Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Evo IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Alex012
Цитата(GioBandit @ 24.12.2011, 19:21) *
Реально...до поры до времени ) А если и не засадил значит катаешься в овощном режиме.

Ну если для вас норма бить свой кар и ремонтировать... то я точно не такой, мне эта машина будет дороже всего)))
S.R.A.C.H.
ну ну. тогда купи и поставь ее в музей
GioBandit
Цитата(Alex012 @ 24.12.2011, 22:32) *
Ну если для вас норма бить свой кар и ремонтировать... то я точно не такой, мне эта машина будет дороже всего)))

Время покажет.
foresterigor
Овощной режим??? rofl.gif rofl.gif
Alex012
Цитата(S.R.A.C.H. @ 25.12.2011, 1:21) *
ну ну. тогда купи и поставь ее в музей

Ну почему же??? я на ней собираюсь ездить, НО не бить же её!!! да согласен можно допустить тот случай что может и будет какая то авария, но точно винватым не я буду! icon_lol.gif
mamba
да это тебя старожилы пугают))) у меня тьфу тьфу тьфу ничего не было, только вот на спринтах небольшие коцки были.
SHOGUN
Цитата(Alex012 @ 25.12.2011, 18:13) *
Ну почему же??? я на ней собираюсь ездить, НО не бить же её!!! да согласен можно допустить тот случай что может и будет какая то авария, но точно винватым не я буду! icon_lol.gif

поверь мне, если в тебя впендюрятся, когда ты будешь ехать больше 60 по городу, виноват ты будешь и я не поверю, что ты на эвике вечно тошнить будешь(твой возраст и ум не позволят тебе это сделать, по стилистики написания уже и так всё видно), а как раз в таких ситуациях ошибки и допускаются.
Alex012
Цитата(SHOGUN @ 25.12.2011, 18:35) *
поверь мне, если в тебя впендюрятся, когда ты будешь ехать больше 60 по городу, виноват ты будешь и я не поверю, что ты на эвике вечно тошнить будешь(твой возраст и ум не позволят тебе это сделать, по стилистики написания уже и так всё видно), а как раз в таких ситуациях ошибки и допускаются.

вот если в меня впендюрятся тогда пусть и платят за это!
rem
нервы бабками не оплатишь
S.R.A.C.H.
Цитата(Alex012 @ 25.12.2011, 23:35) *

иди к картингистам, учись ездить. Год регулярных тренировок дадут тебе отличную контр аварийную подготовку. Еще найди в нете методику скоростного руления Эрнеста Сергеевича Циганкова, и можешь на своей овощной машине ее осваивать, когда доведешь навыки до автоматизма сам почуешь уверенность и насколько ты стал лучше управлять машиной. А так пи...ть что ты не такой как все и что лучше всех..и что аварии это не для тебя- это понт все. Мастерами не рождаются-мастерами становятся icon_twisted.gif
fabulou$
Цитата(S.R.A.C.H. @ 27.12.2011, 13:36) *
иди к картингистам, учись ездить.

Еще найди в нете методику скоростного руления Эрнеста Сергеевича Циганкова, и можешь на своей овощной машине ее осваивать, когда доведешь навыки до автоматизма сам почуешь уверенность и насколько ты стал лучше управлять машиной

