вообще не понимаю зачем ехать на летней резине в сервис ... и продавать ее на лете зимой, и в итоге ты все равно на зиме.
А транзиты это же плюс, 1 месяц без налогов :)
Паша это ты мутный тип!!!
а Самарские парни с мультом налички нормальные!!!!
Pavel Pe4atnikov
24.2.2012, 19:37
Цитата(swiftcold @ 24.2.2012, 20:27)

P.S. Паша, ну..... как бы это помягче, я вообще не понимаю зачем ехать на летней резине в сервис ... и продавать ее на лете зимой, и в итоге ты все равно на зиме.
я зимой не ездил на машине. не было нужды.
Цитата(swiftcold @ 24.2.2012, 20:27)

А транзиты это же плюс, 1 месяц без налогов :)
у меня 140 лошадей. Поверь, на транзитах в моем случае это огромный минус.
Pavel Pe4atnikov
24.2.2012, 19:38
Цитата(Atom @ 24.2.2012, 20:30)

ты присутствовал при наших с ними делах чтобы так тут писать?
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 24.2.2012, 19:38)

ты присутствовал при наших с ними делах чтобы так тут писать?

в чем их мутность по твоему?
то што они не захотели ехать 1000км зимой на тое888?
или у них деньги были а не в кредит твою машину покупали?
может они мутные потому-што они проехали с тобой "поздороватся" за 1000+1000км домой?
мог сразу людям сказать што зимней резины нет, расчёт за машину только Б.нал, они не с Химок ехали!!!
Porutchik
24.2.2012, 19:52
В любом случае продавать зимой тачан надо на зимней резине !
Мне так продаван приобрел зимнюю резу, пусть и липучку но хорошую, пускай после моей предоплаты, но я не сомневаюсь что вернул бы ее в полном объеме еслиб машина не понравилась. И это не Мск, а 3,5 тыс.км. по прямой до дома и другая страна.
P.S. Тоже на свой очкун приехал с двумя котлетами нала и продавец нормально принял, пресчитал и т.д.
swiftcold
24.2.2012, 20:29
Да не, ну нал дело такое, я его то-же сильно не люблю, так как были прецеденты, НО я думаю ребята не потащили за 1000 верст фальшивые деньги, так как на таможне попасться с 1 мил еще ладно но с фальшивым 1 мил это жесть!
А вообще ну не получилось значит не судьба, будут следующие покупатели и все будет путем.
Leon3232
24.2.2012, 20:42
Если люди хотят купить они её купят и неважно нал или безнал наверное не так понравилась!
Pavel Pe4atnikov
24.2.2012, 23:28
Atom, я вообще не понимаю, о чем тут разговор? Ребята были в курсе что машина за зиму ни км не проехала, стоит на летней резине. Ребятам скинули 60 тыщ денег. Покупай что хочешь. Однако им за 32 тыщи новую это дорого, а б.у. на всем авто ру и у барыг за пол дня не нашли. У меня нет претензий, чего обсуждаем? То что я лоханулся и снял с учета без залога? Да, лоханулся. Лишился Каски полной на машину. Больше не буду столь доверчивым. Не вижу предмета для обсуждения. Если кто хочет купить, звоните - ценник обсуждаем. Взвесим все за и против - договоримся.
Evo-spare
25.2.2012, 13:58
Цитата(Atom @ 24.2.2012, 20:30)

Evo-spare
25.2.2012, 14:02
Цитата(swiftcold @ 24.2.2012, 21:29)

Да не, ну нал дело такое, я его то-же сильно не люблю, так как были прецеденты, НО я думаю ребята не потащили за 1000 верст фальшивые деньги, так как на таможне попасться с 1 мил еще ладно но с фальшивым 1 мил это жесть!
А вообще ну не получилось значит не судьба, будут следующие покупатели и все будет путем.
К тому же терь на зиме)) А скоро лето и опять приедут следущие покупашки)))))) это намек...готовь сани летом ,а валик зимой)) з.ы 888 для тебя держу новую почти, 500км!!
захал в любой банк в кассе проверил, 1-2р услуга
ну или себе бабос на карту сразу закинул ... делов то
Pavel Pe4atnikov
25.2.2012, 15:04
Дык так и хотел. Пацанчики были против.... И сказали об этом уже после снятия с учета....
Kirill207
28.2.2012, 7:00
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 25.2.2012, 16:04)

Дык так и хотел. Пацанчики были против.... И сказали об этом уже после снятия с учета....
может они позже поняли,что эта не та машына за которой они ехали
Konstantyn-r
16.3.2012, 12:09
Паш, я вот чес слово не понимаю, что ты тут посторонним людям рассказываешь, кто приезжал, как дело было, тебе что их советы или мнение очень нужны? Я бы на месте покупанов несостоявшихся тебе тоже предъявил за то, что ты тут посторонним людям рассказываешь кто с какой наличкой приезжал в Москву. Ваши с Максом терки здесь тоже вывешиваешь, какое это имеет отношение к машине. Мой тебе совет, потри нах эту тему. А то, чет много людей тут тебе рассказывать начинают, как по их мнению тебе правильно машину продавать.
Кстати с деньгами наличкой давно использую следующую схему при покупке машины, так на всяк случай опишу, мож кому пригодится :)
- когда договор купли продажи уже написал и вопрос только в рассчете деньгами, заезжаешь в Сбербанк и открываешь там счет на всю указанную сумму, когда с суммой свыше 300 т.р. к окошку подходишь и говоришь что хочешь открыть такой счет прямо сейчас - тебя берут моментом без очереди даже если она есть.
счет открывают на имя продавца машины деньги они все естественно сами проверяют и пересчитывают, когда деньги все взяли и начислили на счет, например на карточку, то ты уже можешь быть спокоен за отсутствие фальшивых и т.д.
- оч просто и удобно, всем рекомендую. Иногда реально имеешь деньги в кэше и делать перевод на счет - это тот еще геморрой, так что покупанов тоже могу понять.
Павел вы машину еще не продали ??я вчера звонила ...вы сказали что у вас её смотреть едут .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.