Цитата(fabulou date='27.12.2011, 16:39)

По первому согласен.
По второму - пустая трата времени. Перед покупкой Эво прочитал все книжки, пошел в ЦВВМ поучился, далее на площадке позанимался с Антоном Захаровым (Чемпион России по ралли в классе А6 в 2000 году). На тот момент стаж бодрого вождения 7 лет, плюс увлекался, смотрел, читал все что касается автоспорта, особенно ралли с детства. В итоге покупаю Эво 8 и в первый день приезжаю в две стоячие машины, благо не сильно. Ранее в этот день Кремлевская набережная 196 км/ч на радаре у гаера(((
Как только отремонтировал машину, поехал на спринты и попал в хорошую компанию, начал вкатываться, ребята научили и показали. Купил 9, юзаю с удовольствием, по городу не гоняю.
Я это к тому что Эво - серьезный спортивный снаряд, подходить к которому зная лишь теорию просто опасно для себя и окружающих. Самый продуктивный на мой взгляд подход методично заниматься на спринтах, обязательно на время и лучше всего с хорошим тренером. А закрепление своих ошибок, вычитанных из книжки на своей овощной машине может придать только чувство ложной уверенности!!!
видимо недопоняли немного. " закрепление своих ошибок, вычитанных из книжки на своей овощной машине может придать только чувство ложной уверенности!!!" это не теория..и не про ошибки там описано. Это методика скоросного руления, которую используют раллисты. Перекрестные перехваты, перекат через тыльную сторону кисти одной рукой, правильное положение рук на руле и хват. Это очень важный момент на грунте и снегу-льду, когда машину постоянно перекладываешь сбоку набок, на асфальте можно вообще руки не перекладывать-как на картинге. Причем для эвы с его острым коротким рулевым управлением эта методика даже не так важна как для обычных машин где надо 3-4 оборота сделать от упора до упора. Если водитель путается в куках и руле, то машину обязательно начнет разбалтывать и он ее не сможет стабилизировать (это кстати очень распространенное явление при вылетах с трассы), причем на машине нет визуального контакта с передними колесами, поэтому очень легко ошибиться...руль проде прямо а машина поехала вправо. Вот перекрестные перехваты с 3мя равными секторами и придуманы, чтоб ты постоянно возвращал колеса в исходное положение. Цыганков это заслуженный тренер РФ если чё. я эти приемы отработал когда мне было 20 лет на обычном Галанте потом пересел в Галант VR-4. Посмотрите как дубасят спортики..вид из салона, как они пользуется рулем, сразу видно что это спец подготовка, а не просо нервное беспорядочное руление.