По первому согласен.
По второму - пустая трата времени. Перед покупкой Эво прочитал все книжки, пошел в ЦВВМ поучился, далее на площадке позанимался с Антоном Захаровым (Чемпион России по ралли в классе А6 в 2000 году). На тот момент стаж бодрого вождения 7 лет, плюс увлекался, смотрел, читал все что касается автоспорта, особенно ралли с детства. В итоге покупаю Эво 8 и в первый день приезжаю в две стоячие машины, благо не сильно. Ранее в этот день Кремлевская набережная 196 км/ч на радаре у гаера(((
Как только отремонтировал машину, поехал на спринты и попал в хорошую компанию, начал вкатываться, ребята научили и показали. Купил 9, юзаю с удовольствием, по городу не гоняю.
Я это к тому что Эво - серьезный спортивный снаряд, подходить к которому зная лишь теорию просто опасно для себя и окружающих. Самый продуктивный на мой взгляд подход методично заниматься на спринтах, обязательно на время и лучше всего с хорошим тренером. А закрепление своих ошибок, вычитанных из книжки на своей овощной машине может придать только чувство ложной уверенности!!!
grind.sol
Цитата(fabulou$ @ 27.12.2011, 13:39) *
Я это к тому что Эво - серьезный спортивный снаряд, подходить к которому зная лишь теорию просто опасно для себя и окружающих. Самый продуктивный на мой взгляд подход методично заниматься на спринтах, обязательно на время и лучше всего с хорошим тренером. А закрепление своих ошибок, вычитанных из книжки на своей овощной машине может придать только чувство ложной уверенности!!!

Золотые слова icon_surprised.gif )))))))
kos001
Правильный подход. Я сам с 16 лет за рулем по садовой начал ездить. Но сначала шел с повышением л.с. (клио спорт, type r), вот сейчас эвик. И вот возникла проблема, что простые автомобилисты не в состоянии представить что ты был в далеке, а через пару секунд около правого их бока (особенно девушки), так что пошли притертости. Моё удивление (злость) когда правую заднюю дверь мне оценили под замену в 5000р, переднюю фару в 6000р (везде я был прав),.. так что нужно иметь бабки. Кстати в базе ресо ево вообще небыло до меня, но я исправил это хамство. Да и девушку лишний раз не сводишь кино-кафе, так как 1000р сегодня залил и завтра надо залить. Но если с баблом не туго - то я в тебе себя увидел..
georg1970
у нас каждое лето молодежь вытаскивают, чаще всего из Соареров... уже как хреновая традиция. На эыике с его системами управления подвеской и полным приводом конечно побезопаснее будет, но все равно, я б с него не начинал вливаться в GT...
S.R.A.C.H.
Цитата(fabulou date='27.12.2011, 16:39) *
По первому согласен.
По второму - пустая трата времени. Перед покупкой Эво прочитал все книжки, пошел в ЦВВМ поучился, далее на площадке позанимался с Антоном Захаровым (Чемпион России по ралли в классе А6 в 2000 году). На тот момент стаж бодрого вождения 7 лет, плюс увлекался, смотрел, читал все что касается автоспорта, особенно ралли с детства. В итоге покупаю Эво 8 и в первый день приезжаю в две стоячие машины, благо не сильно. Ранее в этот день Кремлевская набережная 196 км/ч на радаре у гаера(((
Как только отремонтировал машину, поехал на спринты и попал в хорошую компанию, начал вкатываться, ребята научили и показали. Купил 9, юзаю с удовольствием, по городу не гоняю.

видимо недопоняли немного. " закрепление своих ошибок, вычитанных из книжки на своей овощной машине может придать только чувство ложной уверенности!!!" это не теория..и не про ошибки там описано. Это методика скоросного руления, которую используют раллисты. Перекрестные перехваты, перекат через тыльную сторону кисти одной рукой, правильное положение рук на руле и хват. Это очень важный момент на грунте и снегу-льду, когда машину постоянно перекладываешь сбоку набок, на асфальте можно вообще руки не перекладывать-как на картинге. Причем для эвы с его острым коротким рулевым управлением эта методика даже не так важна как для обычных машин где надо 3-4 оборота сделать от упора до упора. Если водитель путается в куках и руле, то машину обязательно начнет разбалтывать и он ее не сможет стабилизировать (это кстати очень распространенное явление при вылетах с трассы), причем на машине нет визуального контакта с передними колесами, поэтому очень легко ошибиться...руль проде прямо а машина поехала вправо. Вот перекрестные перехваты с 3мя равными секторами и придуманы, чтоб ты постоянно возвращал колеса в исходное положение. Цыганков это заслуженный тренер РФ если чё. я эти приемы отработал когда мне было 20 лет на обычном Галанте потом пересел в Галант VR-4. Посмотрите как дубасят спортики..вид из салона, как они пользуется рулем, сразу видно что это спец подготовка, а не просо нервное беспорядочное руление.
Alex012
Я бы сам не прочь позаниматься! честно! но вот проблема... в моем возрасте мне и не дадут тронуться с места. Подскажите пожалуйста места где всеми этими делами занимаются.
Porutchik
Джойстки типа руль с педалями отменили чтоль ? ;) это самый простой тренажер да еще и в домашних условиях.
Поинтересней тренажеры есть в автошколах, там же бывают и курсы
S.R.A.C.H.
Цитата(Alex012 @ 27.12.2011, 21:49) *
Я бы сам не прочь позаниматься! честно! но вот проблема... в моем возрасте мне и не дадут тронуться с места. Подскажите пожалуйста места где всеми этими делами занимаются.

тыж пишешь что без прав ездишь??!!! вот и езди и тренируй мышечную память, чтоб до автоматизма натренеровал. А картинги так по моему, везде есть. Инет тебе в помощь.
S.R.A.C.H.
Цитата(S.R.A.C.H. @ 27.12.2011, 22:22) *
тыж пишешь что без прав ездишь??!!! вот и езди и тренируй мышечную память, чтоб до автоматизма натренеровал. А картинги так по моему, везде есть. Инет тебе в помощь.

вот, знакомьтесь http://www.cvvm.ru/person/tsygankov-ernest-sergeevich
Porutchik
у нас по дешевле будет :)
http://www.dosaaf63.ru/services/#line13
http://www.dosaaf63.ru/netcat_files/121/61/traning.doc
Redlinegt
Цитата(Alex012 @ 27.12.2011, 18:49) *

Картинг-центров полно. Покатайся там, наберешься навыков, поймешь что такое рулежка и как нелегко быть быстрым. Покатаешься на картах поймешь на каком уровне ты находишься, скорее всего на нулевом, но все же мечтать о эве неплохо, но жить реальностью еще лучше.
S.R.A.C.H.
Цитата(Alex012 @ 27.12.2011, 21:49) *

на вот скачивай, учи мат часть ))) и тупо каждый день езди и делай эти приемы...потом у тебя это автоматически будет получатся..так же как...тыж не думаешь что тебе нужно сделать чтоб переключить передачу...мышечная память сама все делает-нога жмет сцепление и рука дергает рычаг. Мозг лишь отдает приказы i-m_so_happy.gif
http://files.zipsites.ru/books/misc/vozhdenie/rulit.rar
Alpinsky
Цитата(AUTO-LIFE @ 18.12.2011, 11:03) *
+1 и ценна приемлимая!

Богатая машина!
Система курсовой устойчивости (ESP)
Антипробуксовочная система (TCS)
Разд. спинка задних сидений
Датчик дождя
Обогрев сидений: передних
Замок КПП (Мультилок)

Вы уверены,что это Эволюшен?
Alex012
Цитата(S.R.A.C.H. @ 27.12.2011, 19:22) *
тыж пишешь что без прав ездишь??!!! вот и езди и тренируй мышечную память, чтоб до автоматизма натренеровал.

Нууу... я думаю моя старушка со своими 140км/ч в норме ничего мне не даст в виде какого либо опыта... а за архив спасибо читаю)))
mamba
Цитата(mamba @ 25.12.2011, 18:18) *
у меня тьфу тьфу тьфу ничего не было, только вот на спринтах небольшие коцки были.

Пля, вот нахера это написал icon_evil.gif , сегодня за день 2 раза в зад догнали icon_evil.gif
эти тьфу тьфу тьфу нихрена не действуют!
SHOGUN
Цитата(Alex012 @ 27.12.2011, 22:41) *
Нууу... я думаю моя старушка со своими 140км/ч в норме ничего мне не даст в виде какого либо опыта... а за архив спасибо читаю)))

это сразу говорит о твоей безграмотности и только подтверждает, что авто будет разложено.

я активно стал кататься на спринтах на мазде3 1.6 с МКПП, и катался среди полноприводников и занимал 4-5 места и только после пересел на полный привод, и то вкатывался тоже приличное время, что бы понять управление, да и до сих пор что-то новое черпаю.
а на соревнования приезжают и на жигулях переднеприводных, и дают прикурить полноприводникам зимой по времени, не смотрю на отдельный зачёт для них.
S.R.A.C.H.
Цитата(SHOGUN @ 28.12.2011, 10:52) *
это сразу говорит о твоей безграмотности и только подтверждает, что авто будет разложено.

я активно стал кататься на спринтах на мазде3 1.6 с МКПП, и катался среди полноприводников и занимал 4-5 места и только после пересел на полный привод, и то вкатывался тоже приличное время, что бы понять управление, да и до сих пор что-то новое черпаю.
а на соревнования приезжают и на жигулях переднеприводных, и дают прикурить полноприводникам зимой по времени, не смотрю на отдельный зачёт для них.

+100!!! полностью согласен. Сам лично на Делике 3-литровой на ледовом озере 5 место взял. Первое место STI взяла. причем времена в первой 10ке были очень плотные.
браза
Цитата(Alex012 @ 27.12.2011, 22:41) *

Лучше бы ты этого не писал, ей Богу. Какой тебе эво, ты о чем вообще?
Вот реально, производишь впечатление подростка, наигравшегося в NFS, со всеми вытекающими из этого глупостями в твоих фразах.
Muskul
Хорошо еще что не Initial D посмотрел =)))))))))
SergW
Цитата(Porutchik @ 20.12.2011, 23:04) *
А вот у меня вопрос другого плана..
Допустим я насобирал деньжат и нашел подходящий Эвик гденть в мало(или много)ибинево, вопрос в том, как расчитываться ?

Видится несколько вариантов :
1. Везти с собой нал - имхо не кошерно, много вариантов остаться вообще ни с чем
2. Везти деньгу на сберовской карточке - тут лимит выдачи в день 300 тыр с визы
3. Перевод денег на месте с карты на карту - но у продавца может не оказаться сберовской карты или попадос на комиссию за перевод
Какие еще варианты наиболее приемлемы ?

Чек Сбербанка.
Porutchik
Цитата(SergW @ 28.12.2011, 15:40) *
Чек Сбербанка.

Чек = Сертификат ?
SergW
Цитата(Porutchik @ 28.12.2011, 19:03) *
Чек = Сертификат ?

Эммм... Не подскажу,не помню:) Просто когда была нужда раз большую сумму денег из Москвы привезти, я сделал так- Получил наличку, зашел в отделение СБ,открыл там счет, положил наличку, выписал несколько чеков( можно одним), прилетел в Красноярск- в отделении СБ спокойно обналичил, правда берут какие то деньги за это, насколько помню совсем небольшие. Если бы мне предложили вместо налички такие чеки- взял бы со спокойной душой после проверки в Сбере.
Но думаю проблема выеденного яйца не стоит, почти в каждом городе найдется одноклубник который сможет помочь. Я например помогал одноклубнику Саше Скифу 10й Эво в Красноярске купить и отправить в Москву.
SUS
А вообще такие автомобили, водят не руками и ногами, а головой!
don`tentatore
Цитата(Alex012 @ 18.12.2011, 3:34) *
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста возможно ли на сегодняшний день купить эвик стоковый??? уж оч хочется эту машинку icon_twisted.gif Просто в инете везде смотрел и вот нету... icon_sad.gif

посмотри это. Продается в ижевске. http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36462
MsK
Читал всю тему....После прочитанного долго смотрел в точку потом еле встал и пошел курить (не курю) .....Стоя с сигаретой на балконе понимаю что голову заклинило)))
xeon
Ребят, а ЭВо 9 rs сток, пробег 50.
цена 1.3 дорого?
SHOGUN
Цитата(xeon @ 10.2.2012, 10:54) *
Ребят, а ЭВо 9 rs сток, пробег 50.
цена 1.3 дорого?

если очень хочешь, то не дорого, если терпимо, то дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.